Организационные вопросы по Киеву-Одессе
+42
Олина
Viktoria_Kovalchuk
Fluorine
Яня
Barbie
Anastasia Holms
Stasia
Lero
Victoria15
Crazy
Svetlana
Tatianie
Arr'akktur
LЁLЯ
Rnt
Чурчхела
Lera
Лив
Filleduciel
Kate
Ирина Panova
Tulipe
Ld
Nika
Stassi
Vasilisa
vasil_issa
Agape
Маргo
germiona
Alisaalenka
Анна1106
Naina
Maxy
tory_LV
Irinat
ILOSHE4kA
alinus
Vitalina
olgajm1
Dannches
Maisy
Участников: 46
Страница 16 из 21
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21
Re: Организационные вопросы по Киеву-Одессе
Рената,спасибо!
Чудеснейший отзыв,так приятно читать и все ощущать))Очень рады за вас!
Чудеснейший отзыв,так приятно читать и все ощущать))Очень рады за вас!
Рената,Мыыыыыыыыыыы))) Алёнка и все питерцы тебя помнят и любят. И ХОТЯТ ТЕБЯ К НАМ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Ой, как красиво все - про Одессу! Зацелуйте его, девочки!
Tulipe
да, Ренатик, ждём и спасибо за первый отчёт, очень переживали за вас! отлично, что всё прошло на ура!)
Barbie- Возраст : 32
Абалдеть,Алёнка, и все девочки.....я ТАК тронута.... , подарок в десять раз приятней, когда он сваливается тебе на голову неожиданно !!!Kate пишет:Рената,Мыыыыыыыыыыы))) Алёнка и все питерцы тебя помнят и любят. И ХОТЯТ ТЕБЯ К НАМ В ГОСТИ!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!!
Спасибо питерцы!!!!
Брюно Пельтье - коннектинг пипл...
Rnt- Возраст : 49
Брюн звучал просто восхитительно! А какая пластика - все четко, легко, каждое движение - на вес золота!
Мурашки бегали по коже табунами, я иногда забывала, где я, просто улет))) Мне тоже показалось, что сначала он напрягся из-за пустых мест в зале, но потом - все замечательно! и Люн была очень красивая, и рок-песни, и все-все-все) Жалко, что он не спел J'ai posé des pierres.
Сняла где-то половину, чуть позже залью.
Наверное, эти чужие люди, кот. оказались у Брюно перед нами, это знакомые охраны...Я не попала на фанвстречу, но зато на улице со всеми провела Брюна с командой) Он такой замечательный - с охапкой цветов, утащил все с собой))))
Ребята-музыканты такие славные - все улыбчивые и довольные) А девочка (забыла имя ее) - вообще прелесть)))
Хочу еще, и побольше
Мурашки бегали по коже табунами, я иногда забывала, где я, просто улет))) Мне тоже показалось, что сначала он напрягся из-за пустых мест в зале, но потом - все замечательно! и Люн была очень красивая, и рок-песни, и все-все-все) Жалко, что он не спел J'ai posé des pierres.
Сняла где-то половину, чуть позже залью.
Наверное, эти чужие люди, кот. оказались у Брюно перед нами, это знакомые охраны...Я не попала на фанвстречу, но зато на улице со всеми провела Брюна с командой) Он такой замечательный - с охапкой цветов, утащил все с собой))))
Ребята-музыканты такие славные - все улыбчивые и довольные) А девочка (забыла имя ее) - вообще прелесть)))
Хочу еще, и побольше
vasil_issa- Возраст : 39
Ооо Одесса!! Рады за вас безумно!! Как там его щечки, все в помаде?))) Ловелас)) Ждем еще отчетов
Анна1106- Возраст : 27
и еще, заметила я еще перед концертом одну пожилую пару, лет так за 70, так вот на "денс виз ми" (как сказала Рената) она так отжигали)))особенно бабушка - она прыгала и деда своего в бок толкала - типа, "ну давай, активнее", и улыбались так) приятно было видеть)))))))))
Последний раз редактировалось: vasil_issa (Пн Апр 07, 2014 5:19 am), всего редактировалось 1 раз(а)
С Парижем - никакого сравнения))). Там такой сдержанный был))). Кажется, нам обломилось от него по совокупности - за все пять лет чистой любви))))
Irinat- Возраст : 60
кстати, на рок попурри, он в конце прыгал прыгал, крутился, а потом со всей дури плюхнулся на пол (не волнуйтесь, это было так задумано) , и лежал и хохотал))). Он вообще в этот раз смеялся больше обычного, именно хохотал, и зал хохотал...
ну девчонки сняли , я надеюсь, я сняла почти всё, но именно на попури я собиралась дарить цветы, и камера была не со мной, но я не вру, чессловоIrinat пишет:Видео в студию!
Да падение это было феерично, сзади меня сидел Поль даже он начал со всеми кричать браво браво после этого необычного порыва души мисье Брюно
LЁLЯ- Возраст : 40
Ждем видео!))
Девочки,все так классно!Спасибо за отзывы))
Девочки,все так классно!Спасибо за отзывы))
Завидовать не надо, и в Питере и в Москве, сама обстановка теплее, там практически все свои, и завоёвывать не надо, а так расслабиться и зажечь на встрече старых друзей.
А у нас старых друзей было мало, но думаю добавится много новых))
А у нас старых друзей было мало, но думаю добавится много новых))
Ааа я тоже уже щас умру без видео с хохотом!!
Анна1106- Возраст : 27
Ира, дааааа, это мы ступили
Рената, да я ж белой завистью ( с черными намерениями посмотреть, как Брюн о сцену шмякнулся ). Ну у вас зато очень просветительский концерт получился, наверное. И вообще, когда Брюн публику завоевывает, мне очень нравится. Самый классный по послевкусию концерт для меня был Киев-2011, вот там он тааак завоевывал, что мне аж дурно стало
Рената, да я ж белой завистью ( с черными намерениями посмотреть, как Брюн о сцену шмякнулся ). Ну у вас зато очень просветительский концерт получился, наверное. И вообще, когда Брюн публику завоевывает, мне очень нравится. Самый классный по послевкусию концерт для меня был Киев-2011, вот там он тааак завоевывал, что мне аж дурно стало
Stasia- Возраст : 39
видео еще без хохота, самое начало концерта.
Спасибо за такие замечательные отзывы!! Девочки, мы так рады за вас!!!! И за Брюна)))
Яня- Возраст : 36
сложно собрать мысли воедино, от эмоций меня просто рвет на части ))) вот с утра написала отзыв в контакт, копирую и сюда.
ждешь концерта так долго - а пролетает он так быстро! только начался - и уже конец, 2 часа - как 2 минуты...Брюно - замечательный, чудесный, такой настоящий, живой, такой талантливый и простой в то же время! Пластика, голос, энергия, музыка, желание общения со зрителем и просто сумасшедшее обаяние...Словами описать невозможно, вот пишу - и понимаю, что не могу передать и десятой части своих эмоций. Он каждому дарящему цветы говорит "мерсииии" и смотрит в глаза, и улыбается, глаза теплые-теплые, глубокие, можно утонуть просто))) Он восхитительный. Уже тысячу раз видишь/слушаешь записи с концертов, уже думаешь, что и так крышу сносит - а нет, оказывается вживую ты просто теряешь ощущение реальности - просто тебя бросает в глубочайший поток эмоций и...(о какой крыше речь? где она? где я?)) Спасибо, хочется сказать спасибо миллион раз, спасибо, Брюно, что ты есть.
ждешь концерта так долго - а пролетает он так быстро! только начался - и уже конец, 2 часа - как 2 минуты...Брюно - замечательный, чудесный, такой настоящий, живой, такой талантливый и простой в то же время! Пластика, голос, энергия, музыка, желание общения со зрителем и просто сумасшедшее обаяние...Словами описать невозможно, вот пишу - и понимаю, что не могу передать и десятой части своих эмоций. Он каждому дарящему цветы говорит "мерсииии" и смотрит в глаза, и улыбается, глаза теплые-теплые, глубокие, можно утонуть просто))) Он восхитительный. Уже тысячу раз видишь/слушаешь записи с концертов, уже думаешь, что и так крышу сносит - а нет, оказывается вживую ты просто теряешь ощущение реальности - просто тебя бросает в глубочайший поток эмоций и...(о какой крыше речь? где она? где я?)) Спасибо, хочется сказать спасибо миллион раз, спасибо, Брюно, что ты есть.
Девочки, спасибо за отзывы и видео Концерты Брюно в Одессе всегда особенные, удивительные. А как там интервью? Что-нибудь получилось?
Svetlana- Возраст : 52
Эх, жалко, что все-таки у меня с Одессой не вышло.
Рада за вас!))
Рада за вас!))
Fluorine- Возраст : 35
Страница 16 из 21 • 1 ... 9 ... 15, 16, 17 ... 21