Брюно и пиджаки
+18
Gallor
Lao_
klavir
sahara
Nate_88
Naina
Maxy
Nothern_Glim
Элена
Lao
lenahod
Vasilisa
alinus
Tulipe
Dannches
Larisa_N
Irinat
Vitalina
Участников: 22
Страница 12 из 13
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Re: Брюно и пиджаки
Честно говоря, не знаю. Когда-то казался невероятным сам приезд в Россию. Потом, что месье будет общаться в интернете. Потом, что можно будет взять автограф. Сейчас чудеса со Скайпом. На фоне этого мечты о тату - это вообще ерунда. Даже и не мечта. Мечта сейчас - это кругосветка месье по России с заездом к брюнеткам разных городов. А тату, думаю, месье придумает такое, на фоне чего и кругосветка померкнет. Хотя да. Мечты- нашефсё. Как подумаю, какой путь прошел месье за последние скажем пару десятков лет, так уже и не удивилась бы, что и тату уже неактуально. Но - хочется. правда говорят, что хотеть - не вредно.Naina пишет:Мечты - нашефсё. Но если только мечтать, не глядя на вещи реально ни одним из глаз, помрёшь от истощения. А даже одним глазом можно увидеть, тот случай или нет..
Lao_- Возраст : 79
пальто целое )))
ЗЫ а чувак-дирижер сзади как из семейки Адамс списан ))) тоже в пальто
ЗЫ а чувак-дирижер сзади как из семейки Адамс списан ))) тоже в пальто
Nate_88- Возраст : 51
Милашество Гаю рядом с бантиком и нам новое фото месье по сезону. Ну где-то же оно еще существует, это пальто?
Вита, спасибо
Вита, спасибо
Lao_- Возраст : 79
точно пальто! с этой взъерошенной причёской и нагло расстёгнутой верхней пуговицей рубашки уж точно на пиджак никак не тянет. нда... ничего мы не понимаем в квебекской моде. но ведь они (товарищи с запада) тоже удивляются, что у нас по Москве многие дамы ходят разодетые, накрашенные и в золоте. так что в непонимании моды мы квиты =)
а Брюн милейший! мой любимый, мондовский
а Брюн милейший! мой любимый, мондовский
По-моему, он такой классный в этом безразмерном пиджаке. И в скромно расстегнутой рубашке. Квебекская мода она такая и такая прикольная, нам не всегда понятная
Tulipe
Vasilisa пишет:Ему очень идет! Свежо так, по весеннему.
Согласна! Я очень люблю фото в полный рост Спасибо!
Кроссовки изумительны! ;)
вчера на ФБ Julie Fournier поделилась воспоминаниями и этим фото . хороший у Брюно пиджачок, теплый
JuliaKoksharova- Возраст : 44
В теме "Брюно и джемпер" пробегала уже подборка нарядов для Шефа))) Сейчас я размещаю здесь фото, каким я хочу видеть Брюно 8 и 10 декабря.
Хочу красивый смокинг и белую рубашкуууу !!!!!
Хочу красивый смокинг и белую рубашкуууу !!!!!
Гость- Гость
Я почему-то вижу его в клетчатой сине-белой рубашке). На фан-встрече
На концерты пиджаки оденет - из последних. Эх, не в огурцах))))
На концерты пиджаки оденет - из последних. Эх, не в огурцах))))
Irinat- Возраст : 60
Страница 12 из 13 • 1, 2, 3 ... , 11, 12, 13
Страница 12 из 13
Права доступа к этому форуму: