Концерт Брюно в России, организационное
+74
Alice
Alex
Veldana
solnechnaya
jeki
LenaT
Soleil
Marie-Marie
Svetik
Ines2101
Peace
Ульянка)
Flegmo4ka
Obispienne
Tash
Grillon
Julie72
Anna Ivanova
Chaosita Lee
Poohpeedooh
butterfly
Olga
Fro
ORANGE
Maria Hilde-Gicel
Phoenix
Лорри
Lili
Murz
be_iren
Tori
Bee
Ольга Звездочка
Jeanne
Kata
Ele-na
Shannon
Миралисса
Анюта
ЮлЬкА
Cathy
Luda
Flamma
T.V.
Bellemaria
mishonet
le_Ca
Ola-la
Bonnie
Elle
Montefiori
etoile_m
Strange
Джейана
tempore
Miroir
diable6
miraval
Elritta
Crazy
ensoleillee
Аня Piano
Лючия
Hailie
Марийка
Fillasse
MR
belleancolie
Mirtly
Romashka
Кьяра
Lina
Sapphira
Maisy
Участников: 78
Страница 15 из 18
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18
Re: Концерт Брюно в России, организационное
Оль, ну что значит волнуются десять человек?
Да, я тоже волнуюсь, но не о том, как бы мне попасть в те заветные 200, чисто географически мне не светящие (раздавать флаеры в Омске - запросто, но эффект от этого будет минимальным...)
Мне вот Пеллетье, его спокойствие и комфортное пребывание у нас в миллион раз дороже, чем все автографы, фото и прочее
Да, я тоже волнуюсь, но не о том, как бы мне попасть в те заветные 200, чисто географически мне не светящие (раздавать флаеры в Омске - запросто, но эффект от этого будет минимальным...)
Мне вот Пеллетье, его спокойствие и комфортное пребывание у нас в миллион раз дороже, чем все автографы, фото и прочее
Анюта, подписываюсь под сказанным тобой и предыдущими ораторами Если будут заранее созданные автографы, которые можно будет получить без того, чтобы утомлять Брюно - хорошо, с удовольствием возьму. А если нет, то лучше уж просто встреча с вручением подарка и живым общением, чем толкающаяся очередь из "наших" и "пришлых" фанаток и все вытекающие отсюда эмоции и впечатления, особенно у Брюно
Elle- Возраст : 45
С Лорри согласна. Нам просто необходимо устроить что-то наподобие пресс-конференции, только без "пресс" (она там явно лишняя). Авторгаф-сессия... что сказать, хорошая была идея, пока нам её не перевернули вверх ногами. Её хотели все, но почему-то светит это мероприятие только избранным. Думаю, что узнай Брюно про такой беспердел, явно бы не обрадовался, как его фанов делют на беленьких и чёрненьких.
И ещё, девчёнки, ну чего опять у нас Брюн "немощное старушко"? Я пойму, если у него рука устанет подписывать диски, но уж от общения с нами, ничего плохого с ним не случится. Наоборот... он ещё больше к нам проникнется, обрадуется, что мы - не чудища заморския, а нормальные люди, вполне себе симпатичные (даже если у нас слегка маньячный вид)
А что касается того, как это сделать... придётся самим, по всей видимости, потому что г-н Бакеев опять какой-нибудь конкурс замутит: "кто на свете всех бюнетней, всех послушней и умнее"
И ещё, девчёнки, ну чего опять у нас Брюн "немощное старушко"? Я пойму, если у него рука устанет подписывать диски, но уж от общения с нами, ничего плохого с ним не случится. Наоборот... он ещё больше к нам проникнется, обрадуется, что мы - не чудища заморския, а нормальные люди, вполне себе симпатичные (даже если у нас слегка маньячный вид)
А что касается того, как это сделать... придётся самим, по всей видимости, потому что г-н Бакеев опять какой-нибудь конкурс замутит: "кто на свете всех бюнетней, всех послушней и умнее"
Последний раз редактировалось: ЮлЬкА (Ср Июн 24, 2009 5:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Самое забавное, Юльк, что все прекрасные брюнетские идеи воплощаются только тогда, когда мы сами этого хотим и их реализуем, непосредственно ..в своих же интересах, думаю многие поддержат организацию конференции подобного рода своими силами, без привлечения профессионалов со стороны ...
Последний раз редактировалось: airinperm (Ср Июн 24, 2009 2:01 am), всего редактировалось 1 раз(а)
be_iren- Возраст : 45
Ладно, все кто не считает Брюно "немощной старушко" (утрирую я к таковым тоже не отношусь, но...)
Ну так вот, попробуйте сесть за стол и, мило искренне улыбаясь через каждый 30 секунд, расписаться раз этак 200...
Дело ведь не в том, что "рука устанет-не устанет подписывать". Общение с человеком, пусть сиюминутное, мимолетное, пусть это всего лишь закорючка на бумажке, взгляд и улыбка - это отдача частички душевного тепла, частички себя.
Мне так кажется.
Ну так вот, попробуйте сесть за стол и, мило искренне улыбаясь через каждый 30 секунд, расписаться раз этак 200...
Дело ведь не в том, что "рука устанет-не устанет подписывать". Общение с человеком, пусть сиюминутное, мимолетное, пусть это всего лишь закорючка на бумажке, взгляд и улыбка - это отдача частички душевного тепла, частички себя.
Мне так кажется.
ну тогда может вообще не надо этого делать? а то отдаст Брюн все свое тепло 200 человекам и уедет холодным в свою и без того холодную Канаду...
а наше тепло, наша отдача ему? мне казалось что такое внимание только в радость должно быть...
а наше тепло, наша отдача ему? мне казалось что такое внимание только в радость должно быть...
Поэтому Лорри и предложила нам обойтись без автографов, а организовать что-то типа встречи, с общением и вручением ему подарков. Никто Брюна по этой идее и не станет напрягать с автографами. Я так понимаю, что идея с 200 человеками возникла именно потому, что болшее количество народу Брюну не окучить и не осчастливить.
А раз так, то необходимо поменять формат встречи и переориентировать с автографов на нечто более ценное - общение. Я лично как раз и против автограф-сессии.
А возмущалась я как раз тому, насколько можно извратить хорошую идею. Никто же не знал, что это выльется в вечеринку для избранных, предусмотренную г-ном Бакеевым.
А раз так, то необходимо поменять формат встречи и переориентировать с автографов на нечто более ценное - общение. Я лично как раз и против автограф-сессии.
А возмущалась я как раз тому, насколько можно извратить хорошую идею. Никто же не знал, что это выльется в вечеринку для избранных, предусмотренную г-ном Бакеевым.
airinperm пишет:Самое забавное, Юльк, что все прекрасные брюнетские идеи воплощаются только тогда, когда мы сами этого хотим и их реализуем, непосредственно ..в своих же интересах, думаю многие поддержат организацию конференции подобного рода своими силами, без привлечения профессионалов со стороны ...
Эх, да разве ж я такого не хочу, чтоб всем и все? Но смотрите реально, с Фьори еле 5 минут дали девочкам на интервью. Брюно пойдет туда, где будет организовано продюсером. Я думаю, если начать подкидывать идеи насчет "своей конференции", то просто начнут писать на его сайт все, кому не лень, и серьезно к этому никто не отнесется. Организовать - нужен зал, оплата, траспорт, договоренность с Брюно, время. Я не думаю, что это реально. Да и не думаю, что он туда поедет.
Бакеева и так теребят, чтоб на блюде подал и то и се. Все, что можно, он сделает.
Безусловно, никто из нас ни в коей мере не умаляет заслуг Ильдара и его организаторский талант, однако, в качестве предложения со стороны фанов организацию конференции вполне можно рассмотреть...как вариант/альтернативу автограф-сессии...скажем так, не ограниченный по количеству желающих присутствовать. При этом вовсе не обязательно, что все дружно метнутся домогаться автографов, все ведь от огранизаторов зависит..
be_iren- Возраст : 45
Автограф-сессию предлагали как альтернативу беспорядочному метанию брюнеток после концерта и охоте за уставшим Брюном. Типа, цивильно, все стройными рядами пошли бы на сессию и никому бы не захотелось вылавливать его с чёрного входа и толпой тянуть ему диски для подписи. Но, поскольку создаётся ситуация, при которой количество мест на сессии ограничевается, то смысла в ней нет никакого. Потому что все, кому не суждено туда попасть, будут стремится отловить Брюна после концертов. И что в этом хорошего? Брюну только двойная нагрузка.
Девчат, идея безумно понравилась. Только вот повторю мнение многих - одним нам это не осилить. К сожалению без Ильдара нам не организовать это мероприятие. И только с отменой автографов, мне кажется, это удастся. Потому как он сам говорил, что приезжает впритык к концерту - времени на оба мероприятия не хватит.
Romashka- Возраст : 33
ЮлЬкА пишет:Автограф-сессию предлагали как альтернативу беспорядочному метанию брюнеток после концерта и охоте за уставшим Брюном. Типа, цивильно, все стройными рядами пошли бы на сессию и никому бы не захотелось вылавливать его с чёрного входа и толпой тянуть ему диски для подписи. Но, поскольку создаётся ситуация, при которой количество мест на сессии ограничевается, то смысла в ней нет никакого. Потому что все, кому не суждено туда попасть, будут стремится отловить Брюна после концертов. И что в этом хорошего? Брюну только двойная нагрузка.
А это может произойти по-любому, поскольку хоть сколько мы тут договаривайся, всегда будут люди "сами по себе", не в курсе никаких договоренностей или считающие, что они сами все себе вправе устроить, а мы им не указ.
Romashka пишет: Потому как он сам говорил, что приезжает впритык к концерту - времени на оба мероприятия не хватит.
Вобще-то, по нашим данным (как хорошо, что г-н Верекья весьма дружелюбный дяденька... и разговорчивый такой ), они планируют пробыть в России целую неделю. Так что время-то как раз имеется и на концерт сходить и за Брюном пошпионить Не говоря уже о том, что Москву ждёт зверский брюнотон
Maisy, а разве может быть по другому? Многих брюнеток нет в интернете и они, получив флаер и прознав про концерт, ломанутся сами по себе. Они-то ни про какие автограф-сессии и слыхом не слыхивали. И местные тоже могут, разобидевшись на закрытую перед носом дверь, попытаться организовать себе личную автограф-сессию. Так что, правда - не указ.
Coriace666 пишет:ну тогда может вообще не надо этого делать? а то отдаст Брюн все свое тепло 200 человекам и уедет холодным в свою и без того холодную Канаду...
так давайте сразу растащим его на сувениры, а то вдруг больше не приедет с концертами, а?
Анют, а зачем такие крайности? Насколько я знаю брюнеток, Брюну от нас ничего не грозит, кроме тепла, моря восторженных флюидов и хороших впечатлений, при организованной встрече-беседе. Я когда-то упоминала, что все виденные мной в реале брюнетки (и примкнувшие к ним гарушки, кстати) - девушки исключительно интеллегентные и приятные. Я уже упоминала, что это не контингент Дибилана. Вряд ли кто-то начнет рвать лифчик на себе или рубашку на Брюне (а с выдиранием волос там по-любому давно не разгуляешься)
Не пойму, чем бы Брюна утомил полный зал красивых девочек, которые просто задают вопросы и приносят подарки... излучающих обожание, к тому же вполне сдержанных? И что в этом тяжелого? Любому нормальному мужчине это было бы очень приятно. А сомневаться в нормальности Брюно лично мне в голову не приходит.
Не пойму, чем бы Брюна утомил полный зал красивых девочек, которые просто задают вопросы и приносят подарки... излучающих обожание, к тому же вполне сдержанных? И что в этом тяжелого? Любому нормальному мужчине это было бы очень приятно. А сомневаться в нормальности Брюно лично мне в голову не приходит.
Вот плюс мильон про встречу! Мероприятие должно делаться для всех, а не для избранных. И оно не только для нас самих задумано изначально, но и для Брюно, я правильно понимаю. И такой формат действительно лучше. Теперь бы все это сформулировать и изложить Ильдару Или кто-то уже успел? ;)
Лорри, насчет адекватности Разумеется, абсолютно за всех не поручимся, но большинство из нас точно не станут ничего нигде рвать
А что глаза безумные - так это для окружающих не опасно вроде.
Лорри, насчет адекватности Разумеется, абсолютно за всех не поручимся, но большинство из нас точно не станут ничего нигде рвать
Bonnie
На сколько я помню, в одном из интервью Брюно говорил, что по приезду даст пресс-конференцию… Разве это не организовывает Ильдар!? Учитывая «дикую популярность» Брюно в наших СМИ, там будет от силы человек 5 журналистов, так почему в место этого не организовать встречу для брюнеток?? Или совместить... Правда если это будет за пару дней до концерта, толку мало будет... ещё не все съедутся в Москву...
Или Ильдар это и собирался сделать, но количество мест в этом помещении ограничено 200 человеками? А перенести это мероприятие в зал хотя бы на пол часа он не может???
Или Ильдар это и собирался сделать, но количество мест в этом помещении ограничено 200 человеками? А перенести это мероприятие в зал хотя бы на пол часа он не может???
Лорри, спасибо за поддержку, кажется ты поняла мои слова правильно..
речь шла не о "растащенном на сувениры Брюне", а о взаимной отдаче... мы ведь не энергетические вампиры, мы умеем не только забирать улыбки, но и дарить их...
речь шла не о "растащенном на сувениры Брюне", а о взаимной отдаче... мы ведь не энергетические вампиры, мы умеем не только забирать улыбки, но и дарить их...
Я категорически против любой дискриминации и "списка избранных", но Ильдар сделает так, как проще ему.
Думаю, нужно просто выйти к нему с предолжением о формате встречи, возможно, найти зал и договориться предварительно, и спокойно ему это изложить. Если музыканты будут в России неделю, то это облегчает дело. Значительно. я бы сказала, это меняет дело.
Что касается автограф-сессии в классическом варианте, то если это не в день концерта и если они приезжают не на два дня, то это вполне реально, при хорошей организации. Хотя и утомительно. Но и очень приятно для артиста, учитывая, что придут, как выше было верно замечено, молодые красивые девушки, излучающие обожание и в большинстве своем адекватные.
Не знаю как там Ларина сессия проходила, но знаю, что Кинчеву, например, издающий лейбл на каждый альбом устраивает сессию в дисковом магазине. Длится она по 4-5 часов. Он одевает темные очки, берет пять черных фломастеров и отпахивает эти пять часов - пишет, фотографируется, принимает подарки. Пьет кофе, отдыхает немного - и снова пишет. Проходят все, кто пришел до определенного часа. Но здесь всем занимается лейбл, ибо люди в этот день покупают альбом (обычно первым выпускают подарочный, дорогой вариант), и только потом идут на автограф - то есть, есть финансово заинтересованная сторона. Отсюда и организация, место, охрана и т.д.
Если бы до ноября Бакеев организовал бы выпуск лицензированного "Микрофониума" или продажу родного, то можно было бы организовать что-то подобное.
Желающих попасть к Пельтье будет значительно меньше, я думаю, за 2 часа пройдут все, и все пообщаются. Это физически сложно, но при хорошей организации и наличии времени и, главное, желания Пельтье - вполне возможно.
А конкретные даты приезда-уезда Вереккья не разглашал случайно?
Думаю, нужно просто выйти к нему с предолжением о формате встречи, возможно, найти зал и договориться предварительно, и спокойно ему это изложить. Если музыканты будут в России неделю, то это облегчает дело. Значительно. я бы сказала, это меняет дело.
Что касается автограф-сессии в классическом варианте, то если это не в день концерта и если они приезжают не на два дня, то это вполне реально, при хорошей организации. Хотя и утомительно. Но и очень приятно для артиста, учитывая, что придут, как выше было верно замечено, молодые красивые девушки, излучающие обожание и в большинстве своем адекватные.
Не знаю как там Ларина сессия проходила, но знаю, что Кинчеву, например, издающий лейбл на каждый альбом устраивает сессию в дисковом магазине. Длится она по 4-5 часов. Он одевает темные очки, берет пять черных фломастеров и отпахивает эти пять часов - пишет, фотографируется, принимает подарки. Пьет кофе, отдыхает немного - и снова пишет. Проходят все, кто пришел до определенного часа. Но здесь всем занимается лейбл, ибо люди в этот день покупают альбом (обычно первым выпускают подарочный, дорогой вариант), и только потом идут на автограф - то есть, есть финансово заинтересованная сторона. Отсюда и организация, место, охрана и т.д.
Если бы до ноября Бакеев организовал бы выпуск лицензированного "Микрофониума" или продажу родного, то можно было бы организовать что-то подобное.
Желающих попасть к Пельтье будет значительно меньше, я думаю, за 2 часа пройдут все, и все пообщаются. Это физически сложно, но при хорошей организации и наличии времени и, главное, желания Пельтье - вполне возможно.
А конкретные даты приезда-уезда Вереккья не разглашал случайно?
Гость- Гость
Как вариант - можно арендовать электронный кинотеатр, в котором устраиваются просмотры ДВД. Заодно можно по приколу Брюно показать какие-то его старые видюхи.
Я не знаю, есть ли там место для 200-300 людей, конечно, в зале - но может там есть холл или еще какие-то помещения вроде этого.
А можно днем в Театре Эстрады, если нет дневного представления - с этим залом у Ильдара хорошие отношения, я так понимаю...
Короче, варианты есть. Нужно все продумать, и отправлять к нему волонтеров с четким предолжением.
Я не знаю, есть ли там место для 200-300 людей, конечно, в зале - но может там есть холл или еще какие-то помещения вроде этого.
А можно днем в Театре Эстрады, если нет дневного представления - с этим залом у Ильдара хорошие отношения, я так понимаю...
Короче, варианты есть. Нужно все продумать, и отправлять к нему волонтеров с четким предолжением.
Гость- Гость
Я не думаю, что люди из других городов приедут на неделю. Поэтому, если устраивать встречу в другие дни, это опять дискриминация и шанс, в основном, для москвичек. Да и заранее, до концертов, встречаться с Брюно - хорошо ли это будет? 5,6, ну, на крайний случай, 7 число - вот это было бы отлично!
Luda
Лорри, я не ударялась в крайности - лишь ответила на конкретную фразу относительно двухсот человек.
Уж извините, что такая я непонятливая.
Уж извините, что такая я непонятливая.
ну это в принципе логично, что на неделю, оно так и получается (по крайней мере с Брюно) - он прилетает за несколько дней до концерта, плюс 2 дня сами концерты и улетать они все будут уж точно не 6 ночью - вот и получается почти неделя.
T.V.- Возраст : 38
Т.V. , я писала не о Брюно и его команде, они, понятно, что на неделю приедут. Я о людях, которые поедут на концерты из других городов.
Luda
Страница 15 из 18 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16, 17, 18