Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Многие кого я знаю идут на оба концерта)))) Будем верить в лучшее)))
Миралисса- Возраст : 52
Но вообще без рекламы - это все-таки жесть. Тот же Гару, действительно, плотно у нас рекламируется и "Украина" - площадка в Киеве самая дорогая по аренде, а билеты практически не дороже.
Мне просто даже не столько волнительно, соберется ли аншлаг или всего пол-зала (половину зала мы точно обеспечим, но печально было бы расстроить Брюна), сколько за брюнеток и брюнетов, которые не шастают по сети (не поверите ли, но многие люди не шастают и даже не умеют!), или просто по нашим ресурсам не бродят, и поэтому вообще не имеют шансов узнать об этом концерте. Хотя бы афишки на кассах развесили, а то совсем несерьезно.
Мне просто даже не столько волнительно, соберется ли аншлаг или всего пол-зала (половину зала мы точно обеспечим, но печально было бы расстроить Брюна), сколько за брюнеток и брюнетов, которые не шастают по сети (не поверите ли, но многие люди не шастают и даже не умеют!), или просто по нашим ресурсам не бродят, и поэтому вообще не имеют шансов узнать об этом концерте. Хотя бы афишки на кассах развесили, а то совсем несерьезно.
ну может перед самим концертом, если прям такая нехватка людей будет...запустят хоть не большую рекламу???!!! Хотя я думаю, что и без того зал заполнится 2 раза...еще несколько месяцев есть...
Ele-na- Возраст : 42
да будет реклама. будет!
мне кажется
во-первых г-н Бакеев не пускал пока рекламу потому, что договор официально не был составлен и райдер только разрабатывался
во-вторых как только билеты поступят в продажу - реклама пойдет в ход и сделает свое дело и уже примерно четверть народа от основной массы будет куплено на эту рекламу
я считаю что он действует в отношении рекламы грамотно. смотрит скольких привлек концерт в сети и рассчитывает какого масштаба должна быть реклама для того чтоб информировать остальных.
реклама - это деньги. и оч большие. а прибыль никому просто так терять не хочется
мне кажется
во-первых г-н Бакеев не пускал пока рекламу потому, что договор официально не был составлен и райдер только разрабатывался
во-вторых как только билеты поступят в продажу - реклама пойдет в ход и сделает свое дело и уже примерно четверть народа от основной массы будет куплено на эту рекламу
я считаю что он действует в отношении рекламы грамотно. смотрит скольких привлек концерт в сети и рассчитывает какого масштаба должна быть реклама для того чтоб информировать остальных.
реклама - это деньги. и оч большие. а прибыль никому просто так терять не хочется
Romashka- Возраст : 33
Кому интресно, из вконтакте от Ильдара:
Билеты у нас можно забрать перед концертом два раза ездить не нужно, главное решить вопрос с оплатой. В 19-00 кстаит появились билеты на Милен Фармер, без брони, и дополнительные места сидячие на Гару в Б1 люкс партер прямо перед сценой справа.
Билеты у нас можно забрать перед концертом два раза ездить не нужно, главное решить вопрос с оплатой. В 19-00 кстаит появились билеты на Милен Фармер, без брони, и дополнительные места сидячие на Гару в Б1 люкс партер прямо перед сценой справа.
Бакеева вконтакте спросили, когда билеты поступят в продажу. Он ответил:
"Сразу после концерта Гару".
Grillon- Возраст : 37
А концерт Гару 5 марта! т.е. уже через 4 дня!!! Кстати, кто-то из Украины случайно не собирается в Москву за билетом?V_vostorge пишет:Бакеева вконтакте спросили, когда билеты поступят в продажу. Он ответил:
Jeanne- Возраст : 47
А разве нужно ехать за билетами в Москву? Разве его нельзя купить через сбербанк?
Anna Ivanova- Возраст : 39
Купить можно, а вот доставка вызывает сомнения: почта - товарищ ненадежный, к тому же требует доплату 8% от заявленной стоимости.
Да кстати люди, кто с Украины не мешала бы нам организоваться. А то самой ехать как то боязно! А так хочется!!!
Юличка- Возраст : 45
Юличка, если есть доступ к сервису вКонтакте, то здесь http://vkontakte.ru/club5331125 группа "Мы поедем на концерт Bruno Pelletier!!!". Отмечаемся, кто из какого города, ищем компанию в путь-дорогу
Спасибо отписалась, жалко только билеты смогу приобрести только летом наверное, если что останется...
Тут размах украинской организации уже на мафию смахивает. Если так и дальше пойдет, придется вагон выкупать.
У меня такое ощущуние иногда, что брюнеток в маленькой Украине гораздо больше, чем в такой огромной России... *ваше телевидение, беспрестанно показывающее Нотр-Дам делает свое черное дело)))*
Если б оно ещё Дракуля показывало...
Любовь- Возраст : 36
Да, если б у нас по ТВ и Дракулинные истории показали, не только Нотр, это вообще был бы засвун!!!
Нас в группе Ильдара уже 909, ой быстрей бы 1000...
Мечта идиотки, что б на ОФ сайте у Брюно, в списке концертов на этот год появилось заветное 5-6 ноября с пометкой Россия Москва!
Нас в группе Ильдара уже 909, ой быстрей бы 1000...
Мечта идиотки, что б на ОФ сайте у Брюно, в списке концертов на этот год появилось заветное 5-6 ноября с пометкой Россия Москва!
Sapphira а ты едешь в Москву на Брюно?
Да конечно!!!!!! И маму с союой тащу!!!!
Только дальще давай в личку писать чтоб не офтопить!
Только дальще давай в личку писать чтоб не офтопить!
Да, девочки. Я же совсем забыла... Мне тут в пылу дискуссии пришлось Бакееву пообещать, что в случае успеха московские и питерские брюнетки станут косяками ходить по улицам в собственноручно сделанных футболках с надписью "Брюно Пельтье зе бест" (или вариациями на тему) и пачками раздавать ни в чем неповинным прохожим рекламные флаеры, выданные нам Ильдаром.
Так что это... звиняйте Но боюсь, что теперь придется это делать (искажите спасибо хорошо еще, что я ему на Красной Площади канкан сплясать не пообещала).
Лично я уже потихоньку продумываю себе дизайн футболки ;)
Так что это... звиняйте Но боюсь, что теперь придется это делать (и
Лично я уже потихоньку продумываю себе дизайн футболки ;)
Последний раз редактировалось: mishonet (Вс Мар 15, 2009 3:25 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Была бы я московской или питерской обязательно бы поучаствовала!! Если чего можем пойти на агитацию в периферии))
ORANGE- Возраст : 33
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40