Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 27 из 40
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
Уши зажмите, пожалуйста!!!
Я только что свое же собственное место, купленное за 8 тысяч на 20 часов, приобрела за 8 800 на 16 часов!!!!
Если б тут не было детей, я б сказала..
Да, друзья, Ильдар ввел 10-процентнцю надбавку!
Мой лексикон закончился. Я сейчас перебираю все слова - и с одним "Н" и с двумя, и с тремя....
Я только что свое же собственное место, купленное за 8 тысяч на 20 часов, приобрела за 8 800 на 16 часов!!!!
Если б тут не было детей, я б сказала..
Да, друзья, Ильдар ввел 10-процентнцю надбавку!
Мой лексикон закончился. Я сейчас перебираю все слова - и с одним "Н" и с двумя, и с тремя....
Irinat- Возраст : 60
Проверила в личном кабинете, не было наценки.Stassi пишет:ниче себе, а мы точно вначале без наценки покупали? я что то даже внимания не обратила
Натуля- Возраст : 42
Не было - час назад, когда я нашим брюнеткам бронировала, а теперь - появилась.
Тогда я про флаеры попозже спрошу...Irinat пишет:Уши зажмите, пожалуйста!!!
Гость- Гость
Иногородние, кому-нибудь пришел счет на оплату? Ждать "суприза" или нет?
счета обычно не сразу присылают, но у меня тоже в заказе не стоит услуга, значит первые билеты без нее
Stassi
У меня тоже в заказе нет наценки, но хто нашего непредсказуемого знает?Stassi пишет:счета обычно не сразу присылают, но у меня тоже в заказе не стоит услуга, значит первые билеты без нее
Не, ну как так можно. Какие-то 15 мин и все, ты платишь больше. круто придумано.
Пы.Сы. интересно, а у тех, кто успел заказать без наценки, при выкупе сУприза не будет?
Пы.Сы. интересно, а у тех, кто успел заказать без наценки, при выкупе сУприза не будет?
Последний раз редактировалось: YoYama (Ср Ноя 07, 2012 6:03 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
YoYama- Возраст : 46
Евпатий коловратий снова с нами... это что же он думает, что с такими ценами да ещё и с 10% наценкой мы наберём новых слушателей?
Вот гадство, а!!(( Хотел хоть на дневной сходить, раз на вечерний не получается - и пожалуйста такое(((( Как всегда - все для дорогих поклонников.
Oleg- Возраст : 34
О, прелесть какая!
Вот интересно, мне с запасом деньги готовить для поездки в кассу или тому, кто в первые 5 минут забронировал билеты, на услуги агентства предоставляется 100% скидка... по инвалидности (в связи с тяжелым психическим заболеванием)?
Вот интересно, мне с запасом деньги готовить для поездки в кассу или тому, кто в первые 5 минут забронировал билеты, на услуги агентства предоставляется 100% скидка... по инвалидности (в связи с тяжелым психическим заболеванием)?
Олег, у Иры Парфеновой есть лишняя бронь без наценки, но правда на самый дешевый билет вроде.Oleg пишет:Вот гадство, а!!(( Хотел хоть на дневной сходить, раз на вечерний не получается - и пожалуйста такое(((( Как всегда - все для дорогих поклонников.
Ой, ну вы ж не за 8 тысяч билеты покупаете - что там за наценка выходит, стоит ли из-за этого отказываться).
Тань, я думаю, они не посмеют тем, кто успел без услуги агентства забронировать, накрутить при выкупе. Я сегодня там буду - узнаю.
Никита, спрашивай про флаеры, не бойся)). Я быстроотходчивая)).
Тань, я думаю, они не посмеют тем, кто успел без услуги агентства забронировать, накрутить при выкупе. Я сегодня там буду - узнаю.
Никита, спрашивай про флаеры, не бойся)). Я быстроотходчивая)).
Я пас, по таким условиям. Вместо 8 платить 9 еще и за 16 часов. Они гонят причем очень конкретно.
Юличка- Возраст : 45
Наташ, спасибо) Я видел, но дело в первую очередь не в деньгах, а в самом подходе - вполне можно было бы сутки подождать, ибо не из "своих" никто даже и не догадывается, что какой-то концерт вообще есть. Но нас, видимо, очень любят, что не хотят на дневной концерт пускать.
Ир, а я как раз подумывал не рвануть ли на 4 ряд за 8к, раз уж все равно только на одном концерте буду И вдруг р-раз - почти на целую тысячу больше - притормозил, задумался...
Ир, а я как раз подумывал не рвануть ли на 4 ряд за 8к, раз уж все равно только на одном концерте буду И вдруг р-раз - почти на целую тысячу больше - притормозил, задумался...
Oleg- Возраст : 34
Олег, бери 4й ряд, 20е место, нагреешь его для меня перед вечерним концертом
Ребята, подождите, не ругайтесь, мы сейчас с Евро все выясняем.
В общем - договорились. Те, кто уже купил билет на первый концерт (в 20:00), платить наценку не будет. Только пока непонятно, как это будет доказываться. Попросите, пожалуйста, перебронировать вам билеты не на сутки, а на 2-3, за сегодня-завтра Евро систему отладит, так чтоб нам с вами не надо было платить наценку. Как только механизм будет понятен, я сразу тут всё напишу!
Олег кстати, раз ты на вечерний не идешь, можешь если что моим вариантом воспользоваться, если схема будет работать купил билет на вечерний, получи на утренний без наценки. Я на 16-00 не пойду.
Юличка- Возраст : 45
Страница 27 из 40 • 1 ... 15 ... 26, 27, 28 ... 33 ... 40