Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Брюно в России, организационное

+74
Alice
Alex
Veldana
solnechnaya
jeki
LenaT
Soleil
Marie-Marie
Svetik
Ines2101
Peace
Ульянка)
Flegmo4ka
Obispienne
Tash
Grillon
Julie72
Anna Ivanova
Chaosita Lee
Poohpeedooh
butterfly
Olga
Fro
ORANGE
Maria Hilde-Gicel
Phoenix
Лорри
Lili
Murz
be_iren
Tori
Bee
Ольга Звездочка
Jeanne
Kata
Ele-na
Shannon
Миралисса
Анюта
ЮлЬкА
Cathy
Luda
Flamma
T.V.
Bellemaria
mishonet
le_Ca
Ola-la
Bonnie
Elle
Montefiori
etoile_m
Strange
Джейана
tempore
Miroir
diable6
miraval
Elritta
Crazy
ensoleillee
Аня Piano
Лючия
Hailie
Марийка
Fillasse
MR
belleancolie
Mirtly
Romashka
Кьяра
Lina
Sapphira
Maisy
Участников: 78

Страница 15 из 18 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий

Перейти вниз

Концерт Брюно в России, организационное - Страница 15 Empty Re: Концерт Брюно в России, организационное

Сообщение автор Анюта Ср Июн 24, 2009 1:01 am

Оль, ну что значит волнуются десять человек?

Да, я тоже волнуюсь, но не о том, как бы мне попасть в те заветные 200, чисто географически мне не светящие (раздавать флаеры в Омске - запросто, но эффект от этого будет минимальным...)
Мне вот Пеллетье, его спокойствие и комфортное пребывание у нас в миллион раз дороже, чем все автографы, фото и прочее
Анюта
Анюта

http://a-nuta-s.livejournal.com

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Брюно в России, организационное - Страница 15 Empty Re: Концерт Брюно в России, организационное

Сообщение автор Elle Ср Июн 24, 2009 1:31 am

Анюта, подписываюсь под сказанным тобой и предыдущими ораторами Smile Если будут заранее созданные автографы, которые можно будет получить без того, чтобы утомлять Брюно - хорошо, с удовольствием возьму. А если нет, то лучше уж просто встреча с вручением подарка и живым общением, чем толкающаяся очередь из "наших" и "пришлых" фанаток и все вытекающие отсюда эмоции и впечатления, особенно у Брюно Smile
Elle
Elle

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Июн 24, 2009 1:41 am

С Лорри согласна. Нам просто необходимо устроить что-то наподобие пресс-конференции, только без "пресс" (она там явно лишняя). Авторгаф-сессия... что сказать, хорошая была идея, пока нам её не перевернули вверх ногами. Её хотели все, но почему-то светит это мероприятие только избранным. Думаю, что узнай Брюно про такой беспердел, явно бы не обрадовался, как его фанов делют на беленьких и чёрненьких.
И ещё, девчёнки, ну чего опять у нас Брюн "немощное старушко"? Я пойму, если у него рука устанет подписывать диски, но уж от общения с нами, ничего плохого с ним не случится. Наоборот... он ещё больше к нам проникнется, обрадуется, что мы - не чудища заморския, а нормальные люди, вполне себе симпатичные (даже если у нас слегка маньячный видSmile)
А что касается того, как это сделать... придётся самим, по всей видимости, потому что г-н Бакеев опять какой-нибудь конкурс замутит: "кто на свете всех бюнетней, всех послушней и умнее" sad

Последний раз редактировалось: ЮлЬкА (Ср Июн 24, 2009 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
ЮлЬкА
ЮлЬкА

http://www.diary.ru/~hfdyjltycndbt/

Сообщение автор be_iren Ср Июн 24, 2009 1:54 am

Самое забавное, Юльк, что все прекрасные брюнетские идеи воплощаются только тогда, когда мы сами этого хотим и их реализуем, непосредственно ..в своих же интересах, думаю многие поддержат организацию конференции подобного рода своими силами, без привлечения профессионалов со стороны ... Very Happy

Последний раз редактировалось: airinperm (Ср Июн 24, 2009 2:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
be_iren
be_iren

Сообщение автор Анюта Ср Июн 24, 2009 2:00 am

Ладно, все кто не считает Брюно "немощной старушко" (утрирую Smile я к таковым тоже не отношусь, но...)
Ну так вот, попробуйте сесть за стол и, мило искренне улыбаясь через каждый 30 секунд, расписаться раз этак 200...

Дело ведь не в том, что "рука устанет-не устанет подписывать". Общение с человеком, пусть сиюминутное, мимолетное, пусть это всего лишь закорючка на бумажке, взгляд и улыбка - это отдача частички душевного тепла, частички себя.
Мне так кажется.
Анюта
Анюта

Сообщение автор Obispienne Ср Июн 24, 2009 2:04 am

ну тогда может вообще не надо этого делать? а то отдаст Брюн все свое тепло 200 человекам и уедет холодным в свою и без того холодную Канаду...
а наше тепло, наша отдача ему? мне казалось что такое внимание только в радость должно быть...
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Июн 24, 2009 2:14 am

Поэтому Лорри и предложила нам обойтись без автографов, а организовать что-то типа встречи, с общением и вручением ему подарков. Никто Брюна по этой идее и не станет напрягать с автографами. Я так понимаю, что идея с 200 человеками возникла именно потому, что болшее количество народу Брюну не окучить и не осчастливить.
А раз так, то необходимо поменять формат встречи и переориентировать с автографов на нечто более ценное - общение. Я лично как раз и против автограф-сессии.
А возмущалась я как раз тому, насколько можно извратить хорошую идею. Никто же не знал, что это выльется в вечеринку для избранных, предусмотренную г-ном Бакеевым.
ЮлЬкА
ЮлЬкА

Сообщение автор Maisy Ср Июн 24, 2009 2:15 am

airinperm пишет:Самое забавное, Юльк, что все прекрасные брюнетские идеи воплощаются только тогда, когда мы сами этого хотим и их реализуем, непосредственно ..в своих же интересах, думаю многие поддержат организацию конференции подобного рода своими силами, без привлечения профессионалов со стороны ... Very Happy

Эх, да разве ж я такого не хочу, чтоб всем и все? Но смотрите реально, с Фьори еле 5 минут дали девочкам на интервью. Брюно пойдет туда, где будет организовано продюсером. Я думаю, если начать подкидывать идеи насчет "своей конференции", то просто начнут писать на его сайт все, кому не лень, и серьезно к этому никто не отнесется. Организовать - нужен зал, оплата, траспорт, договоренность с Брюно, время. Я не думаю, что это реально. Да и не думаю, что он туда поедет.
Бакеева и так теребят, чтоб на блюде подал и то и се. Все, что можно, он сделает.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор be_iren Ср Июн 24, 2009 2:40 am

Безусловно, никто из нас ни в коей мере не умаляет заслуг Ильдара и его организаторский талант, однако, в качестве предложения со стороны фанов организацию конференции вполне можно рассмотреть...как вариант/альтернативу автограф-сессии...скажем так, не ограниченный по количеству желающих присутствовать. При этом вовсе не обязательно, что все дружно метнутся домогаться автографов, все ведь от огранизаторов зависит.. Smile
be_iren
be_iren

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Июн 24, 2009 2:53 am

Автограф-сессию предлагали как альтернативу беспорядочному метанию брюнеток после концерта и охоте за уставшим Брюном. Типа, цивильно, все стройными рядами пошли бы на сессию и никому бы не захотелось вылавливать его с чёрного входа и толпой тянуть ему диски для подписи. Но, поскольку создаётся ситуация, при которой количество мест на сессии ограничевается, то смысла в ней нет никакого. Потому что все, кому не суждено туда попасть, будут стремится отловить Брюна после концертов. И что в этом хорошего? Брюну только двойная нагрузка.
ЮлЬкА
ЮлЬкА

Сообщение автор Romashka Ср Июн 24, 2009 3:12 am

Девчат, идея безумно понравилась. Только вот повторю мнение многих - одним нам это не осилить. К сожалению без Ильдара нам не организовать это мероприятие. И только с отменой автографов, мне кажется, это удастся. Потому как он сам говорил, что приезжает впритык к концерту - времени на оба мероприятия не хватит.
Romashka
Romashka

Сообщение автор Maisy Ср Июн 24, 2009 3:18 am

ЮлЬкА пишет:Автограф-сессию предлагали как альтернативу беспорядочному метанию брюнеток после концерта и охоте за уставшим Брюном. Типа, цивильно, все стройными рядами пошли бы на сессию и никому бы не захотелось вылавливать его с чёрного входа и толпой тянуть ему диски для подписи. Но, поскольку создаётся ситуация, при которой количество мест на сессии ограничевается, то смысла в ней нет никакого. Потому что все, кому не суждено туда попасть, будут стремится отловить Брюна после концертов. И что в этом хорошего? Брюну только двойная нагрузка.

А это может произойти по-любому, поскольку хоть сколько мы тут договаривайся, всегда будут люди "сами по себе", не в курсе никаких договоренностей или считающие, что они сами все себе вправе устроить, а мы им не указ.
Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Soleil Ср Июн 24, 2009 3:38 am

Юлька, плюс мильён.  
Soleil
Soleil

Сообщение автор ЮлЬкА Ср Июн 24, 2009 3:41 am

Romashka пишет: Потому как он сам говорил, что приезжает впритык к концерту - времени на оба мероприятия не хватит.

Вобще-то, по нашим данным (как хорошо, что г-н Верекья весьма дружелюбный дяденька... и разговорчивый такой girl_haha ), они планируют пробыть в России целую неделю. Так что время-то как раз имеется и на концерт сходить и за Брюном пошпионить :biggrin: Не говоря уже о том, что Москву ждёт зверский брюнотон sarcastic

Maisy, а разве может быть по другому? Многих брюнеток нет в интернете и они, получив флаер и прознав про концерт, ломанутся сами по себе. Они-то ни про какие автограф-сессии и слыхом не слыхивали. И местные тоже могут, разобидевшись на закрытую перед носом дверь, попытаться организовать себе личную автограф-сессию. Так что, правда - не указ.
ЮлЬкА
ЮлЬкА

Сообщение автор Анюта Ср Июн 24, 2009 7:18 am

Coriace666 пишет:ну тогда может вообще не надо этого делать? а то отдаст Брюн все свое тепло 200 человекам и уедет холодным в свою и без того холодную Канаду...
а наше тепло, наша отдача ему? мне казалось что такое внимание только в радость должно быть...

так давайте сразу растащим его на сувениры, а то вдруг больше не приедет с концертами, а?
Анюта
Анюта

Сообщение автор Лорри Ср Июн 24, 2009 7:42 am

Анют, а зачем такие крайности? Насколько я знаю брюнеток, Брюну от нас ничего не грозит, кроме тепла, моря восторженных флюидов и хороших впечатлений, при организованной встрече-беседе. Я когда-то упоминала, что все виденные мной в реале брюнетки (и примкнувшие к ним гарушки, кстати) - девушки исключительно интеллегентные и приятные. Я уже упоминала, что это не контингент Дибилана. Вряд ли кто-то начнет рвать лифчик на себе или рубашку на Брюне (а с выдиранием волос там по-любому давно не разгуляешься) :biggrin:
Не пойму, чем бы Брюна утомил полный зал красивых девочек, которые просто задают вопросы и приносят подарки... излучающих обожание, к тому же вполне сдержанных? И что в этом тяжелого? Любому нормальному мужчине это было бы очень приятно. А сомневаться в нормальности Брюно лично мне в голову не приходит. Smile
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Bonnie Ср Июн 24, 2009 12:34 pm

Вот плюс мильон про встречу! Мероприятие должно делаться для всех, а не для избранных. И оно не только для нас самих задумано изначально, но и для Брюно, я правильно понимаю. И такой формат действительно лучше. Теперь бы все это сформулировать и изложить Ильдару Smile Или кто-то уже успел? ;)
Лорри, насчет адекватности doubleup Разумеется, абсолютно за всех не поручимся, но большинство из нас точно не станут ничего нигде рвать Smile
А что глаза безумные - так это для окружающих не опасно вроде.
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Sapphira Ср Июн 24, 2009 2:30 pm

На сколько я помню, в одном из интервью Брюно говорил, что по приезду даст пресс-конференцию… Разве это не организовывает Ильдар!? Учитывая «дикую популярность» Брюно в наших СМИ, там будет от силы человек 5 журналистов, так почему в место этого не организовать встречу для брюнеток?? Или совместить... Правда если это будет за пару дней до концерта, толку мало будет... ещё не все съедутся в Москву...
Или Ильдар это и собирался сделать, но количество мест в этом помещении ограничено 200 человеками? А перенести это мероприятие в зал хотя бы на пол часа он не может???
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Obispienne Ср Июн 24, 2009 2:44 pm

Лорри, спасибо за поддержку, кажется ты поняла мои слова правильно..
речь шла не о "растащенном на сувениры Брюне", а о взаимной отдаче... мы ведь не энергетические вампиры, мы умеем не только забирать улыбки, но и дарить их...
Obispienne
Obispienne

http://www.coriace.ru

Сообщение автор Гость Ср Июн 24, 2009 4:47 pm

Я категорически против любой дискриминации и "списка избранных", но Ильдар сделает так, как проще ему.

Думаю, нужно просто выйти к нему с предолжением о формате встречи, возможно, найти зал и договориться предварительно, и спокойно ему это изложить. Если музыканты будут в России неделю, то это облегчает дело. Значительно. я бы сказала, это меняет дело.

Что касается автограф-сессии в классическом варианте, то если это не в день концерта и если они приезжают не на два дня, то это вполне реально, при хорошей организации. Хотя и утомительно. Но и очень приятно для артиста, учитывая, что придут, как выше было верно замечено, молодые красивые девушки, излучающие обожание и в большинстве своем адекватные.

Не знаю как там Ларина сессия проходила, но знаю, что Кинчеву, например, издающий лейбл на каждый альбом устраивает сессию в дисковом магазине. Длится она по 4-5 часов. Он одевает темные очки, берет пять черных фломастеров и отпахивает эти пять часов - пишет, фотографируется, принимает подарки. Пьет кофе, отдыхает немного - и снова пишет. Проходят все, кто пришел до определенного часа. Но здесь всем занимается лейбл, ибо люди в этот день покупают альбом (обычно первым выпускают подарочный, дорогой вариант), и только потом идут на автограф - то есть, есть финансово заинтересованная сторона. Отсюда и организация, место, охрана и т.д.

Если бы до ноября Бакеев организовал бы выпуск лицензированного "Микрофониума" или продажу родного, то можно было бы организовать что-то подобное.

Желающих попасть к Пельтье будет значительно меньше, я думаю, за 2 часа пройдут все, и все пообщаются. Это физически сложно, но при хорошей организации и наличии времени и, главное, желания Пельтье - вполне возможно.

А конкретные даты приезда-уезда Вереккья не разглашал случайно?

Гость
Гость

Сообщение автор Гость Ср Июн 24, 2009 4:51 pm

Как вариант - можно арендовать электронный кинотеатр, в котором устраиваются просмотры ДВД. Заодно можно по приколу Брюно показать какие-то его старые видюхи.

Я не знаю, есть ли там место для 200-300 людей, конечно, в зале - но может там есть холл или еще какие-то помещения вроде этого.

А можно днем в Театре Эстрады, если нет дневного представления - с этим залом у Ильдара хорошие отношения, я так понимаю...

Короче, варианты есть. Нужно все продумать, и отправлять к нему волонтеров с четким предолжением.

Гость
Гость

Сообщение автор Luda Ср Июн 24, 2009 10:33 pm

Я не думаю, что люди из других городов приедут на неделю. Поэтому, если устраивать встречу в другие дни, это опять дискриминация и шанс, в основном, для москвичек. Да и заранее, до концертов, встречаться с Брюно - хорошо ли это будет? 5,6, ну, на крайний случай, 7 число - вот это было бы отлично!

Luda

Сообщение автор Анюта Ср Июн 24, 2009 10:53 pm

Лорри, я не ударялась в крайности - лишь ответила на конкретную фразу относительно двухсот человек.
Уж извините, что такая я непонятливая.
Анюта
Анюта

Сообщение автор T.V. Ср Июн 24, 2009 10:55 pm

ну это в принципе логично, что на неделю, оно так и получается (по крайней мере с Брюно) - он прилетает за несколько дней до концерта, плюс 2 дня сами концерты и улетать они все будут уж точно не 6 ночью - вот и получается почти неделя.
T.V.
T.V.

Сообщение автор Luda Ср Июн 24, 2009 11:31 pm

Т.V. , я писала не о Брюно и его команде, они, понятно, что на неделю приедут. Я о людях, которые поедут на концерты из других городов.

Luda

Страница 15 из 18 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18  Следующий