Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 18 из 40
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Гыгы, все уже видели, что произойдет, если зайти в яндекс и набрать там "брюно пельтье"?
Маленький, но приятный оффтоп: если набрать просто "брюно" яндекс на автомате предложит вариант Пельтье, что означает, что запрос пользуется популярностью. Кстати, на "бруно" яндекс тоже реагирует приятным предложением - в этом варианте поиска наш мальчик тучит рядом с бруно, джордано
Еще если забить просто "брю", выдают брюнеток, очень как-то мне стало поэтому смешно (дурацкие личные ассоциации сразу полезли). Ну и опять же, Брюно тоже предлагают. В общем, наши атакуют )))
Маленький, но приятный оффтоп: если набрать просто "брюно" яндекс на автомате предложит вариант Пельтье, что означает, что запрос пользуется популярностью. Кстати, на "бруно" яндекс тоже реагирует приятным предложением - в этом варианте поиска наш мальчик тучит рядом с бруно, джордано
Еще если забить просто "брю", выдают брюнеток, очень как-то мне стало поэтому смешно (дурацкие личные ассоциации сразу полезли). Ну и опять же, Брюно тоже предлагают. В общем, наши атакуют )))
Гениально! Все потенциальные и не очень фанаты - наши!!!
Bonnie
Кать, я не знаю, есть ли какая то разница между этими поисковыми системами, но на Mail.ru та же картина, сразу при слове Брюно предлагает Брюно Пеллетье или Пельтье. И Бруно Пеллетьер тоже…
Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Янв 31, 2009 2:29 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ыть =)а вот гугл в этом деле менее подкован
при введении "брю" он все мне выдавал капусту брюссельскую
а вот при введении "брюно" уже выдал "пельтье". и даже предложил скачать или посмотреть форум
при введении "брю" он все мне выдавал капусту брюссельскую
а вот при введении "брюно" уже выдал "пельтье". и даже предложил скачать или посмотреть форум
Romashka- Возраст : 33
Всем привет!
Да, кажется блог Брюно на яндексе весьма котируется, что приятно. Действительно жаль, что Брюно не доедет в этот раз до Питера. У меня много знакомых, кто с удовольствием сходил бы на концерт, если бы он приехал, но в Москву ради него не поедут
Да, кажется блог Брюно на яндексе весьма котируется, что приятно. Действительно жаль, что Брюно не доедет в этот раз до Питера. У меня много знакомых, кто с удовольствием сходил бы на концерт, если бы он приехал, но в Москву ради него не поедут
alais- Возраст : 39
alais, привет!
Думаю во многих городах найдутся такие люди, но Москва - самый оптимальный вариант для первого концерта и есть много людей, которые готовы ехать через всю страну (или даже из других соседних стран)))))) ради этого концерта!
Думаю во многих городах найдутся такие люди, но Москва - самый оптимальный вариант для первого концерта и есть много людей, которые готовы ехать через всю страну (или даже из других соседних стран)))))) ради этого концерта!
ORANGE- Возраст : 33
угу-угу.... я вот готов ехать даже из не очень соседней страны... главное найти деньгов на билеты (и самолетные и концертные). и реальность пессимистична....
щас мну тут побьют и тапками, и кирпичами и всем прочим, но я сиравно скажу
как бы заронить Ильдару мысль о наших пожеланиях относительно костюма?... *съеживается* предлагаю кожаные штаны
как бы заронить Ильдару мысль о наших пожеланиях относительно костюма?... *съеживается* предлагаю кожаные штаны
Bee- Возраст : 50
Не знаю, как Бакеев, а мсье Пельтье и кирпичами и тапками удивится точно!
ORANGE- Возраст : 33
вот он, русский менталитет!
дай малейшую волю в виде пожеланий любимых песен и тут же сядут в кожаных штанах на могучую брюнскую шею
дай малейшую волю в виде пожеланий любимых песен и тут же сядут в кожаных штанах на могучую брюнскую шею
Не знаю обсуждалось ли это ранее???....Я не все читаю...А нельзя ли попросить Ильдара об организации не только концерта, но и маленькой "конференции" после концерта (или что-то типа того) для нашего фан-клуба???
Или это уже лишнее??? Ведь некоторые артисты иногда встречаются со своими поклонниками в неформальной обстановке, отвечают на вопросы, фотографируются...и т.д
Или это уже лишнее??? Ведь некоторые артисты иногда встречаются со своими поклонниками в неформальной обстановке, отвечают на вопросы, фотографируются...и т.д
Ele-na- Возраст : 42
Я именно это и пытаюсь пробить среди всего прочего
mishonet, как думаешь? получится?
Я пока вообще боюсь что-либо загадывать, если честно. И уж тем более отвечать на такие вопросы - ну это просто глазить!
Для начала хорошо бы, чтоб билеты вообще поступили в продажу, а там уж...
Для начала хорошо бы, чтоб билеты вообще поступили в продажу, а там уж...
а он вроде говорил, что насчет автографсессии будут договариваться, не?
мне кажется мы не плохо идем. 30-50 человек в день в группе Ильдара регистрируются.
а на счет "конференции" идея хорошая. может и прокатить. с учетом того что он у нас первый раз
а на счет "конференции" идея хорошая. может и прокатить. с учетом того что он у нас первый раз
Будет замечательно!!! Но пока действительно рано об этом. Сейчас главное, чтобы он вообще приехал)))...
Hailie пишет:а он вроде говорил, что насчет автографсессии будут договариваться, не?
Ну так а кто ему на мозги капает
mishonet, правильно-правильно) главное - не переусердствовать)
Mishonet, тебе просто цены нет! Помощь нужна? Что-что, а капать мы умеем.
Уверена, Брюно не откажет, лишь бы приехал! Далеко там еще до тысячи, а?
Уверена, Брюно не откажет, лишь бы приехал! Далеко там еще до тысячи, а?
Jeanne- Возраст : 47
Не, пока не надо помощи, но спасибо Потому что тут правда важно не переусердстовать, да изанят человек, сейчас ему (Бакееву) не до таких мелочей. Вот зашевелится дело с билетами, тогда, наверное, самое время будет деликатно покашлять на стенке вконтакте, по повду автографосессии.
Легкий оффтоп.
Ясно, что Патрик - не Брюно. Но Патрику (как я почувствовала и как вспоминаю, глядя на два автографа) было очень приятно с нами встретиться после концерта. Он внимательно слушал тех, кто хотел ему что-либо сказать и раздавал автографы.
Так что, идея хорошая! Просто замечательнейшая!
Кстати, мне в этом смысле вспоминается то, что устроила Бэа в Лионе. Встреча поклонников и сюрприз в виде Брюно. Кто там был, может, поподробнее рассказывали. Это приятно. И, думаю, не только поклонникам.
Главное, действительно, не переусердствовать.
К тому же, надо чтобы народ адекватно к этому относился и, в случае если таки "да", вел себя достойно. Без визгов, писков, слез и истерик. Понятно, что у нас люди спокойные по большей части. Но вспоминаются рассказы девушек о поездках во Францию на концерты кое-каких личностей (тут имена не важны), где у с виду нормальных людей были и слезы, и истерики и Je T'aime постоянные и просьбы взять в жены и нарожать кучу детей =) (но эт я так, мысли вслух)
Ясно, что Патрик - не Брюно. Но Патрику (как я почувствовала и как вспоминаю, глядя на два автографа) было очень приятно с нами встретиться после концерта. Он внимательно слушал тех, кто хотел ему что-либо сказать и раздавал автографы.
Так что, идея хорошая! Просто замечательнейшая!
Кстати, мне в этом смысле вспоминается то, что устроила Бэа в Лионе. Встреча поклонников и сюрприз в виде Брюно. Кто там был, может, поподробнее рассказывали. Это приятно. И, думаю, не только поклонникам.
Главное, действительно, не переусердствовать.
К тому же, надо чтобы народ адекватно к этому относился и, в случае если таки "да", вел себя достойно. Без визгов, писков, слез и истерик. Понятно, что у нас люди спокойные по большей части. Но вспоминаются рассказы девушек о поездках во Францию на концерты кое-каких личностей (тут имена не важны), где у с виду нормальных людей были и слезы, и истерики и Je T'aime постоянные и просьбы взять в жены и нарожать кучу детей =) (но эт я так, мысли вслух)
Shannon пишет: и просьбы взять в жены и нарожать кучу детей
нет, ну может это я с "высоты своей интеллигентности и чрезвычайной скромности" не понимаю как можно подойти к Месье и сказать: "Я хочу от Вас детей!"
Последний раз редактировалось: Romashka (Вт Фев 03, 2009 12:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 18 из 40 • 1 ... 10 ... 17, 18, 19 ... 29 ... 40