Концерт Брюно в России, организационное
+74
Alice
Alex
Veldana
solnechnaya
jeki
LenaT
Soleil
Marie-Marie
Svetik
Ines2101
Peace
Ульянка)
Flegmo4ka
Obispienne
Tash
Grillon
Julie72
Anna Ivanova
Chaosita Lee
Poohpeedooh
butterfly
Olga
Fro
ORANGE
Maria Hilde-Gicel
Phoenix
Лорри
Lili
Murz
be_iren
Tori
Bee
Ольга Звездочка
Jeanne
Kata
Ele-na
Shannon
Миралисса
Анюта
ЮлЬкА
Cathy
Luda
Flamma
T.V.
Bellemaria
mishonet
le_Ca
Ola-la
Bonnie
Elle
Montefiori
etoile_m
Strange
Джейана
tempore
Miroir
diable6
miraval
Elritta
Crazy
ensoleillee
Аня Piano
Лючия
Hailie
Марийка
Fillasse
MR
belleancolie
Mirtly
Romashka
Кьяра
Lina
Sapphira
Maisy
Участников: 78
Страница 8 из 18
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18
Re: Концерт Брюно в России, организационное
Это в каком смысле "стоит познакомиться поближе" - какой-то налет двусмысленности
Bellemaria
Простите за занудство - а почему Вы и Вам с маленькой буквы?
Murz- Возраст : 47
стоит познакомиться поближе
а оформлено очень классно
diable6- Возраст : 33
Murz, думаю, что вы и вам с маленькой буквы, потому что это не относится к конкретному человеку, а говорится в общем-то обо всех, кто читает. По правилам русского языка так и положено писать в рекламах и статьях Кстати, это не занудство, почему-то большинство считает, что это просто вежливое обращение, забывая, что оно направлено на одно лицо
Lili
Оля, красота!!! Но есть объективные пожелания. Это- с большой буквы "Вы и "Вам" (чисто требования орфографии), и фотографии... посвежее ;)
Мишон, ты, как всегда гениальна. Но я протестую - где Гренгуар? Ты можешь его не любить так как Дракулу, но это самый узнаваемый здесь образ, имеющий много поклонников, не ставших фанатами, но помнящих его. И именно Гренгуаром людей можно привлечь в первую очередь.
О, пардон, Оля, это ты сделала... Я просто привыкла, что такие красоты всяческие ваяет Мишон. Всевозможный респект, прелесть. Но Гренгуара все-таки надо бы
О, пардон, Оля, это ты сделала... Я просто привыкла, что такие красоты всяческие ваяет Мишон. Всевозможный респект, прелесть. Но Гренгуара все-таки надо бы
Последний раз редактировалось: Лорри (Вт Янв 27, 2009 6:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Да, я тоже за добавление Гренгуара, потому что иначе те, кому Нотр нравился, могут Брюно и не узнать. А это ведь тоже потенциально наша аудитория ;)
Bonnie
Нотр смотрела тьма народу, а Дракулу - только узкий круг увлеченных людей. Ну, и я знаю людей, которым очень нравится Нотр, и Брюн в нем, но брюнетками они не стали и за дальнейшей карьерой не следят. Хотя на концерт бы, скорее всего, пошли. Такая группа граждан достаточно обширна и ее нельзя игнорировать.
Ой,офигительно!
Ну просто умница!
Но Гренгуара надо,он действительно самый узнаваемый,ну,посвежее, так посвежее.)
И обращение-фиг с ним, пусть будет на Вы)
А еще-может, баннеров будет несколько?
Ну да, я обнаглела)
Мне бы вот хотелось видеть картинки, и чтобы-разного времени, и сопутствующие фразы. Красивые такие фразы,на каждуб картинку-на гроз-"восхитительный джаз..." (это просто к примеру, у меня не придумывается хорошо)).
И раскидаем по инету)))))
Ну просто умница!
Но Гренгуара надо,он действительно самый узнаваемый,ну,посвежее, так посвежее.)
И обращение-фиг с ним, пусть будет на Вы)
А еще-может, баннеров будет несколько?
Ну да, я обнаглела)
Мне бы вот хотелось видеть картинки, и чтобы-разного времени, и сопутствующие фразы. Красивые такие фразы,на каждуб картинку-на гроз-"восхитительный джаз..." (это просто к примеру, у меня не придумывается хорошо)).
И раскидаем по инету)))))
Phoenix
короче, пишем просто "ЕСЛИ ВЫ ЛЮБИТЕ..."с большой буквы "Вы и "Вам"
diable6- Возраст : 33
Ага, я тоже хотела предложить, все заглавные буквы в таких случаях - лучший выход.
Так, девочки кто нибудь - один, к примеру Катя, давай конкретно напиши чего вставлять, и все будет сделано - какие фотки и полностью текст, раз эта идея вообще имеет место быть, давайте доведем ее до ума! Я бросила это сюда на ваш беспощадный суд)))
Ola-la- Возраст : 42
баннер офигенский. просто чумовейший. снимаю все свои шляпы
но Гренгуара я бы таки добавила ;)
но Гренгуара я бы таки добавила ;)
Bee- Возраст : 50
Оль, :http://www.kol а можно добавить Гроз, а? Так стильненько будет (( ыыы
be_iren- Возраст : 45
Согласна. Я бы тоже добавила Гренгуара.....или хотя бы упоминание о Notre dame de Paris..... Мне кажется так больше узнавать будут....... У нас в городе на афише Гару тоже небольшое упоминание имеется - "звезда 2 континентов....уникальный голос Notre dame de Paris".....
Kata- Возраст : 38
кстати, вот эту фразу "Звезда двух континентов. Уникальный голос Нотра" придумал сам Ильдар Бакеев ;-)Kata пишет:Согласна. Я бы тоже добавила Гренгуара.....или хотя бы упоминание о Notre dame de Paris..... Мне кажется так больше узнавать будут....... У нас в городе на афише Гару тоже небольшое упоминание имеется - "звезда 2 континентов....уникальный голос Notre dame de Paris".....
Ну это хотя бы не "Восходящая звезда Элен Сегара"Bee пишет:
кстати, вот эту фразу "Звезда двух континентов. Уникальный голос Нотра" придумал сам Ильдар Бакеев ;-)
Я тоже за добавление Гренгуара! Это очень важная веха в его творчестве! Это Пик популярност! Самый узнаваемый его персонаж!
Последний раз редактировалось: Sapphira (Вт Янв 27, 2009 5:25 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fillasse, а что так было написано? оО
Romashka- Возраст : 33
Да, на афишах, "Восходящая звезда Франции, Элен Сегара".Romashka пишет:Fillasse, а что так было написано? оО
Так Элен не Бакеев возит, а Агапов - тот, кто возит Лару Фабиан... ;) а с этим товарищем вообще невозможно договоритьсяFillasse пишет:Да, на афишах, "Восходящая звезда Франции, Элен Сегара".Romashka пишет:Fillasse, а что так было написано? оО
Я тогда ещё не знала по именам исполнителей Нотра (кроме Брюно, конечно) и не поняла, что это та самаяFillasse пишет:Ну это хотя бы не "Восходящая звезда Элен Сегара"
Прелестно! этот вариант мне больше нравится))
Cathy- Возраст : 33
Страница 8 из 18 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 13 ... 18