Концерт Брюно в России, организационное
+74
Alice
Alex
Veldana
solnechnaya
jeki
LenaT
Soleil
Marie-Marie
Svetik
Ines2101
Peace
Ульянка)
Flegmo4ka
Obispienne
Tash
Grillon
Julie72
Anna Ivanova
Chaosita Lee
Poohpeedooh
butterfly
Olga
Fro
ORANGE
Maria Hilde-Gicel
Phoenix
Лорри
Lili
Murz
be_iren
Tori
Bee
Ольга Звездочка
Jeanne
Kata
Ele-na
Shannon
Миралисса
Анюта
ЮлЬкА
Cathy
Luda
Flamma
T.V.
Bellemaria
mishonet
le_Ca
Ola-la
Bonnie
Elle
Montefiori
etoile_m
Strange
Джейана
tempore
Miroir
diable6
miraval
Elritta
Crazy
ensoleillee
Аня Piano
Лючия
Hailie
Марийка
Fillasse
MR
belleancolie
Mirtly
Romashka
Кьяра
Lina
Sapphira
Maisy
Участников: 78
Страница 13 из 18
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18
Re: Концерт Брюно в России, организационное
Ну я вот хочу попасть на автограф-сессию, но совершенно не намерена драться за автограф Просто поприсутствовать там хочу, можно в сторонке постоять Посему драться за свое присутствие там, если планируется всего 200 человек, я не буду, но обидно получается
Лан, все, прекращаю ныть и жду подробностей.
Лан, все, прекращаю ныть и жду подробностей.
Bonnie
С одной стороны, все знают арифметику и всем жалко Брюна, который рискует заработать писчий спазм, подписывая хотя бы 200 дисков. А с другой стороны все уверены, что они честно заработали право на постоять рядом и сфотаться с ним в обнимку. Ну, кто-то где-то постоянно фотографируется, неужто ему жалко будет?
Фотать всех поодиночке невыполнимо, но вполне можно было бы организовать фанов группами, человек по десять и сделать групповые снимки.
Фотать всех поодиночке невыполнимо, но вполне можно было бы организовать фанов группами, человек по десять и сделать групповые снимки.
Maisy пишет: всем жалко Брюна, который рискует заработать писчий спазм, подписывая хотя бы 200 дисков.
Если он его заработает... то играть наверное уже не сможет... но зато подписывать будет все, что под руку попадется!!!!!
А вот это мысль мне очень нравится!!!Maisy пишет:Фотать всех поодиночке невыполнимо, но вполне можно было бы организовать фанов группами, человек по десять и сделать групповые снимки.
мдаа...боюсь, что в эти 200 "счастливчиков" я не попаду....обидно....
я же за подарок даже деньги не отправила (родители не дают , а сама пока не зарабатываю...)
P. S. а до какого месяца/числа можно деньги на подарок отправить?
я же за подарок даже деньги не отправила (родители не дают , а сама пока не зарабатываю...)
Svetik- Возраст : 30
Основную часть денег будут собирать к концу лета - началу осени))Svetik пишет:мдаа...боюсь, что в эти 200 "счастливчиков" я не попаду....обидно....
о, может тогда еще и поучаствую в подарке)
Svetik- Возраст : 30
мне тоже!!!!! так что потом можно будет небольшими компаниями и сфотографироватьсяА вот это мысль мне очень нравится!!!Фотать всех поодиночке невыполнимо, но вполне можно было бы организовать фанов группами, человек по десять и сделать групповые снимки.
diable6- Возраст : 33
Он читает дискуссии как здесь, так и вконтакте. написано в обоих местах. Он увидит. вернее, уже видел.
Ильдар пишет:
"Автограф сессия будет только для самых активных помошников. У меня,
например, только 4000 тыс флаеров взяли для раздачи , а 16 тыс еще
лежит, а ведь я хотел 100 тысяч распространить. Сейчас билеты продаются
вяло, я конечно, понимаю, что лето и так далее , но между прочим 40%
людей из списка за билетами не пришли и что мне делать.....??))))"
Ну вот, по всей видимости, я пролетаю с автографом... Какой из меня активный помощник, если я живу в далеком г. Хмельницком в Украине? Какой смысл раздавать тут флаеры, как Ильдар предложил в другом топике, если те, например, кого я пытаюсь обрюнетить, Брюниным голосом восхищаются, но в ответ на предложение махнуть в Москву на концерт только крутят пальцем у виска, еще и меня отговаривают в такую даль за такие деньги!
И кстати: что-то многовато людей отказалось покупать забронированные билеты! К чему бы это?
"Автограф сессия будет только для самых активных помошников. У меня,
например, только 4000 тыс флаеров взяли для раздачи , а 16 тыс еще
лежит, а ведь я хотел 100 тысяч распространить. Сейчас билеты продаются
вяло, я конечно, понимаю, что лето и так далее , но между прочим 40%
людей из списка за билетами не пришли и что мне делать.....??))))"
Ну вот, по всей видимости, я пролетаю с автографом... Какой из меня активный помощник, если я живу в далеком г. Хмельницком в Украине? Какой смысл раздавать тут флаеры, как Ильдар предложил в другом топике, если те, например, кого я пытаюсь обрюнетить, Брюниным голосом восхищаются, но в ответ на предложение махнуть в Москву на концерт только крутят пальцем у виска, еще и меня отговаривают в такую даль за такие деньги!
И кстати: что-то многовато людей отказалось покупать забронированные билеты! К чему бы это?
Jeanne- Возраст : 47
Зато как красиво писали: "Сама приду и притащу пол-института!"
Я думаю, это еще и по финансовым причинам. У меня есть знакомая, которая хочет пойти, наверно больше меня, но с деньгами пока напряг...
Думаю, народ денежек поднакопит и выкупит...
Думаю, народ денежек поднакопит и выкупит...
Вообще, причин может быть море.
А по поводу флаеров, девочки так стараются, в Москве и не только, что тут еще можно сделать? Подключить больше народу? Так это ведь дело добровольное, кто-то может, кто-то нет.
Подключить Украину? А есть ли смысл (см. выше)? Разве что в Киеве, да и то. Скажу честно, если бы мне на улице здесь вручили флаер на концерт в Москве, даже читать не стала бы. Хотя, конечно, я - не показатель, и, может, стоит попробовать.
А что еще? Как нам эти 16 тыс. распространить?
А по поводу флаеров, девочки так стараются, в Москве и не только, что тут еще можно сделать? Подключить больше народу? Так это ведь дело добровольное, кто-то может, кто-то нет.
Подключить Украину? А есть ли смысл (см. выше)? Разве что в Киеве, да и то. Скажу честно, если бы мне на улице здесь вручили флаер на концерт в Москве, даже читать не стала бы. Хотя, конечно, я - не показатель, и, может, стоит попробовать.
А что еще? Как нам эти 16 тыс. распространить?
Jeanne- Возраст : 47
согласна, большинство по финансовым причинам не могут выкупить билеты..........
эх....... я тоже так хочу попасть на афтографсессию...........
эх....... я тоже так хочу попасть на афтографсессию...........
Marie-Marie- Возраст : 37
а устроить небольшие встречи в маечках - с раздачей флаеров. не просто "Приходите на концерт....", а что-то с песнями и т.п.....?
обхаживать кафе - оставляя на столиках рекламки, или в книжных - "Библио-глобус" и т.д. в отделе медиа - пусть они при покупке вкладывают флаер? сколько через них проходит?
обхаживать кафе - оставляя на столиках рекламки, или в книжных - "Библио-глобус" и т.д. в отделе медиа - пусть они при покупке вкладывают флаер? сколько через них проходит?
Ну, вот этим мы и занимаемся на брюнотонах =) *а вот такая вот реклама в книжных довольно дорого стоить будет*
не думаю........ или допустим где-то там потусоваться, там нарду всегда много.....
хм.... я вот думаю, а как бы и мне попасть на брюнотон? потому как одной распространять как-то скучновато)
хм.... я вот думаю, а как бы и мне попасть на брюнотон? потому как одной распространять как-то скучновато)
Люди, очень хочется поучавствовать в раздаче флаеров, но я из Минска. Стоит мне их просить или лучше пусть на Москву больше останется?
Lina- Возраст : 32
У нас будет брюнотон в эту субботу)) В 17:00 будем встречаться на Новокузнецкой, а потом в наш любимый Кофе Хауз с французской музыкой =) Подробности можно посмотреть вот в этой теме: https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f22/tema-t698-165.htm Лен, флаеров еще 16 тысяч, конечно, надо попробовать как-то отослать =)
хочу-хочу)))))))) а что так поздновато? можно и к 15-16......?)
Кто возьмется за это дело? Очень жду того, кто может прислать флаеры *даже не знаю, сколько. Сколько посчитаете нужным))))*
Lina- Возраст : 32
Ну, все уже согласились на это время, сложно опять все переделывать((Marie-Marie пишет:хочу-хочу)))))))) а что так поздновато? можно и к 15-16......?)
=((((((((((((( аааааааа
ну ладно) в пяяяяяяяяяяять(
ну ладно) в пяяяяяяяяяяять(
Страница 13 из 18 • 1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 18