Концерт Брюно в России, организационное
+74
Alice
Alex
Veldana
solnechnaya
jeki
LenaT
Soleil
Marie-Marie
Svetik
Ines2101
Peace
Ульянка)
Flegmo4ka
Obispienne
Tash
Grillon
Julie72
Anna Ivanova
Chaosita Lee
Poohpeedooh
butterfly
Olga
Fro
ORANGE
Maria Hilde-Gicel
Phoenix
Лорри
Lili
Murz
be_iren
Tori
Bee
Ольга Звездочка
Jeanne
Kata
Ele-na
Shannon
Миралисса
Анюта
ЮлЬкА
Cathy
Luda
Flamma
T.V.
Bellemaria
mishonet
le_Ca
Ola-la
Bonnie
Elle
Montefiori
etoile_m
Strange
Джейана
tempore
Miroir
diable6
miraval
Elritta
Crazy
ensoleillee
Аня Piano
Лючия
Hailie
Марийка
Fillasse
MR
belleancolie
Mirtly
Romashka
Кьяра
Lina
Sapphira
Maisy
Участников: 78
Страница 16 из 18
Страница 16 из 18 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18
Re: Концерт Брюно в России, организационное
Maisy, не обижайся, но не могу молчать Если бы все время смотрели реально, не было бы у нас в перспективе никакого концерта. Да и этого форума не было бы, ты разве не помнишь? Так что лучше делом займемся, а там поглядим, что выйдет
Bonnie
Люди, я не знаю, куда написать. Тогда кину сюда, ОК? Вот. Я написала Лизе Монд. "Здравствуйте, Лиза. Мне очень нравятся ваши песни, а так же песни Брюно Пельтье. Благодаря ему я узнала о Вас и о том, что в России еще есть замечательные певицы, в песнях которых есть смысл и красивая музыка. Я это всегда очень ценила. А знаете ли Вы, что в ноябре (5,6) он будет в Москве с концертом в театре Эстрады? (реклама есть на сайте 19-00.ru). Организатор концерта Ильдар Бакеев. Скажите, пожалуйста, вы придете на эти концерты? И еще один вопрос. Я Вам писала, что на сайте vkontakte.ru есть сообщество ваших поклонников. Но информации о Вас очень мало. Вы не собираетесь зарегестрироваться на этом сайте и общаться (хоть иногда) с вашими поклонниками? Очень надеюсь на Ваш ответ и жду его. Спасибо)"
Вот ответ:
"Здравствуйте, уважаемая Лена!
Спасибо за теплые слова в адрес Лизиного творчества. Я - администратор Лизиного сайта, меня зовут Татьяна. Простите, что задержалась с ответом, была в отпуске. Я всегда слежу за тем, чтобы оперативно отвечать на все вопросы, которые присылают Лизе с сайта. Вопросы, заданные в вашем письме, я Лизе пересказала. По поводу концерта она в курсе. Осенью, до декабря, Лиза по планам не должна быть в Москве, но сейчас они переписываются с Брюно на эту тему. Какое будет принято решение - пока не известно.
Про сообщество ее поклонников она ничего не знала. Я, к стыду своему, тоже. Если нужна какая-то информация - обращайтесь, с удовольствием чем смогу помогу. Если Вы хотите напрямую задать вопрос Лизе, то пишите ей на почту по адресу lismo@rambler.ru.
Приглашаю всех, кому интересно Лизино творчество, 28 июня на новый мюзикл "Франсуа Вийон,.Три дня в Париже", где Лиза поет Изабель. Хоть он еще и сырой (будет только четвертый спектакль), но потом зрители долго не смогут увидеть Лизу в этой роли.
С уважением, Татьяна"
Так что, народ, 28 есть мероприятие, где очень в тему будут флаеры ;)
Вот ответ:
"Здравствуйте, уважаемая Лена!
Спасибо за теплые слова в адрес Лизиного творчества. Я - администратор Лизиного сайта, меня зовут Татьяна. Простите, что задержалась с ответом, была в отпуске. Я всегда слежу за тем, чтобы оперативно отвечать на все вопросы, которые присылают Лизе с сайта. Вопросы, заданные в вашем письме, я Лизе пересказала. По поводу концерта она в курсе. Осенью, до декабря, Лиза по планам не должна быть в Москве, но сейчас они переписываются с Брюно на эту тему. Какое будет принято решение - пока не известно.
Про сообщество ее поклонников она ничего не знала. Я, к стыду своему, тоже. Если нужна какая-то информация - обращайтесь, с удовольствием чем смогу помогу. Если Вы хотите напрямую задать вопрос Лизе, то пишите ей на почту по адресу lismo@rambler.ru.
Приглашаю всех, кому интересно Лизино творчество, 28 июня на новый мюзикл "Франсуа Вийон,.Три дня в Париже", где Лиза поет Изабель. Хоть он еще и сырой (будет только четвертый спектакль), но потом зрители долго не смогут увидеть Лизу в этой роли.
С уважением, Татьяна"
Так что, народ, 28 есть мероприятие, где очень в тему будут флаеры ;)
Lina- Возраст : 32
Предвижу даже не кидание тапков, а жестокое пинание ногами, но...
Наблюдали мы, наблюдали за реакцией людей на объявление про автограф-сессию, и как-то совсем не здорово, что большинство расстраивается, а активисты отказываются от участия в этом...
И сегодня при встрече с Ильдаром мы с Олей Звездочкой сказали ему, что автограф-сессию надо делать либо для всех желающих, либо не делать вообще, потому что в противном случае обид и расстройств будет гораздно больше, чем радости. Пусть думает.
А еще попытались продвинуть идею встречи Брюно с поклонниками, на которой можно будет и подарки вручить, и пообщаться немного коллективно. Ильдар воспринял идею неплохо, будем работать в этом направлении
Наблюдали мы, наблюдали за реакцией людей на объявление про автограф-сессию, и как-то совсем не здорово, что большинство расстраивается, а активисты отказываются от участия в этом...
И сегодня при встрече с Ильдаром мы с Олей Звездочкой сказали ему, что автограф-сессию надо делать либо для всех желающих, либо не делать вообще, потому что в противном случае обид и расстройств будет гораздно больше, чем радости. Пусть думает.
А еще попытались продвинуть идею встречи Брюно с поклонниками, на которой можно будет и подарки вручить, и пообщаться немного коллективно. Ильдар воспринял идею неплохо, будем работать в этом направлении
Bonnie
Bonnie, какое пинание, какие тапки?!?! Это ж замечательно!!!
Flegmo4ka- Возраст : 40
Бонни, вы просто глас народа молодцы , что решились на такой отважный и важный шаг
be_iren- Возраст : 45
А хто у нас активисты? Покажите мне этих уклонистов!
А если серьезно, то правильно сделали, что поговорили с Ильдаром, потому как мы меж собой можем судить да рядить до второго пришествия Христа, а реально сделать могут только орги. Никто из нас ничего решить не сможет.
А если серьезно, то правильно сделали, что поговорили с Ильдаром, потому как мы меж собой можем судить да рядить до второго пришествия Христа, а реально сделать могут только орги. Никто из нас ничего решить не сможет.
Flegmochka, откуда я знаю, вдруг у кого-то камерная автограф-сессия - мечта? Это же не плохо изначально, плохо то, что будут "достаточно и недостаточно активные". Просто сама знаешь, невозможно было смотреть спокойно на эти разборки вконтакте.
Bonnie
Если кто хочет камерную пусть едут в Квебек и там ловят. Или заказывают приватный концерт. Нигде нет камерных сессий. Но нигде не ломится тысяча человек на сессию. Поэтому, вполне понятно, что Ильдар в затруднении.
Вообще, в целом я не против автограф-сессии, но, думаю, что в данном случае (как раз из-за разборок в контакте и деления на "активных-неактивных") это было бы наилучшим выходом.
Flegmo4ka- Возраст : 40
Так и у нас не ломиться, я подозреваю. Далеко не каждой брюнетке автограф нужен почти как воздух
Bonnie
Не зна... Когда я выразила мысль, что 200 человек может, от силы и наберется желающих на сессию, то меня стали уверять, что это не так. И вконтакте дебатов особых не вижу, было одно обсуждение, да оно уж заглохло давно.
Bonnie, Оля спасибо!!!!!
Просто когда знаешь, что ограничений в доступе к Брюно нет, тогда и нет не здоровой атмосферы ненужного ажиотажа... и стадного чувства "а вдруг мне не хватит..." не важно чего, но "не хватит"...
Просто когда знаешь, что ограничений в доступе к Брюно нет, тогда и нет не здоровой атмосферы ненужного ажиотажа... и стадного чувства "а вдруг мне не хватит..." не важно чего, но "не хватит"...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Июн 30, 2009 7:49 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Bonni спасибо большое вам с Олей. Какая конкретно работа должна быть для того, чтобы Ильдар согласился на такую встречу? Нужно продумать ее до деталей или что-то другое?
Julie72
Мне вот тоже кажется, что желающих, если не 200, пусть чуть больше, но никак не тысяча, просто психологически очень давит факт ограниченности этой замечательной, как изначально задумывалось, возможности получения автографа и/или общения с артистом в неформальной обстановке... Разумеется, многим этого хочется...и совершенно неправильно сравнивать кто больше сделал для концерта или кто больше его ждал... я 4-5 лет назад даже в самых своих счастливых снах не могла себе вообразить такого счастья, как концерт... нехорошо такое светлое событие превращать в "естественный отбор"...
Strange- Возраст : 34
Девушки милые, спуститесь с небес на землю. Распишитесь на бумажке сами хоть сто раз, не двести, и поймете, что это довольно жестоко, требовать от Брюно, чтобы он расписался и сфотографировался для 200-300 человек, со всеми дружески поболтав. Если будет организована встреча, то многое зависит от вместительности аудитории, от личного времени Брюно, и от многих других факторов. Кто-то должен вести встречу, наверное, нужны переводчики, это замедляет процесс общения. Если встреча будет днем, то москвичи будут на работе. Если после концерта - ну... нехай с ног падает, зато фаны будут счастливы.
Пока вообще все вилами на воде писано.
Пока вообще все вилами на воде писано.
Ну и сюда ссылку на последнюю информацию о восьмом числе:
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t1031-45.htm
В тему: мне Брюно, вы как хотите, а зверски жалко. Я вот не представляю, как это - раздать 200 автографов после концерта. Особенно зная его, как он считает своим долгом улыбнуться каждому, с каждым перекинуться хотя бы парой вежливых дежурных фраз. Особено зная, как на это реагируют фанаты - некоторые вцепляются в него как клещи и по четверти часа готовы рассказывать взахлеб о себе и своих делах, надеждах и ощущениях, забыв обо всех, кто только ждет своей очереди и не задумывая сь о том, так ли нужно ли это слушать самому Брюно...
https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t1031-45.htm
В тему: мне Брюно, вы как хотите, а зверски жалко. Я вот не представляю, как это - раздать 200 автографов после концерта. Особенно зная его, как он считает своим долгом улыбнуться каждому, с каждым перекинуться хотя бы парой вежливых дежурных фраз. Особено зная, как на это реагируют фанаты - некоторые вцепляются в него как клещи и по четверти часа готовы рассказывать взахлеб о себе и своих делах, надеждах и ощущениях, забыв обо всех, кто только ждет своей очереди и не задумывая сь о том, так ли нужно ли это слушать самому Брюно...
Девочки,кто был в Лионе на встрече Брюно с фанатами - как там было организовано?
Кьяра- Возраст : 64
Кьяра , но их ведь там было не 1000 и даже не 200...
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вс Авг 02, 2009 10:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Потому мне и кажется, что автограф-сессия, это сурово и излишне. Зачем напрягать его этими писаниями, если можно раздать заготовленные автографы за 5 минут, как многие артисты и делают, и просто мило пообщаться со всеми сразу? Или, в крайнем случае, вообще без автографов обойтись... Живой Брюн, имхо, интереснее закорлючки.
Солнц, ну как можно общаться сразу и одновременно с толпой в 200 человек? Если он просто будет стоять в центре, кто-то подойдет ближе, а кому-то не удастся. По логике, надо Брюно усадить куда-то (на сцену, за столик) и подпускать людей к нему по очереди, чтобы каждый жаелающий мог сказать ему, как он/она любит его музыку и получить в ответ "мерси размером со слона". Кто-то не говорит на фране/англе, и сказать ничего не сможет. (Как вариант можно написать открытку с помощью коллег и вручить ему.) Примерно так было в Лионе.
Нет, ну давайте реально представим себе, в каком виде вам хочется общение?
В Лионе некоторым, кто попал на фуршет, повезло пообщаться, они смогли задать какие-то вопросы и высказали, что им хотелось. Но их были единицы и все равно, общение шло на минутки, поскольку они там были не одни. Поправьте меня, если я не права.
Я могу сказать, как общались в ЛА. Была очередь, человек... ну, 60. Многие парами. Многие знали Брюно уже давно и он многих знал, разговоры шли на фране, поэтому они запросто могли общаться минут по пять, смеясь. Затем они фотографировались вместе и отходили. Автографов просили человек... пять, может быть. Были такие, кто просто не мог остановить свои излияния, уж не знаю, что они ему впаривали, может, убеждали, что он должен все бросить и срочно начать карьеру в Голливуде, а они помогут. Я смотрела со стороны и могу сказать что он вообще очень мало говорил. Он в основном слушал, очень терпеливо. В результате, когда я, наконец, подошла, мне вообще не хотелось трепаться. ЕСли человеку нравится музыка Брюно, он идет на концерт, едет издалека, дарит цветы, надо ли еще потом обьяснять, почему? Оно и так понятно.
Конечно, есть люди, которым хотелось бы об этом сказать, ему лично, все понятно. Но не стоит рассчитывать на дружеское неформальное общение, он вас не знает. Я ни в коей мере не претендую на звание "Знатока по Брюно", я хотела бы, чтобы вы вместе разговаривали и смеялись, как там. Но гарантии никто не даст. Я понимаю, что просто хочется подойти и увидеть его с близкого расстояния.
каковы ваши ожидания, пожелания? Ну, как вы себе это представляете, напишите.
Нет, ну давайте реально представим себе, в каком виде вам хочется общение?
В Лионе некоторым, кто попал на фуршет, повезло пообщаться, они смогли задать какие-то вопросы и высказали, что им хотелось. Но их были единицы и все равно, общение шло на минутки, поскольку они там были не одни. Поправьте меня, если я не права.
Я могу сказать, как общались в ЛА. Была очередь, человек... ну, 60. Многие парами. Многие знали Брюно уже давно и он многих знал, разговоры шли на фране, поэтому они запросто могли общаться минут по пять, смеясь. Затем они фотографировались вместе и отходили. Автографов просили человек... пять, может быть. Были такие, кто просто не мог остановить свои излияния, уж не знаю, что они ему впаривали, может, убеждали, что он должен все бросить и срочно начать карьеру в Голливуде, а они помогут. Я смотрела со стороны и могу сказать что он вообще очень мало говорил. Он в основном слушал, очень терпеливо. В результате, когда я, наконец, подошла, мне вообще не хотелось трепаться. ЕСли человеку нравится музыка Брюно, он идет на концерт, едет издалека, дарит цветы, надо ли еще потом обьяснять, почему? Оно и так понятно.
Конечно, есть люди, которым хотелось бы об этом сказать, ему лично, все понятно. Но не стоит рассчитывать на дружеское неформальное общение, он вас не знает. Я ни в коей мере не претендую на звание "Знатока по Брюно", я хотела бы, чтобы вы вместе разговаривали и смеялись, как там. Но гарантии никто не даст. Я понимаю, что просто хочется подойти и увидеть его с близкого расстояния.
каковы ваши ожидания, пожелания? Ну, как вы себе это представляете, напишите.
Кьяра пишет:Девочки,кто был в Лионе на встрече Брюно с фанатами - как там было организовано?
было человек 40-50, зашел Брюн, ему вручили книгу, он сделал "перекличку" по странам, рассказал как ему приятно/радостно и ты ды, сел за столик и все быстренько один за другим подходили к нему, совали кто диск, кто программку, кто что для автографа, говорили ему максимум пару слов и подходил следующий. дело длилось часа 2-3. некоторые застеснялись к нему подойти или не на чем было расписаться, т.к. о том, что он к нам выйдет, нам сказали на выходе из зала после спекта.
T.V.- Возраст : 38
Страница 16 из 18 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17, 18