Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 29 из 40
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Если мне не отшибло память, Ильдар говорит, что это эксперимент. Он пытается найти новые пути устройства гастролей через интернет.Да, это рисковый эксперимент. Но лично я оплачу билет как миленькая. Хотя бы за надежду сбычи мечты. Та же как и оплачу билет на Лавуа, концерт которого может быть будет через год.
Ильдару, вследствии ведения театрального менеджмента в напшей стране приходиться решать массу финансовых проблем. Пораспросив знакомых, я выяснила, что когда среднестатистический квебекуй, скажем, едет в славный город Парижск, его представитель оплачивает зал, а сам артист платит за перелёт, проживание, питание и так далее. У нас в стране всё делает пригласившая сторона. И зал, и оплату персонала театра, перелёт в обе стороны, гостиницу, питание, культпрограмму и так далее. В данном случае расход на достаточно дорогую рекламу повлечёт за собой повышение цены на билеты.
Ильдару, вследствии ведения театрального менеджмента в напшей стране приходиться решать массу финансовых проблем. Пораспросив знакомых, я выяснила, что когда среднестатистический квебекуй, скажем, едет в славный город Парижск, его представитель оплачивает зал, а сам артист платит за перелёт, проживание, питание и так далее. У нас в стране всё делает пригласившая сторона. И зал, и оплату персонала театра, перелёт в обе стороны, гостиницу, питание, культпрограмму и так далее. В данном случае расход на достаточно дорогую рекламу повлечёт за собой повышение цены на билеты.
Fro- Возраст : 51
Fro пишет:Да, это рисковый эксперимент. Но лично я оплачу билет как миленькая. Хотя бы за надежду сбычи мечты.
А я нечеловеческими усилиями сдерживаюсь от звонка и побега в Москву с деньгами в зубах.
ДЛЯ ОЗНАКОМЛЕНИЯ:
ildar Bakeev написал
18 марта 2009 в 14:25
Друзья,
ситуация такова: в группу записалось 940 человек заявок прислали около
350 человек всего где на 900 билетов, так что обещанных тысяча человек
, которые пришлют заявки, нет. НЕ понимаю этой ситуации и пассивности ,
ведь от вас зависит судьба концерта, а все чего то ждут. Мы конечно,
работу проводим, согласовываем детальный райдер и условия , от этого
зависит размер сметы , и стоимость билетов. Уже сейчас понятно , что с
учетом роста курса евро придется немного увеличить цены на билеты на
этапе выхода в продажу, далее все будет зависеть от реального курса, мы
будем переоценивать билеты в процессе продажи.
Сообщение|Это спам
ildar Bakeev написал
18 марта 2009 в 14:25
Друзья,
ситуация такова: в группу записалось 940 человек заявок прислали около
350 человек всего где на 900 билетов, так что обещанных тысяча человек
, которые пришлют заявки, нет. НЕ понимаю этой ситуации и пассивности ,
ведь от вас зависит судьба концерта, а все чего то ждут. Мы конечно,
работу проводим, согласовываем детальный райдер и условия , от этого
зависит размер сметы , и стоимость билетов. Уже сейчас понятно , что с
учетом роста курса евро придется немного увеличить цены на билеты на
этапе выхода в продажу, далее все будет зависеть от реального курса, мы
будем переоценивать билеты в процессе продажи.
Сообщение|Это спам
Chaosita Lee
Интересно каким образом мы можем повлиять на то, чтобы человек, записавшийся в группу, заказал билет? С палкой что ли их у парадных отлавливать?
Bellemaria
как это все бесит :|
куда еще повышать цены? (((((
значит, у Гару фанатов в тысячи раз больше?.. фигня все это. реклама нужна.
куда еще повышать цены? (((((
значит, у Гару фанатов в тысячи раз больше?.. фигня все это. реклама нужна.
Люди! Я думаю можно толкнуть рекламу по типу "из рук-в руки".Каждая из нас может записать 5-10 дисков,куда войдет инфа о Брюно,несколько песен,кое что из творчества фанов.Короче содержимое можно обговорить или каждая на свой вкус.Обозвать диск,например"Разрешите Вас познакомить..." и простораздать прохожим интеллегентного вида.Сделать приписоку типа:"Если вас заинтересовало творчество месье-добро пожаловать на (ссылочка на сайты)и концерт,если нет-передайте диск другому,пожалуйста". Ну вот как-то так...
santilla- Возраст : 31
santilla, понимаешь, рекламу сделать можно, но в Москву вряд ли кто поедет.
рекламу надо делать непосредственно в Москве!
ну вот у нас есть ряд магазинов, где продаются все альбомы Брюно (левые, канеш), раскупаются хорошо, как говорят продавцы. но ехать в Москву многим очень проблематично. тем более, кризис и все дела....
рекламу надо делать непосредственно в Москве!
ну вот у нас есть ряд магазинов, где продаются все альбомы Брюно (левые, канеш), раскупаются хорошо, как говорят продавцы. но ехать в Москву многим очень проблематично. тем более, кризис и все дела....
Девочки, не стоит воздевать руки к небу и рассказывать Ильдару про рекламу. Он призывает к активности, и его можно понять - он не послушал нас, и привез первыми вместо рекомендованного нами Пельтье двух совсем неизвестных артистов - Фьори и Бент - себе в убыток. Понятное дело, что в третий раз он хочет гарантий по максимуму (хоть поклонники Пельтье и не виноваты, что он нас не послушал). Таковы условия задачи, и надо не ныть, а пытаться ее решить. Иначе "не будет ножек, не будет и мультиков", простите за цинизм.
Так что лучше подумать о новой волне рекламы концерта своими силами.
Что мы можем сделать?
Можно еще раз выйти на яндекс в первую строчку - но чтобы перепостить сообщение сто раз, нужно, чтобы в этом сообщении было что-то новое. Например, о возможности присылать заявки на билеты. Ведь в прошлый раз этого не было! Кто составит текст и объяснит в тексте, как давать ссылку, чтобы яндекс засчитывал "очки"?
Можно с этой информацией выйти на разные другие франко-приближенные ресурсы (инфранс.ру), на интернет-афиши (нарыть список сайтов и сообществ) и разные другие сайты. Кто займется списком ресурсов?
Можно написать на музыкальные интернет-издания пресс-релиз и статью с указанием адреса, куда отправлять заявки. Кто займется списком сайтов?
Дальше. Я у Бельанколи видела чудесный баннер с рекламой концерта. Можно этот баннер дополнить электронным адресом и развесить по своим блогам, по своим смежным сайтам (у многих из наш разносторонние интересы). Это может сделать каждый, у кого есть блог или сайт.
Можно напечатать флаеры на обычном принтере, нарезать болванок и раздавать людям возле музыкальных магазинов, в книжных, в французском центре, ну, там, где ходят потенциально заинтересованные люди (но ни в коем случае не в метро, где процент "наших" меньше, чем процент гопников). Это может сделать инициативная группа москвичей.
Можно на одноклассниках разослать сообщения всем 400 членам группы "Франзузская песня", кто живет в Москве и области. Это могу сделать я (но не одна, конечно). И надо согласовать текст.
Есть много чего можно сделать, чтобы привлечь еще людей к отправке заявок. Или, возможно, уже к тому времени - к покупке билетов.
Предлагайте, что еще приходит в голову.
Для того, чтобы это сделать все, нужно две вещи.
1. Организатор.
2. Четко определить сроки.
Давайте определимся, кто чем занимается, и будем действовать.
Ильдар пусть своим делом занимается, а мы будем своим.
Так что лучше подумать о новой волне рекламы концерта своими силами.
Что мы можем сделать?
Можно еще раз выйти на яндекс в первую строчку - но чтобы перепостить сообщение сто раз, нужно, чтобы в этом сообщении было что-то новое. Например, о возможности присылать заявки на билеты. Ведь в прошлый раз этого не было! Кто составит текст и объяснит в тексте, как давать ссылку, чтобы яндекс засчитывал "очки"?
Можно с этой информацией выйти на разные другие франко-приближенные ресурсы (инфранс.ру), на интернет-афиши (нарыть список сайтов и сообществ) и разные другие сайты. Кто займется списком ресурсов?
Можно написать на музыкальные интернет-издания пресс-релиз и статью с указанием адреса, куда отправлять заявки. Кто займется списком сайтов?
Дальше. Я у Бельанколи видела чудесный баннер с рекламой концерта. Можно этот баннер дополнить электронным адресом и развесить по своим блогам, по своим смежным сайтам (у многих из наш разносторонние интересы). Это может сделать каждый, у кого есть блог или сайт.
Можно напечатать флаеры на обычном принтере, нарезать болванок и раздавать людям возле музыкальных магазинов, в книжных, в французском центре, ну, там, где ходят потенциально заинтересованные люди (но ни в коем случае не в метро, где процент "наших" меньше, чем процент гопников). Это может сделать инициативная группа москвичей.
Можно на одноклассниках разослать сообщения всем 400 членам группы "Франзузская песня", кто живет в Москве и области. Это могу сделать я (но не одна, конечно). И надо согласовать текст.
Есть много чего можно сделать, чтобы привлечь еще людей к отправке заявок. Или, возможно, уже к тому времени - к покупке билетов.
Предлагайте, что еще приходит в голову.
1. Организатор.
Давайте определимся, кто чем занимается, и будем действовать.
Ильдар пусть своим делом занимается, а мы будем своим.
Гость- Гость
Penka пишет:
Дальше. Я у Бельанколи видела чудесный баннер с рекламой концерта. Можно этот баннер дополнить электронным адресом и развесить по своим блогам, по своим смежным сайтам (у многих из наш разносторонние интересы).
это, кстати, кто-то из форумских сделал. о-ля-ля, вроде бы?
я у Maria Hilde-Gicel спиратила.
баннер замечательный!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
вставлю свои пять копеек
делать определенно что то нужно
но вот точно не раздачей болванок заниматься - это называется пиратством, и как бы выразиться по мягче - не приветствуется
была идея Катина устроить флэшмоб - почему бы и нет
делать определенно что то нужно
но вот точно не раздачей болванок заниматься - это называется пиратством, и как бы выразиться по мягче - не приветствуется
была идея Катина устроить флэшмоб - почему бы и нет
Romashka- Возраст : 33
В магазинах Москвы этих песен нет, поэтому это не пиратство, а реклама артиста. Промоушен его же собственного концерта. И вклад в его будущую популярность в огромной стране.
Гость- Гость
Даша +1, согласна с тобой. Флешмоб вполне реален, носит массовый характер и обеспечивает определенную допустимую рекламу.
P.S Баннер действительно сделала Ольга и мы разместили его сразу же на своих собственных и всех доступных нам смежных сайтах
P.S Баннер действительно сделала Ольга и мы разместили его сразу же на своих собственных и всех доступных нам смежных сайтах
be_iren- Возраст : 45
Насчет того,что народ не поедет,неуверенна-ведь многие едут.Я,например знакома с его творчеством меньше года и еду .Надеюсь,что не одна такая"идиотка" из Сибири-в Москву. А пиратство-несколько иное явление...
santilla- Возраст : 31
А я промолчу, потому что девушка приличная. Девочки, вы молодцы, Брюно с вами очень повезло. К сожалению, с людьми, которые должны им заниматься профессионально, ему везет гораздо меньше.
Проблема в том, что, непонятно что будет с курсами к ноябрю. Беда, что так долго надо ждать, Вот с Патриком же получилось как-то быстро, вот если бы и с Брюно так же. Обьявили, напечатали билеты, через пару месяцев он здесь. А так, обьявили в ноябре прошлого года. Уже скоро апрель, билетов нет. А концерт ж на ноябрь, в довольно нестабильной обстановке. Вот если бы он приехал, скажем, в июле, было бы наверное, проще с ситуацией в целом.
Penka,Выдвигаюсь добровольцем,на Одноклассах могу помочь,это раз,а в остальном...готова взяться за работу,просто я никогда не делала ничего подобного,и мягко говря просто не знаю что и как делать,поэтому если кто поможет,готова присоедениться!!!!
З.Ы.santilla Ты не одна такая сумасшедшая из Сибири,я тоже,собственно оттуда же!!)
КсюшКа- Возраст : 37
Maisy, поэтому мне и кажется, что было бы логичнее по-быстрому подписывать, вносить оплату Брюно, заранее оплатить аренду зала, если это возможно, и вовсю продавать билеты при нынешнем курсе. А оставшиеся деньги переводить в валюту. Если с этим тянуть - действительно можно сильно пролететь, потому что если курс поползет, то цены вырастут, и билеты не выкупят. Но если и приходы и расходы сделать сейчас, по одному и тому же курсу, то по идее, рисковать он будет только расходами на прием в Москве? А это вряд ли такие уж большие деньги, тем более что Брюно не Мадонна и без нездоровых понтов. А если нужную на райдер сумму, продав билеты, реально перевести в доллары и сохранить, а когда он приедет, тогда уж разменять их обратно и тратить на прием, то курс будет вообще несущественен.
В данном аспекте, конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что так риск гораздо меньше.
*Здесь я говорю о тех 900 билетах, которые готовы выкупить уже сейчас. Если их сразу же выкупят и внесут деньги, риск с оставшимися будет не такой уж большой, по идее? К тому же, если он не поскупится хотя бы на грамотные афиши, еще большую часть выкупят довольно быстро, пассивных брюнеток и даже брюнетов, которые не тусуются на ресурсах, тоже довольно много - только я навскидку знаю человек 5 среди случайных знакомых. Заявки бы они не посылали, но увидев на кассе афишу - билет точно купили бы.
В данном аспекте, конечно, я могу ошибаться, но мне кажется, что так риск гораздо меньше.
*Здесь я говорю о тех 900 билетах, которые готовы выкупить уже сейчас. Если их сразу же выкупят и внесут деньги, риск с оставшимися будет не такой уж большой, по идее? К тому же, если он не поскупится хотя бы на грамотные афиши, еще большую часть выкупят довольно быстро, пассивных брюнеток и даже брюнетов, которые не тусуются на ресурсах, тоже довольно много - только я навскидку знаю человек 5 среди случайных знакомых. Заявки бы они не посылали, но увидев на кассе афишу - билет точно купили бы.
Залы арендованы на несколько месяцев вперед, насколько я знаю. Впихнуть туда что-то вне очереди очень трудно.
Так ведь он и будет арендовать на осень. Т.е., если можно внести деньги сейчас - как раз отлично, зал уже оплачен и дальнейшее падение рубля к этой статье уже не относится. Я же об этом и говорю.
Вообще-то Лорри это нам хочется чтоб так было , а арендодатели чаще всего поступают иначе, поднялся курс и они начинают счета высылать по новым ценам... не смотря на то что по договору были определенные условия оговорены... (Наша фирма арендуем огромное количество рекламных плоскостей по всей Украине, и я то и дела вижу подобные случаи...) думаю с концертными залами тоже самое.
А ещё если учесть что Москва ДИКО Дорогой Город… то вообще.
А ещё если учесть что Москва ДИКО Дорогой Город… то вообще.
КсюшКа пишет:Penka,Выдвигаюсь добровольцем,на Одноклассах могу помочь,это раз,а в остальном...готова взяться за работу,просто я никогда не делала ничего подобного,и мягко говря просто не знаю что и как делать,поэтому если кто поможет,готова присоедениться!!!!
Отлично! Тогда предлагаю начать с текста. Он должен быть таким же, как и тот, который мы пустим по флешмобу. "Уважаемые друзья! Если Вы хотите попасть на концерты Брюно Пельтье в Теарте Эстрады в ноябре 2009 года, билет нужно (можно?) забронировать, отправив заявку в билетное агентство 19.00 по адресу bruno@19-00.ru. До встречи на концерте." .... Ну что-то в этом роде.
Катя Мишон - нужен твой комментарий и поправки в этот черновик. Я думаю, флешмоб нужно снова начинать с твоего днева. А мы его продублируем в Одноклассниках - и на форуме, и в виде личных сообщений.
Гость- Гость
Penka, я тоже готова))...Хотя когда речь только зашла о концерте, распространяла инфу по инету... на "Одноклассниках" и в "моем мире", и просто рассылала личные сообщения людям (со старых форумов 02,03...годов)и всем подряд кто имел хоть какое-то отношение к Bruno.
...сейчас готова проделать это еще раз)))) .... Давайте определимся с текстом.
...сейчас готова проделать это еще раз)))) .... Давайте определимся с текстом.
Ele-na- Возраст : 42
Все, Мишон закончила с пересадкой микроминиатюр и пришла. Ща будем разбираться )
Можем. В принципе, я об этом уже думала, но мне показалось, что такой повод, как возможность выслать заявки, ммм... мелковат немножко. Мягко говоря.
Поэтому я ждала от Ильдра спискок уже принятых заявок - ведь многие... да почти все о заявках знали, а вот список, окончательно оформленный список тех, кого посчитали - это бы точно всколыхнуло общественность и вызвало резонанс в сети Не говоря уж о том, что сразу обнаружатся все утерянные заявки (а они наверняка есть, судя по отзывам). И тут еще чисто психологический момент - список, ооо, уже готов список, а меня в нем до сих пор нет? Как? Непорядок... Все побежали - и я побежал... короче, как-то так.
Список я очень сильно и долго прошу у Ильдара, но пока что они обработали не все заявки, офис как назло переезжает - в общем, тут отсрочка.
Может быть, подождем хотя бы недельку, дадим людям возможность закончить? Конечно не факт, что за неделю они управятся, но все же хотелось бы повод более весомый, чем повторный сбор одних и тех же заявок.
В любом случае я сейчас на всякий случай сочиню тва текста - по одному для каждого варианта.
Только если делать, то с понедельника, ок? Если топ снова выйдет на первое место, его нужно будет там держать, а меня в пятницу нет дома, а в выходные я работаю. [/quote]
Да, давайте, добровольцы, откликайтесь Объем работы очень велик, нужно грамотное распределение обязанностей. Вот Лена очень четко все сформулировала (Лен, спасибо!), я же, поплевав на руки, готова организовывать процесс. Вместе с Леной
А на баннер кто-то обещал другие две картинки прописать, м?
Это нужно делать в выходные. Я могу подумать над текстом (вернее, я не одна беру на себя его сочинение, мне нужна будет помощь, но в приницпе - я готова), могу помочь с организацией мероприятия, но поскольку в выходные я работаю и забить на работу никак не могу, я не смогу принимать участие в раздаче слонов. Нужна инициативная группа, поднимаем руки! Тех, кто отметился в топике "флеш-моб"), я считаю автоматом.
Еще. Кто может напечатать более ли менее приличные флаеры? У меня только старый струйный принтер - не годится.
Инициативная группа еще.
Сроками займемся! Мне самой уже надоело находиться подвешенном состоянии. Пора встряхнуться как следует! И других встряхнуть
Penka пишет:
Можем. В принципе, я об этом уже думала, но мне показалось, что такой повод, как возможность выслать заявки, ммм... мелковат немножко. Мягко говоря.
Поэтому я ждала от Ильдра спискок уже принятых заявок - ведь многие... да почти все о заявках знали, а вот список, окончательно оформленный список тех, кого посчитали - это бы точно всколыхнуло общественность и вызвало резонанс в сети Не говоря уж о том, что сразу обнаружатся все утерянные заявки (а они наверняка есть, судя по отзывам). И тут еще чисто психологический момент - список, ооо, уже готов список, а меня в нем до сих пор нет? Как? Непорядок... Все побежали - и я побежал... короче, как-то так.
Список я очень сильно и долго прошу у Ильдара, но пока что они обработали не все заявки, офис как назло переезжает - в общем, тут отсрочка.
Может быть, подождем хотя бы недельку, дадим людям возможность закончить? Конечно не факт, что за неделю они управятся, но все же хотелось бы повод более весомый, чем повторный сбор одних и тех же заявок.
В любом случае я сейчас на всякий случай сочиню тва текста - по одному для каждого варианта.
Только если делать, то с понедельника, ок? Если топ снова выйдет на первое место, его нужно будет там держать, а меня в пятницу нет дома, а в выходные я работаю. [/quote]
Penka пишет:
...
Да, давайте, добровольцы, откликайтесь Объем работы очень велик, нужно грамотное распределение обязанностей. Вот Лена очень четко все сформулировала (Лен, спасибо!), я же, поплевав на руки, готова организовывать процесс. Вместе с Леной
Penka пишет:
А на баннер кто-то обещал другие две картинки прописать, м?
Penka пишет:
Это нужно делать в выходные. Я могу подумать над текстом (вернее, я не одна беру на себя его сочинение, мне нужна будет помощь, но в приницпе - я готова), могу помочь с организацией мероприятия, но поскольку в выходные я работаю и забить на работу никак не могу, я не смогу принимать участие в раздаче слонов. Нужна инициативная группа, поднимаем руки! Тех, кто отметился в топике "флеш-моб"), я считаю автоматом.
Еще. Кто может напечатать более ли менее приличные флаеры? У меня только старый струйный принтер - не годится.
Penka пишет:
1. Организатор.
Инициативная группа еще.
Сроками займемся! Мне самой уже надоело находиться подвешенном состоянии. Пора встряхнуться как следует! И других встряхнуть
Последний раз редактировалось: mishonet (Чт Мар 19, 2009 9:01 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
В общем,еще раз поднимаю руку в добровольцы,но повотрюсь,так как в подобном никогда не участвовала,мне нужны конкретные указания так сказать,вот!!
:http://www.kol
:http://www.kol
КсюшКа- Возраст : 37
Re: важно! Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей
Мишон, вы правы. Я уже тоже думала - пусть Ильдар там разберётся наконец с переездом и со списком тех, кто идёт, например, оби мои заявки на мыло ещё даже не прочитаны, а как появится полный список - тогда можно гнать волну.
Аи-.-- Гость
Страница 29 из 40 • 1 ... 16 ... 28, 29, 30 ... 34 ... 40