Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Это, конечно, не по теме, если что, удаляйте. Просто я вспомнила, что первый раз услышала Нотр лет в шесть, у соседа за стенкой )) Я тогда часа два просидела в жутко неудобном положении )) А второй раз - через 5 лет... и я просто не в состоянии была встать с кресла, пока не до слушала первую арию... что со мной случилось?... может я влюбилась?...
Так сказать, через тернии к звёздам ))))
Так сказать, через тернии к звёздам ))))
Strange
дело в том что Месье надо тоже от сюда какую-никакую денюшку то увезти. а в стоимость билета входит помимо з/п артисту и тех персоналу еще и аренда зала. и какой бы сильной любви Брюн к нам не испытывал петь для пятисот человек врядли согласится. вот если бы эти пятьсот мест продавали б за баснословные деньги аккурат залу на 2600 персон, тогда да - ИМХО
А не лучше ли было бы если бы... в самом маленьком, насколько возможно,
зале (а, кстати, бывают залы меньше?) мы и Брюно... Он же не Халлидей,
в принципе, вполне привык к не очень большим аудиториям... И пусть нас
500 человек, но это люди, которые действительно любят и уважают этого
артиста...
дело в том что Месье надо тоже от сюда какую-никакую денюшку то увезти. а в стоимость билета входит помимо з/п артисту и тех персоналу еще и аренда зала. и какой бы сильной любви Брюн к нам не испытывал петь для пятисот человек врядли согласится. вот если бы эти пятьсот мест продавали б за баснословные деньги аккурат залу на 2600 персон, тогда да - ИМХО
Romashka- Возраст : 33
Ильдар написал, что получил короткое сообщение, в принципе Буше не против приехать, но надо собрать зрителей. Вконтактах там и отмечаются.
Этак он пол-Квебека привезет.
Цитирую Ильдара:
Друзья,
привет нас уже больше четырех сот, супер!!!!. мне практически приходится через день менять очередную сотню, на большую. Сегодня 23 января уже больше пятисот(!!!!!!!!) Так держать, друзья, к следующей сотне участников группы. Спасибо всем.
идея -Концерт Брюно Пельтье Оказалась очень востребованной и дает надежду , что мой новый принцип организации концертов, выстраданный мной в результате долгих размышлений , кажется находит отклик у вас.(!!!!!!!!!!!!!) Это дает надежду , что можно будет привезти сюда самых разных артистов, а не только "нафталин" или голимую попсу. Концерт Гару очень активно продвигается в группе ГАру.
Очень приветствую всех, кто заводит новые темы.
Отдельно подчеркиваю - здесь можно завести тему приглашения артистов любого жанра, не только франкофонии.
Выделение красным и заборы из восклицательных знаков мои. Будет тысяча реальных желающих купить билет - будет концерт. Уже есть половина.
Этак он пол-Квебека привезет.
Цитирую Ильдара:
Друзья,
привет нас уже больше четырех сот, супер!!!!. мне практически приходится через день менять очередную сотню, на большую. Сегодня 23 января уже больше пятисот(!!!!!!!!) Так держать, друзья, к следующей сотне участников группы. Спасибо всем.
идея -Концерт Брюно Пельтье Оказалась очень востребованной и дает надежду , что мой новый принцип организации концертов, выстраданный мной в результате долгих размышлений , кажется находит отклик у вас.(!!!!!!!!!!!!!) Это дает надежду , что можно будет привезти сюда самых разных артистов, а не только "нафталин" или голимую попсу. Концерт Гару очень активно продвигается в группе ГАру.
Очень приветствую всех, кто заводит новые темы.
Отдельно подчеркиваю - здесь можно завести тему приглашения артистов любого жанра, не только франкофонии.
Выделение красным и заборы из восклицательных знаков мои. Будет тысяча реальных желающих купить билет - будет концерт. Уже есть половина.
Мейси, а где имеется в виду больше 500 - в общебилетной голосовалке или присланных контактах? А то я уж совсем запуталась.
Вроде бы, соберется так тысяча или нет, но что если кого и привозить из франкофонии, то именно Брюна, по-моему и так уже очевидно.
А Гару, вроде бы, и так приедет и будет кататься повсюду? К нам, например, весной приезжает, у меня уже и билет валяется.
Вроде бы, соберется так тысяча или нет, но что если кого и привозить из франкофонии, то именно Брюна, по-моему и так уже очевидно.
А Гару, вроде бы, и так приедет и будет кататься повсюду? К нам, например, весной приезжает, у меня уже и билет валяется.
Лорри, вот не знаю, честно. Я не лезу в эту кухню, поскольку там Катя и Оля хорошо на месте ориентируются, а с меня толку мало. Я так понимаю, собраны контакты 500 желающих купить. Они же вроде считают только тех, кто дал мыло и телефон.
Нет, к сожалению. Он говорит всего лишь об общебилетной голосовалке.
*убежала на работу*
*убежала на работу*
Не, он говорит о количестве народа в группе, но вот хоть убейте меня, я уверена, что он обращает внимание на все показатели и на всю статистику, а не только на свою личку. А в группе меньше чем за неделю + 300 с лишним человек.
Продолжаем есть окружающим мозги, дорогие брюнетки! Так держать!
Продолжаем есть окружающим мозги, дорогие брюнетки! Так держать!
Bonnie
*пардон за оффтоп*Maisy пишет:Ильдар написал, что получил короткое сообщение, в принципе Буше не против приехать, но надо собрать зрителей.
Shannon, Maisy, Ильдар имел ввиду Даниэля, который Лавуа.
Bonnie
Bonnie пишет:Shannon, Maisy, Ильдар имел ввиду Даниэля, который Лавуа.
Гыыы, пофииииг ))
Лавуа уже лет пять-шесть сюда сам порывается, угумс ))
Гы, Бакеев - молодец, всех, как обычно, попутал! Оля, Катя, проведите с ним уже полный ликбез, а то возьмет и вышлет приглашение не тому, а? Он хоть Пельтье-то точно усвоил? Ни с кем его больше не путает? А то все приедут на концерт - а там ... совсем не Брюн.
Лорри, с Вами спорить - после "исторических обстоятельств" - ой, нет, это выше всех сил разума.
Лорри, с Вами спорить - после "исторических обстоятельств" - ой, нет, это выше всех сил разума.
MR
MR, не знаю, о чем Вы подумали, но я под историческими обстоятельствами имею в виду кризис, который напрочь убил стабильность гривны и запорол на Украине большую часть долгосрочных проектов, связанных с вложениями валюты, и вогнал всех в эконом-режим. Что в этом выше сил Вашего разума, мне не очень понятно.
Как и, повторюсь предмет спора странен вообще, с мягко говоря дивной аргументацией, я говорила о конкретных вещах, а Вы, кажется, пытались доказать, что бизнесмен, который считал проект привоза Брюна в потенциале довольно успешным и готов был вложить деньги, и его маректологи, которые просчитывали риски - идиоты, все время туманно ссылаясь на то, что Вы - экономист. При этом четкий довод там был только один, и тоже очень странный: "за рекламу в одном(!) выпуске в печатном издании я плачу 286 740 рублей - коммерческая тайна вообще-то" - уж не знаю, где и зачем Вы такое печатаете, но например, в киевском глянце "Шоубиз", который с кучей понтов и спецэффектов печатается в Лондоне и рекламирует именно звезд эстрады, а круче его в этом бизнесе здесь вообще нет, рекл. блок на формат А4 стоит 700 евро, раз уж Вы предпочитаете конкретные цифры.
Но это все в нынешней ситуации к делу не относится, поэтому развивать эту тему я не хочу.
И, например, как для рекламиста, для меня очевидно, что печатная реклама, как и флаеры, в этой ситуации ничего не дают - не тот случай, эффективность приближается к нулю. Это здесь не брэнды и неузнаваемые в массах лица, и поэтому здесь просто оповещения недостаточно, надо знакомить с творчеством, которое способно заинтересовать людей своим качеством. Полиграфия может работать только в связке с ознакомительным аудио и желательно, видео. Я это и в случае с Фьори говорила, и оказалась права. Да, я рекламист, но мы сюда не профессиями меряться пришли.
Но я замечаю, что аргументы тут бессмысленны, потому что судя по стилю Ваших выпадов, это скорее личное. Если Вас чем-то возбуждаю лично я, можем перейти для дальнейших бесед в личку, хотя, если честно, мне этого совершенно не хочется. В любом случае, я неоднократно пыталась свернуть эту тему, потому что не в моих правилах устраивать бессмысленные разборки, да еще и на форуме, который я люблю за его доброжелательность. Поэтому убедительная просьба - уважайте девочек, которые говорят здесь о другом и в другом стиле, и давайте все эти дебаты прекратим, тем более что мы явно говорим на разных языках и друг друга все равно не поймем.
А мне просто очень грустно, что такой замечательный сюрприз брюнеткам сорвался по независящим обстоятельствам, почти на пороге осуществления.
Как и, повторюсь предмет спора странен вообще, с мягко говоря дивной аргументацией, я говорила о конкретных вещах, а Вы, кажется, пытались доказать, что бизнесмен, который считал проект привоза Брюна в потенциале довольно успешным и готов был вложить деньги, и его маректологи, которые просчитывали риски - идиоты, все время туманно ссылаясь на то, что Вы - экономист. При этом четкий довод там был только один, и тоже очень странный: "за рекламу в одном(!) выпуске в печатном издании я плачу 286 740 рублей - коммерческая тайна вообще-то" - уж не знаю, где и зачем Вы такое печатаете, но например, в киевском глянце "Шоубиз", который с кучей понтов и спецэффектов печатается в Лондоне и рекламирует именно звезд эстрады, а круче его в этом бизнесе здесь вообще нет, рекл. блок на формат А4 стоит 700 евро, раз уж Вы предпочитаете конкретные цифры.
Но это все в нынешней ситуации к делу не относится, поэтому развивать эту тему я не хочу.
И, например, как для рекламиста, для меня очевидно, что печатная реклама, как и флаеры, в этой ситуации ничего не дают - не тот случай, эффективность приближается к нулю. Это здесь не брэнды и неузнаваемые в массах лица, и поэтому здесь просто оповещения недостаточно, надо знакомить с творчеством, которое способно заинтересовать людей своим качеством. Полиграфия может работать только в связке с ознакомительным аудио и желательно, видео. Я это и в случае с Фьори говорила, и оказалась права. Да, я рекламист, но мы сюда не профессиями меряться пришли.
Но я замечаю, что аргументы тут бессмысленны, потому что судя по стилю Ваших выпадов, это скорее личное. Если Вас чем-то возбуждаю лично я, можем перейти для дальнейших бесед в личку, хотя, если честно, мне этого совершенно не хочется. В любом случае, я неоднократно пыталась свернуть эту тему, потому что не в моих правилах устраивать бессмысленные разборки, да еще и на форуме, который я люблю за его доброжелательность. Поэтому убедительная просьба - уважайте девочек, которые говорят здесь о другом и в другом стиле, и давайте все эти дебаты прекратим, тем более что мы явно говорим на разных языках и друг друга все равно не поймем.
А мне просто очень грустно, что такой замечательный сюрприз брюнеткам сорвался по независящим обстоятельствам, почти на пороге осуществления.
Лорри, я полностью с тобой согласна! Очень жаль, что возможность проведения концерта Брюна в Киеве сорвалась из-за таких вот исторических обстоятельств Я бы и в Киев поехала по такому случаю. По обстоятельствам, описанным тобой, очевидно, что подход к организации концерта был более серьёзным и конструктивным, нежели мы можем наблюдать в настоящее время у нас в России.
Что касается необоснованной критики, уважаемой MR в твой адрес, хочу сказать, что и мне и, думаю, другим участникам обсуждений в этом топе, это неприятно читать. Мы здесь собрались не для того, чтобы выставлять напоказ свои профессиональные достоинства. На форуме зарегистрированы много студентов, которые только приобретают профессиональные навыки. Что им тогда делать? Молчать и не высказывать свою точку зрения, дабы их не упрекнули в дилетантстве и несмышлёности?
Поэтому, было бы целесообразнее предъявлять претензии по личности и выказывать пренебрежительное отношение в ЛС.
Именно так должны поступать профессионалы в любом деле. Прискорбно, что форум постепенно может превратиться в арену для реализации личных амбиций, а не в место, куда хочется придти за хорошим настроением и отдохнуть.
Что касается необоснованной критики, уважаемой MR в твой адрес, хочу сказать, что и мне и, думаю, другим участникам обсуждений в этом топе, это неприятно читать. Мы здесь собрались не для того, чтобы выставлять напоказ свои профессиональные достоинства. На форуме зарегистрированы много студентов, которые только приобретают профессиональные навыки. Что им тогда делать? Молчать и не высказывать свою точку зрения, дабы их не упрекнули в дилетантстве и несмышлёности?
Поэтому, было бы целесообразнее предъявлять претензии по личности и выказывать пренебрежительное отношение в ЛС.
Именно так должны поступать профессионалы в любом деле. Прискорбно, что форум постепенно может превратиться в арену для реализации личных амбиций, а не в место, куда хочется придти за хорошим настроением и отдохнуть.
Последний раз редактировалось: ЮлЬкА (Вс Янв 25, 2009 1:25 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Вот, почему то эти слова меня задели.... Я тоже долгое время ходила на этот форум за хорошим настроением, и сейчас натыкаясь на такие "ВОЗБУЖДЕННЫЕ ДЕБАТЫ" как то не по себе становится.... Битва ТИТАНОВ сдесь - для меня лично, это не очень хорошая идея... Поймите меня правильно, народ ходит на форум, что бы отдохнуть от реальной грубой жизни, а тут такое! Давайте жить дружно! :http://www.kolфорум постепенно может превратиться в арену для реализации личных амбиций, а не в место, куда хочется придти за хорошим настроением и отдохнуть.
Ola-la- Возраст : 42
И я того же мнения: "Ребята, давайте жить дружно!"
etoile_m
"Вдох глубокий - руки шире, не спешите - три-четыре...."
Деушки, выдохните уже, и давайте дружно и о приятном
Деушки, выдохните уже, и давайте дружно и о приятном
be_iren- Возраст : 45
Всё будет по фен-шую
Надо надеятся на лучшее и поддерживать тех кто вкалывает для исполнения общей мечты.
Релакс
Надо надеятся на лучшее и поддерживать тех кто вкалывает для исполнения общей мечты.
Релакс
Миралисса- Возраст : 52
Ура!!! Наконец-то!
Так, Лорри и MR, кто старое помянет, тому глаз долой! ЮсЬкА у тебя был соответствующий смайл "с палкой в глаз", покажи им для наглядности как это будет! И закрыли это тему!
Так, Лорри и MR, кто старое помянет, тому глаз долой! ЮсЬкА у тебя был соответствующий смайл "с палкой в глаз", покажи им для наглядности как это будет! И закрыли это тему!
Никаких битв тут не будет, всем по ушам надаю.
Ребяты, давайте не воспринимать каждый пост как личное оскорбление, а? Вот каждый раз тратится уйма времени на обьяснения, что человек лишь высказывает свое мнение, делится своей информацией и ты.ды, что никого обидеть никто не хотел и так далее.
Вот давайте по умолчанию будем считать, что никто здесь никого обидеть не хочет. Люди здесь собрались разные, но никто не приходит сюда, чтобы оскорблять собеседников.
Ребяты, давайте не воспринимать каждый пост как личное оскорбление, а? Вот каждый раз тратится уйма времени на обьяснения, что человек лишь высказывает свое мнение, делится своей информацией и ты.ды, что никого обидеть никто не хотел и так далее.
Вот давайте по умолчанию будем считать, что никто здесь никого обидеть не хочет. Люди здесь собрались разные, но никто не приходит сюда, чтобы оскорблять собеседников.
А скоро альбом еще новый выйдет.... ммм....
и не знаю кто как, а в моих планах - полное выпадение из реальности во всех ее проявлениях минимум месяц, с последующиплавным переходом в обычное для организма счастливо-сомнамбулическое состояние ))
Чего всем нам желаю ))
Кстати, 21 число отмечен был личный юбилей - два года брюнетства. И достойно был отмечен
и не знаю кто как, а в моих планах - полное выпадение из реальности во всех ее проявлениях минимум месяц, с последующиплавным переходом в обычное для организма счастливо-сомнамбулическое состояние ))
Чего всем нам желаю ))
Кстати, 21 число отмечен был личный юбилей - два года брюнетства. И достойно был отмечен
Мишон, поздравляю с юбилеем! А я тоже свою дату помню, правда мой срок брюнетства пока поменьше
хм..... поздравляю)
а у меня, есди сложить все, то получается, около 5 лет....
а у меня, есди сложить все, то получается, около 5 лет....
Marie-Marie- Возраст : 37
Мишон, поздравляю с датой! Я тоже свою помню, ибо было дело сразу после моего дня варенья. Больше полугода, вот время бежит...
Soleil- Возраст : 44
Поздравляю, Мишон!!! За одно с праздником всех Татьян и всех студенток!!!
А я вот, своей золотой даты не помню... стыдоба! поискать нужно будет....
А я вот, своей золотой даты не помню... стыдоба! поискать нужно будет....
Strange- Возраст : 34
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40