Организационные вопросы по Москве
+54
Саша♥
лесик
Kate Lyons
Гэльский йожик
Ирина Panova
Crazy
Dannches
Настасья
Bonnie
Stasia
etoile_m
Hutty
Maxy
tanita
Bee
Lero
Iraida
Яня
Victoria15
Айрин
Hel-ga
Анна1106
lena
Софья
Arr'akktur
_HELENA_
Renard
Murz
Anna Ivanova
Naina
frosten
Stassi
komissarovaolesya
Tulipe
Лилия Н
kera
Sendec Анастасия
sahara
Vitalina
Alisaalenka
Sweet-Lana
Mariya
Larisa_N
Vasilisa
Anastasia Romanova
JustAnstice
Irinat
germiona
Dinulchik
Лив
alinus
/Дарья/
Multyashka
Maisy
Участников: 58
Страница 1 из 16
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16
Re: Организационные вопросы по Москве
скопирую еще сюда....
Важно! Внимательно смотрите схему зала на сайте пономиналу! У них правильная схема мест верхняя, не на той которой бронируешь нажатием на кресло, а выше которая, общая на весь зал, в ней смотрите номера, что у прохода, а что нет... в той, где брони, на 1 кресло все смещено.
н-р, 5 ряд проход между 19 и 20 креслом, а не между 18 и 19 как на схеме бронирования.
Важно! Внимательно смотрите схему зала на сайте пономиналу! У них правильная схема мест верхняя, не на той которой бронируешь нажатием на кресло, а выше которая, общая на весь зал, в ней смотрите номера, что у прохода, а что нет... в той, где брони, на 1 кресло все смещено.
н-р, 5 ряд проход между 19 и 20 креслом, а не между 18 и 19 как на схеме бронирования.
Multyashka- Возраст : 34
Multyashka пишет:скопирую еще сюда....
Дашучник, спасибо, только сейчас доперло) А я думаю, что ничего не совпадало?)
/Дарья/- Возраст : 25
А насчет флешмоба в Москве, здесь обсуждать будем?..) Я готова всем помочь)
/Дарья/- Возраст : 25
флешмобы в отдельной теме... https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3432-topic
Multyashka- Возраст : 34
ну и я тоже повторюсь.
дорогие друзья из других городов и даже стран!
если вы хотите пойти на концерт в Москве, но вам нужна оргпомощь в покупке билета, обращайтесь к мне смело!
я живу недалеко от одной из касс пономиналу.ру, где не берут комиссию. также у меня есть карта сбербанка для перечисления денег. контактом тоже можно.
так что бьянвеню.
можно в личку здесь,
можно вконтактик http://vk.com/alinusss
можно на почту (см. подпись)
если вы хотите пойти на концерт в Москве, но вам нужна оргпомощь в покупке билета, обращайтесь к мне смело!
я живу недалеко от одной из касс пономиналу.ру, где не берут комиссию. также у меня есть карта сбербанка для перечисления денег. контактом тоже можно.
так что бьянвеню.
можно в личку здесь,
И если Алине одной будет тяжело, то я тоже готова помочь!
Лив- Возраст : 59
Где брать то????? Помогите советом. На сайте советской армии даже афиши на апрель нету. Спасибо.
Dinulchik- Возраст : 42
А не по сайту Армии смотреть надо-там за такое время её ещё нет-понятное дело
вам сюда: http://ponominalu.ru/event/pelte-brjuno/04.04/19:00
вам сюда: http://ponominalu.ru/event/pelte-brjuno/04.04/19:00
Ого, это все что осталось??? Бегу, роняя тапки.
А так электронный билет или надо его в кассе выкупать или как? Хочу оплатить картой на сайте, мне потом надо будет забирать или они электронный билет мне предоставляют. Подскажите пожалуйста. Спасибо. Помимо сервисного сбора еще комиссия бывает?alinus пишет:ну и я тоже повторюсь.
так что бьянвеню.
можно в личку здесь,
Вроде бы у них пока нет электронных билетов*обычно если есть такая услуга- стоит буковка E красная*. вот оплата картой может быть-они потом пин-код должны прислать с номером заказа- но всё равно вроде ехать в кассу выкупать надо
Спасибо большое за помощь. Да, электронных билетов нету. Все равно в кассе забирать надо. Пока не будут в руках не поверю -я и так все на свете со своей работой пропускаю, концерты, сборы, подарок.... Ну что за жизнь((((((
Ну вот: теперь получите всё и сразу!))) Брюн - такой Брюн - компенсирует всё за один концерт)).
Irinat- Возраст : 60
Он то сполна все компенсирует!!!! Но, глядя на фото встреч, вручений подарка или даже сами ваши идеи -просто бесподобны, я тоже хочу получить кусочек этого участия.
Вэлкам! Напишите Maisy - нашему администратору, чтобы пустила в секретный раздел. Мы там как раз идеи и обсуждаем И нам очень нужны свежие). Коллапс головного мозга уже неминуем. Особенно в плане подарков
Irinat- Возраст : 60
germiona пишет:Вроде бы у них пока нет электронных билетов*обычно если есть такая услуга- стоит буковка E красная*. вот оплата картой может быть-они потом пин-код должны прислать с номером заказа- но всё равно вроде ехать в кассу выкупать надо
Ехать в кассу надо, но сказали, что можно забирать их когда угодно, хоть в день концерта! Я прям переспросила, нет, мол, точно, пин-код говоришь, паспорт предъявляешь и всё) (это я для тех, кто, может, собирается еще покупать билет через карту или электронные деньги)
JustAnstice- Возраст : 33
Но я уже хочу билеты в руках подержать. Год ждала этого события (почти год, после того как в прошлом году не сходила на рождественский концерт и посмотрела в сети видео с него -себе все локти обкусала, что не пошла)
Дааа, мне тоже уже не терпится билет "пощупать" Пока он не будет у меня не успокоюсь!)
Anastasia Romanova- Возраст : 27
на работе мою радость не оценили -узнав еще цену билета -так же. Вот не надо было на радостях им говорить, им это не понятно ( у каждого свои радости, приоритеты и кумиры в жизни) -а так ведь хотелось поделиться радостью. Теперь как-будто подпортили ощущение. Вот возьму билеты -и успокоюсь (наверно)))))
Вот еще думаю, как бы так сделать что со всех тем, рассылки что ли на почту приходили, а то я все пропускаю. Вот и сейчас случайно узнала, что уже дата концерта известна -да и билеты уже во всю продают. А так совсем затюрканная и редко захожу. А?
В каждой теме есть внизу эм кнопочка "Следить за ответами в теме". Это единственное что я знаю))
У меня тоже никто не понимает, зачем ехать в другой город, да еще и билеты недешевенькие. Родители вообще не хотят отпускать одну, боятся... А я никак не могу найти попутчика
У меня тоже никто не понимает, зачем ехать в другой город, да еще и билеты недешевенькие. Родители вообще не хотят отпускать одну, боятся... А я никак не могу найти попутчика
Anastasia Romanova- Возраст : 27
Страница 1 из 16 • 1, 2, 3 ... 8 ... 16