Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Концерт Брюно в России, организационное

+74
Alice
Alex
Veldana
solnechnaya
jeki
LenaT
Soleil
Marie-Marie
Svetik
Ines2101
Peace
Ульянка)
Flegmo4ka
Obispienne
Tash
Grillon
Julie72
Anna Ivanova
Chaosita Lee
Poohpeedooh
butterfly
Olga
Fro
ORANGE
Maria Hilde-Gicel
Phoenix
Лорри
Lili
Murz
be_iren
Tori
Bee
Ольга Звездочка
Jeanne
Kata
Ele-na
Shannon
Миралисса
Анюта
ЮлЬкА
Cathy
Luda
Flamma
T.V.
Bellemaria
mishonet
le_Ca
Ola-la
Bonnie
Elle
Montefiori
etoile_m
Strange
Джейана
tempore
Miroir
diable6
miraval
Elritta
Crazy
ensoleillee
Аня Piano
Лючия
Hailie
Марийка
Fillasse
MR
belleancolie
Mirtly
Romashka
Кьяра
Lina
Sapphira
Maisy
Участников: 78

Страница 8 из 18 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий

Перейти вниз

Концерт Брюно в России, организационное - Страница 8 Empty Re: Концерт Брюно в России, организационное

Сообщение автор Bellemaria Вт Янв 27, 2009 4:29 am

Это в каком смысле "стоит познакомиться поближе" - какой-то налет двусмысленности :biggrin:
Bellemaria
Bellemaria

Вернуться к началу Перейти вниз

Концерт Брюно в России, организационное - Страница 8 Empty Re: Концерт Брюно в России, организационное

Сообщение автор Murz Вт Янв 27, 2009 4:57 am

Простите за занудство - а почему Вы и Вам с маленькой буквы?
Murz
Murz

Сообщение автор diable6 Вт Янв 27, 2009 5:05 am

стоит познакомиться поближе
:biggrin:
а оформлено очень классно good
diable6
diable6

Сообщение автор Lili Вт Янв 27, 2009 5:16 am

Murz, думаю, что вы и вам с маленькой буквы, потому что это не относится к конкретному человеку, а говорится в общем-то обо всех, кто читает. По правилам русского языка так и положено писать в рекламах и статьях Very Happy Кстати, это не занудство, почему-то большинство считает, что это просто вежливое обращение, забывая, что оно направлено на одно лицо
Lili
Lili

Сообщение автор mishonet Вт Янв 27, 2009 5:30 am

Оля, красота!!! Но есть объективные пожелания. Это- с большой буквы "Вы и "Вам" (чисто требования орфографии), и фотографии... посвежее ;)
mishonet
mishonet

http://miniviolets.ru

Сообщение автор Лорри Вт Янв 27, 2009 5:37 am

Мишон, ты, как всегда гениальна. Но я протестую - где Гренгуар? Ты можешь его не любить так как Дракулу, но это самый узнаваемый здесь образ, имеющий много поклонников, не ставших фанатами, но помнящих его. И именно Гренгуаром людей можно привлечь в первую очередь. Smile
О, пардон, Оля, это ты сделала... Я просто привыкла, что такие красоты всяческие ваяет Мишон. Всевозможный респект, прелесть. Но Гренгуара все-таки надо бы Smile

Последний раз редактировалось: Лорри (Вт Янв 27, 2009 6:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Лорри
Лорри

http://laurrie.livejournal.com/

Сообщение автор Bonnie Вт Янв 27, 2009 6:20 am

Да, я тоже за добавление Гренгуара, потому что иначе те, кому Нотр нравился, могут Брюно и не узнать. А это ведь тоже потенциально наша аудитория ;)
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор Лорри Вт Янв 27, 2009 6:38 am

Нотр смотрела тьма народу, а Дракулу - только узкий круг увлеченных людей. Smile Ну, и я знаю людей, которым очень нравится Нотр, и Брюн в нем, но брюнетками они не стали и за дальнейшей карьерой не следят. Хотя на концерт бы, скорее всего, пошли. Такая группа граждан достаточно обширна и ее нельзя игнорировать. Smile
Лорри
Лорри

Сообщение автор Phoenix Вт Янв 27, 2009 6:42 am

Ой,офигительно!
Ну просто умница!

Но Гренгуара надо,он действительно самый узнаваемый,ну,посвежее, так посвежее.)
И обращение-фиг с ним, пусть будет на Вы)

А еще-может, баннеров будет несколько?

Ну да, я обнаглела)
Мне бы вот хотелось видеть картинки, и чтобы-разного времени, и сопутствующие фразы. Красивые такие фразы,на каждуб картинку-на гроз-"восхитительный джаз..." (это просто к примеру, у меня не придумывается хорошо)).

И раскидаем по инету)))))

Phoenix

Сообщение автор diable6 Вт Янв 27, 2009 6:51 am

с большой буквы "Вы и "Вам"
короче, пишем просто "ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ..." :biggrin:
diable6
diable6

Сообщение автор Лорри Вт Янв 27, 2009 6:53 am

Ага, я тоже хотела предложить, все заглавные буквы в таких случаях - лучший выход. Smile
Лорри
Лорри

Сообщение автор Ola-la Вт Янв 27, 2009 1:50 pm

Так, девочки кто нибудь - один, к примеру Катя, давай конкретно напиши чего вставлять, и все будет сделано - какие фотки и полностью текст, раз эта идея вообще имеет место быть, давайте доведем ее до ума! Я бросила это сюда на ваш беспощадный суд))) Very Happy
Ola-la
Ola-la

Сообщение автор Bee Вт Янв 27, 2009 3:45 pm

баннер офигенский. просто чумовейший. снимаю все свои шляпы Smile

но Гренгуара я бы таки добавила ;)
Bee
Bee

Сообщение автор be_iren Вт Янв 27, 2009 3:51 pm

Оль, :http://www.kol а можно добавить Гроз, а? Так стильненько будет (( ыыыconnie_49
be_iren
be_iren

Сообщение автор Kata Вт Янв 27, 2009 4:10 pm

Согласна. Я бы тоже добавила Гренгуара.....или хотя бы упоминание о Notre dame de Paris..... Мне кажется так больше узнавать будут....... У нас в городе на афише Гару тоже небольшое упоминание имеется - "звезда 2 континентов....уникальный голос Notre dame de Paris".....
Kata
Kata

Сообщение автор Bee Вт Янв 27, 2009 5:06 pm

Kata пишет:Согласна. Я бы тоже добавила Гренгуара.....или хотя бы упоминание о Notre dame de Paris..... Мне кажется так больше узнавать будут....... У нас в городе на афише Гару тоже небольшое упоминание имеется - "звезда 2 континентов....уникальный голос Notre dame de Paris".....
кстати, вот эту фразу "Звезда двух континентов. Уникальный голос Нотра" придумал сам Ильдар Бакеев ;-)
Bee
Bee

Сообщение автор Fillasse Вт Янв 27, 2009 5:10 pm

Bee пишет:
кстати, вот эту фразу "Звезда двух континентов. Уникальный голос Нотра" придумал сам Ильдар Бакеев ;-)
Ну это хотя бы не "Восходящая звезда Элен Сегара" Shocked
Fillasse
Fillasse

http://juliezenatti-zeforum.gip-gip.ru/

Сообщение автор Sapphira Вт Янв 27, 2009 5:24 pm

Я тоже за добавление Гренгуара! Это очень важная веха в его творчестве! Это Пик популярност! Самый узнаваемый его персонаж!

Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Янв 27, 2009 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Romashka Вт Янв 27, 2009 5:25 pm

Fillasse, а что так было написано? оО
Romashka
Romashka

Сообщение автор Fillasse Вт Янв 27, 2009 5:39 pm

Romashka пишет:Fillasse, а что так было написано? оО
Да, на афишах, "Восходящая звезда Франции, Элен Сегара". Rolling Eyes
Fillasse
Fillasse

http://juliezenatti-zeforum.gip-gip.ru/

Сообщение автор Bee Вт Янв 27, 2009 6:44 pm

Fillasse пишет:
Romashka пишет:Fillasse, а что так было написано? оО
Да, на афишах, "Восходящая звезда Франции, Элен Сегара". Rolling Eyes
Так Элен не Бакеев возит, а Агапов - тот, кто возит Лару Фабиан... ;) а с этим товарищем вообще невозможно договориться Sad
Bee
Bee

Сообщение автор Maria Hilde-Gicel Вт Янв 27, 2009 8:01 pm

Fillasse пишет:Ну это хотя бы не "Восходящая звезда Элен Сегара" Shocked
Я тогда ещё не знала по именам исполнителей Нотра (кроме Брюно, конечно) и не поняла, что это та самая girl_haha
Maria Hilde-Gicel
Maria Hilde-Gicel

http://www.diary.ru/~Hilde-Gicel/

Сообщение автор Ola-la Чт Янв 29, 2009 8:07 pm

Концерт Брюно в России, организационное - Страница 8 Bruno_pelletier
Ola-la
Ola-la

Сообщение автор Sapphira Чт Янв 29, 2009 8:31 pm

Утащила! А вдруг получится где-то поставить!
Sapphira
Sapphira

http://foto.mail.ru/mail/helen130277/

Сообщение автор Cathy Чт Янв 29, 2009 8:45 pm

Прелестно! этот вариант мне больше нравится))
Cathy
Cathy

Страница 8 из 18 Предыдущий  1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18  Следующий