А в Канаде сегодня...
+55
NatalieQB
irozavr
germiona
Sapphira
Multyashka
Lao
mysterieuse
Надежда
Vivianа
Rozochka
Poohpeedooh
Iraida
Natta
Fluorine
Tattoo
BruNastya
Rnt
Lera
Maxy
Irinat
Sunny
Alisaalenka
Stasia
Olga
майра
Flegmo4ka
Яня
Barbie
DragonFly_Little
Assol'
Kate Lyons
Svetlana
JulietSoleil
Cherie
Tatianie
Fanny
TATka
Obispienne
ЛиЛи
Peace
Lili
оно
Alex
Bella
Lenchik
Кьяра
Ines2101
Anna Ivanova
Bellemaria
Анюта
AnjaliKajol
diable6
tempore
Shannon
Maisy
Участников: 59
Страница 6 из 12
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12
Re: А в Канаде сегодня...
В продолжение темы названий. Вспомнилось из книжки:
"Она работала юристом в литературном агентстве «Персефона». Название его было составлено из первых букв фамилий организаторов — Перельман, Серов и Фонякова. Перельман уже три года как умер, Фонякова вышла замуж и переехала в Петербург, и Валерий Яковлевич Серов теперь единолично владел агентством. Эллу всегда удивляло, неужели никто из создателей фирмы не знает, что Персефона кроме всего прочего была богиней царства мертвых, супругой Аида? Но, судя по Валерию Яковлевичу (остальных она не знала), они ничего не смыслили в мифологии. Впрочем, Персефона была наряду со своей матерью Деметрой еще и богиней плодородия и земледелия, — вероятно, поэтому агентство, в общем, процветало." (Е. Вильмонт "Курица в полете")
"Она работала юристом в литературном агентстве «Персефона». Название его было составлено из первых букв фамилий организаторов — Перельман, Серов и Фонякова. Перельман уже три года как умер, Фонякова вышла замуж и переехала в Петербург, и Валерий Яковлевич Серов теперь единолично владел агентством. Эллу всегда удивляло, неужели никто из создателей фирмы не знает, что Персефона кроме всего прочего была богиней царства мертвых, супругой Аида? Но, судя по Валерию Яковлевичу (остальных она не знала), они ничего не смыслили в мифологии. Впрочем, Персефона была наряду со своей матерью Деметрой еще и богиней плодородия и земледелия, — вероятно, поэтому агентство, в общем, процветало." (Е. Вильмонт "Курица в полете")
Flegmo4ka- Возраст : 40
Как-то не нашла подходящей темы, попробую здесь, что ли... Не найдётся никого, кто был в Канаде и мог бы рассказать, как он визу получал? Очень меня интересует этот вопрос, но никто из моих знакомых и в Европе-то не был, не то что в Канаде.
майра
не знаю куда написать. поделюсь своими наблюдениями здесь. Сейчас, как вы, возможно, давно уже знаете, идет предвыборная компания на пост премьера Канады. Так вот одним из кандидатов является Michael Grant Ignatieff, а если по-русски Михаил Георгиевич Игнатьев. Потомственный русский граф. Вот ссылочка на википедию: http://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%98%D0%B3%D0%BD%D0%B0%D1%82%D1%8C%D0%B5%D0%B2,_%D0%9C%D0%B0%D0%B9%D0%BA%D0%BB_%D0%93%D1%80%D0%B0%D0%BD%D1%82
Вот так выглядит этот товарисч. Просто, я удивилась данному факту и решила с вами поделитьбся информацией, вот.
Вот так выглядит этот товарисч. Просто, я удивилась данному факту и решила с вами поделитьбся информацией, вот.
Olga- Возраст : 36
Оля, спасибо!
Ну надо же!
Не представляю у нас аналогичной ситуации...
Ну надо же!
Не представляю у нас аналогичной ситуации...
Alisaalenka- Возраст : 48
Друзья, в Квебеке, недалеко от Монреаля, сейчас сильное наводнение, речка Ришелье вышла из берегов и затопила несколько окрестных городков, около тысячи людей эвакуированы, на спасательные работы мобилизована армия. Если кому-то что-то говорит название Мон-Сент-Илэр -- это как раз тот район, на берегу Ришелье, но сам городок вроде не затронут.
http://www.sacbee.com/2011/05/06/3608761/aerial-photos-from-quebec-floods.html?mi_rss=Photo%20Galleries
http://www.sacbee.com/2011/05/06/3608761/aerial-photos-from-quebec-floods.html?mi_rss=Photo%20Galleries
Kate Lyons- moderator
Услышала сегодня в Новостях о пожарах в Канаде.
http://kurskweb.ru/news/news_sm_20484.html
http://kurskweb.ru/news/news_sm_20484.html
Stasia- Возраст : 39
Австралийская аналитическая организация Institute for Economics and Peace в очередной раз опубликовала Global Peace Index — ежегодный рейтинг мирной и спокойной жизни граждан в 153 странах.
Рейтинг составляется на основе 23 показателей, среди которых: размер экспорта вооружений, военные расходы, количество конфликтов на территории страны, количество заключенных в тюрьмы, смертность от конфликтов, возможность терактов, политическая нестабильность, неуважение к правам человека, количество убийств, количество вынужденных переселенцев, отношения с соседними странами, доступность оружия для населения, количество охранников и полиции.
Канада -8-е место,
Франция - 36-е
Молдавая - 59-e
Украина - 69-е
США - 82-е
Белоруссия -112-е
Россия - 147-е
Весь список здесь http://www.visionofhumanity.org/gpi-data/#/2011/scor
Рейтинг составляется на основе 23 показателей, среди которых: размер экспорта вооружений, военные расходы, количество конфликтов на территории страны, количество заключенных в тюрьмы, смертность от конфликтов, возможность терактов, политическая нестабильность, неуважение к правам человека, количество убийств, количество вынужденных переселенцев, отношения с соседними странами, доступность оружия для населения, количество охранников и полиции.
Канада -8-е место,
Франция - 36-е
Молдавая - 59-e
Украина - 69-е
США - 82-е
Белоруссия -112-е
Россия - 147-е
Весь список здесь http://www.visionofhumanity.org/gpi-data/#/2011/scor
Sunny
Забавный получился рейтинг, Россия в последней десятке числится, Канада - в первой Надеюсь, что Брюн в курсе и будет продолжать утешать нас своими концертами Спасибо за информацию, Sunny!
Обалдеть!)) Maxy
Sunny Спасибо!))
будет продолжать утешать нас своими концертами
Sunny Спасибо!))
Гость- Гость
Ух ты...а Украина-то не на самом последнем месте...аж приятно стало)
Lera- Возраст : 36
Лера, а Молдавия-то нас обскакала!Lera пишет:Ух ты...а Украина-то не на самом последнем месте...аж приятно стало)
Sunny - спасибо!!!! - радует что Брюно живёт в одном из самых спокойных мест на земле!
Rnt- Возраст : 49
Rnt пишет:
Лера, а Молдавия-то нас обскакала!
Чему я удивлена, но, признаюсь, о Молдавии знаю исключительно мало...пожалуй только то, что там живут молдоване
Яна пишет:ыыыы, хочу в Канаду))) 8-е место!!!
Яна притворилась что в Канаду она хочет только из-за 8-го места в рейтинге И ни разу не из-за некого дяденьки
ну да, у меня на самом деле несколько причин хотеть в Канаду Наверно, как и у каждой из нас))
Я, кстати, думаю об имиграции)
Я, кстати, думаю об имиграции)
Яня- Возраст : 36
Что тут скажешь?..Россия - 147-е
Хотела сказать, что страна у нас большая, но Канада на втором месте после нас по территории) Ну население больше...
У меня очень много знакомых молодых людей хотят отсюда свалить. И я тоже об этом думаю. Но кто-то ведь должен жить в этой стране, и хотя бы не давать ей свалиться со своего 147-го места.
Stasia- Возраст : 39
Страница 6 из 12 • 1, 2, 3 ... 5, 6, 7 ... 10, 11, 12