Рождество на носу 2008
+44
Romashka
Sapphira
Murz
Марийка
Джейана
~Sana~
Jolie Julie
Marina_Yar
Manon
tempore
Лючия
Peace
Иллария
Дана
MR
T.V.
diable6
Аня Piano
Nюта
qwer
Лорри
Crazy
ellie
etoile_m
Elritta
Bonnie
Luda
НеиЗВесТноСтЬ
Lili
bru7nika
Elena
Phoenix
Katena
Анюта
Juna
Mirtly
ЮлЬкА
Elle
Winter
Shannon
Lina
ensoleillee
mishonet
Maisy
Участников: 48
Страница 14 из 34
Страница 14 из 34 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34
Re: Рождество на носу 2008
чтоб за державу обидно не быломожно купить золотистую ручку и нарисовать одну буковку.
diable6- Возраст : 33
diable6 пишет:чтоб за державу обидно не быломожно купить золотистую ручку и нарисовать одну буковку.
Ага, чтобы даже до Канады дошло, что золотистые ручки в России ЕСТЬ!
Elle- Возраст : 45
Elle пишет:ну вот представьте себе, что вам из какой-нибудь далекой страны с совершенно другим языком и культурой (например, из Кении, или Новой Зеландии, или Японии) приходит открытка местного производства с надписью в том числе и на русском. Сильно ли вас расстроит, если одна буковка будет не та?
Расстроит, конечно, не сильно, но впечатление подпортит. И потом, мы столько времени пытались доказать Брюно, что мы "не какая-нибудь далёкая страна", где по улицам медведи бродят! Да и французский всё-таки не язык суохили! Буковку надо дорисовать.
etoile_m
Вот если бы первая, с детями, которые носки вешают, была на французском.. я бы за нее отдала голос А может, поздравлялку внутри написать, а снаружи пусть будет на русском. На третьей, мне кажется, мало праздничности.. Впрочем, это мое маленькое имхо.
Crazy- Возраст : 39
Внутри пустая, да. Юль, первые две не раскрываются. Они как бы стоящие просто.
Москва, Киев. Ну что, деньгу отправляете? Мы в четверг уже идем отправлять Оле открытку и деньги.
Shannon, а если я в среду утром - это сильно страшно? А то завтра буду и без того сайгаком скакать, чувствую. А в среду с утра как раз будет свободное время в центре города.
Bonnie
Аня, я отправлю Мигом, ибо пункт Контакта закрыли почему-то, я не знаю, где там ещё в городе есть рядом со мной есть подобное. Отправлю сегодня через 2-3 часа.
А чего написать придумали? И написать бы неплохо, у меня почерк куролапный.
Блин... Фишка в том, что как сказала Лена - у нее тоже... И у меня не супер... Но главное - текст! Парлящие, ДУМАЕМ!!!!
Мне открытка очень понравилась, но все-таки немного смущает орфографическая ошибка.
А в целом она прекрасна!
А в целом она прекрасна!
девушки, что с текстом??....Я бы с удовольствием что-нибудь сочинила, но у меня с сочинительством поздравлялок большие проблемы, У нас же есть талантливые писатели)))))может кто-нибудь предложит русский текст, хотя бы примерный, о чём писать хотя бы, а мы уже окончательный вариант на фране напишем....Есть идеи?
ensoleillee- Возраст : 34
Вот с чем-чем, а с поздравлениями... *разводит руками*
Не умею я это, у меня с любыми официальными текстами очень-очень плохо дело.
Но я думаю, что нужно в тексте как-то обыграть факт дарения игрушек в виде грозовских инструментов. У кого есть идеи, действительно?
Не умею я это, у меня с любыми официальными текстами очень-очень плохо дело.
Но я думаю, что нужно в тексте как-то обыграть факт дарения игрушек в виде грозовских инструментов. У кого есть идеи, действительно?
Ой, у меня, кажется, идея. Это все Мишонская майка так влияет. Надо не написать, а нарисовать - фано, контрабас и барабан - знак равенства Феликс. А в будущем ... чего там у них, гитары, синтезаторы знак равенства и нарисовать кучу Феликсов. на Новый Год желать принято, вот мы ему и пожелаем.
Оль, эм.. а рисовать кто будет?... Питерцы, кто рисовать могЕт? Либо распечатать, вырезать и приклеить?...
Предупреждаю: много пафоса и заумности.
Дорогой Брюно!
Примите поздравления с Новым годом и Рождеством.
Пусть звучание струн Вашей души еще очень долго находит выражение в прекрасных мелодиях и сводящих с ума звуках голоса! Спасибо Вам за то, что своим творчеством даете нам возможность заглянуть в мир прекрасного, как в окошко. Пускай их будет побольше, этих окошек: спектаклей, концертов, и всего, чего Вы еще пожелаете. Ваш мир глубок и интересен, соприкоснуться с ним - одно удовольствие. Удачи Вам в осуществлении всего задуманного!
Немного не наш стиль, подозреваю...
Дорогой Брюно!
Примите поздравления с Новым годом и Рождеством.
Пусть звучание струн Вашей души еще очень долго находит выражение в прекрасных мелодиях и сводящих с ума звуках голоса! Спасибо Вам за то, что своим творчеством даете нам возможность заглянуть в мир прекрасного, как в окошко. Пускай их будет побольше, этих окошек: спектаклей, концертов, и всего, чего Вы еще пожелаете. Ваш мир глубок и интересен, соприкоснуться с ним - одно удовольствие. Удачи Вам в осуществлении всего задуманного!
Немного не наш стиль, подозреваю...
Jolie Julie
Jolie Julie, ну почему же не наш стиль? Вот про "сводящие с ума звуки голоса" очень про нас! И окошко мгновенно напомнило L'espoir =)
Nюта- Возраст : 32
Shannon пишет:Оль, эм.. а рисовать кто будет?... Питерцы, кто рисовать могЕт? Либо распечатать, вырезать и приклеить?...
Был же художник на сайте. Можно в грозовском стиле изобразить, он очень простой и выразительный.
Юль, а на фране как оно звучать будет?
Я могу попробвать, идея-то супер... Но я полный лось в плане музыкальных инструментов и боюсь, что не смогу их адекватно изобразить.
Страница 14 из 34 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 24 ... 34