Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90
Страница 13 из 40
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40
Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)
Мы то телефон конечно пошлем, но представьте, сколько народу это отпугнет. Если среди нас, брюнеток, которые так мечтают об этом, столько недовольных, сколько же будет среди обычных людей. Я не уверена, что таким образом он наберет ту самую тысячу, которая нужна для продажи билетов. И спасибо девочкам за все, что они делают!
Отпугнет наверное тех, кто никогда ничего через интернет не покупал. Мне приходилось и не раз, так по-любому и мейл, и телефон, и почтовый адрес на сайте нужно указывать - это обычная процедура. Потом и на мыло отчет приходит, и перезванивают, когда заказ отправлен. Те, кто сейчас побоялся Бакееву свой телефон отправить, при заказе с сайта 19-00.ru (дай Бог, поскорее!) все равно никуда не денутся, придется указать. Разве что в кассы побегут, так ведь не все москвичи.
Jeanne- Возраст : 47
Девочки, спасибо огромное всем за поддержку и доверие. Тут правда одни нервы кругом, я за эту неделю научилась вздрагивать от каждого телефонного звонка и от каждой смс, потому что мне уже несколько раз приходили сообщение вроде "вот я тут в интернете прочла, - это что, правда, что все отменяется"?!.. А я в это время сижу на работе и пытаюсь работать.
Никого не корю, все понимаю, ни в чей огород это не камушек! Но поверьте, если я что-то узнаю действительно важное, я сама сразу же все расскажу, ибо кому еще мне рассказывать, как ни вам???
И еще я совсем забыла сказать: вот мы тут воздух сотрясаем, а я уже заранее так и вижу форумских новичков, которые, жудно заглатывая ветку и ни хрена ни в чем не разобравшись, так и цепляются взглядом за слова "сомнительно", "кидалово" и прочие красоты русского языка и, не дочитав остальные сообщения, кидаются писать гневные и возмущенные сообщения. и хорошо, если только на форуме.
И каждому на пальцах снова придется объяснять, как мы вручную распространяли флаеры на Фиоряна, как до этого Афанасьева со Стукаловой пытались добиться, чтобы в этих флаерах был более... ммм.... уместный текст, но добились лишь того, чтобы слово "Нотр-Дам" в обоих случаях писалось одинаково - то есть, через дефис...
И будет все наше предприятие потихонечку обрастать какими-то дикими слухами, которые я буду получать в виде смс в самое неподходящее для этого время ))) ну и так далее.
Вот просто заранее уже вижу все это как наяву.
Забыла ответить. Ну про рекламу выше уже все сказали, а вот что касается билетов в продажу - увы. Загвоздка в том, что отмена концерта уже после начала продаж оставляет очень большое и очень неприятное пятно на репутации продюсера. Непрофессионализм-с.
Никого не корю, все понимаю, ни в чей огород это не камушек! Но поверьте, если я что-то узнаю действительно важное, я сама сразу же все расскажу, ибо кому еще мне рассказывать, как ни вам???
И еще я совсем забыла сказать: вот мы тут воздух сотрясаем, а я уже заранее так и вижу форумских новичков, которые, жудно заглатывая ветку и ни хрена ни в чем не разобравшись, так и цепляются взглядом за слова "сомнительно", "кидалово" и прочие красоты русского языка и, не дочитав остальные сообщения, кидаются писать гневные и возмущенные сообщения. и хорошо, если только на форуме.
И каждому на пальцах снова придется объяснять, как мы вручную распространяли флаеры на Фиоряна, как до этого Афанасьева со Стукаловой пытались добиться, чтобы в этих флаерах был более... ммм.... уместный текст, но добились лишь того, чтобы слово "Нотр-Дам" в обоих случаях писалось одинаково - то есть, через дефис...
И будет все наше предприятие потихонечку обрастать какими-то дикими слухами, которые я буду получать в виде смс в самое неподходящее для этого время ))) ну и так далее.
Вот просто заранее уже вижу все это как наяву.
Hailie пишет:Почему нельзя сделать всё старым проверенным способом? Начать продавать билеты сейчас (ну или можно через месяца два-три) тем, кто уже везде поотмечался, чтоб иллюзии не строить никому. На эти деньги сделать нормальную рекламу, и дальше прдавать билеты себе спокойно...
Забыла ответить. Ну про рекламу выше уже все сказали, а вот что касается билетов в продажу - увы. Загвоздка в том, что отмена концерта уже после начала продаж оставляет очень большое и очень неприятное пятно на репутации продюсера. Непрофессионализм-с.
Cathy пишет:Что требуется с нашей стороны? Номер телефона, мыло ( я имею ввиду таких обычных пользователей как я, которые ничем не могут помочь Оле и Кате и всем, кто пытается все организовать, кроме своей моральной поддрежки)? Не слишком много, чтобы наша общая мечта исполнилась... Главное верить в успех!!!
Совершенно верно! Спасибо!
От себя я еще добавила бы маленькое пожелание: не сеять упаднические настроения и не заражать друг друга пессимистическим взглядом на вещи Все мы олинаково нервничаем, поверьте. И проще всего свои нервы выплескивать "на радость всем окружающим" в сеть, а вот беречь и поддерживать друг друга - большое искусство!
Тем же знакомым-друзьям можно очень и очень по-разному рассказывать о готовящемся концерте.
А рассказывать им о концерте надо обязательно, и рассказывать нужно скорее, и делать это нужно бодрее и веселее )))))))
Мишон, Би, Энка - спасибо вам ОГРОМНОЕ за то, что вы пытаетесь осуществить ОБЩУЮ мечту.
Я помню, когда появилось это интервью, все были готовы на что угодно. И странно видеть как сейчас те, кто что-то может сделать (про себя промолчу - в Минске Брюно знают человек 8, из них 2 скорее всего поедут - я и Ни), сейчас только критикуют работу Ильдара.
Да пусть он что хочет делает, только привезёт Его! Надо телефон - да держи. Почту мою многие знают. +1 ничего не изменит))
НО: я понимаю, как голословно звучат мои слова, однако я повторюсь: я уверена, что Брюно приедет! И соберёт эти 2 зала. Но собрал же Нос ( =) ) полКремля!
P.S. Ещё раз БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Я помню, когда появилось это интервью, все были готовы на что угодно. И странно видеть как сейчас те, кто что-то может сделать (про себя промолчу - в Минске Брюно знают человек 8, из них 2 скорее всего поедут - я и Ни), сейчас только критикуют работу Ильдара.
Да пусть он что хочет делает, только привезёт Его! Надо телефон - да держи. Почту мою многие знают. +1 ничего не изменит))
НО: я понимаю, как голословно звучат мои слова, однако я повторюсь: я уверена, что Брюно приедет! И соберёт эти 2 зала. Но собрал же Нос ( =) ) полКремля!
P.S. Ещё раз БОЛЬШОЕ-БОЛЬШОЕ СПАСИБО!
Lina- Возраст : 32
mishonet, ну а как же все до этого концерты устраивали?
Я тоже очень хочу, чтобы всё получилось. И готова хоть как-нибудь, но помочь! И я совсем не против написать г-ну Бакееву всю свою информацию (что я и сделала, и еще сказала сделать своей подруге). И разместила инфу там, где могла (хоть меня и забрасали гневными речами про "спам")
Просто вы же сами написали, что вот мол этих теперь нигде не найдешь, тех не отыщешь... Я и начала переживать...
Ладно, простите меня, это всё были нервы никчемные.... Я уже успокоилась и готова снова рваться в бой!) Всё получится! Теперь я в этом уверена
Я тоже очень хочу, чтобы всё получилось. И готова хоть как-нибудь, но помочь! И я совсем не против написать г-ну Бакееву всю свою информацию (что я и сделала, и еще сказала сделать своей подруге). И разместила инфу там, где могла (хоть меня и забрасали гневными речами про "спам")
Просто вы же сами написали, что вот мол этих теперь нигде не найдешь, тех не отыщешь... Я и начала переживать...
Ладно, простите меня, это всё были нервы никчемные.... Я уже успокоилась и готова снова рваться в бой!) Всё получится! Теперь я в этом уверена
Вот и правильное настроение!!!
Хорошо, давайте договоримся, чтоб никого не отпугивать и нервы зря не тратить: мы доверяем Бакееву и верим,что он старается организовать все лучшим образом ( это банально в его интересах) Спокойно делаем все, что можем, рекламируем, отвечаем на неизбежно возникающие вопросы, рассказываем, убеждаем, и обойдемся без тапочковых боев: у нас же самый дружный форум, разве нет?
А Мишон и Вее надо просто памятник ставить за все, что они делают!
Хорошо, давайте договоримся, чтоб никого не отпугивать и нервы зря не тратить: мы доверяем Бакееву и верим,что он старается организовать все лучшим образом ( это банально в его интересах) Спокойно делаем все, что можем, рекламируем, отвечаем на неизбежно возникающие вопросы, рассказываем, убеждаем, и обойдемся без тапочковых боев: у нас же самый дружный форум, разве нет?
А Мишон и Вее надо просто памятник ставить за все, что они делают!
все будет хорошо, все получится ...если уж та бутылка дошла!!!!!....
Ele-na- Возраст : 42
я тоже инфу везде, где могу размещаю, правда ее удаляют как спам))) или как "не по теме")))но надеюсь, что кто надо успевает прочитать. Кстати, отзываются пока одни мальчики(!)
Ele-na- Возраст : 42
Надо же;) Я многим вконтакте рассылала, откликнулся один молодой человек, (остальные девушки, ну те, которые на сообщения отвечали). Так это человек вместо того, чтобы пойти почитать пост и посмотреть, что за группа(!), долго и нудно меня допрашивал, кто, что, когда и как Терпение-наше всеEle-na пишет: Кстати, отзываются пока одни мальчики(!)
К слову о мальчиках... меня же сейчас очень поддерживает мой супруг! Между прочим, он с нами тоже катался к Бакееву в качестве наглядного представителя обрюнеченного.. эээ... экземпляра )))
Рассказал, как дошел до жизни такой и вот что с людьми искусство высокое делает )))
Рассказал, как дошел до жизни такой и вот что с людьми искусство высокое делает )))
Мишон, как же тебе повезло с супругом (где вы таких мальчиков то берете?))))) Думаю, это не только высокое искусство делает, но и любовь))) Девочки, я читала- читала, чесала репу долго, все таки эл. адрес это одно, а номер телефона-... Но решилась и отправила ЛС Бакееву в Контакте. Хуже от этого не будет во всяком случае, ведь правда? Я кстати тоже уверенна, что Брюно к нам приедет, сжимаю кулачки на всех конечностях.
Soleil- Возраст : 44
Не совсем понимаю, что именно вас смущает при отправке телефонных номеров. Я, в принципе, тоже поначалу смущалась, а потом махнула рукой. За время моей жизни в интернете я столько раз на разных сайтах оставляла свой номер... Даже в дневе в открытой записи когда-то оставила. :-))) И уверяю вас, мне не начали тут же звонить всякие непонятные личности. После заполнения одной карточки один раз позвонили из театрального агенства, желая зачитать их репертуар на будущий месяц. Я вежливо выслушала и попросила больше не звонить. И не звонят. Прекрасно понимают, что против их навязчивости тоже есть меры. У Ильдара типичная для его профессии цель - составить клиентскую базу. Ну то есть если он привезет еще кого-нить из франкофонов, из его агенства могут и позвонить по телефонам из списка и предложить сходить на концерт. А могут и не позвонить. На моей памяти такие базы составлялись не раз и потом подолгу пылились где-то в недрах компа. Другое дело, что обычно это все же делается помягче и поспокойней. Ну, у каждого свои методы. Кроме того, это ведь не стационарный телефон, по которому можно выяснить ваши ФИО и адрес. Симка - дело такое... Короче, вот как раз этот пункт в рассуждениях Ильдара лично меня смущает меньше всего.
Jolie Julie
Кстате, о супругах ЭХ - удалите если что!
Мой тоже меня поддерживает, сейчас идет работа над размещением объяв о Брюнином концерте в Москве, на его сайтах))) он у мну Web-дизайнер) На концерт поедет, и с удовольствием))
Мой тоже меня поддерживает, сейчас идет работа над размещением объяв о Брюнином концерте в Москве, на его сайтах))) он у мну Web-дизайнер) На концерт поедет, и с удовольствием))
Последний раз редактировалось: Ola-la (Сб Янв 24, 2009 4:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ola-la- Возраст : 42
Лорри, замечательно, что Вы свернули эту тему - думаю, Вы неплохой дизайнер, мне понравилась Ваша открытка. Но я - без ложной скромности - хороший экономист, и разговоры -вот мне, художнику, одна подруга -маркетолог и другая, пиарщица, что-то там такое про экономику рассказали, я, правда, ничего не поняла, но все как-то что-то делают, я, правда, не очень себе это все представляю - кажутся очень смешными и дилетантскими. Давайте уж говорить о том, в чем все-таки разбираемся, ок?
По делу - а откуда вообще-то нервы взялись, я, например, очень обрадовалась - первые намеки на реальную деятельность. Это, думаю, заслуга девочек в первую очередь. Теперь можно наконец-то поверить, что что-то конкретное делается.
По делу - а откуда вообще-то нервы взялись, я, например, очень обрадовалась - первые намеки на реальную деятельность. Это, думаю, заслуга девочек в первую очередь. Теперь можно наконец-то поверить, что что-то конкретное делается.
MR
Катя, Bee!! Родины вас не забудут!!!!!!! И Кать, согласна полностью по поводу «кислого скепсиса и пессимистических оценок», надо бы вернутся к куражу и радостному ожиданию и оптимизму в этом деле! Больше толку думаю будет! По крайней мере веселей и радостней. Так что надо ободрять друг друга, а не тапками и остротами кидаться!!!
Даешь, радость в связи с приездом Брюна! Даже не смотря на истерзанные нервы! У нас от этого завсегда рецепт найдется!
Пузырек валерьянки до дна и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Даешь, радость в связи с приездом Брюна! Даже не смотря на истерзанные нервы! У нас от этого завсегда рецепт найдется!
Пузырек валерьянки до дна и ЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫЫ!!!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Сб Янв 24, 2009 5:33 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Ну вот, наконец то позитив прорезался - давайте же действительно поддерживать в своих друзьях - брюнетках надежду на удачу. МR - спасибо за конкретику, на самом деле - пусть этим занимаются люди, чей работой является шоубизнес и иже с ним связанное. Скажут чем помочь - пожалуйста - по мере сил и возможностей, а так ...
сеять сомнения собственно труда большого не надо
сеять сомнения собственно труда большого не надо
be_iren- Возраст : 45
Мишон, лично у меня не вызывает сомнений отсылка контактов Бакееву. Если ему это зачем-то нужно - нет проблем. Меня лично смущало не это, а то, что если я правильно поняла, он по количеству присланных контактов будет смотреть, собралась тысяча желающих или нет. И если нет, то как бы все отменится. Вот этот момент меня и настораживает, потому что естественно, тыщу контактов вряд ли ему пришлют, хотя желающих пойти в реале будет гораздо больше. Просто ведь даже если люди зашли по ссыли проголосовать и действительно купят билеты, когда они появятся в продаже - это же не значит, что они узнают о необходимости посылать контакты и тем более пошлют их... Опять получится искажение статистики. Надо объяснить Ильдару, что такая клиентская база общего числа не отразит. Хотя, если он не имеет в виду, что надо собрать именно тысячу адресов, а ему это просто нужно для своих целей, то все ок.
Вообще, чем больше сложностей создавать на пути, тем больше людей отсеется. Лучше бы он просто поверил в наш энтузиазм, в котором уже имел возможность убедиться, и действовал по стандартным схемам.
MR, простите, я не очень понимаю, в чем состоит суть спора. Я считаю, что полмиллиона долларов плюс энтузиазм - это гораздо лучше, чем просто энтузиазм, хотя, конечно, экономика может быть на этот счет другого мнения. И присутствие рекламы лучше, чем ее отсутствие. Да и занималась бы этим проектом не я, я не претендую, а специалисты, что по-моему тоже хорошо. Я делала все, чтобы это получилось, и почти получилось, но исторические обстоятельства, к сожалению, подвели и все сломали. Это прискорбно с любой точки зрения. Поэтому остается надеяться на то, что есть, и желать девочкам удачи.
И о чем тут спорить?
Вообще, чем больше сложностей создавать на пути, тем больше людей отсеется. Лучше бы он просто поверил в наш энтузиазм, в котором уже имел возможность убедиться, и действовал по стандартным схемам.
MR, простите, я не очень понимаю, в чем состоит суть спора. Я считаю, что полмиллиона долларов плюс энтузиазм - это гораздо лучше, чем просто энтузиазм, хотя, конечно, экономика может быть на этот счет другого мнения. И присутствие рекламы лучше, чем ее отсутствие. Да и занималась бы этим проектом не я, я не претендую, а специалисты, что по-моему тоже хорошо. Я делала все, чтобы это получилось, и почти получилось, но исторические обстоятельства, к сожалению, подвели и все сломали. Это прискорбно с любой точки зрения. Поэтому остается надеяться на то, что есть, и желать девочкам удачи.
И о чем тут спорить?
К сожалению, чаще чем раз в два дня заходить не получается, поэтому сейчас вот, прочитав 10 страниц, вставлю свои традиционно неуместные или неактуальные пять копеек, вы уж не убивайте...
Что касается отправки телефонов, тоже не вижу ровным счетом ничего криминального... не знаю как кто, но я, наверное, штук сто разных анкет заполняла и с музыкой связанных, и с литературой, и с косметикой, и с одеждой, и пока на моей памяти еще ни одного звонка не было, так что может и здесь телефон просят указать, так сказать, на всякий случай: мало ли что... я сразу отправила, как увидела...
Некоторое повышение цен на билеты в первые ряды, по моему скромному мнению, врядли окажется эффективным, ибо в наших брюнетских кругах, как мне показалось, гораздо больше, чем мест, людей, готовый заплатить сколько угодно именно за первый ряд, за непосредственную близость к любимому артисту... мне думается, что повышение цен на билеты и не поменяет ситуации, "драка" все равно состоится...
А вообще, мне вот какая идея в голову приходила... А не лучше ли было бы если бы... в самом маленьком, насколько возможно, зале (а, кстати, бывают залы меньше?) мы и Брюно... Он же не Халлидей, в принципе, вполне привык к не очень большим аудиториям... И пусть нас 500 человек, но это люди, которые действительно любят и уважают этого артиста... Это те люди, о существовании которых он думал, надеюсь, иногда, будучи в своей родной Канаде... Это была бы та самая атмосфера, которую бы он запомнил без преувеличения на всю свою жизнь, он бы непременно почувствовал любовь публики... мне так и представляется... зал хором подпевает ему весь концерт, после концерта ему от всей души дарят 400 букетов , все это в небольшом, но крайне уютном зальчике, почти неосвещенном, но озаренным блеском глаз и светом душ, присутствующих там людей... Эх, вернемся к реальности... Но, это, наверное, было бы нереально с экономической точки зрения...
Вот еще, что хотела... Все-же, если бы определенности было больше, то и народу было бы больше... даже если говорить о моем весьма провинциальном городе, где нас истинных франкофонок только двое-трое... в моем университете есть факультет филологии, с которым я в свое время довольно тесно сотрудничала, на нем, естественно, свои "французы", среди которых есть люди весьма неплохо знакомые с творчеством Пельтье, правда, наверное, в несколько более мягкой, чем у нас, форме... То есть, чисто гипотетически не исключено, что будь наш концерт реальным, человек 10 на него бы и поехали, капля в море, конечно, но все же, если так везде, а если еще и учесть пропорцию с размерами городов... прямо разгул для фантазии... Но по некоторым причинам мне, скажем так, не стоит там лишний раз "светиться", то есть на данный момент я не могу обрадовать людей возможностью столь светлого события... да и представьте себе картину: прихожу к зав.кафедрой... Знаете, тут такое дело, может состояться концерт Брюно Пельтье, но нужно "отметиться", и если количество не дотянет до тысячи, то концерта может не быть... Сложно воспринимать серьезно...(Только не закидывайте меня ничем... сама понимаю, что моя помощь не помешала бы, скорее всего... а я ничего не делаю... ) Вот и терзают меня сомнения и совесть... Даже не знаю: как быть...
А вообще, молодцы наши активисты!!! Вот искренне восхищаюсь!!! Столько времени, сил и нервов своих уже отдали...
P.S. Так странно читать в одной строке "Харитонова, Маруся, Энка" и "старая гвардия нюмю"... Эх, нюмю... было ж золотое время...
P.P.S. Вы уж простите, что как-то в стороне остаюсь от обсуждений и активных действий... все сессия... зато по сопромату 5... :http://www.kol
Что касается отправки телефонов, тоже не вижу ровным счетом ничего криминального... не знаю как кто, но я, наверное, штук сто разных анкет заполняла и с музыкой связанных, и с литературой, и с косметикой, и с одеждой, и пока на моей памяти еще ни одного звонка не было, так что может и здесь телефон просят указать, так сказать, на всякий случай: мало ли что... я сразу отправила, как увидела...
Некоторое повышение цен на билеты в первые ряды, по моему скромному мнению, врядли окажется эффективным, ибо в наших брюнетских кругах, как мне показалось, гораздо больше, чем мест, людей, готовый заплатить сколько угодно именно за первый ряд, за непосредственную близость к любимому артисту... мне думается, что повышение цен на билеты и не поменяет ситуации, "драка" все равно состоится...
А вообще, мне вот какая идея в голову приходила... А не лучше ли было бы если бы... в самом маленьком, насколько возможно, зале (а, кстати, бывают залы меньше?) мы и Брюно... Он же не Халлидей, в принципе, вполне привык к не очень большим аудиториям... И пусть нас 500 человек, но это люди, которые действительно любят и уважают этого артиста... Это те люди, о существовании которых он думал, надеюсь, иногда, будучи в своей родной Канаде... Это была бы та самая атмосфера, которую бы он запомнил без преувеличения на всю свою жизнь, он бы непременно почувствовал любовь публики... мне так и представляется... зал хором подпевает ему весь концерт, после концерта ему от всей души дарят 400 букетов , все это в небольшом, но крайне уютном зальчике, почти неосвещенном, но озаренным блеском глаз и светом душ, присутствующих там людей... Эх, вернемся к реальности... Но, это, наверное, было бы нереально с экономической точки зрения...
Вот еще, что хотела... Все-же, если бы определенности было больше, то и народу было бы больше... даже если говорить о моем весьма провинциальном городе, где нас истинных франкофонок только двое-трое... в моем университете есть факультет филологии, с которым я в свое время довольно тесно сотрудничала, на нем, естественно, свои "французы", среди которых есть люди весьма неплохо знакомые с творчеством Пельтье, правда, наверное, в несколько более мягкой, чем у нас, форме... То есть, чисто гипотетически не исключено, что будь наш концерт реальным, человек 10 на него бы и поехали, капля в море, конечно, но все же, если так везде, а если еще и учесть пропорцию с размерами городов... прямо разгул для фантазии... Но по некоторым причинам мне, скажем так, не стоит там лишний раз "светиться", то есть на данный момент я не могу обрадовать людей возможностью столь светлого события... да и представьте себе картину: прихожу к зав.кафедрой... Знаете, тут такое дело, может состояться концерт Брюно Пельтье, но нужно "отметиться", и если количество не дотянет до тысячи, то концерта может не быть... Сложно воспринимать серьезно...(Только не закидывайте меня ничем... сама понимаю, что моя помощь не помешала бы, скорее всего... а я ничего не делаю... ) Вот и терзают меня сомнения и совесть... Даже не знаю: как быть...
А вообще, молодцы наши активисты!!! Вот искренне восхищаюсь!!! Столько времени, сил и нервов своих уже отдали...
P.S. Так странно читать в одной строке "Харитонова, Маруся, Энка" и "старая гвардия нюмю"... Эх, нюмю... было ж золотое время...
P.P.S. Вы уж простите, что как-то в стороне остаюсь от обсуждений и активных действий... все сессия... зато по сопромату 5... :http://www.kol
Strange- Возраст : 34
Хм, я как-то стараюсь хоть что-то делать, оповестила знакомую брюнетку, которой нет на форуме - она согласна пойти и ещё может нескольких подруг с собой прихватит)))
Мама моя сегодня пропагандировала Брюно одной девушке (та просто спрашивала, что у неё на мобильнике есть, а я ей там нашего любимого закачала)))), так та заинтересовалась))) Мне так радостно стало... !!!
Мама моя сегодня пропагандировала Брюно одной девушке (та просто спрашивала, что у неё на мобильнике есть, а я ей там нашего любимого закачала)))), так та заинтересовалась))) Мне так радостно стало... !!!
13 лет??? Рекорд! Ура новому поколению брюнеток!
Зарегистрированный рекорд на данном этапе - 7 месяцев, но 13 лет - это безусловный лидер нашего форума среди юниоров. Варюша,
Дело Брюна живет в веках.
Дело Брюна живет в веках.
Лорри! Зайди сюда и послушай! https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f25/tema-t692-90.htm#27303
Вот это Шаленне кохання! Девочке 5 лет и она мечтает о нем! Там аудио файл с записью мечтаний! Она ещё и друзей с садика агитирует!!
Вот это Шаленне кохання! Девочке 5 лет и она мечтает о нем! Там аудио файл с записью мечтаний! Она ещё и друзей с садика агитирует!!
Ничего себе, получается я тут одна из самых младшеньких))))) Вы меня прямо растрогали :http://www.kol , какой груз ответственности на меня ложится, так сказать просветить непросвещённые массы))) Вот учусь у вас потихоньку...
*хихикнула* Помнится два с половиной года назад я, придя впервые на брюнотон, была младшей там )) Хе)) Младшенькими быть здорово!
Страница 13 из 40 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40