Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 26 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор mishonet Чт Фев 19, 2009 3:15 pm

Написала ему там.
Подождем ответа.
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 26 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор Jolie Julie Чт Фев 19, 2009 4:11 pm

Я валяюсь. Ник мой контактовский там есть дважды, а имени, которым я подписывала мыло, нет ни разу. Веселый все-таки человек, не дает нам скучать. Smile
Jolie Julie
Jolie Julie

Сообщение автор Ola-la Чт Фев 19, 2009 4:40 pm

Вот, уведите девочки, не раз упомянутый здесь г-н Басков, будет сидеть на первом ряду, а рядом с ним: - Киркоров (большой любитель мюзиклов) Примадонна (большая любительница, понятно всем, кого и чего ) и еще 20-50 человек непонятно откуда взявшихся (модная тусовка блин, нельзя же им пропустить такое событие, что бы потом было о чем потрепаться с бокалом шампанского, поблескивая брюликами). А мы будем подпевать с балконов )))
Ola-la
Ola-la

Сообщение автор ЮлЬкА Чт Фев 19, 2009 5:00 pm

Ему в контакте кто только не написал, а он молчит. Наверное, не знает что писать. А я и не думала, что кто-нибудь, имеет возможность из нас... не приближённых (не отмеченных белой дланью СаруманаSmile) попасть на первые ряды. Наш удел - галёрка! Вобще, это уже традиция в нашей стране... пользоваться силами простого народа, чтобы что-то получить, а потом отправить их всех гулять по саду (вернее, на галёрку запихать). Думаю, что ещё и слова утешения мы услышим: "Оттуда открывается прекрасный вид! У вас есть счастливая возможность увидеть всего Брюно, а не его ботинки, на которые будут любоваться зрители передних рядов! Не упускайте свой шанс!"
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор Romashka Чт Фев 19, 2009 5:01 pm

Ольк, не все так плохо wink
но где же г-н Бакеев... обычно в такое время он уже отписывается в контакте JC_thinking
Romashka
Romashka

Сообщение автор diable6 Чт Фев 19, 2009 6:30 pm

Ему в контакте кто только не написал
Юльк, ты провидец :twisted:
diable6
diable6

Сообщение автор Bellemaria Чт Фев 19, 2009 6:40 pm

Ola-la пишет:Вот, уведите девочки, не раз упомянутый здесь г-н Басков, будет сидеть на первом ряду, а рядом с ним: - Киркоров (большой любитель мюзиклов) Примадонна (большая любительница, понятно всем, кого и чего ) и еще 20-50 человек непонятно откуда взявшихся (модная тусовка блин, нельзя же им пропустить такое событие, что бы потом было о чем потрепаться с бокалом шампанского, поблескивая брюликами). А мы будем подпевать с балконов )))

Как бы сильно я ни любила Брюно я, все же, думаю, что его концерт в Москве событие не того масштаба, чтобы наша "элита" начала обрывать телефон г-ну Бакееву и требовать себе первые ряды. Возможно, кто-то из них будет (почему то все забыли про нашу баронессу Very Happy ), но вряд ли нам грозит "парад планет"
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Elle Чт Фев 19, 2009 6:43 pm

В общем, ждем разъяснений. Я в случае чего могу предъявить и print screen с текстами и ДАТАМИ моих сообщений ему и его ответов мне. И я на мыло не посылала данные, т.к. он ясно написал - кто прислал данные вконтакте, тому не надо дублировать на емайл. Надеюсь, это все же какая-то ошибка.
Elle
Elle

Сообщение автор Bonnie Чт Фев 19, 2009 6:45 pm

Девочки, а давайте без паники, а? Нам пока ничего не ответили, подождем, билеты запускают в продажу в любом случае не через полчаса. Вообще сильно подозреваю, что список составлял не сам Ильдар, да и судя по количеству народа, это часть списка, а не все.
О, меня осенило! Я сравнила это со своей статистикой из темы вконтакте, где народ оставлял заявки - это оно, но за исключением некоторых имен почему-то. В общем, сравните вот это с шедевральным списком.
http://vkontakte.ru/board.php?act=t&tid=13624290&page=1
Список, который вывесил Ильдар, никто не соотносил с заявками в личку и на мыло, потому и возникла путаница. К тому же его давно не обновляли, потому что последние сообщения там не отражены. Такова моя версия Smile

Последний раз редактировалось: Bonnie (Чт Фев 19, 2009 7:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор diable6 Чт Фев 19, 2009 6:50 pm

Бонни, очень надеюсь, что так Smile
diable6
diable6

Сообщение автор Romashka Чт Фев 19, 2009 8:23 pm

уже пол третьего, но глухо как в танке...
нехорошо как то получается
Romashka
Romashka

Сообщение автор Fro Чт Фев 19, 2009 10:24 pm

Ильдар отписался в Контакте:
"Друзья. это список тех, чьих телефонов и мейлов у нас по разным причинам нет. Мы свели таблицу, и так как пополнение этой таблицы идет из четырех источников: двух тем , лички и мейла bruno@19-00.ru, то потери, не стыковки и дублирование неизбежно. Я проверил таблицу в первом приближении и выявил, что ЕСТЬ заявки , но в некоторых ИЗ НИХ нет координат или настоящих имен . Дабы никого не потерять и иметь полноценную базу заявок и их координат, я выставил сюда тех у кого этой информации не хватает. ТЕ кто себя в этом списке не нашел, значит на них все есть, ЗДЕСЬ ТЕ, У КОТОРЫХ НЕ ПОЛНЫЕ ЗАЯВКИ.
Вы должны понимать, что этот список дополнительная мера по уточнению реальных заявок и смое главное дабы НИКОГО НЕ ПОТЕРЯТЬ. ДАМЫ, СПОКОЙНО, НЕ НЕРВИРУЙТЕ МЕНЯ, А ТО УПАДУ В ОБМОРОК ОТ ВАШЕГО ВОЛНЕНИЯ И КОНЦЕРТ НЕ СОСТОИТСЯ)))))."
*Ворчит*
В обморок он упадёт... Мы уже сутки там пребываем...
Fro
Fro

Сообщение автор Romashka Чт Фев 19, 2009 11:10 pm

мне кажется реальнее все таки в обморок бахнуться нам, причем всем разом, тогда точно капец концерту
*я сегодня мега добрый* sheriff
Romashka
Romashka

Сообщение автор mishonet Чт Фев 19, 2009 11:11 pm

перенесла сюда весь список целиком:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t788.htm

Отмечайтесь, кого вычеркивать.
mishonet
mishonet

Сообщение автор Chaosita Lee Пт Фев 20, 2009 12:57 am

я валяюсь....у меня нет слов...одни междометия и те извините матом...
нда сидеть нам(не дай Бог) всем на галёрке
ну что девчат, тада кроме того что мы копим на билеты, будем тихонечко собирать и на телескопы(бинокли со 100-кратным увеличением)
Chaosita Lee
Chaosita Lee

Сообщение автор mishonet Пт Фев 20, 2009 12:59 am

Chaosita =)))) Lee, да почему же!? Если ты есть в списке, если ты в нем уже есть, значит в любом случае есть и дата подачи заявки?

Девочки, давайте без паники, а.
mishonet
mishonet

Сообщение автор Fro Пт Фев 20, 2009 1:23 am

Ну что сразу галёрка? Команда Ильдара наверняка согласует заявки с планом зала. который можно запросто найти в инете. Ильдару выгодно, чтобы мы остались довольны и получили те места, которые просим. Это его работа и его репутация профессиональная. И так же он оставляет места для приглашённых, без которых концерт не обойдёться. Всегда администратор театра оставляет бронь для вип гостей. Но это будет не в ущерб нам)
Посудите сами: останемся мы без мест, что просим. Интернет - маленькая деревня и на концерты, организовываемые Ильдаром через интернет уже билеты приобретут значительно меньше человек. Значит его опыт окажеться удачным только в отношении Брюно. А Ильдар расчитывает привезти ещё того, того и того... Сами видите в Котакте, планов у него громадьё)
Fro
Fro

Сообщение автор mishonet Пт Фев 20, 2009 1:33 am

Фро, именно!! Спасибо за ясную формулировку мысли, которую я разделяю Smile
Собственно, я на эту тему час назад в соседней ветке написала тоже - вот точная ссылка:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t788-15.htm#32972
mishonet
mishonet

Сообщение автор Fro Пт Фев 20, 2009 2:11 am

mishonet, всё верно. Просто все уже опофигели от ожидания) А тут ещё броуновское(чуть не написала брюновское) движение заявок на билеты...
Fro
Fro

Сообщение автор Anna Ivanova Вс Фев 22, 2009 12:43 am

Мда Галерка это жесть! Я думаю до этого не дойдет! А по большому счету, вы представьте что вообще окажетесь на концерте Брюно!!!!!! Что вот он на сцене поет, и его голос разносится по этим стенам театра!!! Что вы не могли и мечтать об таком чуде! В Канаду или в Париж ну единицы могут себе позволить поехать, а тут Россия, Москва!!! Это уже круто!! Но все же галерка-пи...ц!!
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Poohpeedooh Пн Фев 23, 2009 1:19 am

ХДД))) Аню разозлили))) tazik
Poohpeedooh
Poohpeedooh
moderator

http://vkontakte.ru/olga_zinger

Сообщение автор Maisy Пт Фев 27, 2009 7:54 am

Саша Беспалова wrote
on February 25, 2009 at 7:53 p.m.
а как там дело продвигается с билетами на мсье Пеллетье??))

ildar Bakeev wrote
on February 26, 2009 at 6:36 p.m.
Нормально продвигаются , скоро выйдем в продажу.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Anna Ivanova Пт Фев 27, 2009 11:48 am

Девченки, а вот концерт точно будет? Нас же всего набралось 800 человек, если не меньше, а в зале 2600 мест помоему! Билеты бы не стали же продавать, если бы Брюно добро не дал?
Anna Ivanova
Anna Ivanova

Сообщение автор Jeanne Пт Фев 27, 2009 3:04 pm

800 - тоже показатель! cheers Не все же голосуют, отписываются в теме и т.д. Кто-то выжидает в сторонке, в сомнениях: а будет ли? Кто-то еще и не заглядывал в инет и не в курсе. Вот в основной группе Брюно вКонтакте 1310 участников - самое оно, чтобы начать продажу билетов! И где они, эти участники, спрашивается? sheriff К тому же, мы не знаем, сколько реальных заявок получил Ильдар. Но раз он говорит "скоро выйдем в продажу", значит так и есть.
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Ele-na Пт Фев 27, 2009 3:28 pm

800-1000...так многие берут по несколько билетов + идут на оба концерта)))...все должно быть хорошо))))...

Последний раз редактировалось: Ele-na (Пт Фев 27, 2009 8:37 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Ele-na
Ele-na

Страница 26 из 40 Предыдущий  1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 33 ... 40  Следующий