Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 20 из 34
Страница 20 из 34 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
мое имхо, что хоть какой-то текст да надо. а просто пустая открытка, пусть и с таким шикарным рисунком на ее лицевой стороне, как-то не айс.
T.V.- Возраст : 38
Почему официальных? Там идея хорошая, а официальными словами, конечно, не надо))
Просто не ясно, зачем делать ОТКРЫВАЮЩУЮСЯ открытку, если внутри ничего не писать.. что-то писать надо.. Ну, хотя бы просто с новым годом...
Просто не ясно, зачем делать ОТКРЫВАЮЩУЮСЯ открытку, если внутри ничего не писать.. что-то писать надо.. Ну, хотя бы просто с новым годом...
Мне кажется, текст надо, ведь открытка подразумевает, что внутри тоже поздравление. И идея Лены насчет "Брюно" по-русски очень забавна, он и буквей-то таких не видел, ему будет интересно. У нас например многие люди платят деньги китайцам, чтобы только увидеть, как их имя выглядит в иероглифах. Опять же, чтобы потом не забыл, что это мы так извращались, а не какие-нибудь афроазиаты
А вот насчет длинных и официальных фраз не уверена - они не очень подходят по стилю к открытке. Мне кажется, тут должно быть что-то милое и легкое, фраза-другая... Про Новый год и наши надежды
А вот насчет длинных и официальных фраз не уверена - они не очень подходят по стилю к открытке. Мне кажется, тут должно быть что-то милое и легкое, фраза-другая... Про Новый год и наши надежды
Последний раз редактировалось: Лорри (Сб Ноя 15, 2008 1:31 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Легкое, легкое, давайте тогда придумаем пару веселых и милых строк, без официоза!
Мейси, где тыыы?.. У тебя это всех получается
Ну да, не видел Заблыла о дне рождения, скока мы ему открыток послали? Не верю, что все они были внутри "чистыми", у нас сейчас почти все открытки с фабричными виршами внутри, пффф
Мейси, где тыыы?.. У тебя это всех получается
Лорри пишет: И идея Лены насчет "Брюно" по-русски очень забавна, он и буквей-то таких не видел, ему будет интересно. У нас например многие люди платят деньги китайцам, чтобы только увидеть, как их имя выглядит в иероглифах.
Ну да, не видел Заблыла о дне рождения, скока мы ему открыток послали? Не верю, что все они были внутри "чистыми", у нас сейчас почти все открытки с фабричными виршами внутри, пффф
Я думаю, что-то типа "Дорогой Брюно! (имя кириллицей). Пусть Новый год исполнит все твои надежды... И наши."
(Он-то знает, на что мы надеемся)
(Он-то знает, на что мы надеемся)
Вот я и говорю - написать С Рождеством и Новым годом и всё)
Сразу прошу прощения у авторов, но мне не нравится тот текст, который был тут страниц пять назад... Вот хоть закидайтесь в меня тапками. Простите, но это слишком пафоснозвучащее поздравление для такого человека как Брюно... *если вы понимаете, о чем я*...
Сразу прошу прощения у авторов, но мне не нравится тот текст, который был тут страниц пять назад... Вот хоть закидайтесь в меня тапками. Простите, но это слишком пафоснозвучащее поздравление для такого человека как Брюно... *если вы понимаете, о чем я*...
Текст внутри нужен, хотя бы из-за подписи, надо же подписать, от кого, а то вдруг не догадается. Не надо насчет наших надежд, ведь пожелания адресуются коллекционеру феликсов, а не нам.
Я бы написала внутри "А еще счастья" и пожалуй все. и подпись. Мне кажется, все было бы сказано. Юлин текст хороший, но он как бы в другом формате. Для другой открытки он бы хорошо подошел. А тут, мне кажется, надо в стиле картинки - лаконично.
Я бы написала внутри "А еще счастья" и пожалуй все. и подпись. Мне кажется, все было бы сказано. Юлин текст хороший, но он как бы в другом формате. Для другой открытки он бы хорошо подошел. А тут, мне кажется, надо в стиле картинки - лаконично.
Можно и про счастье, а как подписывать будем? Как-то "Брюнетки всея Руси, а также сопредельных стран и США" не звучит. перечислить поименно тоже не получиццо
Мишон, кстати, а ты макетик открытки не пропустила, за обсуждениями? Как оно тебе?
Мишон, кстати, а ты макетик открытки не пропустила, за обсуждениями? Как оно тебе?
Лорри пишет:Можно и про счастье, а как подписывать будем? Как-то "Брюнетки всея Руси, а также сопредельных стран и США" не звучит. перечислить поименно тоже не получиццо
Ты ж знаешь, тут моя фантазия не идет дальше "Вам. От нас. Еще раз."
Если бы еще и на фране рифма сохранилась.
А он поймет, что это как бы из России? Мало ли кто ему по многу раз пишет
А он поймет, что это как бы из России? Мало ли кто ему по многу раз пишет
Да чего мудрить с подписью, подписывали ведь уже ит поклонников из России, Украины и ты.ды. Перечислить страны БрюноНАТО и все.
"Вам. От нас. Еще раз."
Еще раз рифмуется с "от меня", с "от нас" нет(((
Да, давайте хоть страны перечислим, чтоб знал хоть, что не надо писать "русским фанам" в ответе
Еще раз рифмуется с "от меня", с "от нас" нет(((
Да, давайте хоть страны перечислим, чтоб знал хоть, что не надо писать "русским фанам" в ответе
Мы тоже почти русские, но пусть знает, что и в Киев тоже надо приехать, это таки принципиально
Лорри, ты эт, не забудь там свои вензеля графские затолкать где-нибудь! Все художники свои картины подписывають, и ты там поставь подпись. Не стесняйсо - страна должна знать своих героев!
Не... это уже углубление и нежнациональные противоречия могут начаццо... А это не надо нам вовсе. Давайте перечислим страны из которых мы происходим и всё. Типа: Твои фаны (поклонники) из и страны и континенты)))
A vous. Encore une fois. De nous.
Вам. Еще раз. От нас.
А если про внутренности: я бы написала просто "С новым годом и рождеством!" Можно по-русски и по-французски. Потому что мы с праздником ему дарим. А распространять пожелания, имхо, тогда надо много, а не только счастья, да и "с наилучшими пожеланиями" уже пожелали.
Joyeux Noël! Bonne année!
Vos fans: russes, ukrainiennes, moldaves, polonaises (кого еще забыла?)
Вам. Еще раз. От нас.
А если про внутренности: я бы написала просто "С новым годом и рождеством!" Можно по-русски и по-французски. Потому что мы с праздником ему дарим. А распространять пожелания, имхо, тогда надо много, а не только счастья, да и "с наилучшими пожеланиями" уже пожелали.
Joyeux Noël! Bonne année!
Vos fans: russes, ukrainiennes, moldaves, polonaises (кого еще забыла?)
Crazy- Возраст : 39
Я думаю, надо указать тех, кто участвует, народу на форуме много уже отовсюду, но реально участвующих не так много. В смысле, не имена, а страны.
А насчет пожелания счастья, похоже, этот год стал для него особым, хотя, кажется у него и так все хорошо, но доброе ненавязчивое пожелание не повредило бы.
А насчет пожелания счастья, похоже, этот год стал для него особым, хотя, кажется у него и так все хорошо, но доброе ненавязчивое пожелание не повредило бы.
Счастья много не бывает, пригодится все
Да, ты права, мне тоже кажется, надо написать именно те страны, которые участвуют в подарке. Зачем рассеивать внимание. А сколько нас там кстати, по странам получилось?
Да, ты права, мне тоже кажется, надо написать именно те страны, которые участвуют в подарке. Зачем рассеивать внимание. А сколько нас там кстати, по странам получилось?
Страница 20 из 34 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 27 ... 34