Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

+84
Peace
polyna
klavir
Tatianie
Kotelokschastya
frosten
Мятежница
Nat-nat
Oleg
Чирика
MrsLuck
Chugundra
Vasilisa
bru-not
Рыжуля
BAZIL
Lorelei
Chantal
Дина_659
Ирина_А
АннаК
Эллина
Nathalie Agnes
Bonnie
Kate
Soleil
Anna_Anna
Alya
Barbie
Ева
Naina
Bellemaria
Cherie
Nastia
Hutty
Маргo
brunamina
Mariya
Intrusa
Ирина флейта
ленчик
Dannches
taty
Victoria15
isolya
Tari
Юличка
T.V.
roze zilinskiene
Vivianа
irozavr
rezida41
lena
Tulipe
Nika
Vladimira
Чурчхела
Oulyanka
Nastya95
sahara
Anastasia Holms
*Rada*
Stassi
Fluorine
Arr'akktur
Orneliya
Rnt
NatalieQB
Lao
Stasia
alinus
MIrene
Anna Ivanova
Iraida
Nonni
ЛУНА
Nastuxa
Maxy
germiona
Multyashka
Irinat
Kate Lyons
Svetlana
Maisy
Участников: 88

Страница 38 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 38 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Multyashka Ср Янв 02, 2013 6:54 am

я думаю что даже при этом условии всегда можно найти решение, если он захочет, если орги предложат...
просто да, надо узнать о его возможностях) но мне кажется UADF-это уж точно не препятствие
полтора-это очень много((
Multyashka
Multyashka

Вернуться к началу Перейти вниз

Ноэлевский марафон 2012. Поехали!  - Страница 38 Empty Re: Ноэлевский марафон 2012. Поехали!

Сообщение автор Anastasia Holms Ср Янв 02, 2013 6:55 am

А вдруг они весной...Нотр снова повезут? hang1
Anastasia Holms
Anastasia Holms

http://vk.com/id97950208

Сообщение автор sahara Ср Янв 02, 2013 6:56 am

под шумок Нотра можно Брюна проталкивать...аудитория там куда больше и сразу можно во всей красе увидеть на кого тебя приглашают
sahara
sahara

Сообщение автор Irinat Ср Янв 02, 2013 6:59 am

Это как? Ты можешь сформулировать, что ты сама можешь сделать? За что возьмешься? Я с интересом рассматриваю все возможности и предложения...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Maxy Ср Янв 02, 2013 7:00 am

И еще месье может подумать, что мы его не хотим видеть, а мы хотим shy Нужно намекнуть, что хотим тогда то girl_in_love
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 7:02 am

Да прошлые Нотры особо ни на что не повлияли. Люди пошли послушали и ушли. Никто личным творчеством артистов не интересуется.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Irinat Ср Янв 02, 2013 7:05 am

А разве после Нотров к нам в группы не вступили новые люди? Вот это удивительно - мне казалось, Нотры должны очень сильно привлечь внимание к нашим префере...
Irinat
Irinat

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 7:08 am

Ну вступило человек 20, Многие же даже фамилий артистов не знают. "Ой, клево тот седой мужик спел" - про Даню girl_haha Это я в холле слышала. rofl Многие же в Крокус на Нотр пошли особо не разбираясь в составах. Отзывы потом писали: "Мне Лавуа понравился", хотя там его и не было. Видно в инете потом посмотрели - состав Нотра girl_haha

Последний раз редактировалось: Mariya (Ср Янв 02, 2013 7:10 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Anastasia Holms Ср Янв 02, 2013 7:10 am

Нотр прошел бы,возможно,если бы сольник был почти следом.Через год люди все забудут.
А кто вступил...не факт,что следят(
Anastasia Holms
Anastasia Holms

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 7:11 am

Anastasia Holms пишет:Нотр прошел бы,возможно,если бы сольник был почти следом.Через год люди все забудут.
А кто вступил...не факт,что следят(

Так в прошлый раз так и было - в буклете была афиша на следующий концерт Брюно осненний. Особо не сказалось.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Dannches Ср Янв 02, 2013 7:14 am

Простите что вмешиваюсь, но так как этот форум славится тем, что многое написанное в виде свунного бреда становится реальностью, могу сказать только одно... ох вот бы в 2013, как в 2011... весна(май/июнь) Беларусь...Минск swoon1 girl_in_love и Украина, а Россия октябрюн, ноябрюн... swoon1 декабрюн с Ноэлем sarcastic tapki кидайте, если че не так)
И кроме шуток, что можно сделать, чтобы Брюно приехал в Минск?.. tazik вот вам Бог послал Ильдара Laughing, а у нас как-то тихо вроде с подобными организаторами...
Dannches
Dannches

http://vk.com/id5840440

Сообщение автор sahara Ср Янв 02, 2013 7:14 am

Irinat пишет:Это как? Ты можешь сформулировать, что ты сама можешь сделать? За что возьмешься? Я с интересом рассматриваю все возможности и предложения...

это мне? например, прикреплять флаеры к мобным инструкциям..можно подумать

люди, вы поймите, контакт- это не решение всех проблем..я внимательно смотрела на публику во всех городах..примерно на 1/3, а может и больше эти люди не принадлежат к интернет поколению...я, почти уверена, что на 80% не владеет иностранными языками и даже запомнить имя им не просто...я не зря предлагала сделать опросники..меня очень интересует ответ на вопрос: откуда Вы узнали о концерте? Усилий ваших прикладывается много, но отдача от них не известна..или известна? я не в курсе
sahara
sahara

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 7:17 am

Maxy пишет:И еще месье может подумать, что мы его не хотим видеть, а мы хотим shy Нужно намекнуть, что хотим тогда то girl_in_love
желательно это "тогда-то" в тёплое время года))) ну или ранней осенью))) а про лето...это ж мячта! shy girl_in_love
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Сообщение автор Multyashka Ср Янв 02, 2013 7:18 am

летом вообще никто делать не будет-людей нет, отпуска, денег нет...
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Anastasia Holms Ср Янв 02, 2013 7:19 am

germiona пишет:
Maxy пишет:И еще месье может подумать, что мы его не хотим видеть, а мы хотим shy Нужно намекнуть, что хотим тогда то girl_in_love
желательно это "тогда-то" в тёплое время года))) ну или ранней осенью))) а про лето...это ж мячта! shy girl_in_love
Леночка,летом зал не соберем...все в отпусках(
Anastasia Holms
Anastasia Holms

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 7:20 am

Люди не инет поколения ничего тогда не узнают вообще. Видео не посмотрят, музыку не послушают. Хотя это не от поколения зависит, а от самих людей. И старушки тоже в инете сидят. Либо куча народа сидит в "одноклассниках" всех возрастов, но у них Стас Михайлов в аудио и картинки с кошечками. Когда я была еще незнакома с инетом я нашла только диски с Гару в продаже.

Последний раз редактировалось: Mariya (Ср Янв 02, 2013 7:23 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 7:21 am

Anastasia Holms пишет:
germiona пишет:
Леночка,летом зал не соберем...все в отпусках(
вот..отпуска вообще шикарно)) для брюнеток из других городов-а тем более стран)))...ну конечно да- лето не выгодно для Москвы особенно...вон в Минске или Киеве..это да)
germiona
germiona

Сообщение автор Irinat Ср Янв 02, 2013 7:21 am

Откуда люди узнают о концертах, вполне понятно. Тут опросники особо не нужны. Путей, в общем-то, три: от знакомых, из флаеров, из афиш. И что нам это дает? Smile
Не-не, Лен, ранней осенью, а тем более летом никого не соберешь. Летом все уезжают из Москвы и возвращаются лишь в начале сентября. Вспомни прошлый год... Москва летом была вымершая. По уму нам надо бы традиционно ноябрь.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 7:23 am

Лето не выгодно нигде - для промоутеров мертвое время. Летом возят только раскрутейших звезд, что бы наверняка. Да и то я из-за того что меня летом в Москве нет эти концерты пропускаю и не только я.
Mariya
Mariya

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 7:23 am

Irinat пишет:Откуда люди узнают о концертах, вполне понятно. Тут опросники особо не нужны. Путей, в общем-то, три: от знакомых, из флаеров, из афиш. И что нам это дает? Smile
Не-не, Лен, ранней осенью, а тем более летом никого не соберешь. Летом все уезжают из Москвы и возвращаются лишь в начале сентября. Вспомни прошлый год... Москва летом была вымершая. По уму нам надо бы традиционно ноябрь.
ну помечтать же можно :biggrin: или октябрь Smile да-осень для нас единственное верное решение))
germiona
germiona

Сообщение автор germiona Ср Янв 02, 2013 7:25 am

Mariya пишет:Лето не выгодно нигде - для промоутеров мертвое время. Летом возят только раскрутейших звезд, что бы наверняка. Да и то я из-за того что меня летом в Москве нет эти концерты пропускаю и не только я.
типа Стинга или Мадонны. да знаем... да и мне бы хотелось отпуск нормально "мертвой рыбой" на пляжу под солнышком ну или на диване в конце концов полежать)) а не бегать с флаерами
germiona
germiona

Сообщение автор sahara Ср Янв 02, 2013 7:25 am

короче я за то, чтобы использовать любую возможность..выше я уже писала, что люди даже про Нотр не знают..и не знают, что он уже был в Питере...как они попали на Брюно я не догадалась спросить
может быть вы опять удивитесь, но порой люди не предполагают, что у солистов могут быть сольные карьеры, ага) они воспринимают Нотр как нечто цельное, не деля на части
sahara
sahara

Сообщение автор Mariya Ср Янв 02, 2013 7:27 am

"Депеш мод" летом. Я уже билеты купила. Перед концертом они будут по тройной цене, а то и больше и Олипийский будет набит под завязку rofl
Mariya
Mariya

Сообщение автор Multyashka Ср Янв 02, 2013 7:28 am

если это возможно,узнали бы у самого шефа,есть ли перспективы приехать к нам в этом году, а там бы уже думали дальше Smile

Последний раз редактировалось: Multyashka (Ср Янв 02, 2013 7:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор sahara Ср Янв 02, 2013 7:28 am

ну вот 3 пути, а какой из них действенный? может все по флаерам приходят, тогда надо направить туда усилия, а может никого- так какой тогда в них смысл?
sahara
sahara

Страница 38 из 40 Предыдущий  1 ... 20 ... 37, 38, 39, 40  Следующий