Шляпа, или Вторая мечтательная тема
+18
Tulipe
alinus
Vitalina
Лив
Diana
lena
Arien
zach_varvara
Agape
Дина_еще_одна
Элена
Lao_
JuliaKoksharova
Vasilisa
Саша♥
Gallor
Irinat
Nate_88
Участников: 22
Страница 5 из 5
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5
Re: Шляпа, или Вторая мечтательная тема
Оооо! И Очи черные пусть поет!))
А вообще, моя мечта - исполнение Брюном песни "Город, которого нет" из фильма "Бандитский Петербург". О как бы звучал в ней его бархатный голос!!! Как он был бы трагичен и прекрасен! Осталось только на фран перевести и купить у Корнелюка право на исполнение))
А вообще, моя мечта - исполнение Брюном песни "Город, которого нет" из фильма "Бандитский Петербург". О как бы звучал в ней его бархатный голос!!! Как он был бы трагичен и прекрасен! Осталось только на фран перевести и купить у Корнелюка право на исполнение))
Irinat- Возраст : 60
Точно-точно!!!Irinat пишет:
Саша♥- Возраст : 23
Я так понимаю, что следующий альбом шефа будет посвящен русским песням от романсов до современности
Agape- Возраст : 39
Ну, тогда надо отдельную шапку-ушанку с совсем уж фантастически-несбыточными желаниями завести ))) Катюша, Очи черные и Город, которого нет - в тройке лидеров ))) Глядишь и на альбом может быть раскрутим )))
Nate_88- Возраст : 51
помнится, он говорил когда-то, что ему понравился Лепс... ни на что не намекаю...
а вообще надо б ему спеть какую-нить нашу-новогоднюю!)
germiona пишет:Только рюмка водки на столеон Григорий!илиЧёрный ворон- тоже философская
а вообще надо б ему спеть какую-нить нашу-новогоднюю!)
"В лесу родилась ёлочка"
Саша♥- Возраст : 23
Ой, девочки, даже читать страшно. Ну какая Катюша. Ему до нее, как до луны. Ну не его это.
Я вот мечтаю ... чтоб ОН La Boheme до конца допел.
Я вот мечтаю ... чтоб ОН La Boheme до конца допел.
Tulipe
Не, Богему Брюно не споет. Он по прежнему сумасшедший. Ну и линию бедра рисует, наверное. Да и рубашка у него сиреневая
Lao_- Возраст : 79
Ну, вот уже и Катюша по Скайпу - пока только музыка. Но! Нет ничего невозможного. Может, когда-нибудь и Les Feuilles morts...
Tulipe
Ну вот, Ля кет из списка мы вчера уже получили Ах, какая была Ля кет... Хотя я о каждой песне могу так сказать, каждая была исполнена потрясающе! чуть ли не в буквальном смысле, на некоторых местах звуковой волной и энергией в кресло вдавливало ))
Nate_88- Возраст : 51
Ля кет была отличная. Абажаю.
Но ещё есть куда стремиться. Из моего списка ещё остались
2. Se rêver
3. J'ai essayé
Но ещё есть куда стремиться. Из моего списка ещё остались
2. Se rêver
3. J'ai essayé
Лив- Возраст : 59
Единственное, чего я действительно хочу, так это чтобы "Свечи" Брюно никогда не пел на концертах. Когда я впервые узнал, что ее будет исполнять наша великолепная семерка, мне стало стыдно за то, что из всего богатства российской музыки была выбрана такая посредственная песня и только из-за личных связей с автором музыки
ППКСшаолинь пишет:Единственное, чего я действительно хочу, так это чтобы "Свечи" Брюно никогда не пел на концертах. Когда я впервые узнал, что ее будет исполнять наша великолепная семерка, мне стало стыдно за то, что из всего богатства российской музыки была выбрана такая посредственная песня и только из-за личных связей с автором музыки
Lorelei- Возраст : 35
>
Последний раз редактировалось: Tulipe (Чт Дек 10, 2015 6:20 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Tulipe
Нуу, личные связи - они и есть личные связи. Тут ничего личного - только бизнес. Но это лучше, чем калинка-малинка или модмосковные вечера.
Tulipe
Страница 5 из 5 • 1, 2, 3, 4, 5