Ноэль в Москве - 30 декабря
+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70
Страница 8 из 40
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40
Re: Ноэль в Москве - 30 декабря
а между тем бьем тревогу!!!
Paul Lévesque
Nous avons le plaisir de vous annoncer 4 Concerts de Noël avec Orchestre symphonique sous la direction de Guy St-Onge:
Moscou, Russie 30 décembre (2 spectacles)
Salle : Moscow International House of Music
Paul Lévesque
Nous avons le plaisir de vous annoncer 4 Concerts de Noël avec Orchestre symphonique sous la direction de Guy St-Onge:
Moscou, Russie 30 décembre (2 spectacles)
Salle : Moscow International House of Music
вот умеют же люди удивлять... сдурели там что ли они... Брюно ж не музыкальная шкатулка, чтоб по два концерта петь в день, а человек
Ильдар по ходу косит бабки и будут наши девочки с флаерами, как сайгаки по Москве. Из наших много народу пойдет на второй концерт в Москву? Вряд ли....
Юличка- Возраст : 45
Ильдар просто так ничего не говорит..сначала осторожно готовит, а потом подтверждает...девочки, не будьте эгоистками, дайте непросвещенным людям тоже прикоснуться к прекрасному только бы не 2 в день
sahara
получается 2 концерта в Москве, Питер 1 и Киев 1 -всего 4Юличка пишет:Не поняль 4 концерта? Или мне линзы протереть?
Да мы не эгоистки. Мне например все равно будет один концерт или два, но делать кассу придется москвичкам да морозе. Меня этот вопрос больше волнует. И если не сделают у Ильдара обморок будет и обвинения.
вопрос в том, кто готов пойти в москве на утренник?? это че вообще?? и что останется от него на вечер??
я б вот лучше до Питера съездила... имхо
тем более за такие цены, да!
Multyashka- Возраст : 34
Не верится что Брюно на такое согласился... Зная как он выкладывается на концертах...
Hutty- Возраст : 38
Жень, а в чем эгоизм проявляется?
и да, будет именно 2 в день - 30 décembre (2 spectacles)
не знаю как у остальных, а у меня реально чуть ли не слезы на глазах. я потратила немаленькую для себя сумму на этот "единственный и неповторимый концерт" который уже обещал аншлаг, и тут... ни к селу, ни к городу... смахивает на явное-преявное бездушное желание скосить побольше бабла. бред...
и да, будет именно 2 в день - 30 décembre (2 spectacles)
не знаю как у остальных, а у меня реально чуть ли не слезы на глазах. я потратила немаленькую для себя сумму на этот "единственный и неповторимый концерт" который уже обещал аншлаг, и тут... ни к селу, ни к городу... смахивает на явное-преявное бездушное желание скосить побольше бабла. бред...
вот вот...и что останется от него на вечер??
Марин, я пошутила))) а точно 2 в день? в это, конечно, ужас ужасный..впервые придется делать антирекламу)) если 2, то цены загнуты
sahara
+1. 30го утром процентов 30 от силы дай Бог пойдет народу. большинство пойдет на вечер-если выбор будет. утренние-это в России только спектакли и детские шоу с цирками. концерты днем у нас в диковинку- не пойдет никтоMultyashka пишет:вопрос в том, кто готов пойти в москве на утренник?? это че вообще?? и что останется от него на вечер??
мда..и по поводу срубить больше бабла -я согласна. и какой Шеф будет вечером?...страшно представить.
Последний раз редактировалось: germiona (Пт Окт 26, 2012 4:28 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Я вот тоже офигела от этих 4 концертов? Это вообще как? Слушайте, а подробности пока не известны вообще никому? Когда будут билеты на второй? Блииин, стоило только разорится на один из них...
Bonnie
трендец, скажу я вам.
на какую сумму у Брюно долг за Рандюлю, что он согласился так над собой издеваться??
на какую сумму у Брюно долг за Рандюлю, что он согласился так над собой издеваться??
Barbie- Возраст : 32
я была морально готова к 29, но утренник вообще ни в какие ворота не лезет..может цены на утренник другие будут...это последний выходной перед НГ..все заняты беготней и приготовлениями..кто пойдет днем не знаю
sahara
Бакеев молчит.. ну блин это шок вообще... присоединяюсь, я тоже не могу понять, как Брюн на такое пошел и зачем... бабло? грустно, вот реально, новость вроде бы должна быть хорошей, только не получается
у нас кроме 30 вряд ли есть, поэтому 30-это единственный вариант
у нас кроме 30 вряд ли есть, поэтому 30-это единственный вариант
Multyashka- Возраст : 34
Barbie пишет:на какую сумму у Брюно долг за Рандюлю, что он согласился так над собой издеваться??
"казел парикастый" на все вопросы и мольбы прояснить ситуацию лишь самодовольно жмет лайк.
я тут представила, вдруг он нам опять истерику закатит? нам смертным аж 2 раза хотят показать Золотой голос, а мы неблагодарные опять с претензиями лезем
Граждане пассажиры. Сколько петь Брюно, решает только Брюно и Ведест, а Ильдар им должен обеспечить зал и зрителей. Вот и все. Если Брюно желает петь - пусть поет.
Переписка Иры с Левеком:
Я -2 concerts en une journée?
Левек-oui
Bruno, Superman!
Я- Nous ne savions pas à ce sujet...
Je suis un peu en état de choc
Левек- Il faut des chocs das la vie! lol
Переписка Иры с Левеком:
Я -2 concerts en une journée?
Левек-oui
Bruno, Superman!
Я- Nous ne savions pas à ce sujet...
Je suis un peu en état de choc
Левек- Il faut des chocs das la vie! lol
Последний раз редактировалось: Mariya (Пт Окт 26, 2012 4:38 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
не, ну а че? может он думает, что 30 два концерта? Бакеев может варианты ищет на другой день? В общем жизнь покажет.
Маш, а точно зал и зрителей должен обеспечить Ильдар? скорее брюнетки, которые совершенно не рассчитывали свой бюджет на этот концерт и не имеют на данный момент ни денег, ни (подумать только) желания
Страница 8 из 40 • 1 ... 5 ... 7, 8, 9 ... 24 ... 40