Брюно и пиджаки
+18
Gallor
Lao_
klavir
sahara
Nate_88
Naina
Maxy
Nothern_Glim
Элена
Lao
lenahod
Vasilisa
alinus
Tulipe
Dannches
Larisa_N
Irinat
Vitalina
Участников: 22
Страница 8 из 13
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Re: Брюно и пиджаки
Спасибо, lenahod . Но эта теория не объясняет квебекуанские прически. Это какой-то научный пробел, спорт на силуэт прически не влияет. И тема ждет нашего коллективного доброжелательного исследования.
Lao
Lao пишет: Зато стало понятным, почему у них спорт популярен. Если одеждой ничего не прикрывается изначально и не подчеркивается, то, соответственно, тут только на матушку-природу уповать приходится и на тренажерный зал. А то такие формы явишь миру с квебекским стилем. Быть в форме - это и есть, наверное, квебекуанская мода как ответвление французской, принцип один, наполнение - разное. То-то йога-залы переполнены и на хоккей народ рвется.
Ну вот даже не знаю, на зал и многих участников в семейках глядючи
Есть же высокая штучная мода (от кутюр - коллекции ), мода эксклюзивного стандарта (прет-а-порте - бутики), и массовка (уличный стандарт вплоть до китайщины). Ну вот может и у них так, кто имеет деньги и желание, лепит из тела конфетку, у кого нет ни того, ни другого живет как получается, ну и серединка: зарядка по выходным, когда вес (вид) не нравится. Может так? Ну как-то квебекуа должны относиться к себе как форме, если к одежде они равнодушны. Все-таки должно быть у них чувство гармонии, как врожденное. Можно наверное посмотреть, кто у них "лица" их фирм, продуктов, косметических новинок. Есть ли среди них спортсмены и вообще насколько модно быть спортсменом. Если и этого не будет, ну тогда это просто уникумы и их эстетика тоже уникальна: природное тело как стандарт красоты. Но тогда почему они занимаются физкультурой, только ради здоровья и экономии средств на врачей?Naina пишет:Lao пишет: Быть в форме - это и есть, наверное, квебекуанская мода как ответвление французской, принцип один, наполнение - разное. То-то йога-залы переполнены и на хоккей народ рвется.
Ну вот даже не знаю, на зал и многих участников в семейках глядючи
Lao
Из этого может получится еще одно наблюдение. Если у среднестатистического квебекуа выбор одежды не подпадает под рамки, выставляемые обществом, то у них свобода в выборе одежды будет отражать индивидуальность. И это прекрасно, так как сам собеседник-квебекуа расскажет тебе совершенно без всяких слов, что у него вообще в жизни происходит. Может отсюда из этой тотальной квебекуанской индивидуализации и вытекают все ломброзианские теории человека. Посмотрел на фото, красавчик, о, значит, хороший человек. Посмотрел на фото, Квазимодо, о, убейте его, чтоб не мучился. Шутница-природа. Вот собакам сложно, один и тот же мех, не расстегнешься. Как Гая общается с месье, если не может выразить свое индивидуальное настроение, кроме как совершить игровой поклон и хвостом помахать? Хотя есть вариант, поставить шерсть дыбом.Naina пишет:Может, и так) Интересная вообще гипотетика, ведет в размышления.
Lao
Не знаю, почему у некоторых сложилось мнение, что шеф не совсем в тренде. У меня всегда впечатление - что он очень внимательно следит и всегда в курсе трендов. И вообще очень соответствует современным тенденциям
Tulipe
А можно чуточку подробнее? Пожалуйста. Очень интересно выслушать альтернативное мнение.Tulipe пишет:Не знаю, почему у некоторых сложилось мнение, что шеф не совсем в тренде. У меня всегда впечатление - что он очень внимательно следит и всегда в курсе трендов. И вообще очень соответствует современным тенденциям
Lao
Девчонки, он по моему и в мешке из под картошки будет - БРЮНО ПЕЛЬТЬЕ.
Гость- Гость
Вера Герасимова пишет:неправильные стилисты.
Однобортный приталенный пиджак с узкими лацканами и на двух пуговицах, длина слегка закрывает ягодицы. Брюки зауженные, прямого покроя, либо узкие стильные джинсы.Рубашка однотонная, синего, сероголубого (гамма этих оттенков просто огромна) либо белого цвета. !!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!Когда эти ... стилисты это поймут?!
Перечитала темку...
Вот сейчас пригляделась... Однобортный пиджак... С достаточно узкими лацканами. Длина - до середины ягодиц. Приталенный.
И в размер.
-------------
Мсье Пельтье, Вы читаете форум?!
Гость- Гость
Верааа
А мне нравится пиджак. Как будто узоры на заледеневших окнах зимой, рождественская тематика
А мне нравится пиджак. Как будто узоры на заледеневших окнах зимой, рождественская тематика
Гость- Гость
Ну если еще что нибудь придумать, если вера еще стих о пиджаке напишет, ну тогда полюбим))))))Ника Альская пишет:Верааа
Ну с таким узором и с такого материала в каждой второй семье одеяла
И вообще, это модно а Монреале в этом году. У Джефа и пиджак и брюки такие
И вообще, это модно а Монреале в этом году. У Джефа и пиджак и брюки такие
Девочки, ну вы уж совсем-то не раскритиковывайте... Ну модно это щас. Модно.
Гость- Гость
Да, этот год точно богат на урожай образов. Барокко. Наверное мне нейтрально в целом. Мне больше нравится сочетание черного-красного. Вроде бы читается как, да весь в униформе, но вот что-то земное есть, через этот футляр пробивается. Но это именно сочетание цвета. Уже не в первый раз это вижу, но когда красного было много, рубашка, например, в клеточку,та же Мари Ноэль, то вроде как равноправные цвета, а тут красный галстук, как цветовой акцент мне нравится. Это как бы к черному образу добавить только красные ботинки. Еще шея, руки в таком обрамлении очень выигрышно смотрятся, акцентируются за счет несовпадения тепла-холода как на фоне портьеры при демонстрации картины.
Lao
Кстати, барокко - очень удачное описание Как и многие, я действительно в шоке, но все же есть в новом наряде что-то позитивное, винтажное, умиротворяющее, и я даже нахожу его красивым
Я бы поставила вопрос, кто сшил ему этот пиджак ;))))
Vitalina пишет:Убил, товарищи хто купил ему этот пиджак
Нее , не так)) Кто придумал ,что из этого можно сшить пиджак )))Maxy пишет:Vitalina пишет:Убил, товарищи хто купил ему этот пиджак
Элена- Возраст : 52
издалека и не всматриваясь - узорчик как на парчовом кафтане какого-нибудь князя... какой-нибудь тьмы...
Nate_88- Возраст : 51
Для меня: Брюн - отдельно, а этот гламурный пиджак - отдельно.
Не совпадают они в моем сознании.
Не совпадают они в моем сознании.
Irinat- Возраст : 60
Страница 8 из 13 • 1, 2, 3 ... 7, 8, 9 ... 11, 12, 13
Страница 8 из 13
Права доступа к этому форуму: