Подарки
+56
НеиЗВесТноСтЬ
Cathy
TATka
Vuelo_patito
Svetik
АЛТАЙ
santilla
Maria Hilde-Gicel
poppet
Хельга
Bellemaria
Grillon
Ульянка)
Jolie Julie
BrunЯ
Shannon
Ele-na
Phoenix
ЮлЬкА
Obispienne
Лорри
bru7nika
Julie72
Bonnie
mishonet
Tatianie
Anna Ivanova
Анюта
Sapphira
Mirtly
Миралисса
Любовь
Tari
Jeanne
Tori
etoile_m
Olga
ORANGE
Fillasse
Ola-la
Елизавета
Chaosita Lee
Elle
diable6
Fro
Т@я
Brigitte
Марийка
Лючия
be_iren
Maisy
Lina
T.V.
Romashka
Filleduciel
Poohpeedooh
Участников: 60
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Подарки
значит посмотрю у себя в тайниках компа =)
в адобских программах хотя бы интерфейс похожий и там можно быстро разобраться что к чему=)))я конечно же попытаюсь, но что получиться не знаю
в адобских программах хотя бы интерфейс похожий и там можно быстро разобраться что к чему=)))я конечно же попытаюсь, но что получиться не знаю
Chaosita Lee
Вот тут ещё много львов http://www.excurs.ru/blazon/Anim-blazon.htm и вот тут http://geraldsch40.narod.ru/animals/animals2.htm
Теперь я поняла, почему у геральдических львов почти у всех лапы так расположены.. чтобы удобнее было в них "всунуть" микрофон
Tatianie- Возраст : 35
Обращайтесь, я умею!Chaosita =)))) Lee пишет:ага...тады возникает вопрос....ЛЮДИ ХТО-НИТЬ УМЕЕТ РАБОТАТЬ С ИЛЛЮСТРАТОРОМ? лично я ни с корелом, ни с иллюстратором не встречалась
как я понимаю иллюстратор тоже adobe'ская программа или чья-нить другая?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Так народ...
Клеше размером 55 х 90 мм будет стоить около 200 грн. на доллары это грубо... 23,5 $
1 оттиск около 1$, точнее 82 цента... но доллар скачет... та что не знаю...
это грубый посчет, но уже что-то.
Клеше должно быть из слов (Паспорт, страна и сам герб). Это все одно клеше.
Клеше размером 55 х 90 мм будет стоить около 200 грн. на доллары это грубо... 23,5 $
1 оттиск около 1$, точнее 82 цента... но доллар скачет... та что не знаю...
это грубый посчет, но уже что-то.
Клеше должно быть из слов (Паспорт, страна и сам герб). Это все одно клеше.
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Фев 17, 2009 11:55 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Anna Ivanova если владеешь Иллюстратором, начинай отрисовывать какого-нибудь льва... но делай это как я показвала на картинке с совой, то есть тени это прорези в фольге, все контуры должны быть закрыты... сейчас пока надо приблизительный макет выбрать и с народом согласовать...
Вот примерно:
можно ещё провод сделать
можно ещё провод сделать
Последний раз редактировалось: Anna Ivanova (Ср Фев 18, 2009 1:53 am), всего редактировалось 3 раз(а)
Anna Ivanova- Возраст : 39
К сожалению, не смогу помочь технически - владею только Фотошопом, хотя и Корел, и Иллюстратор стоят, но я их как-то не удосужилась пока освоить.
Цены вполне приемлемые, так что проблем не будет, думаю
*оффтоп* Слушайте, я тут начала представлять себе страничку с потомством... 2006г. - Дракула!!
Цены вполне приемлемые, так что проблем не будет, думаю
*оффтоп* Слушайте, я тут начала представлять себе страничку с потомством... 2006г. - Дракула!!
Elle- Возраст : 45
Я все-таки, так и не уверена, что вообще надо что-то вписывать ему в дети, будь то его диски или брюнетки. У него один сын, который ему очень дорог, кто знает, как он это воспримет. Я вообще сначала подумала, что смысл дарить такой паспорт это как намек, что мы его делаем вроде почетного гражданина и открываем ему бессрочную визу? Или какие-то другие задумки?
детей и семейное положение можно просто переименовать и назвать так, как нам надо паспорт то все равно не настоящий ;)
T.V.- Возраст : 38
Львы шикарные все! И мне тоже второй больше всего нравится!
А может его альбомы не в страничку детей записать , а сделать свою какую-нибудь страничку типа ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ ! Паспорт то у нас эксклюзивный, вот и странички эксклюзивные появятся. Может так?
А может его альбомы не в страничку детей записать , а сделать свою какую-нибудь страничку типа ЗАСЛУГИ ПЕРЕД ОТЕЧЕСТВОМ ! Паспорт то у нас эксклюзивный, вот и странички эксклюзивные появятся. Может так?
Миралисса- Возраст : 52
Хм, а мне вот первый больше понравился. В нем Брюнской энергетики больше
Elle- Возраст : 45
..кхе-кхе... засл.... кхе (!) МИРОВЫЕ ЗАСЛУГИ В ОБЛАСТИ МУЗЫКИ, и еще нужно сказать... типа.. Вы, мсье Пельтье, подобны Прометею, несете музыкальный свет всему человечеству.... и не хуже Александра Великого, вы, тоже завоевали пол мира, .....ну это ПОКА, пол мира...
Ola-la- Возраст : 42
Я имела в виду заслуги перед НАШИМ ОТЕЧЕСТВОМ - Брюнландией(или как её там?)
Миралисса- Возраст : 52
На счет второго льва - это ДА!. А перечень альбомов вроде уже договаривались на отдельный разворот написать, не примешивая детей и прочее... наш паспорт нам и карты в руки, он ведь не должен полностью совпадать с официальным вариантом...Мне кажется, паспорт должен быть таким, чтобы месье сразу понял, что это милый прикол и сувенир от нас.. а не что-то серьезно-официальное (ИМХО). На счет медали.. мысль кстати замечательная...вот уж где полет фантазии для наших художников...
P.S: De Bruno: "Нет, девчата, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль" .
P.S: De Bruno: "Нет, девчата, я не гордый. Не загадывая вдаль, Так скажу: зачем мне орден? Я согласен на медаль" .
be_iren- Возраст : 45
airinperm пишет:
ORANGE- Возраст : 33
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Страница 8 из 40
Права доступа к этому форуму: