Первая тема, пока мечтательная
+18
alinus
Agape
Sweet-Lana
Arien
Irinat
sahara
Diana
zach_varvara
Олту
Anna Ivanova
Элена
Nate_88
Яня
Tulipe
Саша♥
Vitalina
Lao_
Maisy
Участников: 22
Страница 3 из 4
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4
Re: Первая тема, пока мечтательная
Брюно тут недавно мечтал о полете в космос... Так пускай сразу из космоса и связывается со всей планетой
Гость- Гость
Ну так тут тоже полет, но наземный. По половине планеты.
-Привет, Брюно
- Вас слышу, Земля.
- Как полет?
- Вашими молитвами.
Ну ладно, можно позади не сувенир из города, а картинку "туманность Андромеды" прикнопить.
-Привет, Брюно
- Вас слышу, Земля.
- Как полет?
- Вашими молитвами.
Ну ладно, можно позади не сувенир из города, а картинку "туманность Андромеды" прикнопить.
Lao_- Возраст : 79
Ладно, буду мечтать об инвесторе. А то вдруг Брюно насчет Скайпа надумает. Потом будет некогда. Пусть объявится поклонник Брюно, выступит инвестором, сделает маленький музыкальный фонтан по индивидуальному проекту перед своим (чужим) рестораном французской (любой) кухни. В цвете: черной и белой воды. Чаша из белого мрамора. Вокруг сиреневые орхидеи, или цветной песок, и поставит скамейку или две. Месье - процент за авторские права и реклама внутри ресторана (портрет в натуральную величину Грени). И чтобы никаких ларьков с пивом ближе чем за 50 метров. Только гигантские супермаркеты. Ладно, птицы пусть прилетают, не жалко. Вот. Скрестила пальцы.
чудесная тема! слоупок всех слоупоков её только сейчас нашёл, как всегда... =)
я тоже помечтаю. мне тут из всех больше понравилась мечта Agape - пусть он приедет туда и тогда, когда я смогу пойти на его концерт! полагаюсь на астрал - он всегда всё делает лучше всех =)
*шёпотом* и Гроз бы....
я тоже помечтаю. мне тут из всех больше понравилась мечта Agape - пусть он приедет туда и тогда, когда я смогу пойти на его концерт! полагаюсь на астрал - он всегда всё делает лучше всех =)
*шёпотом* и Гроз бы....
В общем так. Поскольку мироздание определенно издевается над мечтами, то пусть будет так.
8 декабря 2015 года месье Пельтье покупает симку местного оператора и сбрасывает на наш портал свой московский номер. Дальше в тумане. И не отключает телефон с 8 до момента отъезда из столицы нашей необъятной Родины. А потом может выкинуть вместе с.... ну не знаю чем, пусть сам определит. И чтобы Левек не подходил.
Даааа. Еще предупредить месье, что будет мычание, ыыыыканье и молчание, или песня о Катюше. Или не о Катюше. Ну кто не владеет языками провинции Квебек, сами решат.
И чтобы не ронял в ванну, не швырял в окно, не дарил поклонникам и не мычал в ответ. Пусть скажет: Мерси, на нашем месте!!!! На ....ну ладно, сам решит на каком наречии мира. Или пусть поет про Делюж или про красное платье, которое будет у брюнеток второго ряда амфитеатра.
Еще пусть снимет шляпу с продюсера и кинет в нее листочек с новой песней.
В крайнем случае, ну если будет страшно, пусть приедет в кожаном жилете. Образец скину позже, как подберу под фактурку месьешных кубиков.
Так, скрестила пальцы.
8 декабря 2015 года месье Пельтье покупает симку местного оператора и сбрасывает на наш портал свой московский номер. Дальше в тумане. И не отключает телефон с 8 до момента отъезда из столицы нашей необъятной Родины. А потом может выкинуть вместе с.... ну не знаю чем, пусть сам определит. И чтобы Левек не подходил.
Даааа. Еще предупредить месье, что будет мычание, ыыыыканье и молчание, или песня о Катюше. Или не о Катюше. Ну кто не владеет языками провинции Квебек, сами решат.
И чтобы не ронял в ванну, не швырял в окно, не дарил поклонникам и не мычал в ответ. Пусть скажет: Мерси, на нашем месте!!!! На ....ну ладно, сам решит на каком наречии мира. Или пусть поет про Делюж или про красное платье, которое будет у брюнеток второго ряда амфитеатра.
Еще пусть снимет шляпу с продюсера и кинет в нее листочек с новой песней.
В крайнем случае, ну если будет страшно, пусть приедет в кожаном жилете. Образец скину позже, как подберу под фактурку месьешных кубиков.
Так, скрестила пальцы.
Мечты мечтами, но... Судя по фотографиям типа
[img][/img]
у нашего Шефа не что иное, как Cat B15Q компании Catepillar. Да-да, той самой, которая еще обувь и гусеницы для тракторов выпускает. Вот эта вот дубинка на переднем плане. Неубиваемая совершенно. По крайней мере, полет с 3 этажа школы сталинского типа постройки не навредил телефону ни капли. Как и швыряние в унитаз, с размаху причем. Телефону ничего. Как таскал его 13-летний подросток с гиперактивностью, так и таскает. Вот вроде пишут, что 170 граммов всего, а тяжелый, как две Люмии 730. Поэтому даже если Брюно швырнет этим телефоном куда-то, или в кого-то, ничего не будет. телефону, по крайней мере.
[img][/img]
у нашего Шефа не что иное, как Cat B15Q компании Catepillar. Да-да, той самой, которая еще обувь и гусеницы для тракторов выпускает. Вот эта вот дубинка на переднем плане. Неубиваемая совершенно. По крайней мере, полет с 3 этажа школы сталинского типа постройки не навредил телефону ни капли. Как и швыряние в унитаз, с размаху причем. Телефону ничего. Как таскал его 13-летний подросток с гиперактивностью, так и таскает. Вот вроде пишут, что 170 граммов всего, а тяжелый, как две Люмии 730. Поэтому даже если Брюно швырнет этим телефоном куда-то, или в кого-то, ничего не будет. телефону, по крайней мере.
Gallor- Возраст : 32
Спасииииииибо, ух ты какой Пусть швырнет, а. Ну до балкона докинет? Пусть у месье будет в день концерта гипер-активность. И рок-багаж. И драная майка. Вопреки Синема. Скрестила пальцы
Мне интересно, он бубен выкинул или нет? Кто-нибудь знает? Вот интересно, на что бы он обменял свой мобильник?
Мне интересно, он бубен выкинул или нет? Кто-нибудь знает? Вот интересно, на что бы он обменял свой мобильник?
Бредовая мысль... Может, дубинка у него для обычной жизни, а потоньше - для всяких концертов? Ну, чтобы в карман поместился.
А может, и Ги. В общем, канадские смарты, если их кинуть, не сдыхают.
А может, и Ги. В общем, канадские смарты, если их кинуть, не сдыхают.
А, ну если айфон, то... Lao, давай тогда мечтать о том, что он НЕ кинет его куда-нибудь. ))))
Посмотрела сейчас фото, и уже хоть как Задумалась всерьез и поняла, что 3 часа на двух концертах - это уже все и даже в чем-то много. Пусть все получится.
А мне сегодня Брюно снился и предстоящие концерты!
Anna Ivanova- Возраст : 39
"у нашего Шефа не что иное, как Cat B15Q компании Catepillar. Да-да, той самой, которая еще обувь и гусеницы для тракторов выпускает. Вот эта вот дубинка на переднем плане. Не убиваемая совершенно." - Вот у моего папы тоже проблема с телефонами, у него техника долго не живет, вот ему тоде надо вот такую дубинку купить!
Это специальный телефон, мне кажется он ещё противовзломный!!! Что бы в случаи утери не смогли ничего из него вытащить!
Это специальный телефон, мне кажется он ещё противовзломный!!! Что бы в случаи утери не смогли ничего из него вытащить!
Anna Ivanova пишет:"у нашего Шефа не что иное, как Cat B15Q компании Catepillar. Да-да, той самой, которая еще обувь и гусеницы для тракторов выпускает. Вот эта вот дубинка на переднем плане. Не убиваемая совершенно." - Вот у моего папы тоже проблема с телефонами, у него техника долго не живет, вот ему тоде надо вот такую дубинку купить!
Это да. Я просто оставлю здесь эту ссылку, а Вы, если что, прочитаете все о таких...кхм... телефонах.
https://trashbox.ru/topics/70722/obzor-caterpillar-cat-b15q
Везет!Anna Ivanova пишет:А мне сегодня Брюно снился и предстоящие концерты!
А мне что-то перестал сниться. Непорядок.
Ну ржака насчет противовзломного. Прошла по ссылке. Спасибо, Gallor
"Снизу находятся сенсорные кнопки «Последние приложения», «Домой» и «Назад», под ними микрофон".
Ну кому как не месье покупать, такой, я просто не понимаю.
"Снизу находятся сенсорные кнопки «Последние приложения», «Домой» и «Назад», под ними микрофон".
Ну кому как не месье покупать, такой, я просто не понимаю.
А можно я тоже немного помечтаю. Хочу рок-концерт в club формате . Т.е. месье на сцене в джинсах, маечке и жилетке. Барабаны - гитары - свето-музыка, а народ не чинно сидит за столиками, а на танцполе отрывается. Эх, мечты, мечты.....
Sunny
Вот я боюсь, что мы больше такого Брюно уже не увидим. Как-то он затих с рок-музыкой (( Но я тоже бы хотела такого Брюно.Sunny пишет:А можно я тоже немного помечтаю. Хочу рок-концерт в club формате . Т.е. месье на сцене в джинсах, маечке и жилетке. Барабаны - гитары - свето-музыка, а народ не чинно сидит за столиками, а на танцполе отрывается. Эх, мечты, мечты.....
Шикарные мечты. А почему не увидим? Ну вот к примеру, фан-встреча. Взять формат танцевального марафона. И скакалку для месье. Вспотеет- разденется. Мы потанцуем вокруг. Белый танец сделаем? Ну почему нет. Только фонарь цвето-музыки нужен. И музыкальное сопровождение под вопросы приличное. Месье же меломан. Ну или хотя бы посередине вопросов интервью включить пару композиций и всем дружно потанцевать. Он после концерта хоть чуточку расслабится, ну мы же по сути будем мучить его после его работы еще и фан-встречей с нами. А ему спать уже будет пора. так пусть хоть что-то будет приятное для него. Ну неужели месье не поддержит? Мне кажется, он вообще заводной по жизни. Ну он затих, мы то не затихли. Покажем ему дружно "козы" под метал-композишен, сообразит, что скучаем не только по Бэээль. На фан-встрече можно ведь и куртками покрутить. Уж на одну то композицию. Но я почему думаю, что нужно две, чтобы у месье шок успел пройти и он включился. Он же оторопеет, мы же вечно тихие-тихие, как курсистки. Ну это же будут лучше автографов вспоминаться. И без всяких вопросов: так спорт или пение? И видео будет сильнее греть. Только тогда поклонники должны в одну кучку собраться и от фанов отодвинуться, чтобы мы их не зашибли. Берем по банданке, за секунду надеваем и отрываемся. Ну давайте ему подарок сделаем, а не себе? Ну поклонники нас простят, я думаю. Что скажете? Есть смысл?
Вот про фан-встречу как раз ничего и не знаю. У нас есть Таня - Татьяни, которая хотела всё организовать. Но что-то она ничего не пишет. Значит, ждем. В крайнем случае попробуем попросить автограф-сессию. Всё-таки, я на Таню очень надеюсь - она опытная, что-то придумает, и автограф-сессии это не отменяет.
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Вот про фан-встречу как раз ничего и не знаю. У нас есть Таня - Татьяни, которая хотела всё организовать. Но что-то она ничего не пишет. Значит, ждем. В крайнем случае попробуем попросить автограф-сессию. Всё-таки, я на Таню очень надеюсь - она опытная, что-то придумает, и автограф-сессии это не отменяет.
Если верить ВК, то Татьяни - Татьяна Письман в августе на год уехала куда-то за пределы России. Поэтому неизвестно, что и как.
Ну, она на концерте в Москве недавно была, так что я в нее верю. Для Тани расстояние - не помеха. Кроме того, других желающих организовать фан-встречу всё равно нет
Irinat- Возраст : 60
Да, она удивительный человек. Она ничего не обещает, но постарается вырваться на эти дни.Irinat пишет:Ну, она на концерте в Москве недавно была, так что я в нее верю. Для Тани расстояние - не помеха. Кроме того, других желающих организовать фан-встречу всё равно нет
Как я помню, в мае обсуждалась идея на фан-встрече сделать что-то вроде кинопоказа, с экраном и прочим.. эта идея не получила продолжения? Если что - предоставление мультимедиа (проектор, экран) в силе..
Страница 3 из 4 • 1, 2, 3, 4