Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 12 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор ~Sana~ Пт Янв 23, 2009 11:27 pm

Ой, девочки!! Все эти телефоны, адреса. Что говориться "меня терзают смутные сомнения"
Дальнейшие мои слова прошу не воспринимать в штыки, это лишь мои рассуждения.
По поводу организвции концерта, я человек далекий от шоу бизнеса и телевидения, но даже я понимаю, что это не серьездно. Ясно, что организаторы хотят подстраховаться, сэкономить на рекламе и при этом еще и заработать. Но при этом одними только трудами брюнеток делать рекламу в сети и больше ничего. Так дело не пойдет. Мутно это как-то. "пусть соберется 1000 человек, тогда приедем, не соберуться ну и ладно не привезем."
Мишон на ЖЖ компанию развернула, другие девчонки. Мы только и ждем скажите ДА или НЕТ. Сколько можно делать опросов и продавать виртуальные билеты.
При этом не все сидят в сети, далеко не все.
Не все могут выложить сумму прямо сейчас, а для иногородних, а для иностранцев (для украинок в данном случае) тоже расходы: переезд, проживание. Если знать точно ДА приедет. Будем готовиться, копить, проводить свои рекламные компании т.д.
Отметиться в голосовании я отметилась ,но не знаю что это решит и сдвинет ли это дело с мертвой точки и пустого обсуждения в контакте.
Я очень хочу приезда Брюна, я буду собирать средства, что бы попасть на концерт, да я думаю каждая из нас приложит к этому максимум усилий, но в тоже время не хочется чтобы нас подставили.
~Sana~
~Sana~

http://mysteryna.livejournal.com/

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 12 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор MR Пт Янв 23, 2009 11:35 pm

А кто, кроме Люс, в Канаду из Украины ездил? Не, мне и вправду интересно, без иронии.

MR

Сообщение автор Лорри Пт Янв 23, 2009 11:38 pm

А при чем тут Украина? Те, кто ездит в Канаду и Францию, в Киев бы уж из стран СНГ по-любому выбрались, это гораздо ближе, проще и дешевле.
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор mishonet Пт Янв 23, 2009 11:45 pm

Пардон, у меня нервы. Написала сообщение, стерла к черту. Извиняюсь за него, это была вспышка, в целом я считаю несколько иначе. Голова горячая, нервная система ни к черту, а уж когда тебя ежедневно со всех сторон атакуют кислым скепсисом и пессимистическими оценками, на кои мы все столь щедры, тут и более крепкий человек не выдержит очень скоро, я вам гарантирую.
Но помимо нервной системы у меня еще аналитические способности какие-никакие, слава те папа с мамой. Вот от них-то плясать и буду.

Вообще давайте правда все успокоимся и перестанем сотрясать воздух. Ну собирает он телефоны, и что? Ну не дадут ему телефоны - будет искать другой путь. Ну дадут - и проблемы не будет. Я вообще не думаю, что Ильдар так просто откажется от идеи привезти Брюно в Москву. Потому что Фиоряна он привозил несмотря даже на то, что о ту пору вконтакте у него сидело человек 40-50, как нетрудно вспомнить. И даже после того кремлевского концерта все равно не потерял интереса к устроению подобных мероприятий в дальшейшем. О чем это говорит?..

Лорри, если на Украине организуют концерт Брюно, я с удовольствием на него поеду. Извини за горькую иронию.
А в настоящий момент концерт пытаются организовать в Москве, и я буду делать все, что в моих силах, чтобы содействовать этому.
Здоровая критика - дело хорошее, и я думаю, что Бакееву она ни в коем случае повередит, но давайте критиковать его там, где он сможет ее увидеть, иначе попросту нет смысла в такой критике. Естесственно, делая это в корректных выражениях и не оскорбляя единственного человека, который по крайней мере пытается привезти нам Брюно.

Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Янв 23, 2009 11:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор Анюта Пт Янв 23, 2009 11:48 pm

Люди, а давайте поэтапно?
От того, что вы сейчас отметитесь у Бакеева в личке вам вреда никакого не будет. Ну спокойней он себя чувствует, имея на руках адреса-пароли-явки...
Он же денег с вас денег за мифические билеты не требует. А своими ой как рискует.

Еще полгода назад все сидели и говорили, что "я ради концерта Брюно что хочешь сделаю", а когда появился хоть какой-то шанс, мы начинаем сомневаться и идти напопятную. Как будто бы продюсеров, которые горят желанием везти сюда Пеллетье, пруд пруди, и мы можем выбрать из них того, кто понадежней, поумнее и менее скупердяистей, того, кто будет делать все по нашему желанию - дешевые билеты, реклама загодя на каждом столбе и тыды...

От того, что мы сейчас тут ломаем копья по поводу предполагаемого малого количества рекламы, цен на билеты и прочего вряд ли что-то изменится - Бакеев, конечно, похож на золотую рыбку, но на все наши пожелания его не хватит
Анюта
Анюта

http://a-nuta-s.livejournal.com

Сообщение автор mishonet Пт Янв 23, 2009 11:54 pm

Вот да, - Нюта, спасибо. Бакеев тоже работает в условиях кризиса, между прочим.
И шоу бизнес отечественный также переживает не лучшие свои деньки - даже вон все наши уроды вроде Киркорова жалуются, что кушать-де стало нечего, голодаютЪ оне.
персоной Брюно, если мне не изменяет память, уже мноооого лет как никто в нашей стране не заинтересовался, раскруткой его не озаботился. Так почему сейчас, в услових кризиса, Бавеев должен из своего кармана, на свой страх и риск раскручивать никому не известного артиста? Веря нам на слово - мол, соберет, уй дядя, не сомневайся, уй как собереееет...
А потом развести ручками - ну прости, прости, ошиблись, с кем не бывает.

Последний раз редактировалось: mishonet (Пт Янв 23, 2009 11:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
mishonet
mishonet

Сообщение автор MR Пт Янв 23, 2009 11:55 pm

"Они всерьез думали тут просто звезду из Брюна делать в укр. пространстве ....но инвестора изначально подкупила именно идея количества заинтересованных людей, которые в состоянии выкупить именно дорогой сектор билетов. Которые даже во Францию и Канаду готовы ездить" - собственно, вот.
40 человек по-моему в Лион ездили, нас двое в том числе, это все до кризиса. На френче отметилось, как Катя говорила, - 600 человек,тоже до кризиса, сколько из них готовы оплатить самый дорогой сектор?Сейчас? Неубедительно, Лорри.
На самом деле, я, хоть душой и не принимаю, но мозгами понимаю все поступки Бакеева. После концерта Фьори - ему больше колется, чем хочется. И тут уж мы должны попытаться помочь ему убедить самого себя в коммерческой целесообразности проекта "Пельтье". Тут - и покупка билетов на Гару в Б1, и выполнение его просьб со всяческими подсчетами, и любое иное содействие - кто чем и как может. Пока реальное что-то делают только Катя и Оля. Уверяю вас всех, он тоже об этом проекте день и ночь думает, как и мы с вами, только его риски - намного выше.

MR

Сообщение автор Hailie Сб Янв 24, 2009 12:04 am

Ну что-то мне совсем разонравился этот "Бакеевский эксперимент" sad Вообще не понятно, чего он хочет, ну т.е. понятно конечно, но смысла я в этом не вижу... Да и зачем вообще какие-то эксперименты проводить над приездом ТАКОГО артиста???
Ладно, соберет он эту тыщу народу, ну неужели он всех будет обзванивать?это ж он сам свихнется!! Почему нельзя сделать всё старым проверенным способом? Начать продавать билеты сейчас (ну или можно через месяца два-три) тем, кто уже везде поотмечался, чтоб иллюзии не строить никому. На эти деньги сделать нормальную рекламу, и дальше прдавать билеты себе спокойно...
Действительно, вон Патрик собрал хоть и не весь зал, за это за какие-то (сколько там месяцев реклама висела? Два? Три?)... А Брюн не соберет за эти 9 месяцев три тыщи?? Да это же смешно!!
В общем, я не знаю, как он собирается это все провернуть. Потому что судя по такому негативу, который щас творится на форуме, он от себя только всех отпугивает. Это значит, если мы сами ничего не сделаем, к нам никто не приедет? А собственно что он то собирается делать?? Это его работа, а не наша, хоть мы и готовы для этого сделать все возможное и невозможное.
вот... Sad
Hailie
Hailie

http://www.liveinternet.ru/users/hailie2007/

Сообщение автор Лорри Сб Янв 24, 2009 12:06 am

MR, перечитайте еще раз. Речь обо всем этом шла ДО развития кризиса. Из-за кризиса все и накрылось. Я понимаю, что вы великий экономист, но расчеты маркетологов показали, что это было бы рентабельным, при наличии рекламы, потому что заинтересованные люди составили бы ядро - остальных бы привлекли целевым пиаром и статусностью мероприятия. Оно должно было позиционироваться, как музыка для людей с хорошим вкусом и + посыл шел на романтически настроенных дам, которые любят французские песни, таких у нас очень много. И концерт Гару доказал, что такой подход работает на все 100. А голос Брюна способен заинтересовать такую аудиторию без сомнения. Если сделать концерт модным явлением - подтягивается богатая тусовка. В общем, шансы были высоки. Если бы не кризис.
Мишон, не расстраивайся. Действительно, раз уж все так грустно получилось, надо исходить из того, что есть. Лично я Бакееву и телефон послала, мне не жалко. Я уже смирилась с тем, что организация несерьезная и проект супер-успешным не получится. Но как по мне - пусть хоть что-то, главное, чтобы вообще его к нам привезли... и лишь бы не кидалово, потому даже фиг с ними, с деньгами, но это было бы пятно на репутации Брюна и вечный крест на возможности его приездов к нам вообще. Но если проверено, что Ильдар действительно основывал приезды французов, то наверное, кидалово нам не грозит, несмотря на подозрительность его подхода? С любым другим риском лично я готова мириться. И уважать любые подходы Бакеева, да пожалуйста. Пусть только не соскакивает, поморочив вам голову.
А кризис... Да, если бы не он... Sad
Спасибо тебе и девочкам за старания и все, что вы делаете. Если что-то и получится, то только благодаря вам. d_daisy
Лорри
Лорри

Сообщение автор Phoenix Сб Янв 24, 2009 12:13 am

Hailie,Бакеев не проводит эксперименты.Он действует по своим идеям,которые и привели Фьори в Москву.Чуть выше все написано.

А то,что некоторым не нравится. Бакеев не в одиночестве сидит в своем офисе и лелеет плны нехорошие,как народ сначала обнадежить,а пото обломать.
У его есть команда-это к вопросу о звонках,и остальном.

Почему нельзя проверенным способом-тоже говорилось в этой теме.
И об остальном тоже.

Пожалуйста,ну не паникуйте вы так.Ну считаете вы,что это безнадежное дело-Брюно в Росси,и смысла нет-ну так хто ж против?)
Не нравится,не ходите,проблем нет,мы же не навязываем)

И про то,что это его работа,а не наша-Бакеев работает с аудиторией.Это то,что говорилось в этой теме,и в вконтакте тоже.
И аудитория должна быть,и участвовать в действии.

Phoenix

Сообщение автор mishonet Сб Янв 24, 2009 12:14 am

Ну сам он, положим, обзванивать никого не будет, у него для этого штат сотрудников есть, постоянно висящих на телефоне.

Девочки, а я так подумала, а есть разница - видим мы смысл, не видим? давайте видеть что кому нравится, просто нервы друг другу не щекотать при этом ежедневно, не ругаться тут. И стать добрее и терпимее. Друг к другу. вернее даже нет, не так. Бережнее друг к другу относиться, во.
Никто вроде бы пока не постардал, деньги никто ни у кого силой не отнимает, не?

Я, до того как к Бакееву поехать, несколько месяцев вообще не вспоминала о его существовании, просто по той простой причине, что мои размышления и переживания ровным счетом ничего не изменили бы. Хотя о его намерениях организовать этот концерт знаю уже очень давно, с самого начала. А могла бы с сентября, или когда там, не помню, трепать себе и другим нервы. Это что-то изменило бы?

Критиковать и лапки опускать мы вообще все мастера.
И еще такой момент. Если концерт так и не состоится, мы что-то потеряем? Нет!.. мы просто не приобретем того, что бы хотели приобрести, но ни-че-го не потеряем. У нас ничего не отнимают. А наоборот, хотят дать и, быть может, даже дадут.

Последний раз редактировалось: mishonet (Сб Янв 24, 2009 12:37 am), всего редактировалось 1 раз(а)
mishonet
mishonet

Сообщение автор mishonet Сб Янв 24, 2009 12:20 am

Лорри пишет:наверное, кидалово нам не грозит, несмотря на подозрительность его подхода?

Ну Лорри, ну я уж не знаю, что мне еще добавить к тому, что я тебе говорила в личке и писала для всех здесь. Либо ты доверяешь мне и Би, либо просто идешь в Яндекс, лезешь в справочники, поднимаешь старые афиши, ну и так далее, и смотришь, кто занимался организации какого концерта в каком году. Можно, я думаю, спросить самого Фиори, Амель Бент спросить, Гару спросить... кто там еще?.. Брюна спросить, на худой конец ))
В принципе при желании все это проверить можно, если кто-то считает меня, Би и Энку жертвами массовых галлюцинаций.
mishonet
mishonet

Сообщение автор MR Сб Янв 24, 2009 12:26 am

ТАКОЙ артист - он для нас с Вами и наших несчастных родственников, остальные, к сожалению, его просто не знают.
На нормальную рекламу денег не хватит (вот за рекламу в одном(!) выпуске в печатном издании я плачу 286 740 рублей - коммерческая тайна вообще-то, но уж чтоб люди представляли себе порядок цен).Это средняя цена, где-то и больше. Это - в печатном издании. На радио-ТВ - намного дороже. Поделите на 8 тыс. Сколько надо продать билетов в первые ряды, чтоб окупить эту самую рекламу? В одном (!) номере еженедельника. Наружная - думаю, хоть небольшая, но будет, тоже жутко дорогие все эти баннеры.
Если начнет продавать билеты сейчас, не просчитав все (даже и таким мыльно-телефонным способом), а потом всего этого ни на что не хватит - потом именно у него будут технические сложности с возвратом денег купившим билеты. Он, конечно, все вернет, но трудности будут именно у него, а не у нас.
Самые дорогие билеты - 8 тыс. - это и вправду недорого. Обычно, когда с рекламой и пр. - минимум в два раза дороже, а то и в три. И даже с привлечением сторонних инвесторов.
Обзванивать всех будут тетечки из агенства 19.00, конечно же не сам Бакеев - его время слишком дорого для этой операции стоит.
Отпугивает он только тех людей, кто сам никогда ни во что не вкладывался - я, наоборот, его только больше уважать стала, увидев его попытки освоить достаточно незабитую нишу своим путем. И, да, он пытается использовать все кажущиеся ему возможными и доступными средства в организации и реализации проекта. Так давайте же поможем ему, чем можем - цель-то у нас с ним - одна.

MR

Сообщение автор Jeanne Сб Янв 24, 2009 12:28 am

Девчоночки, давайте наберемся терпения! Третий день всего
нашей широкомасштабной кампании, желающих все больше и больше, люди
подтягиваются, колесо вертится... Дожить бы хоть до конца недели -
посмотрим, какой результат будет. Мы же не сомневаемся, что Брюн
соберет эту жалкую тысячу, так необходимую г-ну Бакееву, чтобы начать
продажу билетов.
P.S. Мишон, Би, Энка - огромное спасибо за всё, держитесь, прорвемся!
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Hailie Сб Янв 24, 2009 12:29 am

дык, я ж не говорю, что я не верю ,что Ильдару удастся всё хорошо сделать... Просто мне, как и всем наверно здесь присутствующим, хочется чтобы Брюно таки приехал к нам и дал концерт, и всего то) А так как сейчас ни от кого не добьешься этих телефонов, которые так нужны Ильдару, может всё рухнуть... Он же сам сказал, что ему нужны только реальные люди... Я и за девочек беспокоюсь, которые начали этим заниматься....
только не кидайте в меня тапочки... у меня ими и так вся квартира забита)
Hailie
Hailie

http://www.liveinternet.ru/users/hailie2007/

Сообщение автор bru7nika Сб Янв 24, 2009 12:47 am

Не знаю, лично для меня гарантией того, что все это не афера, служит именно личное участие наших девочек: Мишон, Би, Энка, спасибо вам за это! И мне совсем не жалко дать Бакееву свой телефон (что я и сделала), и я не вижу в этом ничего криминального! Надеюсь, что все у него и у нас получится!!!
bru7nika
bru7nika

http://emmanuelmoire.ucoz.ru

Сообщение автор Лорри Сб Янв 24, 2009 12:51 am

Мишон, у меня единственные гарантии - это то, что ты сказала, поэтому лично я и доверяю по умолчанию. Мне твоего мнения достаточно. Smile Просто то, что сомнения были, я здесь и озвучиваю. Напрямую-то Ильдару я их не говорю, а наоборот, посылаю ему координаты, и деньги пошлю даже, если надо. Именно потому, что ты говоришь, что он отвечает за свои слова.

MR, есть такие понятия, как информационные и вообще спонсоры. Например, Гару спонсировал "Хлебный дар". Пакет предложений для спонсоров тоже подразумевался. Опять же, некризисный, потому что при кризисе все компании очень сильно сократили рекл. бюджеты в принципе, и это еще одна причина подвиса. По Вашим расчетам, концерты с рекламой вообще нерентабельны в принципе, а их почему-то все проводят. Smile
Впрочем, я эту тему сворачиваю, потому что о чем теперь говорить. Остается только надеяться на Ильдара и желать удачи ему и девочкам.
Лорри
Лорри

Сообщение автор Cathy Сб Янв 24, 2009 12:54 am

Я, конечно, понимаю, что не экономист, не продюссер, ничего в этом не смыслю и совсем не знаю, к чему приведут действия человека, который единственный начал пытаться привезти того, ради которого мы все тут и собрались. Но единственное, что я знаю точно, что если мы все вдруг засомневаемся в нереальности концерта, то его и не будет. Что требуется с нашей стороны? Номер телефона, мыло ( я имею ввиду таких обычных пользователей как я, которые ничем не могут помочь Оле и Кате и всем, кто пытается все организовать, кроме своей моральной поддрежки)? Не слишком много, чтобы наша общая мечта исполнилась... Главное верить в успех!!! Ну а если ничего вдруг и не получится (мой разум не берет этот вариант в расчет), спасибо Ильдару, что он хотя бы попытался это сделать...
Cathy
Cathy

Сообщение автор ~Sana~ Сб Янв 24, 2009 1:40 am

Нам остается надеяться что у Ильдара и его команды все получится, и со своей стороны мы сделаем все возможное, что бы концерт состоялся.
Мишон, Би, Энка, девочки спасибо за все, что вы делаете. Это вселяет уверенность, что все получится.
~Sana~
~Sana~

http://mysteryna.livejournal.com/

Сообщение автор Ola-la Сб Янв 24, 2009 1:52 am

Читаю... и обалдеваю, сколько тапочков над головой пролетело))))
Знаете чем это закончится??? А я догадываюсь! Закончится это тем, что после грандиозного концерта Брюно Пелетье в Москве, все брюнетки с форума соберутся, и напьются, хохоча, и вспоминая, как трудно было, сколько нервов было потрачено... ночей бессонных за компьютером просиженно... Потом, вполне вероятно обнимутся и могут даже расплакаться.... (надеюсь и я там будуVery Happy)

А чере несколько дней Катюха с Олей выложат подробный рассказ - отчет о трудном "пути" пройденом к достижению этой цели))).

Так что, в принципе, обняться можно и сейчас, и пройти этот путь без особой траты своего нервного здоровья! Давайте наберемся терпения.... и пусть будет, то что будет))))
Ola-la
Ola-la

Сообщение автор Lina Сб Янв 24, 2009 1:57 am

Ох, как я хочу, чтобы так оно и было...
Lina
Lina

Сообщение автор Миралисса Сб Янв 24, 2009 2:36 am

Девочки, спасибо большое за то что вы делаете. Very Happy
Если всё получится - исполнится моя самая заветная мечта. Поэтому СПАСИБО за то что вы делаете.
Миралисса
Миралисса

Сообщение автор Elle Сб Янв 24, 2009 2:46 am

Дааааа... не было меня день в инете, сейчас пришла, почитала и ужаснулась. Я даже не о том, кто как относится к подходу Бакеева - лично для меня участие в этом Кати есть самая твердая гарантия того, что это не "надувательство" и что все так и есть, как говорит Ильдар. И мыло с телефоном я ему сразу же послала - я от этого ничего не теряю, а если это хоть как-то поможет, я буду счастлива, ибо не могу пока принять более деятельное участие. И в этом смысле снова огромное спасибо Кате, Оле и другим людям, кто плотно и в личное время прилагает все усилия к тому, чтобы наша мечта осуществилась.

Мне от другого страшно стало. Ведь и правда всего 3 дня прошло с момента публикования того поста в дневнике Мишон, который даже в топе Яндекса висел и затмил инаугурацию. 3 дня. А мы тут уже чуть ли не ругаемся, говорим и пишем резкости, кто-то вообще на попятный идет. А что будет дальше тогда? Как мы будем обсуждать другие вопросы, которые неизбежно появятся по мере приближения концерта?

Давайте и правда быть добрее и сдержаннее. И поменьше думать - или по кр. мере писать - о тех сомнениях и страхах, которые возникают. Лучше вспомните, как мы ликовали после того интервью, когда впервые стало известно (в широких кругах) об этой предполагаемой поездке? Ведь горы были готовы свернуть Smile И более того, после той эпопеи с подарком, думаю, нам уже ничего не страшно. Так что предлагаю пока спокойно ждать развития событий и делать то, что от нас просят. Ведь никто не говорит "срочно переведите Бакееву по пицотмильёнов", правда? Надо мыло и телефон ему для статистики - давайте пошлем. Чем-то еще можем помочь - здорово. Я восхищаюсь девочками, которые сейчас находят время составлять списки и лично встречаться с Ильдаром, и надеюсь, что чуть позже я тоже окажусь полезной.

Ведь в конце концов, кому нужен приезд Брюно? Бакееву? Администрации театра Эстрады? Это они не спят ночами, вылавливая Брюно через веб-камеру в прямом эфире?? Нет. Это НАМ нужно. МЫ хотим его увидеть. А эти замечательные люди хотят нам в этом помочь. Думаю, что все выиграют от того, что мы поддержим этот необычный проект. Если сейчас все получится, то будут и другие концерты. Оно того стоит, правда?
------------------------------------

Уфф, ну и простыня получилась Smile
Elle
Elle

Сообщение автор Juno Сб Янв 24, 2009 2:48 am

Брюно будет в России. Я верю, что мечты сбываются. И моим мечтам пока везет - многое осуществилось. Надо просто делать все возможное, а дальше смотреть, что выйдет.

Мечтали о концерте Брюно? Вот шанс.

Девочкам моя безмерная благодарность за инициативу. Не один год слушаю нашего любимца и концерт ни за что не пропущу.
Juno
Juno

Сообщение автор be_iren Сб Янв 24, 2009 2:49 am

Вот сейчас только прочитала все обсуждения за сегодняшний день - и правда же мы ведь не агенты какие чтобы так скрывать свою личную инфу ( имею ввиду телефоны и мыло). Для общего дела - господи, да хоть номер кридитной карты (я говорю только за себя). На самом деле паникой и массовым психозом мы мало поможем и Ильдару и тем более Кате, Би и Энке. В то время пока мы общественно бесполезно нервничаем - девочки проворачивают грандиозную работу - И СПАСИБО ИМ За ЭТО ОТ ВСЕЙ ДУШИ.
Я вообщем-то реалистка, но чудеса люди все же делают своими руками, давайте помнить и верить в это...
be_iren
be_iren

Страница 12 из 40 Предыдущий  1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 26 ... 40  Следующий