Концерт Брюно в России, организационное
+74
Alice
Alex
Veldana
solnechnaya
jeki
LenaT
Soleil
Marie-Marie
Svetik
Ines2101
Peace
Ульянка)
Flegmo4ka
Obispienne
Tash
Grillon
Julie72
Anna Ivanova
Chaosita Lee
Poohpeedooh
butterfly
Olga
Fro
ORANGE
Maria Hilde-Gicel
Phoenix
Лорри
Lili
Murz
be_iren
Tori
Bee
Ольга Звездочка
Jeanne
Kata
Ele-na
Shannon
Миралисса
Анюта
ЮлЬкА
Cathy
Luda
Flamma
T.V.
Bellemaria
mishonet
le_Ca
Ola-la
Bonnie
Elle
Montefiori
etoile_m
Strange
Джейана
tempore
Miroir
diable6
miraval
Elritta
Crazy
ensoleillee
Аня Piano
Лючия
Hailie
Марийка
Fillasse
MR
belleancolie
Mirtly
Romashka
Кьяра
Lina
Sapphira
Maisy
Участников: 78
Страница 12 из 18
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18
Re: Концерт Брюно в России, организационное
Лорри
Я за более мирный финал, секьюрити, воодушевленные канадским певцом, помогали нейтрализовать (хотя пусть ваш любимый Николя живет, а то над кем потешаться будете), помогали поклонницам доставать автографы. Все же у искусства Брюна великая сила, думаю и секьюрити проймет
Я за более мирный финал, секьюрити, воодушевленные канадским певцом, помогали нейтрализовать (хотя пусть ваш любимый Николя живет, а то над кем потешаться будете), помогали поклонницам доставать автографы. Все же у искусства Брюна великая сила, думаю и секьюрити проймет
Tash
Tash, сколько себя помню ни на одном концерте секьюрити не были хотя бы отчасти на стороне фанатов. Секьюрити - это в обще отдельный особый вид людей, к сожалению не вымирающий вид. Их по моему подбирают по каким то особым кретериям - тупое выражение лица и напроч отсутствующая думательная часть в каком либо месте - это по умолчанию )
Romashka- Возраст : 33
Вряд ли кого-то начнут выводить за фото/видеосъемки - это ведь надо сделать, не отвлекая остальную публику и исполнителя... А хотела б я посмотреть, как кого-то из нас смогли бы ТИХО и мирно вывести с концерта
ПС. например, на Гару вредная тетка-контролерша просто каждые 2 минуты шастала по проходу и просила убрать камеры...
ПС. например, на Гару вредная тетка-контролерша просто каждые 2 минуты шастала по проходу и просила убрать камеры...
Мы ее сами уберем))) Скорее, чем фото и камеры)))
Lina- Возраст : 32
девушки, давайте без уголовщиныLina пишет:Мы ее сами уберем))) Скорее, чем фото и камеры)))
Bellemaria
Продолжая тему автографсессии (https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/forum-f26/tema-t920-585.htm#46828)
1) Elena O, а когда мы на "вы" стали? Или это просто обращение ко всем было?
2) Кто увидит условия ВКонтакте, давайте, действительно, выкладывать сюда, т.к. я там хоть и часто, но в той группе не зарегена :http://www.kol .
3) Я все ж надеюсь, что условия эти будут не сильно оторваны от реальности. В том плане, что Ильдар, на мой взгляд (по крайней мере, я на это очень надеюсь!), прекрасно сознает вклад брюнеток в дело продвижения концерта. Потому дев, которые "вчера узнали кто это и просто у них куча времени зависать в инете" (оч уж фраза понравилась))) там не будет. Опять же это только на уровне надежды))
А пока ждем, чего войдет в эти самые условия...
1) Elena O, а когда мы на "вы" стали? Или это просто обращение ко всем было?
2) Кто увидит условия ВКонтакте, давайте, действительно, выкладывать сюда, т.к. я там хоть и часто, но в той группе не зарегена :http://www.kol .
3) Я все ж надеюсь, что условия эти будут не сильно оторваны от реальности. В том плане, что Ильдар, на мой взгляд (по крайней мере, я на это очень надеюсь!), прекрасно сознает вклад брюнеток в дело продвижения концерта. Потому дев, которые "вчера узнали кто это и просто у них куча времени зависать в инете" (оч уж фраза понравилась))) там не будет. Опять же это только на уровне надежды))
А пока ждем, чего войдет в эти самые условия...
Flegmo4ka- Возраст : 40
Кстати, еще было бы неплохо, чтобы все, кто участвуют в подарке присутствовали на автограф-сессии (Мы же там шахматы дарить будем?). Чтобы мы все, кто скидывался, увидели реакцию Брюна на это.
Все-таки там решили дарить? Может еще подумаем?))
Fillasse, полностью согласна!!! На все 1000% !!!
*опять брюнотелепатия собиралась как раз это писать *
Нас там кстати 99 человек)) Это только половина лимита))
*опять брюнотелепатия собиралась как раз это писать *
Нас там кстати 99 человек)) Это только половина лимита))
ORANGE- Возраст : 33
Оно понятно, что очень хоцца реакцию на подарок увидеть! Тут даж без вариантов)) Мы все должны при этом присутствовать))
Просто насколько я помню, еще обсуждался вариант дарения на концерте. Не помню, почему от этого отказались, правда
Просто насколько я помню, еще обсуждался вариант дарения на концерте. Не помню, почему от этого отказались, правда
Я, если честно, так и не поняла, на чем остановились))
А с Fillasse согласна в смысле того, что те кто участвуют в подарке должны быть! Это же тоже часть организации, правильно же??
Тем более все участвующие - в основном активисты форума)
И те кто флаеры раздает естественно должны быть! Просто умнички! Они это реально заслужили! *жаль не в Москве живу((....так хочется поучаствовать в этом безумстве *
А с Fillasse согласна в смысле того, что те кто участвуют в подарке должны быть! Это же тоже часть организации, правильно же??
Тем более все участвующие - в основном активисты форума)
И те кто флаеры раздает естественно должны быть! Просто умнички! Они это реально заслужили! *жаль не в Москве живу((....так хочется поучаствовать в этом безумстве *
ORANGE- Возраст : 33
Стоп. Разве шахматы не утвердили? По-моему уже контракт с мастером подписан, нет?
Было бы интересно увидеть реакцию Брюна))) Поэтому поддерживаю вас, девчонки *всё ещё надеюсь поучавствовать в подарке и попасть на концерт! Брюнетки не сдаются, тем более, когда столько замечательных людей готовы помочь если что и подставить плечо! я вас обожаю!!!*
Было бы интересно увидеть реакцию Брюна))) Поэтому поддерживаю вас, девчонки *всё ещё надеюсь поучавствовать в подарке и попасть на концерт! Брюнетки не сдаются, тем более, когда столько замечательных людей готовы помочь если что и подставить плечо! я вас обожаю!!!*
На концерте это сложнее выполнимо и не принято... Подарки обычно дарят до или после концерта, во время только цветыFlegmo4ka пишет:Просто насколько я помню, еще обсуждался вариант дарения на концерте. Не помню, почему от этого отказались, правда
Просто будет странно для непосвященных, чего это кто-то что-то понес к сцене,
Так, меня понесло...
Плюс, у нас и так на концерт куча флешмобов запланировано...
Согласна. А ещё мне кажется, что в неформальной обстановке (вне концерта) как-то прикольней, да и реакция его будет другая мне кажется, раскованней
Ульянка) пишет:Стоп. Разве шахматы не утвердили? По-моему уже контракт с мастером подписан, нет?[/size]*
Я имела в виду место дарения, а не сам подарок))) Шахматы утверждены, контракт заключен и предоплата внесена))
Теперь по поводу неформальной обстановки - все верно вы, девушки, говорите. Просто я слышала как автографсессия у Лары проходила. Кстати, Elena O и рассказывала. После этого мне резко захотелось, чтоб дарили на концерте)))
*ууу... пардон*
ну, всё-таки Брюно не Лара и концерты будут сильно отличаться))))
ну, всё-таки Брюно не Лара и концерты будут сильно отличаться))))
Я думаю, что можно будет выпросить лишних 10 минут перед всем мероприятием для вручения подарка, в начале, допустим. Кто-то вручит, все посмотрят-поаплодируют, а дальше сама автограф-сессия начнется.
Присоеднияюсь к Fillasse. А Ильдару об этом не говорили?..
Присоеднияюсь к Fillasse. А Ильдару об этом не говорили?..
Peace- Возраст : 35
.)) И Шеф в радостном запале "осчастливит" всю 1000)))))Я думаю, что можно будет выпросить лишних 10 минут перед всем мероприятием для вручения подарка, в начале, допустим. Кто-то вручит, все посмотрят-поаплодируют, а дальше сама автограф-сессия начнется
Я уже в контактах отписалась. Может быть резче, чем хотела. За что буду бита, возможно ногами. Представьте себе, что на одну подпись с минимум общения уйдёт минута... Дальше простая арифметика и... Мне Брюно становиться жалко.
Fro- Возраст : 51
Ines2101, имелось в виду перед автограф-сессией для этих самых 200 человек. При чем тут 1000?
Конечно, это был бы идеальный вариант. Потому что, здесь в основном собрались те, кто его ждет очень давно. И мне просто будет ужасно обидно, если я не пройду, а пройдет человек, недавно познакомившийся с творчеством Брюно. Эгоистично, но честно (с)
Конечно, это был бы идеальный вариант. Потому что, здесь в основном собрались те, кто его ждет очень давно. И мне просто будет ужасно обидно, если я не пройду, а пройдет человек, недавно познакомившийся с творчеством Брюно. Эгоистично, но честно (с)
Я пошутила. Я имела в виду, что ему настолько понравится подарок, что он от счастья и восторга раздаст автографы абсолютно всем, направо и налево. Еще раз повторю: я пошутила. Я вменяемая и прекрасно понимаю, что это невозможно.П.С. Я слушаю Брюно 2 недели, но благодаря этому форуму у меня такое чувство, будто я бережно внемлю его творчеству лет 5 как минимум) за что всем брюнетткам (внимкание оффтоп) огромное спасибо!))
П.П.С. Peace, всецело согласна)))будет ужасно обидно, если я не пройду, а пройдет человек, недавно познакомившийся с творчеством Брюно
ааа)) ну, это я еще плохо соображаю, не проснулась)))Ines2101 пишет:Я пошутила. Я имела в виду, что ему настолько понравится подарок, что он от счастья и восторга раздаст автографы абсолютно всем, направо и налево.
Страница 12 из 18 • 1 ... 7 ... 11, 12, 13 ... 18