Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Организационные вопросы по Киеву-Одессе

+42
Олина
Viktoria_Kovalchuk
Fluorine
Яня
Barbie
Anastasia Holms
Stasia
Lero
Victoria15
Crazy
Svetlana
Tatianie
Arr'akktur
LЁLЯ
Rnt
Чурчхела
Lera
Лив
Filleduciel
Kate
Ирина Panova
Tulipe
Ld
Nika
Stassi
Vasilisa
vasil_issa
Agape
Маргo
germiona
Alisaalenka
Анна1106
Naina
Maxy
tory_LV
Irinat
ILOSHE4kA
alinus
Vitalina
olgajm1
Dannches
Maisy
Участников: 46

Страница 17 из 21 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий

Перейти вниз

Организационные вопросы по Киеву-Одессе - Страница 17 Empty Re: Организационные вопросы по Киеву-Одессе

Сообщение автор Fluorine Пн Апр 07, 2014 1:47 pm

Rnt пишет:Завидовать не надо, и в Питере и в Москве, сама обстановка теплее, там практически все свои, и завоёвывать не надо, а так расслабиться и зажечь на встрече старых друзей.
Очень даже надо было завоевывать в Москве в этот раз... Smile И у нас он с этим не вполне справился. Свои, конечно, отжигали на все деньги, но чтобы весь зал плющился, увидеть так и не пришлось - конец партера и балкон так и остались сидеть до конца.
Тем больше я завидую вам, эх. Smile
Fluorine
Fluorine

Вернуться к началу Перейти вниз

Организационные вопросы по Киеву-Одессе - Страница 17 Empty Re: Организационные вопросы по Киеву-Одессе

Сообщение автор Vitalina Пн Апр 07, 2014 2:40 pm

Фотографии с Одесского Брюнотона

http://files.mail.ru/3E524E11B08942309E5F206D8BE2E99E
Vitalina
Vitalina

http://bolsheprodag.ru

Сообщение автор Viktoria_Kovalchuk Пн Апр 07, 2014 3:16 pm

Это было восхитительно! Жаль только, что с фанвстречей вышла накладка (
Вчера даже спать ложиться не хотела, боялась что на утро уже не будет этого состояния эйфории, но нет, проснулась, а перед глаза Брюно скачущий по сцене. Спасибо за фотки с брюнотона.
Виталина, Вы же пробрались к Брюно? Фотки есть?
Жду видео, буду пересматривать концерт снова и снова!

Viktoria_Kovalchuk

Сообщение автор Kate Пн Апр 07, 2014 3:22 pm

Девочки, СПАСИБО! Жутко рада, что концерт не только состоялся, но и получился!!!!!!!!!!УРА!!!!!

Kate

http://vkontakte.ru/profile.php

Сообщение автор Tulipe Пн Апр 07, 2014 3:52 pm

Ой, девочки, спасибо за отзывы. Как я за вас волновалась. ЗдОрово, что все прошло прекрасно. Пишите еще, мы очень ждем.

Tulipe

Сообщение автор alinus Пн Апр 07, 2014 4:13 pm

Девочки, как же чудесно! Он хохотал... Мне кажется, когда Брюно смеётся, на небе зажигаются новые звёзды... Боже, пусть он почаще смеётся...

*что-то меня усвунило в хлам*
alinus
alinus

http://vk.com/alinusss

Сообщение автор LЁLЯ Пн Апр 07, 2014 4:36 pm

Позвольте, и я поделюсь своими впечатлениями от вчера.
Сколько раз пытаешься уловить каждую секунду каждое мгновение от концерта но время пролетает как одна минута, ну этим я не удивлю, у все у нас так пролетают концерты. Начну с того что огорчило. Огорчило то что хотелось бы что бы людей было побольше в зале, и что бы приехали в Одессу все кто очень хотел, но по тем или иным причинам не смог, (все это все что меня огорчало) . Теперь о хорошем. Порадовал, конечно же, БРЮНО и его КАМАНДА, очень, очень, очень порадовали зрители которые реагировали так активно (в первые за все посещения мною концертов в Музкомедии зал был на столько живой) поднять кого то с мягкого места в Музкомедии не реально, а если кто то и встает то «добрые» секьюрити как коршуны налетают. В этот раз была полная свобода, этих добрых дядей не заботили ни камеры, ни вспышки, не было никаких преград у сцены все кто хотел свободно вышел на сцену и подарил цветы (это не может не радовать), а танцы вообще даже порадовали некоторых из них, злобные дяди расплывались в улыбке))))  :clapping: . Все было очень по - домашнему и душевно я бы сказала так !!!! Это был, на мой взгляд, лучший из концертов мисье в Одессе! И хоть я ОБРЮНЕЧЕНАЯ Гаруманка, могу сказать это круче чем у Гару в этом году tazik . И на последок, СПАСИБО всем девочкам, и может мальчикам, которые приехали из других городов и стран разделить с нами эти незабываемые эмоции, мы всегда очень рады видеть Вас. СПАСИБО. hug  И конечно же очень сильно хочется услышать оценки девочек которые были на концертах в Париже Москве и С. Петербурге, на ваш взгляд Одесса не подвела Брюно? СПАСИБО  d_daisy 
LЁLЯ
LЁLЯ

Сообщение автор Kate Пн Апр 07, 2014 6:13 pm

Лёля, судя по восторженным отзывам и маленьким видюшкам, вы все -большие молодцы!!!!!
А подвести никто и никого не может. Наоборот-вы герои. В такой сложной ситуации вытащить концерт на высшем уровне...БРАВО!

Kate

Сообщение автор ILOSHE4kA Пн Апр 07, 2014 6:38 pm

Пожалуй, и я отпишусь (хотя с трудом представляю, как собрать все эти эмоции и яркие картинки в голове в единое целое).  shy Концерт был действительно лучшим из одесских концертов. Еще более мощный по энергетике, еще более "многоликий" Брюно, и куда более дружный зал! РОковая часть прокачала ВСЕХ!  rocker1 Хоть сначала вставало и не так много тел, но с каждой минутой танцующих становилось все больше и больше. Недалеко от нас парень вышел из своего ряда в проход и так зажигал! В какой-то момент я даже растерялась и не знала, куда смотреть: на сцену или на парня. Парень, если вдруг чудом ты окажешься на этом форуме и прочтешь этот пост, знай - ты мегасуперкрут!  doubleup И не смотря на то, что перед концертом довольно многие отказывались взять мерсибный листик чтобы поднять его в конце, зал все равно буквально белел в нужный момент. Одна пожилая дама отказалась брать листик со словами: "Я и так знаю, как благодарить артиста. А то, что вы тут устраиваете - это лишнее. На опере такого класса так не делают!" И знаете, танцуя во время концерта под славный такой рок мне было жутко интересно узнать, как там себя чувствует эта дама, пришедшая послушать оперу.  :biggrin: 
Брюно неоднократно подходил вплотную к знаменитой не закрывающейся оркестровой яме, проходил по самому краю и вначале концерта даже изобразил воображаемую стену, показав тем самым, что хотел бы быть поближе к нам. Смешно еще было, когда Брюн играл вместе с Марком  JC_rimshot и в конце подбросил в воздух палочки и, как мне показалось, даже не попытался их словить, а просто рассмеялся, когда они упали на пол. И еще было много-много всего такого милого и приятного! Сейчас так трудно собрать все это в кучу. Тронуло, когда Брюно по-украински сказал что сочувствует нам. "Співчуваю і співаю"... И могу сказать, что в Одессе вряд ли кого-либо еще вызывали на бис так дружно и не один раз. Не только брюнетки, ВСЕ хотели продолжения! И не знаю, скандировали ли еще кому-то так дружно и долго "MERCI!". Еще хочу сказать огромное спасибо брюнеткам, которые сделали этот вечер (да и весь день вообще) незабываемым! Было приятно увидеть старых знакомых и новые знакомства доставили не меньше удовольствия  hug JC_ThankYou 
Пы.Сы. Рената, у меня твой значок нотровский остался. Скажешь, где тебя найти)
ILOSHE4kA
ILOSHE4kA

Сообщение автор Viktoria_Kovalchuk Пн Апр 07, 2014 7:07 pm

Кстати, как Брюно воспринял наш подарок?

Viktoria_Kovalchuk

Сообщение автор Viktoria_Kovalchuk Пн Апр 07, 2014 7:07 pm

Кстати, как Брюно воспринял наш подарок?

Viktoria_Kovalchuk

Сообщение автор vasil_issa Пн Апр 07, 2014 7:08 pm

хахах, да уж, дама, пришедшая на оперу, наверное была слегка удивлена swoon 
vasil_issa
vasil_issa

Сообщение автор Чурчхела Пн Апр 07, 2014 7:20 pm

Чудесный был концерт... Я до сих пор в такой эйфории, ночью в поезде Брюно снился  chanteur Пыталась написать отзыв, не получается, слова как отшибло
Он замечательный, и пел замечательно, по-русски говорит все свободнее, с украинским это было трогательно  cray Клоун в конце меня просто размазал, я даже хлопать не могла, как сидела на корточках у бортика, так и сползла там  swoon2
И это теплое чувство, как будто приехал близкий друг, так радостно просто от его присутствия  girl_in_love 

Сегодня в Украине опять капец, в моем родном городе Донецке обострения сепаратизма, а я сижу и не могу вернуться в эту сумасшедшую действительность, все еще летаю в облаках

А еще моя личная маленькая радость: подписывала диск, Брюно смотрит на меня и говорит: я видел, как ты танцевала. Мне бы ему что-то ответить, типа что я видела, как он пел, но все способность внятно выражаться вернулась ко мне гораздо позже, а сразу меня вынесло в свун  swoon1 

Девочки, все с кем виделись вчера, спасибо за теплую компанию, очень рада была пообщаться!  hug 
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Чурчхела Пн Апр 07, 2014 7:24 pm

vasil_issa пишет:и еще, заметила я еще перед концертом одну пожилую пару, лет так за 70, так вот на "денс виз ми" (как сказала РенатаSmile) она так отжигали)))особенно бабушка - она прыгала и деда своего в бок толкала - типа, "ну давай, активнее", и улыбались так) приятно было видеть)))))))))
Дадада, я тоже любовалась этими бабушкой и дедушкой! Молодцы ваще!  showeroflove 
Чурчхела
Чурчхела

Сообщение автор Анна1106 Пн Апр 07, 2014 7:24 pm

Ааа столько милашества, девчонки, спасибо за отзывы, а то тут в Москве тоска накрывает ужасная...как перетерпеть еще годSad
Анна1106
Анна1106

Сообщение автор vasil_issa Пн Апр 07, 2014 7:30 pm

Анна1106 пишет:Ааа столько милашества, девчонки, спасибо за отзывы, а то тут в Москве тоска накрывает ужасная...как перетерпеть еще годSad
только с помощью песен )))))))))
vasil_issa
vasil_issa

Сообщение автор Яня Пн Апр 07, 2014 8:44 pm

Какие замечательные и теплые отзывы!!! Читаешь, и представляешь все так ясно, как будто был там)) Эх, Брюно, Брюно, почему же тебя всегда так мало??) valerianka 
Яня
Яня

Сообщение автор vasil_issa Пн Апр 07, 2014 8:51 pm

это не Брюно мало, это нас много girl_haha concert 
vasil_issa
vasil_issa

Сообщение автор Олина Пн Апр 07, 2014 8:56 pm

Уважаемые  форумчане, позвольте представить Вам впечатление о концерте в Одессе  «со стороны» (специально зарегистрировалась тут, чтобы поделиться).  Со стороны -  в двойных кавычках, так , во-первых,  одесситка, а во-вторых, знаю и люблю Брюно с момента просмотра  мюзикла «Нотр Дам» году эдак в … ну, скажем, в 2000   wink  
Но до вчерашнего вечера моя симпатия к Пельтье как к артисту, признаюсь, была весьма однобока: для меня он был восхитительным парижским Поэтом,  с чеканными чертами лица и кудрями по плечам.. А вчера я наконец-то познакомилась с настоящим Брюно  (хотя в течение месяца до концерта старательно знакомилась с его современным творчеством, слушая последние альбомы). И знаете, что? Я снова в него влюбилась!  Very Happy 
Думала, что готова пойти на концерт, и вытерпеть все его «личностные самовыражения», как я называла его «внемюзикальные» песни, ради только одной «Поры кафедральных соборов». Прошлые два концерта пропустила, но решила всё-таки исполнить свою мечту, и увидеть хоть какой-то отголосок того легендарного шедевра. А увидела куда большее!!
Я прочла Ваши отзывы о концертах, потому что тоже волновалась: насколько наш, одесский уровень, приёма артиста был достойным его обычного уровня? Надеюсь, Брюно остался доволен концертом так же, как и зритель  Very Happy    
Не знаю как кого, но меня он зажёг по полной: все мои подвижные части тела (и те, которые уже не совсем подвижные ;) ) двигались вне моей воли, тем более, что  моя воля во время концерта была вне моего управления  Laughing 
Девчата, организовавшие «движения» – большие умнички! Я тут за неделю до концерта стала проглядывать этот сайт, и поэтому знала о ваших планах, и даже, с вашей подачи, подготовила Брюно благодарственную открытку  Она была коллекционная, украинской тематики, и я напиcала на обороте: «Dear Bruno, thank you for making this summer in Ukraine more bright and joyful!” в знак признательности за то, что он приехал к нам, несмотря на непростой для Украины период. (Чем, собственно, и объяснялся не совсем полный зал, поэтому ему совершенно не следует огорчаться на сей счёт. Надеюсь, он это понимает).
Насчёт листа с «мерси» я тоже сначала подумала, что, возможно, это лишнее, ведь зритель благодарит артиста аплодисментами, но в конце с превеликим удовольствием подняла лист вместе со всеми, так как одних аплодисментов в арсенале было бы очень мало, что выразить весь восторг, и радость, и благодарность. И  любовь – как сказал Месье в конце концерта hug  
(Кажется, больше получилось не о нём, а себе SmileНо это значит, что это он  - причина всех этих эмоций   :biggrin:  )
И ещё должна сказать, что мне понравились все-все-все его песни, а не одна ожидаемая!  И сегодня на работе я сижу в наушниках, что мне совсем не свойственно, и даже пытаюсь понять, как же читаются эти непонятные французские слова (хотя есть перевод, но хочется понимать оригинальные тексты).
В общем, спасибо всем огромное за замечательный вечер!
Желаю всем вам (нам) еще много-много-много таких прекрасных встреч с любимым артистом  Smile 

P.S. Понаставила тут кучу смайликов, не знаю, в тему - не в тему, просто  showeroflove
Олина
Олина

Сообщение автор alinus Пн Апр 07, 2014 9:03 pm

самое классное, когда после концерта к нам присоединяются новые брюнетки! и даже воскресают некоторые "старые"... girl_haha  добро пожаловать в клуб!  hug 
alinus
alinus

Сообщение автор Яня Пн Апр 07, 2014 9:03 pm

Олина, спасибо за теплый отзыв! И Добро Пожаловать к нам! bienvenue

Олина пишет:
Думала, что готова пойти на концерт, и вытерпеть все его «личностные самовыражения», как я называла его «внемюзикальные» песни, ради только одной «Поры кафедральных соборов». Прошлые два концерта пропустила, но решила всё-таки исполнить свою мечту, и увидеть хоть какой-то отголосок того легендарного шедевра. А увидела куда большее!!
Это наш месье умеет!! girl_in_love 
Яня
Яня

Сообщение автор Kate Пн Апр 07, 2014 9:03 pm

Олина, СПАСИБО за отзыв!!!!!!!!Всё строится на таких впечатлениях))Замечательно, что в наших рядах появился ещё один человек!!!!!!!

Kate

Сообщение автор Олина Пн Апр 07, 2014 9:22 pm

Ой, спасибо большое за тёплый прием! Думаю, гордое звание брюнетки я пока не заслужила (причем, я к тому же немного... другой окраски ;) ), но очень приятно быть в числе тех, кто ценит талант такого прекрасного музыканта Smile Постоянное членство тут не гарантирую, но с удовольствием готова по возможности делиться чем-нибудь позитивным, полученным в результате, надеюсь, более близкого знакомства с творчеством Брюно Very Happy 
Олина
Олина

Сообщение автор Nonni Пн Апр 07, 2014 9:40 pm

Rnt пишет:Ира, раньше, если кто желал его поцеловать, он просто не сопротивлялся, а в этот раз, он сам давал понять, мол - целуйте меня. Это действительно впервые. И целовали все. И даже я. Первый раз))
Это надо видеть! Ждем фоток и видео, эх, жаль, что меня там не было. bu 
Nonni
Nonni

Сообщение автор alinus Пн Апр 07, 2014 9:43 pm

да-да, очень хочется посмотреть на ваши поцелуйчики!  showeroflove 
alinus
alinus

Страница 17 из 21 Предыдущий  1 ... 10 ... 16, 17, 18, 19, 20, 21  Следующий