Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 10 из 40
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Я сейчас скажу страшное и меня возненавидят и закидают тапками. Но я скажу. Самоотверженно во всех смыслах и исключительно из любви к делу Брюна.
Если вокруг первых рядов такой ажиотаж, почему бы не сделать их дороже? Хотя бы на 100 баксов. У нас на приличных концертах первые ряды около штуки стоят.
Тогда и такой драки за них не будет, (подозреваю, что все равно будет, но меньшая), и все решится цивилизованно. И какие-то деньги на рекламу (РЕКЛАМУ, а не доп. прибыль!) появятся.
Если вокруг первых рядов такой ажиотаж, почему бы не сделать их дороже? Хотя бы на 100 баксов. У нас на приличных концертах первые ряды около штуки стоят.
Тогда и такой драки за них не будет, (подозреваю, что все равно будет, но меньшая), и все решится цивилизованно. И какие-то деньги на рекламу (РЕКЛАМУ, а не доп. прибыль!) появятся.
Лора дело говорит! Реклама НУЖНА!!!!!!! ОЙ КАК НУЖНА!!!!
Последний раз редактировалось: Ola-la (Пт Янв 23, 2009 4:45 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ola-la- Возраст : 42
Если драка и уменьшится, то всё равно, я думаю, что рекламы как таковой не будет) Его тут все дружным хором уговаривают, что, мол, и без рекламы хорошо, так зачем ему на это лишние деньги тратить? Так что это, как раз и будет "доп. прибыль"...
P.S. Тапок улетел ;) Лови)
P.S. Тапок улетел ;) Лови)
Lina- Возраст : 32
Мне кажется,что это жестоко как-то,людей обламывать.Да,драка будет не меньшая-сколько нервов истратят люди,как забьют Бакеева,что цены подняты неожиданно-100 баксов это деньги,а многие копят из крайних сил.
Ну,меньше людяй сядут на первый ряд(а это фигня,меньше не сядет)),но сколько негатива будет.Я против.)
Ну,меньше людяй сядут на первый ряд(а это фигня,меньше не сядет)),но сколько негатива будет.Я против.)
Phoenix
Я думаю, что 8.000 - всё равно не последняя цена. Курс с каждым днём всё выше (Ыыыы)) А чукча умный) Чукча в валюте копит)))
Так что в любом случае повышение будет. Но не такое значительное...
Так что в любом случае повышение будет. Но не такое значительное...
ну и кого спасут эти 100 умноженные на сколько-то там мест? для масштабной и серьезной рекламы все равно мало, а учитывая что многие и так готовы влезать в долги и так далее, имхо - это не разумно.
T.V.- Возраст : 38
хм... почему в группе Бакеева, где голосование, видео и аудио Сарга, а не Брюно?...хм..
Цены подниматься со временем будут, но именно со временем. по данным ценам Бакеев будет продавать первые билеты - первую волну, тем, кто сразу готов купить. А потом наверняка повысит, даже если это и не будет обусловлено инфляцией!
Вы напрасно только думаете, что если цены вырастут, то излишки пойдут на рекламу. рекламы не будет в принципе, и это не "все Бакеева уговаривают"- это его решение.
К тому же такое небольшое повышение цен погоды не сделает, а вот людей от Бакеева оттолкнет, не будет к нему доверия никакого после этого.
Имхо все.
Вы напрасно только думаете, что если цены вырастут, то излишки пойдут на рекламу. рекламы не будет в принципе, и это не "все Бакеева уговаривают"- это его решение.
К тому же такое небольшое повышение цен погоды не сделает, а вот людей от Бакеева оттолкнет, не будет к нему доверия никакого после этого.
Имхо все.
У нас тут есть кто-нибудь, кто зарегистрирован в жж и при этом страдает альтруизмом? Есть задание - поползать по журналам лжеюзеров и собрать мыла и иимена тех, кто у меня отметился в заявках на билеты. Дура я, не сказала, чтоб мыла оставляли...
Чтобы чуть-чуть облегчить работу, я выписала всех, кто хочет билеты, в отдельный файл, и пришлю его волонтеру на мыло! Спасибо.
А то мне совсем-совсем некогда ((
Чтобы чуть-чуть облегчить работу, я выписала всех, кто хочет билеты, в отдельный файл, и пришлю его волонтеру на мыло! Спасибо.
А то мне совсем-совсем некогда ((
Согласна. Повышение цен только отпугнет народ. Итак-то есть ворчание по поводу цен.Ну ладно, со стороны каких-то левых личностей, к которые к Мишон в журнал забрели по топовому посту. Так ведь в личку пишут те, кому инфу рассылала, а это все люди «в теме», кто такой Брюно знают. Возмущаются, почему мол 8 тысяч, «обдираловка». Только где они ниже цены увидели, на Гару вон вообще 25 тысяч самой дорогой билет. ИМХО, но повышением цен Ильдар только отпугнет потенциальных зрителей, а реклама потом это уже не компенсирует, поскольку средств на нее будет мало.
Мишон,могу поволонтерить Завтра с утра могу заняться! Я правда в ЖЖ три дня назад зарегилась, но во всем уже разобралась Почти
Ну вот, началось.
Я говорю не про цены на билеты вообще, а про цены на лучшие места. Они всегда стоят дорого, и это нормально. К тому же их и так на всех желающих не хватит. Так что кто-то будет обделен в любом случае. Так пусть лучше по принципу цены, чем лотереи. Это даст дополнительные несколько тысяч, которых вполне может хватить хотя бы на минимальную рекламу на радио. А это в данном случае самый действенный вид рекламы, и далеко не самый дорогостоящий.
Девочки, мне-то самой гораздо приятнее, чтобы билеты на первые ряды, (а я собираюсь только туда в любом случае на оба концерта), стоили подешевле, для меня те же 200 уев тоже на дороге не валяются. И из моих личных интересов - да ради Бога, не надо никакой рекламы, пусть народу на концерте будет как можно меньше - тем меньше будет давка вокруг Брюна. Но я потому и высказалась дважды самоотверженно - я пытаюсь мыслить масштабно, а не руководствуясь личными тухлыми интересами. Потому что Брюн не Фьори, он перфекционист, и если с этими непрофессиональными подходами в итоге соберется едва ли ползала - он запросто может расстроиться и больше никогда к нам не приехать. Поэтому я уверена, что аудио-реклама необходима, хотя бы минимальная, и если ее сделать и рассчитать верно - она наверняка отобьется с лихвой. По-хорошему, конечно, и ТВ, но здесь, к сожалению, о полноценной организации концерта речь не идет.
Я говорю не про цены на билеты вообще, а про цены на лучшие места. Они всегда стоят дорого, и это нормально. К тому же их и так на всех желающих не хватит. Так что кто-то будет обделен в любом случае. Так пусть лучше по принципу цены, чем лотереи. Это даст дополнительные несколько тысяч, которых вполне может хватить хотя бы на минимальную рекламу на радио. А это в данном случае самый действенный вид рекламы, и далеко не самый дорогостоящий.
Девочки, мне-то самой гораздо приятнее, чтобы билеты на первые ряды, (а я собираюсь только туда в любом случае на оба концерта), стоили подешевле, для меня те же 200 уев тоже на дороге не валяются. И из моих личных интересов - да ради Бога, не надо никакой рекламы, пусть народу на концерте будет как можно меньше - тем меньше будет давка вокруг Брюна. Но я потому и высказалась дважды самоотверженно - я пытаюсь мыслить масштабно, а не руководствуясь личными тухлыми интересами. Потому что Брюн не Фьори, он перфекционист, и если с этими непрофессиональными подходами в итоге соберется едва ли ползала - он запросто может расстроиться и больше никогда к нам не приехать. Поэтому я уверена, что аудио-реклама необходима, хотя бы минимальная, и если ее сделать и рассчитать верно - она наверняка отобьется с лихвой. По-хорошему, конечно, и ТВ, но здесь, к сожалению, о полноценной организации концерта речь не идет.
По всей видимости г-н Бакеев увидел какой прытью обладают брюнетки и насколько эффективны их действия по продвижению концертов Брюно в сети и решил, что тратить деньги на рекламу не имеет смысла. Он в отличие от нас зарабатывает деньги, а мы хотим видеть Брюна и на это тратить болшие средства. В этом вся разница. И сейчас мы пытаемся помочь себе увидеть Брюна, но параллельно и Бакееву помогаем деньги заработать. Я совершенно согласна с Лорри (как всегда, впрочем) в том, что реклама нужна и на неё надо потратиться. А про деньги на билеты вообще старшно говрить. Я опасаюсь одного, что Бакеев, действительно поднимет цены, а рекламу делать не будет. И получится так, что на первых рядах будут сидеть дяди со своими пассиями, которые больше заинтересованы содержимым своего носа, чем происходящим на сцене, а брюнеткам достанется галёрка. И будем мы восседать там с биноклями и подзорными трубами, в тщетной попытке разглядеть Брюна во всех деталях.
хы, зачем тады этим дядям на концерт ходить?что на первых рядах будут сидеть дяди со своими пассиями, которые больше заинтересованы содержимым своего носа, чем происходящим на сцене,
diable6- Возраст : 33
Юля и Лорри, я к вам присоединяюсь. Я уже, собственно, высказалась по этому поводу, но меня тут же закидали тапками, поэтому впредь буду молчаливее. Со своей стороны рекламу Брюну я обеспечу максимальную в своём городе, привлеку все доступные мне ресурсы. Единственная проблема в том, что концерт всё-таки в Москве((( А народ у нас очень тяжёл на подъём.
diable6 пишет:хы, зачем тады этим дядям на концерт ходить?
Вот этих своих пассий выгуливать, для чего же ещё? Типа приобщать к искусству. Денег-то им девать некуда, вот и попруццо, меломаны, недоделанные
А я вообще такое не смогу пережить, ужыс!
Не, толстые дяди при отсутствии рекламы нам точно не грозят. При таких подходах мы имеем 100%ную гарантию, что на концерт придут только брюнетки и им сочувствующие, и больше абсолютно никто. Это элементарный закон рынка.
И для брюнеток это, кстати, очень хорошо, мило и интимно. Это создает прекрасную атмосферу - все свои. Но хорошо ли это для Брюна? Так долго заманивать и приглашать, создавать впечатление огромной любви - и заманить в полупустой зал?
Другое дело, если будет 2 аншлага - тогда он поверит, что нужен здесь, и будет совсем нетрудно пригласить его снова. Заодно и профессиональные инвесторы, увидев такой недюжинный народный интерес, подтянутся. И будет он к нам ездить не реже, чем Гару.
Поэтому мне кажется, что надо в чем-то немного ужать свои личные брюнетские интересы, ради большого будущего. Все должно пройти на подобающем уровне, а не маленьким милым междусобойчиком. Это все-таки не прайвет-пати. А без рекламы аншлагов быть не может, что несмотря на все старания брюнеток, успешно доказал Фьори. Конечно, на Брюна фанатов придет гораздо больше. Но Брюн достоин именно аншлагов. И на это нельзя забивать. По идее, это и в г-на Бакеева интересах, не пойму, почему он так против того, чтобы о концерте узнала широкая публика.
И для брюнеток это, кстати, очень хорошо, мило и интимно. Это создает прекрасную атмосферу - все свои. Но хорошо ли это для Брюна? Так долго заманивать и приглашать, создавать впечатление огромной любви - и заманить в полупустой зал?
Другое дело, если будет 2 аншлага - тогда он поверит, что нужен здесь, и будет совсем нетрудно пригласить его снова. Заодно и профессиональные инвесторы, увидев такой недюжинный народный интерес, подтянутся. И будет он к нам ездить не реже, чем Гару.
Поэтому мне кажется, что надо в чем-то немного ужать свои личные брюнетские интересы, ради большого будущего. Все должно пройти на подобающем уровне, а не маленьким милым междусобойчиком. Это все-таки не прайвет-пати. А без рекламы аншлагов быть не может, что несмотря на все старания брюнеток, успешно доказал Фьори. Конечно, на Брюна фанатов придет гораздо больше. Но Брюн достоин именно аншлагов. И на это нельзя забивать. По идее, это и в г-на Бакеева интересах, не пойму, почему он так против того, чтобы о концерте узнала широкая публика.
Реклама по ТВ было бы идельно, но это совершенно нереально. Радио..Вон у Фьори на флаерах радио какое-то значилось, значит реклама была? Впрочем, я не знаю... Афиши по городу беполезно. Лорри, я не могу с тобой не согласиться по поводу того, что в такой ситуации радио было хорошим решением, но... Если, Ильдар сейчас цены поднимет, это реально спугнет народ. Вот чего я боюсь.Итак-то, не у всех к нему полное доверие( сужу опять-таки по ответам в личку) Просто, если сейчас при повышении цен, народ начнет отказываться, то даже тысяча человек может не набраться. Та тысяча, которую хочет Бакеев собрать, для того, чтоб продажи запускать. Все ИМХО конечно.
Лорри, пойми меня правильно, я тоже хочу, чтоб концерты состоялись и прошли с полными залами, чтоб все было замечательно, чтоб Брюну был оказан соответствующий прием, и чтоб всем все понравилось. Мне,вот конретно мне, честно скажу, по барабану, склолько будет стоить первый ряд, ибо светит мне только бельэтаж, или последний ряд партера, в лучшем случае. Но я тоже стараюсь мыслить более глобально Реклама может не спасти, а при повышении цен появляется шанс людей потерять
АПД: Пока писала пост, вон сколько всего понаписали Говорят что в июне на концерте Гару было много как раз таких дядь с толсытыми кошельками, которые сидели в первых рядах, пришли "типа на крутое мероприятие", а бедняга Гару недоумевал, то ж зрители такие отмороженные, что их не поднять,не расшевелить. Правда поотом фанаты все-так взли свое Это просто ассоциация с "дядями" в первых рядах, пардон, за оффтоп;)
Лорри, пойми меня правильно, я тоже хочу, чтоб концерты состоялись и прошли с полными залами, чтоб все было замечательно, чтоб Брюну был оказан соответствующий прием, и чтоб всем все понравилось. Мне,вот конретно мне, честно скажу, по барабану, склолько будет стоить первый ряд, ибо светит мне только бельэтаж, или последний ряд партера, в лучшем случае. Но я тоже стараюсь мыслить более глобально Реклама может не спасти, а при повышении цен появляется шанс людей потерять
АПД: Пока писала пост, вон сколько всего понаписали Говорят что в июне на концерте Гару было много как раз таких дядь с толсытыми кошельками, которые сидели в первых рядах, пришли "типа на крутое мероприятие", а бедняга Гару недоумевал, то ж зрители такие отмороженные, что их не поднять,не расшевелить. Правда поотом фанаты все-так взли свое Это просто ассоциация с "дядями" в первых рядах, пардон, за оффтоп;)
Опять ИМХА.
Собственно, мне кажется, что все дело в том, что Бакеев действует этим своим новым методом. Если бы было по стандартной схеме: то есть, все подсчитали организаторы, включили рекламу в расчеты, и запустили продажи. Да билеты были бы дороже, но люди бы знали, концерт в ноябре,я могу купить билеы сейчас, а могу подкопить(ну если места останутся), купить ближе к дате события+ идет реклама, реклама, как официальная, так и поклонники по мере своих возможностей. Но рекламируют реальное событие, а не проект, как это происходит сейчас.А тут получается, грубо говоря, что люди сначала должны пообещать, что они купят билеты вот прям щас, они должны их купить, иначе просто ничего не состоится. Естественно, многие напрягаются, честно ли все это, а если концерт, не дай Бог, не состоится, вернуть ли деньги за билеты, отсюда и доверие к оргам меньше. А тут еще повышение цен - да некоторые вообще просто откажутся. А пойдут ли деньги от повышения на рекламу неизвестно
Реклама нужна, но если организаторы стараются на ней сэкономить, нам нужно самим подумать,а что мы можем сделать, чтоб концерт не получился просто междусобойчиком. Но опять же пиарить мы все-таки можем только уже точно определенное событие, а Ильдар сказал вконтакте, что точная инфа будет тогда, когда будет тысяча желающих. Вот и замкнутый круг получается.
Собственно, мне кажется, что все дело в том, что Бакеев действует этим своим новым методом. Если бы было по стандартной схеме: то есть, все подсчитали организаторы, включили рекламу в расчеты, и запустили продажи. Да билеты были бы дороже, но люди бы знали, концерт в ноябре,я могу купить билеы сейчас, а могу подкопить(ну если места останутся), купить ближе к дате события+ идет реклама, реклама, как официальная, так и поклонники по мере своих возможностей. Но рекламируют реальное событие, а не проект, как это происходит сейчас.А тут получается, грубо говоря, что люди сначала должны пообещать, что они купят билеты вот прям щас, они должны их купить, иначе просто ничего не состоится. Естественно, многие напрягаются, честно ли все это, а если концерт, не дай Бог, не состоится, вернуть ли деньги за билеты, отсюда и доверие к оргам меньше. А тут еще повышение цен - да некоторые вообще просто откажутся. А пойдут ли деньги от повышения на рекламу неизвестно
Реклама нужна, но если организаторы стараются на ней сэкономить, нам нужно самим подумать,а что мы можем сделать, чтоб концерт не получился просто междусобойчиком. Но опять же пиарить мы все-таки можем только уже точно определенное событие, а Ильдар сказал вконтакте, что точная инфа будет тогда, когда будет тысяча желающих. Вот и замкнутый круг получается.
Что касается рекламы, цен на билеты, начала продажи и прочих организационных вопросов – по-моему, стоит оставить это профессионалам, т. е. господину Бакееву и его команде (ИМХО). Относительно предложения повышения цен на билеты в первые ряды – Лорри, закрывайтесь тазиком, ибо грядет артобстрел )))))) Я не буду сравнивать порядок цен на концерты в России, Франции и Канаде – не думаю, что это правильный подход. Но тем не менее, я не хочу «думать шире», планируя возможность развития карьеры Брюно в нашей стране (это уж он пусть сам решает со своим менеджментом). У меня интерес шкурный, поэтому, лично я, не хочу, чтобы билеты на первый ряд стоили 25 000 рублей, потому что я в таком случае не смогу их приобрести, а сидеть где-то, простите, в попе, на ЕГО концерте я уж точно не хочу.
Пы. Сы. Мишон, а ты на фэйсбуке оставляла коммент, а я подумала, что на спейсе))))))))))
Пы. Сы. Мишон, а ты на фэйсбуке оставляла коммент, а я подумала, что на спейсе))))))))))
Bellemaria
вот плюс пицот. Но.Лючия пишет:Реклама нужна, но если организаторы стараются на ней сэкономить, нам нужно самим подумать,а что мы можем сделать, чтоб концерт не получился просто междусобойчиком. Но опять же пиарить мы все-таки можем только уже точно определенное событие, а Ильдар сказал вконтакте, что точная инфа будет тогда, когда будет тысяча желающих. Вот и замкнутый круг получается.
Пиарить можно в:
- смежных сообществах типа сайта хора им. Жоржа Брассанса
- доске НДдП
и т.д.
есть еще один способ рекламы, за него берется Маруся (старая гвардия нюмю), я дала ее телефон Бакееву, он воодушевился.
Ильдар щас сказал, чтоб я нарыла контакты тех людей, которые участвовали в опросе на френче. Думаю, это просто нереально...
Bee- Возраст : 50
Маш, я с тобой абсолютно согласна, а как профессиональный экономист с хорошим таким опытом могу сказать Лорри - страшно далека она от экономических реальностей - и по подходу вцелом, и по порядку цифр.
PS. 400 (4Х100) баксов - не проблема для этого мероприятия.
PS. 400 (4Х100) баксов - не проблема для этого мероприятия.
MR
Оль, я уже тоже начала кАпать в своем направлении. Время есть сделать жизнь чуть-чуть некомфортной без выполнения моей просьбы . Ну или меня когда-нибудь пришибут нафиг.
MR
На сколько я знаю, Патрик выступал при полупустом зале, но ему всё очень понравилось (+ полКремля поди больше, чем Эстрада*2, да и на Пата многие не поехали, потому что он "не Брюно").
Я думаю, что 2600 он 100% соберёт (а если и чуть-чуть меньше - он и не заметит - переползут в зал с балконов)
Всё это - махровое ИМХО)
Я думаю, что 2600 он 100% соберёт (а если и чуть-чуть меньше - он и не заметит - переползут в зал с балконов)
Всё это - махровое ИМХО)
Девушки, что за шум, а драки нет? Повышение цен на первые ряды не спасет и еще по одной причине. БОльшую половину центра первых рядов, а также центр с 6 по 8 рады обычно отдают под бесплатные билеты для организаторов, всяких разных директоров, нужных людей со связями, их жен, сестер, братьев, дочерей, сыновей и прочих родственников. Еще под прессу обычно, но ведь прессы у нас не предполагается в принципе... А те несколько мест, которые останутся в итоге для народа - ну, мне любопытно посмотреть, как их разделят на сотню человек. На скольких концертах ни была - наблюдала одну и ту же картину. Да и в первый день продажи билетов на Уха на схеме зала эти места были уже не забронированы, а даже выкуплены.
Да ладно, ребят, все поместимся, все разберемся. На ушастом концерте вон в прошлом году первые ряды возмущались, что мы им у сцены весь вид загородили (я, правда, не совсем поняла каким образом, ибо сцена доставала мне до плеча, что я там загородила - непонятно), на что мы их приглашали присоединиться к нам. ;)
Да ладно, ребят, все поместимся, все разберемся. На ушастом концерте вон в прошлом году первые ряды возмущались, что мы им у сцены весь вид загородили (я, правда, не совсем поняла каким образом, ибо сцена доставала мне до плеча, что я там загородила - непонятно), на что мы их приглашали присоединиться к нам. ;)
Jolie Julie
Страница 10 из 40 • 1 ... 6 ... 9, 10, 11 ... 25 ... 40