Организационные вопросы по Киеву-Одессе
+42
Олина
Viktoria_Kovalchuk
Fluorine
Яня
Barbie
Anastasia Holms
Stasia
Lero
Victoria15
Crazy
Svetlana
Tatianie
Arr'akktur
LЁLЯ
Rnt
Чурчхела
Lera
Лив
Filleduciel
Kate
Ирина Panova
Tulipe
Ld
Nika
Stassi
Vasilisa
vasil_issa
Agape
Маргo
germiona
Alisaalenka
Анна1106
Naina
Maxy
tory_LV
Irinat
ILOSHE4kA
alinus
Vitalina
olgajm1
Dannches
Maisy
Участников: 46
Страница 20 из 21
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21
Re: Организационные вопросы по Киеву-Одессе
Лада, огромное спасибо за фото! Хоть какое-то доказательство того, что это было в реальности
Ну еще и сюда поною немного: может я попала у кого-то случайно в кадр, когда вручала цветы (после J'me voyais plus)? Или кто-то знает того, кому могла попасть... Ищу любые фото-видео компроматы любого качества))
Монтаж с открыткой супер!
Ну еще и сюда поною немного: может я попала у кого-то случайно в кадр, когда вручала цветы (после J'me voyais plus)? Или кто-то знает того, кому могла попасть... Ищу любые фото-видео компроматы любого качества))
Монтаж с открыткой супер!
Agape- Возраст : 39
Спасибо за фото! Ну и лицо у меня Зато в зеркале отражается рука Мсье, хи-хи
Чурчхела- Возраст : 40
Лада!!!! Спасибо большой за фото и за прекрасный вечерний экспромт))))))
Ирина Panova- Возраст : 49
Учитывая, что вас приходилось насильно разворачивать ко мне лицом))))))) Вот шеф - мо-ло-дец! Он стрался не поворачиваться к камере спинойЧурчхела пишет:Спасибо за фото! Ну и лицо у меня Зато в зеркале отражается рука Мсье, хи-хи
Ld- Возраст : 47
У шефа опыта больше и может его не так сильно свунит во время встречи. Хотя кто знает...)))
Абсолютно все, кому я показывала своё фото из гримерки, сразу же задавали всего один вопрос: что это за мужик на заднем плане и почему он так смотрит?
Абсолютно все, кому я показывала своё фото из гримерки, сразу же задавали всего один вопрос: что это за мужик на заднем плане и почему он так смотрит?
Кхе-кхе... А "свунить" - это впадать в некое характерное для брюнолюбов (надеюсь, это политкорректный термин ) состояние в предвкушении события, в процессе прослушивания-прсматривания live и тем более в непосредственной близости? Правильно я перевела? ;) Я даже умудрилась интуитивно набить в переводчик слово, которое по неожиданному совпадению оказалось французским и перевелось как обморок! )
Вот в чем еще прелесть пламенных увлечений - они сподвигают на расширение кругозора (Возможно, существует некий терминологический словарь форума для новичков? )
Интересно, большинство форумчан владеет французским языком в той или иной степени?
Могу лишь по-хорошему позавидовать тем, кто без "шпаргальки" понимает тексты.
И тоже с удовольствием бы посмотрела на "падение" Брюно, если кто-то заснял сие зрелище с первых рядов )
Вот в чем еще прелесть пламенных увлечений - они сподвигают на расширение кругозора (Возможно, существует некий терминологический словарь форума для новичков? )
Интересно, большинство форумчан владеет французским языком в той или иной степени?
Могу лишь по-хорошему позавидовать тем, кто без "шпаргальки" понимает тексты.
И тоже с удовольствием бы посмотрела на "падение" Брюно, если кто-то заснял сие зрелище с первых рядов )
Олина- Возраст : 48
Да, перевод правильный)) Вконтакте точно есть словарик такой, наверно и еще где-то, но не натыкалась.
Думаю, многие форумчане начинают с того, что разговаривают словами и строчками из песен, а дальше уже как пойдет
"Падение" заснято вместе с полным рок-багажом Наслаждаюсь им на Фейсбуке, но может и тут где-то есть. Это уже к Виталине
Думаю, многие форумчане начинают с того, что разговаривают словами и строчками из песен, а дальше уже как пойдет
"Падение" заснято вместе с полным рок-багажом Наслаждаюсь им на Фейсбуке, но может и тут где-то есть. Это уже к Виталине
Девы, я выложила свои видюшки в Библиотеке Video в соответствующей теме https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru/t3497p75-topic
"Падения" там, к сожалению нет, но есть "культАвая музика", летающие палочки и эксклюзивные Километры
Кому надо, вот архив http://dfiles.ru/files/r2twj3vye
А свалился классно, прям как на Летнем фестивале 99(?) г.
"Падения" там, к сожалению нет, но есть "культАвая музика", летающие палочки и эксклюзивные Километры
Кому надо, вот архив http://dfiles.ru/files/r2twj3vye
А свалился классно, прям как на Летнем фестивале 99(?) г.
Маргo- Возраст : 49
Свалился он здесь:
https://www.facebook.com/photo.php?v=604465359642770
Видео правда на фейсбуке, но скоро зальется на мейл
https://www.facebook.com/photo.php?v=604465359642770
Видео правда на фейсбуке, но скоро зальется на мейл
Agape, а где искать видео со всем рок-багажом? я вот 2 дня его выглядываю..))
tory_LV- Возраст : 29
Девыы...какие видео!Порвало меня нещадно
Спасибо большое,что делитесь,это бесценно!
Спасибо большое,что делитесь,это бесценно!
Спасибо большое за сведения для желающих объять, судя по всему, с трудом объемлемый за короткое время багаж данных по Мсье (хочется все и сразу - и концерт посмаковать, и все, что раньше о нем не знала, наверстать) - пойду по указанным направлениям )
Виталина, огромное мерсибо за видео! Это же просто крышеснос
Видео Виталины заставило меня пожалеть о том, что я таки не перебралась поближе к сцене! С его мимикой все смотрится еще более драйвово!!
Качество съемки прекрасное, спасибо!
Еще вспоминала, как было забавно со стороны наблюдать сценку, когда та милая девушка в оранжевом следовала с букетом по пятам Брюно, который еще не вышел из куража
Качество съемки прекрасное, спасибо!
Еще вспоминала, как было забавно со стороны наблюдать сценку, когда та милая девушка в оранжевом следовала с букетом по пятам Брюно, который еще не вышел из куража
ага-ага, я тоже над этим ухохоталась)Олина пишет:
Это вообще удивительно, как он умеет "делать смешно"! КультАвая музыка - это звучало бесподобно ))
Например, меня довольно сложно заставить хохотать, а тут даже на меня с переднего ряда обернулись из-за моего смеха - так забавно Брюно шутил )
И так мило он был серьезен
Например, меня довольно сложно заставить хохотать, а тут даже на меня с переднего ряда обернулись из-за моего смеха - так забавно Брюно шутил )
И так мило он был серьезен
Рядом со мной сидели какие-то "не наши" девушки, которые даже мерсибные листочки брать отказались. Думала будет тяжко. Но после рандюлевого вступления "Как трудно любить друг друга. Долго" они рухнули от смеха и дальше по ходу концерта смеялись и кричали не меньше нас
Ох, Ренаточка, умеешь добить на ночь глядя)))))
Ирина Panova- Возраст : 49
здесь говорилось о мужчине, который зажигал в проходе. Встречайте!
Да-да...он меня настолько поразил, что я на некоторое время перестала танцевать...
только...лучше никуда это видео не тащить...
П.С.: видно плохо...но общую картинку уловить можно)
Да-да...он меня настолько поразил, что я на некоторое время перестала танцевать...
только...лучше никуда это видео не тащить...
П.С.: видно плохо...но общую картинку уловить можно)
tory_LV- Возраст : 29
Ирина Panova
tory_LV - это супер)))))), спасибо что сняла, а то вдруг нам на слово не верят, что Брюно поднял зал на танец (что даже Гару с трудом удаётся, да и то не в таких масштабах, и не той гендерной принадлежности ), а тут есть задокументированное для истории свидетельство. Спасибо!
tory_LV - это супер)))))), спасибо что сняла, а то вдруг нам на слово не верят, что Брюно поднял зал на танец (что даже Гару с трудом удаётся, да и то не в таких масштабах, и не той гендерной принадлежности ), а тут есть задокументированное для истории свидетельство. Спасибо!
Rnt- Возраст : 49
Страница 20 из 21 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21