Musique et cinema: une rencontre (тексты)
+8
Irinat
alinus
Лилия Н
Maxy
Alisaalenka
Vasilisa
Lao
Nate_88
Участников: 12
Страница 3 из 3
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3
Re: Musique et cinema: une rencontre (тексты)
Ты на предконцертном брюнотоне со всеми познакомишься - потом всем вместе не так волнительно идти Общая энергетика поможет).
Irinat- Возраст : 60
Не бойся, выживешь!
Я на первый свой концерт пришла одна, и к девочкам не подходила. Познакомилась здесь, на форуме, уже после концерта.
Но первый концерт, он самый - самый, во всех смыслах!
Я на первый свой концерт пришла одна, и к девочкам не подходила. Познакомилась здесь, на форуме, уже после концерта.
Но первый концерт, он самый - самый, во всех смыслах!
Vasilisa- Возраст : 51
Согласна, первый самый особенный, одна из самых волшебных вещей, которые существуют на самом деле в жизни
Вот поэтому мне понравились второй, третий, четвертый, трезвее мозг ;)))))
Вот поэтому мне понравились второй, третий, четвертый, трезвее мозг ;)))))
- Спойлер:
- Вера, да все будет норм! Это перед концертом волнение, а как Брюн на сцену выходит, ты уже ни о чем не помнишь, и себе не принадлежишь. Сидишь с отвисшей челюстью, ловишь каждое движение, внимаешь каждой нотке...(иногда на автомате помашешь флажком), а потом бац! последняя песня! Аааа!!!! Вот, два часа пролетают, как одно мгновение! Ну и да, потом уже дома отходняк, слезы, ломки и тд...
(и если в первых рядах будешь сидеть, после выходишь еле-еле живой...потому как когда вот так глаза в глаза встречаешься - это как бы...не для слабонервных))
Larisa_N- Возраст : 50
аа, всё равно уже зафлудили, поэтому чуть продолжу)
Я с тобой, Вер, согласна. Степень интимности альбома такая, что слушать больно. Люди о таком не говорят - не принято. Брюн очень искренний. Мы не привыкли к такому накалу чистоты и правды. Даже с собой наедине...
Я с тобой, Вер, согласна. Степень интимности альбома такая, что слушать больно. Люди о таком не говорят - не принято. Брюн очень искренний. Мы не привыкли к такому накалу чистоты и правды. Даже с собой наедине...
Irinat- Возраст : 60
Тогда будем ждать отчётов из Канады... Что творится с народом после этого альбома. Или там не принято обсуждать концерты?
Гость- Гость
Irinat пишет:Степень интимности альбома такая, что слушать больно. Люди о таком не говорят - не принято. Брюн очень искренний. Мы не привыкли к такому накалу чистоты и правды. Даже с собой наедине...
Ира, как точно...
Спасибо, девочки, за собрание переводов и отзывы. Я ждала "Ordinaire", очень люблю эту песню в исполнении Люс (она пела ее давно на совместном с Брюно концерте в 1996 году). У Брюно она получилась ну просто какая-то трагическая и надрывная.
Lovesong - тоже необыкновенный накал страстей, просто конец света какой-то.
Любит месье пострадать на сцене.
La maison sous les arbres - такое нежное получилось исполнение. Вообще альбом опять получился очень личным, сердечным, душевным. Как видит и понимает Брюно. Аранжировки Ги - гиниальны. Cпасибо этому большому музыканту.
Lovesong - тоже необыкновенный накал страстей, просто конец света какой-то.
Любит месье пострадать на сцене.
La maison sous les arbres - такое нежное получилось исполнение. Вообще альбом опять получился очень личным, сердечным, душевным. Как видит и понимает Брюно. Аранжировки Ги - гиниальны. Cпасибо этому большому музыканту.
Tulipe
Общаюсь с Линг из Монреаля, она в восторге от альбома. Сегодня идет на презентацию альбома Брюно.
Ой, клааааааасс!!!!!!!!!!! Будут впечатления из первых рук!!!!!!!!!!!!!!! Спасибо!!!!!!!!!
Гость- Гость
Ага, может и принесет чего-нибудь. Инструкции она получила))))))
Виталина, спасибо за супербрюношпионаж! Может у Линг и видео какое получится запечатлеть?
Почитала тут впечатления от альбома... Подумала, что может это йога животворящая с медитацией просветляющей сделали меня уже клиническим оптимистом... Но все-таки альбом этот для меня в конечном итоге, не смотря на глубину всех переживаемых эмоций и чувств, воспринялся в положительном ключе. Не больно, нет. Он, этот альбом, для меня как осенний солнечный полдень, вода уже холодная, ветви склонившихся деревьев полощутся в ней, блики солнечные играют, листья опавшие шуршат... Один период сменяется другим, жизнь продолжается )))
И только что прочитала перевод Ираиды из интервью: "Брюно сказал, что сам задумывал альбом как бы для воскресенья после полудня, расслабляющий такой альбом, чтобы отдохнуть от суеты нашей жизни за чашечкой кофе". И у меня с души отлегло.
Почитала тут впечатления от альбома... Подумала, что может это йога животворящая с медитацией просветляющей сделали меня уже клиническим оптимистом... Но все-таки альбом этот для меня в конечном итоге, не смотря на глубину всех переживаемых эмоций и чувств, воспринялся в положительном ключе. Не больно, нет. Он, этот альбом, для меня как осенний солнечный полдень, вода уже холодная, ветви склонившихся деревьев полощутся в ней, блики солнечные играют, листья опавшие шуршат... Один период сменяется другим, жизнь продолжается )))
И только что прочитала перевод Ираиды из интервью: "Брюно сказал, что сам задумывал альбом как бы для воскресенья после полудня, расслабляющий такой альбом, чтобы отдохнуть от суеты нашей жизни за чашечкой кофе". И у меня с души отлегло.
Nate_88- Возраст : 51
Так у месье все хорошо. Это его герои в альбоме живут своей жизнью. Не месьешной, трагической Месье отпустил альбом в свободное плавание. И занялся новыми проектами. Интересно, что это будет? Наверное, к семейкам что-то добавится.
Lao
Lao пишет:Так у месье все хорошо.
и да будет так! пусть страдает только в песнях.
И мы будем к этому стремиться всей душой, поддерживая всех, кто будет падать на нашу широкую брюнодвиженческую грудь.alinus пишет:
и да будет так! пусть страдает только в песнях.
Lao
На два видео с песнями уже есть субтитры. Пафранцузски и парусски https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3517p450-topic
Nate_88- Возраст : 51
Страница 3 из 3 • 1, 2, 3