Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэль в Москве - 30 декабря

+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэль в Москве - 30 декабря - Страница 15 Empty Re: Ноэль в Москве - 30 декабря

Сообщение автор Юличка Пт Окт 26, 2012 6:52 am

Мы согласны - чтобы нам акапельно как 6 ноября - Любовь моя! chanteur
Юличка
Юличка

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Multyashka Пт Окт 26, 2012 3:22 pm

Fluorine пишет:
Юличка пишет:Хех подать идею Ильдару - мол все пойдем на утренник, если это будет утренник но по три и по заявкам?Smile))))))))))))))
rofl
Утренник по заявкам. :biggrin:
утренник по зявкам=рандюля!!! и будут счастливы ВСЕ!!!! rofl
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор MIrene Пт Окт 26, 2012 3:25 pm

Ничего себе новость: два концерта в день! может это какая-то ошибка, и на самом деле всё не так? в противном случае, почему билеты продуются только на один концерт, где же билеты на утренник?
MIrene
MIrene

Сообщение автор Flegmo4ka Пт Окт 26, 2012 3:28 pm

MIrene пишет:почему билеты продуются только на один концерт, где же билеты на утренник?
А может быть Брюно в России теперь настолько популярен, что его на корпоратив выступать куда-нибудь пригласили?))) Потому и билетов нет))

Flegmo4ka

Сообщение автор Irinat Пт Окт 26, 2012 3:41 pm

Потому что нас хотели красиво подвести к мысли, что: "Ой, вам билетов не хватило, все расхватали, придется теперь ради вас делать второй концерт в день!" и - выложат билеты на утренник.
А Поль взял и все испортил по простоте душевной. Стало ясно, что все давно решили - и без нас.
Кстати, а никого не удивляет, что с сайта за одну ночь исчезли самые дешевые билеты - 4 билета по 5 тысяч и 7 билетов по 6 тысяч? Считать это совпадением?
Irinat
Irinat

Сообщение автор Stassi Пт Окт 26, 2012 4:00 pm

дак давайте вместе Ильдару то напишем, а то там несколько комментов и все
Stassi
Stassi

Сообщение автор *Rada* Пт Окт 26, 2012 5:07 pm

Ildar Bakeev
Друзья Поль поторопился, второй концерт может быть, но все зависит от продажи первого, что касается голоса , то не нужно переживать за артиста, он профессиональный исполнитель, два концерта в день не проблема. Вы считаете , что 500 человек это нормально для Брюно, который три года подряд собирал 2200-2400 зрителей?

bu
*Rada*
*Rada*

http://vk.com/ratmanova_rada

Сообщение автор Stassi Пт Окт 26, 2012 5:11 pm

дак отписываейтесь там скорее, чем больше возмущения будет от нас, тем вероятнее что эту бредовую идею откинут
Stassi
Stassi

Сообщение автор *Rada* Пт Окт 26, 2012 5:12 pm

Ildar Bakeev
Друзья, не согласен с опасениями по поводу второго концерта , который пока не назначен, Артист хочет расширения аудитории, а не работы только на группу постоянных поклонников. В этом я его поддерживаю, а также это новый год период зрительской активности в Москве. Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно.

bu
*Rada*
*Rada*

Сообщение автор Maxy Пт Окт 26, 2012 5:22 pm

А где отписываться-то, я не могла найти? shy Не понимаю, почему они не считают Санкт-Петербург, там куча мест!
Maxy
Maxy
Admin

http://vkontakte.ru/id37339079

Сообщение автор Stassi Пт Окт 26, 2012 5:23 pm

http://vk.com/topic-6094579_21788611?offset=1620
тема про диск
Stassi
Stassi

Сообщение автор *Rada* Пт Окт 26, 2012 5:24 pm

Здеся http://vk.com/topic-6094579_21788611?offset=1620
*Rada*
*Rada*

Сообщение автор Hutty Пт Окт 26, 2012 5:27 pm

"привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно" - это когда его привлекать, зрителя этого? Меньше чем за два месяца до концерта?ведь неизвестно когда билеты появятся если все в таком подвешенном состоянии... да еще билеты недешевые, одно дело фаны другое дело люди с улицы, плюс - первая половина 30 числа, народ в основном к НГ будет готовиться... говорю за себя, но у меня финансов на второй концерт точно уже нет
Hutty
Hutty

Сообщение автор Юличка Пт Окт 26, 2012 5:32 pm

Девочки ну что непонятного? Ильдар Питер упустил, там другие промоутеры, там ему мало, что обломится. А в Москве какие-то 500 мест, с них каши не наваришь. Вот и будет нам утренник к гадалке не ходи. Брюно от дополнительных денег тоже не откажется.
Юличка
Юличка

Сообщение автор sahara Пт Окт 26, 2012 5:39 pm

интересно, у Ильдара действительно большие долгосрочные планы на Брюно или треп под благим предлогом, чтобы мы не возмущались
sahara
sahara

Сообщение автор Stassi Пт Окт 26, 2012 5:46 pm

Ildar Bakeev
Евгения, а вот это правильный вопрос, как говорил герой фильма "Я, робот" ))) будем работа
ть.

короче, вопрос решенный уже по ходу
Stassi
Stassi

Сообщение автор Bonnie Пт Окт 26, 2012 5:47 pm

Ну часть оставшихся билетов раскупили вполне реальные люди, это я точно знаю Smile Вот мы только вчера впали в панику и вечером срочно обилетились. А ночью вдруг узнали новости про "утренник".
Bonnie
Bonnie

Сообщение автор sahara Пт Окт 26, 2012 5:50 pm

Ildar Bakeev
мы сейчас делаем флаеры, я думаю тысяч 25000, как считаете осилим раздачу? mammamia
sahara
sahara

Сообщение автор Kate Lyons Пт Окт 26, 2012 6:03 pm

*Rada* пишет:Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно.

Ну в таком случае надеюсь, что Ильдар развернет активную рекламную кампанию, так как в концепцию "мы сами приглашаем любимых артистов" это уже не вписывается. :biggrin:
Kate Lyons
Kate Lyons
moderator

Сообщение автор Ирина_А Пт Окт 26, 2012 6:08 pm

Kate Lyons пишет:
*Rada* пишет:Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно.

Ну в таком случае надеюсь, что Ильдар развернет активную рекламную кампанию, так как в концепцию "мы сами приглашаем любимых артистов" это уже не вписывается. :biggrin:

good good good

Ирина_А

Сообщение автор Alisaalenka Пт Окт 26, 2012 6:09 pm

Мариночка, Arr'akktur, умничка, что написала на фейсе! Спасибо.
(я лайкнула)

Ну что ж... Ильдар все рассчитал прекрасно!
1 этап -- длительная голодовка.
2 -- Брюно-Ноэль!!! Возможно единственный раз в наших краях! ))) УУУУ ЫЫЫЫЫЫ !!!!!! пропустить невозможно!!!!
и брюнеточки выкладывают последние деньги - а как же ж!
(*** ну, про розыгрыш с дисками этапы пропускаю)
и.... Та-Дааам!

3. Утренник!!!! Very Happy

Если бы выложили 2 концерта сразу - мы бы, естесственно, не были столь расточительны на первый (который теперь второй) московский концерт )) По-возмущались, а потом купили два дешевых на оба концерта (минус прибыли)
Ну, или вообще плюнули бы на Москву и поехали бы в Питер на 5 тыщ за первый ряд! (опять минус!)
К тому же очень удобно аргументировать тем, что, ну как же, зал маленький, под НГ залов не найти...
А реально - прекрасно! - доход имеешь с двух концертов, а за аренду зала платить - только за один день,
опять же, оплачивать второй день пребывания артиста и команды в столице (проживание, питание и тыды) нет неоходимости.
Класс! Сплошная экономия doubleup

А мы? а что мы? мы голодные, мы хотим концертов И... думаю, в конце концов, как не возмущаемся, а поплетемся на утренник с Брюно )) Потому что сознание того, что он тут, рядом, поёт, а меня там нет - не даст нам спать спокойно весь год ))
Да, сейчас Ильдар пишет, что типо это для новых зрителей. Ну дя, для новых )) Тогда новым зрителям надо было еще за полгода объяснять ХТО это, и билеты предлагать - так как на 30 декабря люди задолго по часам время планируют - и только сумасшедшие брюнетки. которые все равно уже с утра все будут в Москве - пойдут на второй (первый) Ноэль.

Браво, Ильдар! Мэ фелиситасьон! Всё разыграно четко, как по нотам )))

А связки... А кого они волнуют? Если сам Шеф согласен? Не знаю... Я его способностей на выносливость не проверяла.
Знаю только, что песни, которые составляют основную часть Ноэльского репертуара очень тяжелые. Они требуют классического формирования звука (которое Шефу дается... нелегко) - а это не напевание под нос - так долго связки обычного, пусть даже очень подготовленного певца не выдержат... (Николай Носков говорил: "Я понял: Как ни крути, а между моими концертами должно быть - минимум 8 часов сна - связки не обманешь... Может Брюно достаточно меньше? ))

Мы не раз наблюдали его в финале ОДНОГО концерта... Связки садятся - это слышно даже "невооруженным ухом" ))
Как он думает петь два?... Больше тихих песен?
(что говорить, я и на одном концерте не могу спокойно смотреть как он с ними (своими связками) обращается, и всегда заботливой бабушкой хочется бегать следом за ним по сцене и приговаривать :"Зайчик, ну не рвись ты так, пой спокойнее! Береги связочки. Нельзя так обращаться с такой драгоценностью ... -ах-ах, ой-ой-ой" )))

Не знаю, как уж там весь этот бред с двумя концертами в один день преподносят Брюно... Но раз решил петь - значит знает, на что идет. Неужели не знает? Не думаю...
Вот такая вот моя ИМХА. Простите за повторы и некоторую сумбурность мысли - обеденный перерыв короткий.

Alisaalenka
Alisaalenka

Сообщение автор Strange Пт Окт 26, 2012 6:10 pm

Потому что нас хотели красиво подвести к мысли, что: "Ой, вам билетов не хватило, все расхватали, придется теперь ради вас делать второй концерт в день!" и - выложат билеты на утренник.
А Поль взял и все испортил по простоте душевной. Стало ясно, что все давно решили - и без нас.
Ildar Bakeev
Друзья Поль поторопился, второй концерт может быть, но все зависит от продажи первого...
Читая подряд эти два сообщения, так и хочется сказать, что иллюзия не удалась, а фокусника раскрыли раньше времени... Smile
Ildar Bakeev
Вы считаете , что 500 человек это нормально для Брюно, который три года подряд собирал 2200-2400 зрителей?
Ildar Bakeev
Друзья, не согласен с опасениями по поводу второго концерта , который пока не назначен, Артист хочет расширения аудитории, а не работы только на группу постоянных поклонников. В этом я его поддерживаю, а также это новый год период зрительской активности в Москве. Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно.
Аппетит-то приходит во время еды... Если у Ильдара есть такое желание, то может, как вариант, целесообразно традиционные методы рекламы использовать? Конечно, руками БРЮНеток проще объемы наращивать, а то придется и за каждым словом в СМИ следить, и конкретики больше давать... Вообще, замечательная позиция у него... "Вы сами заинтересованы в одном, а вы мне должны другое... а я буду молодец!"
А главное, времени для привлечения дополнительного зрителя ведь как раз достаточно! подумаешь, за недельку-другую Москву обрюнетить...
Strange
Strange

Сообщение автор Irinat Пт Окт 26, 2012 6:12 pm

*Rada* пишет:Ildar Bakeev
Друзья, не согласен с опасениями по поводу второго концерта , который пока не назначен, Артист хочет расширения аудитории, а не работы только на группу постоянных поклонников. В этом я его поддерживаю, а также это новый год период зрительской активности в Москве. Думаю нужно привлечь дополнительного зрителя, который пока не знает Брюно. bu
Я с вас со смеху помираю))). Да это Ильдар нас, московских девчонок, имеет в виду! Это мы должны привлечь этого дополнительного зрителя - раздачей флаеров))). А Ильдар будет об этом "думать". Какая рекламная кампания? Из-за 500 дополнительных зрителей на утреннике?
Irinat
Irinat

Сообщение автор Irinat Пт Окт 26, 2012 6:15 pm

sahara пишет: Ildar Bakeev
мы сейчас делаем флаеры, я думаю тысяч 25000, как считаете осилим раздачу? mammamia
Я на Москву заказывала 5 тысяч. Остальное, видимо, для Питера))).
Irinat
Irinat

Сообщение автор Stassi Пт Окт 26, 2012 6:18 pm

Alisaalenka пишет:
думаю, в конце концов, как не возмущаемся, а поплетемся на утренник с Брюно )) Потому что сознание того, что он тут, рядом, поёт, а меня там нет - не даст нам спать спокойно весь год ))

вот именно. если уж я в прошлом году побросала все вещи за несколько дней, и поехала, хотя понимала что ни денег, ни времени нет вообще, но мысль что он будет там, а я здесь всего в тысяче с небольшим километров, а я не увижу...
а тут знать что я в Москве, а он рядом поет, и не пойти...
Stassi
Stassi

Страница 15 из 40 Предыдущий  1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40  Следующий