Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

+86
TRESOR
Т@я
Lusietta
Murz
Elisabethe
Ульянка)
poppet
Svetik
BrunЯ
Brigitte
КсюшКа
santilla
TATka
Марийка
АЛТАЙ
Maria Hilde-Gicel
Любовь
Юличка
Grillon
Julie72
Obispienne
Mirtly
Chaosita Lee
Anna Ivanova
Filleduciel
alais
Olga
Fro
Fillasse
Winter
Anastaisie
Дана
Кьяра
ORANGE
Marie-Marie
etoile_m
Bonnie
Ele-na
be_iren
Миралисса
Cathy
~Sana~
Анюта
Marina_Yar
Jolie Julie
Bridjet
bru7nika
Iraida
Tari
Ольга Звездочка
Strange
Bellemaria
tempore
Lina
Ola-la
diable6
Varusha
Luda
datura
Elle
Лорри
Hailie
Montefiori
АннЕт Rack
Sapphira
Shannon
miraval
Soleil
ЮлЬкА
Romashka
Maisy
Phoenix
НеиЗВесТноСтЬ
Poohpeedooh
T.V.
Juno
Лючия
Peace
Elritta
MR
Jeanne
Иллария
belleancolie
Lili
Bee
mishonet
Участников: 90

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 7 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор Lina Чт Янв 22, 2009 2:49 am

Блииин! Он ТОЧНО говорил об Оперетте... Потому что я, овечка, его о нём и спросила... Даже не знаю, 
почему... Откуда я взяла-то это? Сама не понимаю... А что коренные москвичи говорят об "Эстраде"?

Последний раз редактировалось: Lina (Чт Янв 22, 2009 3:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Lina
Lina

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Пельтье в Москве -  свежие вести с полей (1) - Страница 7 Empty Re: Концерт Пельтье в Москве - свежие вести с полей (1)

Сообщение автор tempore Чт Янв 22, 2009 3:00 am

Я собралась на разведку зала/мест/высоты сцены и всего остального в Театр Эстрады. Результаты наблюдений напишу обязательно! Smile
tempore
tempore

Сообщение автор Lina Чт Янв 22, 2009 3:02 am

.Будем ждать) Спасибо)))
Lina
Lina

Сообщение автор Montefiori Чт Янв 22, 2009 3:12 am

То ли здесь, то ли в контакте проскальзывало предложение взять схему зала и отмечать на ней конкретные места. Для наглядности так будет лучше. Но вот как это сделать в интернете, ничего в голову не приходит. Если только комментарии писать под картинкой, потом отмечать занятые места и выкладывать ее снова
Montefiori
Montefiori

http://vkontakte.ru/id7609507

Сообщение автор Lina Чт Янв 22, 2009 3:18 am

Я не думаю, что это хорошая идея, потому что слишком много интернет-ресурсов задействовано - дневники, контакт, сайты, гип-гип и т.д.
Но пусть решают Мишон и Ильдар - как им будет удобнее)))
Lina
Lina

Сообщение автор Bellemaria Чт Янв 22, 2009 3:35 am

Montefiori пишет:То ли здесь, то ли в контакте проскальзывало предложение взять схему зала и отмечать на ней конкретные места. Для наглядности так будет лучше. Но вот как это сделать в интернете, ничего в голову не приходит. Если только комментарии писать под картинкой, потом отмечать занятые места и выкладывать ее снова
А не начинаем ли мы делить места шкуру неубитого медведя? :biggrin:
Bellemaria
Bellemaria

Сообщение автор Jeanne Чт Янв 22, 2009 3:40 am

Точно! Very Happy Наверное, с местами определимся только тогда, когда билеты покупать будем. Скорее бы...
Jeanne
Jeanne

Сообщение автор Peace Чт Янв 22, 2009 3:51 am

Вот, уже давала эту ссылку Smile

http://www.rosteatr.ru/search.asp?org=121
Peace
Peace

Сообщение автор Иллария Чт Янв 22, 2009 3:57 am

Меня больше всего волнует - не возникнет ли проблем с покупкой билетов у тех, кто не в танке, то бишь не в Москве и не в окрестностях???
Иллария
Иллария

http://vkontakte.ru/id1558791?77037

Сообщение автор Lina Чт Янв 22, 2009 4:01 am

Нуу.. Я тож не в Москве)) Нас много))) Я надеюсь, что не возникнет)))
Lina
Lina

Сообщение автор diable6 Чт Янв 22, 2009 4:03 am

Нас много))) Я надеюсь, что не возникнет)))
ага Smile
diable6
diable6

Сообщение автор Phoenix Чт Янв 22, 2009 4:11 am

Я читала в контакте,что как только билеты появяться на сайте,их можно будет бронировать,а оплачивать через сбербанк-тем,кто не в Москве живет.

И еще-есть кто-то на всяких моих кругах,моих мирах,и прочих не сильно известных местах?
Я могу там зарегиться и тоже агитировать)))

Phoenix

Сообщение автор Strange Чт Янв 22, 2009 4:16 am

За офф-топ, прошу простить...
О мамах... я очень хотела на выезд (т.е. выездную игру моей любимой футбольной команды из моего города)... это, конечно, с нашей ситуацией немного вещи разные, но все же... Мероприятие это одно-двухдневное, абсолютно бесплатное... я определила наиболее удобный для себя матч и по дате, и по расстояниям, которые предстояло проехать... по-немногу, чтобы сильно не надоесть на протяжении месяцев 4х переодически поднимала эту тему, наслушалась тогда советов массу о том, как лучше родителей уговаривать, пробовала все, что только можно, и сторонних людей привлекала для уговоров, и идеальную картину события описала, и по-душам разговаривала... ответ был отрицательный, отговорки преодолевались, появлялись новые... вечером перед отправкой даже была истерика... а утром встала, собралась, в шесть была готова со всеми отправиться (это в надежде, что в последний момент все-же отпустят) не отпустили... было очень обидно... обидно до бойкота... даже поругались немного тогда... команда проиграла, мне привезли брелочек города, в котором была игра...
Положительный момент того случая, однако, проявился сейчас... меня отпустили на Пельтье во избежание проблем... Тем более, что не только слушают его так сказать по моей воле уже несколько лет, не имея возможности противостоять Smile , так еще и наслаждаются божественным голосом мсье каждое утро на моем будильнике...
Strange
Strange

Сообщение автор Лючия Чт Янв 22, 2009 4:30 am

Я вот с Мишон согласна, надо пару дней еще подождать, а потом уже делать окончательный подсчет. Не все еще заинтересоанные могли прочитать.Главное, не расслабляться! Народ, такая мысля, можно еще до некоторых форумов добраться, посвященных, например Франции, Канаде и т.д. Почти везде есть музыкальная страничка. Вот, например, ссылка на топик Брюно на как-то форуме про Францию!
http://www.infrance.ru/forum/showthread.php?t=30609 Мне уже отползать от компа пора, завтра вставать рано, напишите кто-нибудь им там, а? А завтра попробую пошариться по подобным форумам. Кстати, часть ссылок собрана в группе Ильдара в теме "Реклама в интернете" .
Лючия
Лючия

http://www.liveinternet.ru/users/2450424/profile/

Сообщение автор miraval Чт Янв 22, 2009 4:32 am

to Elle, вот насчет Скайпа это конечно же здорово. А вообще когда все будет на все 100% точно? Наверно еще рано что-то предполагать?

to Jeanne, я не проголосовала кажись, если можно, то за меня проголосуйте))) Если поеду (надеюсь), то пойду на 2 концерта и плевать на деньги, главное поехать
miraval
miraval

http://www.liveinternet.ru/users/miraval/profile

Сообщение автор Sapphira Чт Янв 22, 2009 5:25 am

А как на счет развешиваний объявлений не только в Блогах и Дневниках, но и на досках объявлений городских сайтов и вообще на всех досках в которых можно печатать подобные вещи?

Эх, найти бы добрых людей на ТВ и Радио, чтоб Нотр Дам и Дракулу с утра до вечера по всем каналам и волнам.

У нас в городе из-за кризиса очень много Бигбордов пустуют, и цены за аренду некоторые владельцы снижают, лишь бы размещали рекламу. Но в любом случае, борды это дорого, хотя и эффективно... если их много. Дизайн я бы бесплатно хоть 100 раз сделала, а вот где добрых дядей взять, чтоб и поклеили и аренду за бесплатно организовали! :search:
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Иллария Чт Янв 22, 2009 5:44 am

Sapphira, чтобы делать какую-то рекламу, мне кажется, надо иметь уже конкретно мероприятие - концерт Брюно Пельтье, а не возможность этого мероприятия. На данный момент получается, что мы сыр в мышеловке рекламируем sad
Извиняйте, конечно, но у меня сложилось впечатление, что господин Бакеев просто-напросто хочет нажиться на отсутствии рекламы, осуществляя эту рекламу с помощью гиперактивных брюнеток, которые готовы буквально на всё, чтобы мсье Пельтье приехал-таки в Россию.
Иллария
Иллария

Сообщение автор Maisy Чт Янв 22, 2009 5:54 am

Иллария, а ты в курсе, сколько реклама стоит? А за рекламу платит все тот же зритель. Сколько надо денег раскрутить Брюно по всем правилам и сделать его чуть менее известным россиянам, чем Филя Киркоров? Есть ли смысл продюсеру вбахивать уйму денег из-за двух концертов? Конечно, нам всем хочется, чтобы клипы Брюна гоняли по телику, но это нереально.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Romashka Чт Янв 22, 2009 5:56 am

Иллария, почему сразу нажиться? оО
в нашем великом и могучем можно и другое слово подобрать - обойти. потому как реклама - весч оочень дорогая. и если есть хоть какая то возможность обойти ее за счет бесплатных ресурсов - то почему бы и нет. потому что реклама - это еще один "плюс" к цене за билет. а нам как раз и не выгодно это.
Romashka
Romashka

Сообщение автор Иллария Чт Янв 22, 2009 6:20 am

Maisy, я в курсе, в курсе. У меня будущая профессия в некотором роде связана и с рекламой тоже. Я не говорю о повсместной рекламе на российском телевидении, но минимальная реклама нужна в любом случае, и я знаю, кто будет осуществлять эту рекламу, кто вложит в неё свои собственные средства, нервы, ночи без сна и т.д., если билеты будут плохо раскупаться... Всё те же зрители и вложат, только соврешенно конкретная, особая их часть.
Пример всё с тем же Гару показателен. Я узнавала, что на него билеты у нас стоят ненамного дороже... Сюда приплюсовываем лучший зал нашего города и рекламу, которая берёт не количеством, но качеством - буквально несколько секунд на ведущих каналах - звезда мюзикла "Нотр дам"... Да поставьте "Кафедрали" на пару секунд на московских каналах, и народ ломанётся за билетами. Брюно не надо раскручивать, достаточно напомнить о его роли в "Нотре")) Даже моя мама, которая в жизни не интересовалась мюзиклами, услышав случайно на кухне (стоя при этом спиной к телевизору) фразу "звезда мюзикла Нотр дам де Пари", спросила: "Это не твой приезжает?".)))) При том, что "Нотр" я смотрела много лет назад в её присутствии.
Я всё к тому, что Брюно в России знают и любят, ему не нужна многобюджетная реклама, но какая-то реклама нужна всё равно. И я не понимаю, почему в ситуации с Гару господин Бакеев тратится на рекламу, а с Брюно экономит, прикрываясь новой политикой в проведении концертов зарубежных звёзд в России.
Конечно, от нас, простых смертных, это всё не зависит... Но мне обидно за тех людей, которые, не являясь пользователями интернета, благодаря отсутствию рекламы, не смогут попасть на концерт...
Иллария
Иллария

Сообщение автор Bee Чт Янв 22, 2009 6:25 am

вот что написал Ильдар...

Жду письменного подтверждения, от артиста и обсуждение предварительного договора с театром. Они согласны на эксперимент.

народ... неужели??? girl_wacko
Bee
Bee

Сообщение автор Lina Чт Янв 22, 2009 6:29 am

У вас, может, и не намного дороже, но в Б1 самый дорогой билет - 25.000, а на Брюно пока 8.000 (надеюсь, что и потом тоже)
Lina
Lina

Сообщение автор Иллария Чт Янв 22, 2009 6:38 am

Я не знаю, что такое Б1... поэтому не могу сравнить его с театром Эстрады.
Вообще меня ещё очень смущает, что многие из моих знакомых артистов очень удивились, что он будет петь в театре Эстрады, сказали, что в Москве есть места и покруче для звезды такого масштаба как Пельтье... Я надеюсь, мы не разочаруем Брюна sad
Скорей бы разведка донесла, что там и как в этом театре Эстрады...
Иллария
Иллария

Сообщение автор Lina Чт Янв 22, 2009 6:40 am

Б1 это клуб, где будет концерт Уха)
Lina
Lina

Сообщение автор Ольга Звездочка Чт Янв 22, 2009 6:40 am

Bee пишет:

Жду письменного подтверждения, от артиста и обсуждение предварительного договора с театром. Они согласны на эксперимент.

АААААААААААААААААА!!!!!!!!!!!!! ЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕЕ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! *нечленораздельные звуки, напоминающие бульканье* И в конце, конечно: ыыыыыыы....... swoon1
Ольга Звездочка
Ольга Звездочка

Страница 7 из 40 Предыдущий  1 ... 6, 7, 8 ... 23 ... 40  Следующий