Брюно и пиджаки
+18
Gallor
Lao_
klavir
sahara
Nate_88
Naina
Maxy
Nothern_Glim
Элена
Lao
lenahod
Vasilisa
alinus
Tulipe
Dannches
Larisa_N
Irinat
Vitalina
Участников: 22
Страница 1 из 13
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Re: Брюно и пиджаки
Последний раз редактировалось: Vitalina (Ср Окт 29, 2014 6:52 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Последний раз редактировалось: Vitalina (Ср Окт 29, 2014 6:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Последний раз редактировалось: Vitalina (Ср Окт 29, 2014 6:53 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Я почему-то считала, что у него один-два пиджака И море футболочек Найк и клетчатых рубашек. А оно вона как.......
Irinat- Возраст : 60
Последний раз редактировалось: Vitalina (Ср Окт 29, 2014 7:48 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Маньяки жилетки еще не считали?)))
Эта ваша "капуста" что ли?Vitalina пишет:Где-то был мой любимый коришневый пиджак на рубашку в клетку из молодости
О боги!! Хорошо, что я была без тарелок и чашек....
Посмотрела еще раз - ой. Это эклектика, да?)
Это ж надо - а я считала пиком "совершенства" баклажановый...
Как мало, однако, я знаю о пиджаках.
Главное, стоит красивый такой....
Посмотрела еще раз - ой. Это эклектика, да?)
Это ж надо - а я считала пиком "совершенства" баклажановый...
Как мало, однако, я знаю о пиджаках.
Главное, стоит красивый такой....
Irinat- Возраст : 60
Во-первых, огромное спасибо за темку о пиджаках. Какой релакс и удовольствие!
Во-вторых, я работаю в заведении, где пиджак - это, ммм, первичный половой признак мужчины.
В-третьих, сама их ношу, это моя любимая одежда в холодное время года (ну и еще чтобы соблюсти дресс-кодд), слава Богу в нашей организации это приветствуется.
В-четвертых, пиджаки Брюно очень идут, не обращаем внимания на очень длинные и завернутые внутрь рукава.
А потом солидный мужчина в полном расцвете лет и сил должен должен носить пиджаки. Это - элегантно. И очень и всегда к месту. Не зря Фамильки из раза в раз стараются одеть его в пиджак. А какой пиджак у него в последних Фамильках, который будет еще только в четверг - ой, это просто. Кристиан Диор отдыхает.
Во-вторых, я работаю в заведении, где пиджак - это, ммм, первичный половой признак мужчины.
В-третьих, сама их ношу, это моя любимая одежда в холодное время года (ну и еще чтобы соблюсти дресс-кодд), слава Богу в нашей организации это приветствуется.
В-четвертых, пиджаки Брюно очень идут, не обращаем внимания на очень длинные и завернутые внутрь рукава.
А потом солидный мужчина в полном расцвете лет и сил должен должен носить пиджаки. Это - элегантно. И очень и всегда к месту. Не зря Фамильки из раза в раз стараются одеть его в пиджак. А какой пиджак у него в последних Фамильках, который будет еще только в четверг - ой, это просто. Кристиан Диор отдыхает.
Tulipe
Страница 1 из 13 • 1, 2, 3 ... 11, 12, 13
Страница 1 из 13
Права доступа к этому форуму: