А в Канаде сегодня...
+55
NatalieQB
irozavr
germiona
Sapphira
Multyashka
Lao
mysterieuse
Надежда
Vivianа
Rozochka
Poohpeedooh
Iraida
Natta
Fluorine
Tattoo
BruNastya
Rnt
Lera
Maxy
Irinat
Sunny
Alisaalenka
Stasia
Olga
майра
Flegmo4ka
Яня
Barbie
DragonFly_Little
Assol'
Kate Lyons
Svetlana
JulietSoleil
Cherie
Tatianie
Fanny
TATka
Obispienne
ЛиЛи
Peace
Lili
оно
Alex
Bella
Lenchik
Кьяра
Ines2101
Anna Ivanova
Bellemaria
Анюта
AnjaliKajol
diable6
tempore
Shannon
Maisy
Участников: 59
Страница 7 из 12
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12
Re: А в Канаде сегодня...
Похоже, я по жизни патриотка!!! Далеко не всё меня устраивает, но это наша родина, как ни крутись... Предпочитаю любить Канаду и некоего канадского дядьку со своего насеста!Яна пишет:Я, кстати, думаю об имиграции)
Tattoo- Возраст : 50
Давай, Ассолька!!! Обнимемся!!!Assol' пишет:Tattoo, я думала, я одна такая! Дай обниму!
Чего-чего... а обнимашки - это всегда за радость!!!BruNastya пишет:А можно и мне с вами
Я тоже всегда была патриотка своего города, и русского языка в самом лучшем понятии этого слова.....но.....в последние месяцы.....такое горькое разочарование в стране , в которой я живу...
Rnt- Возраст : 49
И не говорите. Вот отводим душу на форуме, мечтаем о Квебеке........
В таком случае присоединяюсь
В таком случае присоединяюсь
BruNastya- Возраст : 35
Ренатка, согласна, я в последнее время тоже многое для себя пересмотрела, но... я маньячка во всём, в патриотизме тоже!Rnt пишет:Я тоже всегда была патриотка своего города, и русского языка в самом лучшем понятии этого слова.....но.....в последние месяцы.....такое горькое разочарование в стране , в которой я живу...
Вау))) А когда какое-то прошлое обсуждение на тему "надо валить" было, мне казалось, что я тут вообще одна останусь.
Меня как-то в Канаду ну совершенно не тянет. Ну то есть туристом - с радостью (особенно где-нибудь в декабре )) А переезжать куда-то на пмж просто ни капли не хочу, а если заставят, очень огорчусь)
Меня как-то в Канаду ну совершенно не тянет. Ну то есть туристом - с радостью (особенно где-нибудь в декабре )) А переезжать куда-то на пмж просто ни капли не хочу, а если заставят, очень огорчусь)
Fluorine- Возраст : 35
А я вот мозгом понимаю все минусы своего здесь проживания. Но представить, что уеду куда-то навсегда, не могу. Нет, я хочу путешествовать, побывать везде, в том числе, и в Канаду, конечно. Но уезжать не хочу. Когда пытаюсь объяснить знакомым, почему я бы никуда не уехала, встаю в тупик. Как человеку объяснить, что я просто не хочу...
Assol'- Возраст : 33
Хм... Я, конечно, патриотка своей Родины... Но в Канаду бы переехала! Без вопросов! Тянет меня туда, неясной силой тянет! Хотя, отчего же неясной... Что-то мы тему не по теме зафлудили...)
Гость- Гость
по себе,видать,мерили .....Zatoka пишет:Ну вот, а говорили, что у нас медведи по улицам...
Сейчас по телеку показали в новостях Канаду. Там какие-то бешеные беспорядки устроили футбольные фанаты. Показали пару кадров с пожарами, ведущая сказала, что такого раньше никогда не было. Кто-нибудь знает подробности??
Гость- Гость
Этo в Ванкувере, их хоккейная команда проиграла финальный матч за кубок Стэнли американцам (Boston Bruins).
Kate Lyons- moderator
Страница 7 из 12 • 1, 2, 3 ... 6, 7, 8 ... 10, 11, 12