Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 28 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор Лючия Вс Мар 15, 2009 4:11 am

Мишон, рекламные флаеры это я всегда готоваSmile! Всенепременно приму участиеSmile
Лючия
Лючия

http://www.liveinternet.ru/users/2450424/profile/

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 28 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор mishonet Вс Мар 15, 2009 4:20 am

Я лично, лично буду бегать по городу с сумасшедшим блеском в глазах, причем желательно поближе к центру - там и публики много, и журналисты опять же шастают Smile

Вообще знаете, я тут подумала... надо бы попробовать организовать каких-то флешмобчиков, что ли. Организованных и эффектных. Но это не сейчас, - чуть позже.
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор Лючия Вс Мар 15, 2009 4:25 am

Да, понятно, что не сейчас;) Но подумать в этом направлении надо, у меня пока только одна идея, да и то не новая, было уже такое. Записать болваночки с убойной подборкой песен и вместе с флаерами вручать. Боюсь, что один несчастный флаер с рекламой, увы, неизвестного певца, навряд ли кого убедит придти на концерт, а вот вместе с возможностью ознакомиться с его творчеством сработаетSmile
*главное не распугать всех робких граждан лихорадочным блеском в глазах sarcastic *
Лючия
Лючия

Сообщение автор mishonet Вс Мар 15, 2009 4:28 am

Нет, так делать нельзя, на флаерах же будет реклама концерта - получится, что Ильдар занимается пиратской деятельностью, а за это и посадить могут Laughing
mishonet
mishonet

Сообщение автор Лючия Вс Мар 15, 2009 4:29 am

А черт, точноSad Не подумавшиSad Такое если только без флаеров, а смысл...
Лючия
Лючия

Сообщение автор mishonet Вс Мар 15, 2009 4:32 am

Ну, это уже не раз делали в районе этак седьмого августа Smile Можно на брюнотонах пугать таким образом прохожих Smile
mishonet
mishonet

Сообщение автор Hailie Вс Мар 15, 2009 5:56 am

можно просто давать послушать из своих плееров прохожим пару песенок sarcastic
Hailie
Hailie

http://www.liveinternet.ru/users/hailie2007/

Сообщение автор Maria Hilde-Gicel Вс Мар 15, 2009 6:10 am

Или громко включить магнитофон sarcastic и тогда прохожим придётся послушать
Maria Hilde-Gicel
Maria Hilde-Gicel

http://www.diary.ru/~Hilde-Gicel/

Сообщение автор Poohpeedooh Вс Мар 15, 2009 6:27 am

Ооо)) Шикарная идея! Всеми конечностями ЗА!!! Готова в любое время дня и ночи))))
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Romashka Вс Мар 15, 2009 2:42 pm

если надо и канкан и вальс и пасадобль спляшем на красной площади =)
лишь бы уже приехал уже чтоль))
Romashka
Romashka

Сообщение автор Poohpeedooh Вс Мар 15, 2009 5:40 pm

Не, то, что приедет, это уже точно, а вот теперь будем доказывать брюнетскую преданность)) И бегать по улицам с флаерами))
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор АЛТАЙ Вс Мар 15, 2009 9:18 pm

Возьмите меня в активистские ряды - поможу,чем сможу!!!!! cheersgroup
Ток скажите,плиз,с народом на концерты туговато чтоли????
АЛТАЙ
АЛТАЙ

Сообщение автор Anna Ivanova Вс Мар 15, 2009 9:23 pm

И меня возьмите в ваши ряды, я уже вот готова была листовочки напечатать!
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Julie72 Вс Мар 15, 2009 11:51 pm

Эх, на что только не пойдешь ради любимого артиста! :biggrin: На меня тоже рассчитывайте)))
Julie72
Julie72

Сообщение автор НеиЗВесТноСтЬ Пн Мар 16, 2009 12:11 am

я с радостью флаеры пораздую, так что на меня тоже можете спокойно расчитывать)))
НеиЗВесТноСтЬ
НеиЗВесТноСтЬ

Сообщение автор mishonet Пн Мар 16, 2009 12:47 am

А нет пока никаких новостей. Ждем-с. Как только, так сразу, а пока что футболки делать рано - сглазим еще...

Hailie пишет:можно просто давать послушать из своих плееров прохожим пару песенок sarcastic

Насть, ну ты чего, ты чего! Свои наушники совать в грязные уши каких-то левых прохожих, - фу... Это не говоря уже, что я бы никогда в жизни на месте прохожего не приняла бы наушник от незнакомого человека на улице, подумав о нем ровно то же самое!
Да и чересчур навязчиво ;) Короче, я надеюсь, это была шутка Smile

Что касается магнитофона с Брюно - я видела... вернее, слышала... короче, была свидетелем такого мероприятия. И было это, пардон муа, черезвычайно убого. Жалкий хрип из динамиков, справедливо раздражающий прохожих, не говоря уж о том, что акция живо напомнила мне о моем бурном панковском прошлом tazik
mishonet
mishonet

Сообщение автор Марийка Пн Мар 16, 2009 2:39 am

самое эфективное на мой взгляд,сделать рекламу недели за 2 до выступления Брюно на телевединье или в СМИ,это конечно дорого,и этого тяжко добиться,но какой эффект,народ идёт покупать билеты....
Марийка
Марийка

Сообщение автор Maisy Пн Мар 16, 2009 2:47 am

Да народ, вроде, и так есть.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор mishonet Пн Мар 16, 2009 2:52 am

Марийка пишет:самое эфективное на мой взгляд,сделать рекламу недели за 2 до выступления Брюно на телевединье или в СМИ,это конечно дорого,и этого тяжко добиться,но какой эффект,народ идёт покупать билеты....

На ТВ рассчитывать не приходится - слишком высока такса, если только у кого-то знакомые хорошие найдутся. В день концерта они объявятся, конечно, а вот пиара на ТВ не выйдет, увы.

А вообще, это все - уже заботы тов. Бакеева, в конце-концов бюджет его, и он им распоряжается. Наше же дело - сделать то малое, что мы реально можем сделать ;)
mishonet
mishonet

Сообщение автор Марийка Пн Мар 16, 2009 2:55 am

вот вот,гаруманки,ведь уломали Бакеева гитару Гару подарить,мы можем попросить рекламу,справедливо....
Можно попробовать,кто учится в институтах в студ газете написать про концерт....
Марийка
Марийка

Сообщение автор mishonet Пн Мар 16, 2009 3:03 am

Попросить рекламу? Марийка, это бизнес, это уже не подарки и не благотворительность.
У Бакеева есть смета, и он ее четко придерживается. Просить о чем-либо, когда речь идет о чужих прибылях и убытках - дело абсолютно бессмысленное.

Можно подкидывать идеи, можно предлагать... ну, в пределах разумного, конечно Smile Но прийти к продюсеру с фразой - пжааалуста, а проплатите нам эфирчик на ТВ, ну пжааалуста... - поверьте, девочки, это довольно-таки глупое занятие, если не сказать больше.

А вот поискать по знакомым журналистов, готовых и могущих написать статью о Брюно и затем опубликовать ее - это именно то, чем просто обязана заниматься каждая уважающая себя брюнетка в свободное от работы и отдыха время Laughing
Причем независимо от перспективы концерта Smile

Последний раз редактировалось: mishonet (Пн Мар 16, 2009 4:45 am), всего редактировалось 2 раз(а)
mishonet
mishonet

Сообщение автор Марийка Пн Мар 16, 2009 4:21 am

Я и не говорила,что у кого то что то надо просить,это обсалютно бесполездно и глуппо,но предложить можно...
Марийка
Марийка

Сообщение автор T.V. Пн Мар 16, 2009 4:39 am

кому предлагать? Бакееву? при всех прочих равных, будь он уверен, что при наличии полномасштабной рекламы на этот концерт все равно пойдут, он бы с превеликим удовольствием это устроил.

в чем была суть изначального отказа от рекламы в СМИ? в том, что стоимость этой самой рекламы НЕ ляжет на билеты. реклама удовольствие дорогое, и при ее наличии это будет не 100-200 рублей плюса к тем уже озвученным предварительным ценам. а учитывая возрастной ценз собирающихся на концерт, многие ли потянут самостоятельно оплатить эти билеты с вложенной в них стоимостью рекламы?
T.V.
T.V.

Сообщение автор Любовь Пн Мар 16, 2009 5:52 am

tazik Прикрывшись сразу же тазиком, на всякий пожарный, вставлю и свои 5 копеек.
Когда человек (неважно Ильдар или кто другой) собирается организовать концерт (или не концерт, а какое-то другое общественное мероприятие), и хочет, чтобы оно было успешным, то он в первую очередь подумает о том, как прорекламировать свой, в общем-то, товар. Причём, при умном подходе, деньги, затраченные на рекламу, принесут намного больший доход, чем будут произведены затраты. И наварится он в любом случае, будет реклама или нет - было бы не выгодно, не занимался бы.
И потом, для всех остальных реклама делается довольно приличная, а на Брюна денег не хватает? Чё-то с трудом верится. От организатора-то всего и требуется, что договориться о приезде, организовать рекламу и условия для концерта, и достойно принять артиста. Сама работаю в организации концертов и всяких таких торжеств, и всё это прекрасно знаю.
Смуту в брюнетские ряды вносить не собираюсь, т.к. это ИМХО. :dirol:
Любовь
Любовь

Сообщение автор mishonet Пн Мар 16, 2009 6:15 am

Я не в порядке смуты, я так Smile
...но дело в том, что обсуждать этот вопрос - суть переливать из пустого порожнее.
Можно соглашаться с решениями Ильдара, можно не соглашаться с ними категорически, от этого ровным счетом ничего не изменится, и решения его не изменятся, поэтому нет никакого смысла в подобных рассуждениях.

Правильно он распоряжается деньгами, неправильно... в конце-концов, это его деньги, вот пусть и распоряжается ими как считает нужным. пусть даже с нашей точки зрения его решения "неверны". Бакеев - это единственный человек, намеревающийся привезти нам Брюно, напомню, что до его появления никто и вообразить себе не мог ничего подобного. Я прекрасно понимаю, что многие не согласны с какими-то его решениями, и... и чего дальше?

Короче, это все бессмысленные диспуты :|

Любовь пишет:От организатора-то всего и требуется, что договориться о приезде, организовать рекламу и условия для концерта, и достойно принять артиста.

А по-моему, совершенно не обязательно работать в этом бизнесе, чтобы понимать столь очевидные вещи. Только еще одно маленькое "но" - требуется вложить свои деньги, ну так, в порядке предоплаты артисту и аренды зала. А вложение денег есть риск. Будь у кого-то из нас необходимая свободная сумма, которой тот готов бы был рискнуть ради удовольствия сходить на концерт Брюно, мы бы его дружно попросили это сделать и потом не менее дружно помогали советами.
Есть жалающие? Нету?.. Эх, жалость...
mishonet
mishonet

Страница 28 из 40 Предыдущий  1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40  Следующий