Брюно и пиджаки
+18
Gallor
Lao_
klavir
sahara
Nate_88
Naina
Maxy
Nothern_Glim
Элена
Lao
lenahod
Vasilisa
alinus
Tulipe
Dannches
Larisa_N
Irinat
Vitalina
Участников: 22
Страница 5 из 13
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Re: Брюно и пиджаки
Ну вот согласна, Vasilisa, ну вот один в один. Ну вот, 100 процентная иллюстрация. Пиджак- не в тему совершенно. Образ "подарил мне барин пиджак с галунами, я теперь хороший, теперь богатый". Пропорции мама миа. Я рыдаю. Архитектор бы застрелился. Есть же законы восприятия, зрительные иллюзии. Ну не знаю, глаза, в конце концов. Наверное так и есть , взял, под рукой и надел. Может тогда ему под руку сразу все складывать, чтобы, что ни надел - сочеталось. Капсульный гардероб. Что из красивого мужчины делают, что делают? Если ему все равно, ну не может же быть всем, кто его окружает, все равно. Или это тоже квебекуйский стиль жизни. Закон не нарушаешь, голым не ходишь, а как в чем- твое личное дело. Никто тебе не вправе указать. Может, их одежда- это тоже элемент частной жизни квебекуа? Может у них Чехова не читают?
Lao
Он даже не пытался соответствовать даме в одежде. И никто не мог подсказать, что ли?
Ладно бы, если это продуманно был его стиль - сочетать не сочетаемое. Это я еще могла бы понять. А так, если стилист отловил и приодел - хорошо, нет - еще лучше, мороки меньше.
Поэтому я больше люблю, когда Брюно в рубашках или футболках с джинсами. В этой одежде он явно прибывает в гармонии сам с собой и гардеробом.
Ладно бы, если это продуманно был его стиль - сочетать не сочетаемое. Это я еще могла бы понять. А так, если стилист отловил и приодел - хорошо, нет - еще лучше, мороки меньше.
Поэтому я больше люблю, когда Брюно в рубашках или футболках с джинсами. В этой одежде он явно прибывает в гармонии сам с собой и гардеробом.
Последний раз редактировалось: Vasilisa (Вс Ноя 02, 2014 10:44 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Vasilisa- Возраст : 51
Может это элемент шоу? Не противопоставляться зрителю. Женщина должна быть прекрасной, а мужчина - по известной поговорке. Может нам нужно оценивать это как элемент уважения, что я оделся не просто просто, а никак, и вы можете не утруждать себя, приходите, как хотите, все будет по-домашнему, непринужденно? Может, это посыл зрителю такой? Что музыка доступна и хлеборобу и министру? Месье же всегда продумывает свои шоу до мелочей. Тогда это все не случайно?
Lao
Квебекская эстетика, она правда особенная Брюно давно для меня стал своего рода иконой стиля, или как они выразились "Véritable icône de style lui-même" (истинная икона собственного стиля). Столько фотографий выложили!!!! И почти все безумно нравятся. Но, пожалуй, вот эта с творческого вечера в музыкальном лагере на озере Матапедия моя самая любимая ;))))))))
Lao пишет: Закон не нарушаешь, голым не ходишь, а как в чем- твое личное дело.
Ну не волнует его это, понимаете, не волнует)))
Не нужно ни ему, ни жене, чтобы он красивее был, тогда дамы будут бросаться, а ему это - геморрой.
Ему хочется и на сцене выступать, и аплодисментов, и - чтобы внимание лишнее не привлекать, с толпой слиться)). Чтобы в частной жизни не надоедали. Вот никому не удается так жить, а ему - удалось!
Irinat- Возраст : 60
Единственное что я заметила, он старается не повторяться в одежде на выездах, ну и стиль сохраняет.
На гастролях, или рубашки с жилетками, или футболки. Костюмы на Ноэле тоже менял, как и галстуки.
А в рубашках в клетку смотрится отлично! Моя любимая одёжка у него.
К тому же, напутать с ней что то не то сложно.
Видимо, если у Линг возникает желание его накормить, то у нас приодеть.
На гастролях, или рубашки с жилетками, или футболки. Костюмы на Ноэле тоже менял, как и галстуки.
А в рубашках в клетку смотрится отлично! Моя любимая одёжка у него.
К тому же, напутать с ней что то не то сложно.
Видимо, если у Линг возникает желание его накормить, то у нас приодеть.
Vasilisa- Возраст : 51
Спасибо, девочки, что объясняете, а то не могу честно это понять. Смириться не могу, когда бриллиант хочет необработанным алмазом остаться. Я понимаю, что это тоже точка равновесия: жить как хочется. Это правильно. Есть же коты шпротной окраски, есть шпроты кошачьей окраски. Могу признать. что месье икона квебекского стиля. Он органичен большинству квебекуа, что видела по фото и фильмам. Может и вправду пора признать, что это другая эстетика. Я же не прошу, чтобы павиан стал другим, или фламинго. Тогда получается, что это мой взгляд на месье не совпадает с его взглядом на самое себя. Я думаю, эх, вот бы немного огранить. А он, наверное, а что орехи алмазом тоже можно колоть. Можно, но не расточительство ли это - такую прекрасную мужскую фигуру от народа прятать. Люди мечтают увидеть красоту, а ее - в мешковину и в подвал Эрмитажа. Да пусть дамы визжат и в обмороки падают, дас ист фантастиш. Левек это коммерциализирует, и всем лучше будет.
Тоже ощущение. К такому стилю тоже спокойно отношусь. Вполне себе. Уж 100% квебекуй, так ладно. Не в одежде дело. Но эксперименты с вечерней одеждой в сочетании с кантри, это эстетическая чума. Если уж так, то и волосы нужно не зализывать, а ставить дыбом. А то образ распадается . На этот случай ему пару рубашек надо в загашнике держать, чтобы продажи билетов росли. А то придет старушка на красоту посмотреть, а потом скажет, ну и зачем, дома такая красота с пивом у телевизора сидит.Vasilisa пишет:
Lao
Lao пишет:Могу признать. что месье икона квебекского стиля. Он органичен большинству квебекуа, что видела по фото и фильмам. Может и вправду пора признать, что это другая эстетика.
Вот, это и было моей мыслью ;))))) Фоточки люблю разглядывать, но переодевать...... честно, пробовала буквально вчера на него шаблоны деловых костюмов для фотошопа покидать, и ни один не подошел! Тогда я взглянула на префере еще раз, и в последний раз убедилась, что он идеален и гармоничен ;)))) А фотографии правда чудесные, ни одной здесь пока не встретила, которая бы не нравилась.
Девочки, а может нам это дико потому что мы всей страной 70 лет чёрте в чём ходили? А когда до красивого дорвались хотим что бы весь мир соответствовал? Может потому что следим за мировой модой, и знаем как куда и "в чём неотразимы"? Но в Канаде ведь тоже наверняка следят за мировыми тенденциями...
Вот парень рассказывает как одеваются в Канаде.)))))))))))))))
Вот парень рассказывает как одеваются в Канаде.)))))))))))))))
Последний раз редактировалось: Вера Герасимова (Вс Ноя 02, 2014 11:47 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Гость- Гость
не копируется... Переходите...
Весьма интересную тему мы однако подняли.))))))))))))))))))))))
- девушка рассказывает о канадской моде:
- http://meranza.blogspot.ru/2012/07/blog-post_24.html
Весьма интересную тему мы однако подняли.))))))))))))))))))))))
Гость- Гость
Вы меня застрелите, но я считаю, что месье не одеваться надо, а немного приоткрывать тело. Деликатно, неявно, полунамеками, не пошло. Деловые костюмы - для клерков. А с такой пластикой, как у месье, что-то более пластичное. Чтобы тело жило своей жизнью немного, не закабалять его материалом, жестким тем более. А в костюме какая свобода. Может того не понимаю, что месье везде рамки раздвигает, а квебекскую эстетику копирует просто на 100%. Где его свобода, где? Какие у него прекрасные жесты, как он двигается. Но почему не могу этого увидеть. почему нужно воображать, как там эта красота живет своей жизнью. Возьмите любого танцовщика, где у них деловые костюмы. Разве Гренгуар раздет. Да ничего подобного. Живет своей квебекуйской частной жизнью, не эпатируя общественность. Дракула в деловых костюмах с зауженной линией плеча, о, да, детка, да. Стармания. Ну сколько можно издеваться над здравым смыслом, простите, своим телом. Деликатность и в обнажении остается, и чувство меры остается. Но, простите, когда вижу, как месье в Короле шутов пытается почти на шпагат в своих штанах сесть, всегда боюсь за штаны. Мне очень нравятся эксперименты в одежде у месье, но когда они не сковывают его тело. Губить такую пластику - это преступление против Искусства. Хорошо, что пантеры не квебекуи.
Спасибо, Вера , за ролик. *пошла переосмысливать*.
Спасибо, Вера , за ролик. *пошла переосмысливать*.
Lao
И в деловом костюме, в ПРАВИЛЬНО ПОШИТОМ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!! деловом костюме такая может быть пластика, что на каждый его шаг все падать будут и сами в штабеля укладываться. И это будет всего лишь скроенные и по фигуре брюки, рубашка и пиджак.))))
Кстааааааати!!!!!!! Шефу оооочень подойдут приталенные рубашки Dolce & Gabbana! Они хлопок с лайкрой, очень подчёркивают фигуру и вполне себе классика! А вот костюм лучше на заказ)))))) Стандартный обычно отшивается на безликий манекен сразу партиями и не очень хорошо сидит.)))))))) И двигаться в нём неудобно))))))))
Однобортный приталенный пиджак с узкими лацканами и на двух пуговицах, длина слегка закрывает ягодицы. Брюки зауженные, прямого покроя, либо узкие стильные джинсы.Рубашка однотонная, синего, сероголубого (гамма этих оттенков просто огромна) либо белого цвета.
Щас я кажется доболтаюсь)))))))))))))
Кстааааааати!!!!!!! Шефу оооочень подойдут приталенные рубашки Dolce & Gabbana! Они хлопок с лайкрой, очень подчёркивают фигуру и вполне себе классика! А вот костюм лучше на заказ)))))) Стандартный обычно отшивается на безликий манекен сразу партиями и не очень хорошо сидит.)))))))) И двигаться в нём неудобно))))))))
Однобортный приталенный пиджак с узкими лацканами и на двух пуговицах, длина слегка закрывает ягодицы. Брюки зауженные, прямого покроя, либо узкие стильные джинсы.Рубашка однотонная, синего, сероголубого (гамма этих оттенков просто огромна) либо белого цвета.
Гость- Гость
Вот это просвещение!!! Будучи человеком, совершенно далеким от моды, я сейчас читаю тему с явным интересов и видом крупного знатока )))) Спасибо за ролики, я согласна с тем, как одеваются в Канаде, у нас погодные условия близкие ;))))) По поводу осторожной открытости я полностью согласна. И, по-моему, месье так и делает. А может читает вот прямо сейчас, улыбается про себя, и думает "знаю, знаю"
Ну просто невероятно, я даже термины из темы об одежде понимаю!!!! Впервые! ;)))))))
Ну просто невероятно, я даже термины из темы об одежде понимаю!!!! Впервые! ;)))))))
Maxy пишет: А может читает вот прямо сейчас, улыбается про себя, и думает "знаю, знаю"
Гость- Гость
Вера Герасимова пишет:Шефу оооочень подойдут приталенные рубашки Dolce & Gabbana! Они хлопок с лайкрой, очень подчёркивают фигуру и вполне себе классика!
Неужто я доживу до того, что он будет себе это покупать!)))) Не верю!))) Найк - это его максимум шика)
Irinat пишет:Вера Герасимова пишет:Шефу оооочень подойдут приталенные рубашки Dolce & Gabbana! Они хлопок с лайкрой, очень подчёркивают фигуру и вполне себе классика!
Неужто я доживу до того, что он будет себе это покупать!)))) Не верю!))) Найк - это его максимум шика)
Как бы уговорить-то? Ну прямо обидно до слёз!!!!!!!!!! Такой красивый... Эх...((((
Гость- Гость
Подарить на очередной день рождения
И да, девушки, заранее спокойной вам ночи
Гость- Гость
Ника Альская пишет:Подарить на очередной день рождения
Хорошая идея, поддерживаю Спокойной ночи и тебе ;)))))))
угу. Свитер, варежки... Теперь еще и рубашки??! Ну уж дудки!))) так до белья дело дойдет
Нееее... Рубашки ему пусть Мелани покупает! И костюм)))))) Пусть берёт его за шкирку руку и ведёт в ателье!
Гость- Гость
Ой, ржунимагу А ведь правда варежки дарили! И чего только не дарили! Даже ремень дарили, который он кстати использует. Поэтому если вдруг речь пойдет о валенках или калошах, т.к. все возможное уже было передарено, элегантная полезная рубашка, чтобы радовать нас в интервью..... почему бы и нет.
Поддерживаю идею спортивного костюма в том числе. Я думаю, подарок на день рождения нам обязательно нужно будет как следует спланировать. Действительно все передарили уже. Валенки на очереди, чувствуется.
Страница 5 из 13 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 11, 12, 13
Страница 5 из 13
Права доступа к этому форуму: