Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 14 из 40
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Хех подать идею Ильдару - мол все пойдем на утренник, если это будет утренник но по три и по заявкам?))))))))))))))
Юличка- Возраст : 45
Юличка пишет:Хех подать идею Ильдару - мол все пойдем на утренник, если это будет утренник но по три и по заявкам?))))))))))))))
Утренник по заявкам.
Fluorine- Возраст : 35
Утрення почта с Брюно Пельтье))
Сижу ржу, представляю как Брюно приходит факс от Ильдара он бегом распечатывает слова песн и репетирует репетирует, чтоб на утреннике не опростоволосится)))
Сижу ржу, представляю как Брюно приходит факс от Ильдара он бегом распечатывает слова песн и репетирует репетирует, чтоб на утреннике не опростоволосится)))
Мы согласны - чтобы нам акапельно как 6 ноября - Любовь моя!
утренник по зявкам=рандюля!!! и будут счастливы ВСЕ!!!!Fluorine пишет:Юличка пишет:Хех подать идею Ильдару - мол все пойдем на утренник, если это будет утренник но по три и по заявкам?))))))))))))))
Утренник по заявкам.
Multyashka- Возраст : 34
Ничего себе новость: два концерта в день! может это какая-то ошибка, и на самом деле всё не так? в противном случае, почему билеты продуются только на один концерт, где же билеты на утренник?
MIrene- Возраст : 63
А может быть Брюно в России теперь настолько популярен, что его на корпоратив выступать куда-нибудь пригласили?))) Потому и билетов нет))MIrene пишет:почему билеты продуются только на один концерт, где же билеты на утренник?
Flegmo4ka- Возраст : 40
Потому что нас хотели красиво подвести к мысли, что: "Ой, вам билетов не хватило, все расхватали, придется теперь ради вас делать второй концерт в день!" и - выложат билеты на утренник.
А Поль взял и все испортил по простоте душевной. Стало ясно, что все давно решили - и без нас.
Кстати, а никого не удивляет, что с сайта за одну ночь исчезли самые дешевые билеты - 4 билета по 5 тысяч и 7 билетов по 6 тысяч? Считать это совпадением?
А Поль взял и все испортил по простоте душевной. Стало ясно, что все давно решили - и без нас.
Кстати, а никого не удивляет, что с сайта за одну ночь исчезли самые дешевые билеты - 4 билета по 5 тысяч и 7 билетов по 6 тысяч? Считать это совпадением?
Irinat- Возраст : 60
дак давайте вместе Ильдару то напишем, а то там несколько комментов и все
Stassi
Ildar Bakeev
Друзья Поль поторопился, второй концерт может быть, но все зависит от продажи первого, что касается голоса , то не нужно переживать за артиста, он профессиональный исполнитель, два концерта в день не проблема. Вы считаете , что 500 человек это нормально для Брюно, который три года подряд собирал 2200-2400 зрителей?
Друзья Поль поторопился, второй концерт может быть, но все зависит от продажи первого, что касается голоса , то не нужно переживать за артиста, он профессиональный исполнитель, два концерта в день не проблема. Вы считаете , что 500 человек это нормально для Брюно, который три года подряд собирал 2200-2400 зрителей?
дак отписываейтесь там скорее, чем больше возмущения будет от нас, тем вероятнее что эту бредовую идею откинут
Stassi
Ildar Bakeev
Друзья, не согласен с опасениями по поводу второго концерта , который пока не назначен, Артист хочет расширения аудитории, а не работы только на группу постоянных поклонников. В этом я его поддерживаю, а также это новый год период зрительской активности в Москве. Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно.
Друзья, не согласен с опасениями по поводу второго концерта , который пока не назначен, Артист хочет расширения аудитории, а не работы только на группу постоянных поклонников. В этом я его поддерживаю, а также это новый год период зрительской активности в Москве. Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно.
А где отписываться-то, я не могла найти? Не понимаю, почему они не считают Санкт-Петербург, там куча мест!
"привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно" - это когда его привлекать, зрителя этого? Меньше чем за два месяца до концерта?ведь неизвестно когда билеты появятся если все в таком подвешенном состоянии... да еще билеты недешевые, одно дело фаны другое дело люди с улицы, плюс - первая половина 30 числа, народ в основном к НГ будет готовиться... говорю за себя, но у меня финансов на второй концерт точно уже нет
Hutty- Возраст : 38
Девочки ну что непонятного? Ильдар Питер упустил, там другие промоутеры, там ему мало, что обломится. А в Москве какие-то 500 мест, с них каши не наваришь. Вот и будет нам утренник к гадалке не ходи. Брюно от дополнительных денег тоже не откажется.
интересно, у Ильдара действительно большие долгосрочные планы на Брюно или треп под благим предлогом, чтобы мы не возмущались
sahara
Ildar Bakeev
Евгения, а вот это правильный вопрос, как говорил герой фильма "Я, робот" ))) будем работать.
короче, вопрос решенный уже по ходу
Евгения, а вот это правильный вопрос, как говорил герой фильма "Я, робот" ))) будем работать.
короче, вопрос решенный уже по ходу
Stassi
Ну часть оставшихся билетов раскупили вполне реальные люди, это я точно знаю Вот мы только вчера впали в панику и вечером срочно обилетились. А ночью вдруг узнали новости про "утренник".
Bonnie
Ildar Bakeev
мы сейчас делаем флаеры, я думаю тысяч 25000, как считаете осилим раздачу?
мы сейчас делаем флаеры, я думаю тысяч 25000, как считаете осилим раздачу?
sahara
*Rada* пишет:Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно.
Ну в таком случае надеюсь, что Ильдар развернет активную рекламную кампанию, так как в концепцию "мы сами приглашаем любимых артистов" это уже не вписывается.
Kate Lyons- moderator
Kate Lyons пишет:*Rada* пишет:Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно.
Ну в таком случае надеюсь, что Ильдар развернет активную рекламную кампанию, так как в концепцию "мы сами приглашаем любимых артистов" это уже не вписывается.
Ирина_А- Возраст : 58
Страница 14 из 40 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 27 ... 40