Bruno Pelletier
Вы хотите отреагировать на этот пост ? Создайте аккаунт всего в несколько кликов или войдите на форум.

Ноэль в Москве - 30 декабря

+66
Anastasia Holms
Чирика
PRISMA
Margene
rezida41
Пума
YoYama
Oleg
ульяна*
Iraida
DragonFly_Little
Melamory
Vivianа
Nonni
T.V.
Norma
Kate
Strange
Ирина_А
Maxy
Flegmo4ka
MIrene
irozavr
Maisy
Nastuxa
Barbie
Bonnie
Hutty
sahara
*Rada*
Маринка *хорошка*
Intrusa
Uta
натальяС
В. Редная
alinus
Oulyanka
gori76
Renard
Katy-kat
Dannches
Tulipe
Kotelokschastya
Мятежница
Crazy
Натуля
Marina_Yar
lena
Вера
ЮляЗ
germiona
Arr'akktur
Alisaalenka
Multyashka
Luda
Svetlana
Kate Lyons
Stassi
Orneliya
Anna Ivanova
Stasia
Fluorine
ЛиЛи
Mariya
Юличка
Irinat
Участников: 70

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий

Перейти вниз

Ноэль в Москве - 30 декабря - Страница 13 Empty Re: Ноэль в Москве - 30 декабря

Сообщение автор germiona Пт Окт 26, 2012 6:07 am

Fluorine пишет:
Irinat пишет:Кать, ты всю жизнь во что-то не веришь. Ну и прекрасно. Мы флаеры заказанные раздадим. Соберется ли второй зал - это уж не наши проблемы. Вот и посмотрим, что из этого получится.
Я понимаю, что ты привыкла, что если я пишу, то я против. :biggrin: :biggrin:
Но прочитать же написанное можно? Я сказала, что в целом разделяю написанные возмущения)) То есть и насчет позднего сообщения от Ильдара и про идею собирать два зала.
Наезды на Брюно выбесили, да. Обычно меня тут пинают, если я критикую Брюно. Сейчас покритиковала тех, кто критикует Брюно - тоже по привычке пинают. :biggrin:
просто если бы нам все подробно объяснили-что да-2 концерта-утренний и вечерний- и все-ничего уже не отменим и не передвинем-мы бы смирились с судьбой и пошли искать банки по принятию почек. а тут ведь получилось:"Нагадил-и в кусты"-"Ага, и в кустах нагадил еще" и еще лайки ставит...
germiona
germiona

http://vk.com/stiheeva_lena

Вернуться к началу Перейти вниз

Сообщение автор Юличка Пт Окт 26, 2012 6:07 am

Вот Маш плюс сто миллионовSmile)))))))) Тут я согласнаSmile) Деньги любят всеSmile Мы вон как любим, на второй концерт выкладываться нее хотимSmile)))) А Брюно не мальчик рассчитывает силы. Если петь не сможет, то он честно выйдет и скажет, было же уже так? Было.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Mariya Пт Окт 26, 2012 6:07 am

Ира скидки должна требовать не я, а вы. Пишите в теме что мы пойдем на второй конерт в таком то случае...
Mariya
Mariya

Сообщение автор Fluorine Пт Окт 26, 2012 6:08 am

Irinat пишет:А я не за него переживаю - он не маленький, точно. сам решения принимает. Я переживаю - как я буду людям в глаза смотреть. которых я привела, если вечером он не будет звучать.
Придерживает голос он обычно на первом концерте. Уверена, что вечерний концерт будет потрясающим во всех отношениях.
Про утренник не знаю, атмосфера не та, в первую очередь. Но это же уже не наши проблемы, правда? Если будет возможность, я, конечно, пойду. Smile Но чудес и откровений буду ждать от вечера.
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mariya Пт Окт 26, 2012 6:09 am

Multyashka пишет:
Fluorine пишет:
Ага. Вот и фигею. Перечитай, неужели нигде не проскальзывала мысль про то, что всем срубить денег хочется.
и че? че это не так: хочешь сказать Ильдар не хочет срубить бабла? я больше чем уверена, из-за него то все это и пошло! он все орал, маленький зал, хоть второй концерт делай... я прям так и думала, что он что-то будет пытаться замутить
и вот Брюн согласился, и самое интересное думает, что нас порадует. порадовать то порадует, только цены у нас тут не как в Квебеке Sad

Ильдар такие условия диктовать не может. Он только исполнитель. На нем устройство артиста , зал , гонорар, реклама.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Arr'akktur Пт Окт 26, 2012 6:10 am

Юличка пишет:Если петь не сможет, то он честно выйдет и скажет, было же уже так? Было.
так а какого фига я тогда деньги тратила? купила бы себе на крышу и наслаждалась его "петьнесможет" *прошу прощения*
он петь не сможет не одну песню, а весь концерт
Arr'akktur
Arr'akktur

http://vkontakte.ru/id11444350

Сообщение автор Irinat Пт Окт 26, 2012 6:10 am

Mariya пишет:Ира скидки должна требовать не я, а вы. Пишите в теме что мы пойдем на второй конерт в таком то случае...
Почему не ты, а мы? Ты с Ильдаром общаешься - не мы. Такие вопросы в Контакте не решаются - он просто сделает вид, что не видит. как обычно Smile
Irinat
Irinat

Сообщение автор Fluorine Пт Окт 26, 2012 6:10 am

Multyashka пишет:и че? че это не так: хочешь сказать Ильдар не хочет срубить бабла?
Ильдар, конечно, хочет. Работа у него такая - с нас бабло срубать. :biggrin:
Но тут Брюно новогодней халявке обвиняли.
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Irinat Пт Окт 26, 2012 6:12 am

Fluorine пишет:
Irinat пишет:А я не за него переживаю - он не маленький, точно. сам решения принимает. Я переживаю - как я буду людям в глаза смотреть. которых я привела, если вечером он не будет звучать.
Придерживает голос он обычно на первом концерте. Уверена, что вечерний концерт будет потрясающим во всех отношениях.
Про утренник не знаю, атмосфера не та, в первую очередь. Но это же уже не наши проблемы, правда? Если будет возможность, я, конечно, пойду. Smile Но чудес и откровений буду ждать от вечера.
Ну да - а я сиди и гадай, на каком концерте он будет голос придерживать? Я собиралась в Питер, чтобы за свои деньги получить два полноценных концерта, а не полтора - за те же деньги и в неудобное для меня время.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Mariya Пт Окт 26, 2012 6:12 am

Irinat пишет:
Mariya пишет:Ира скидки должна требовать не я, а вы. Пишите в теме что мы пойдем на второй конерт в таком то случае...
Почему не ты, а мы? Ты с Ильдаром общаешься - не мы. Такие вопросы в Контакте не решаются - он просто сделает вид, что не видит. как обычно Smile

Все он видит - если согласится ответит. Если нет - так нет.
Mariya
Mariya

Сообщение автор Юличка Пт Окт 26, 2012 6:13 am

ТО, что он петь не сможет случилось только один раз когда он заболел и не говорил. Даст у нас такого не случится.
Юличка
Юличка

Сообщение автор Irinat Пт Окт 26, 2012 6:13 am

Fluorine пишет:
Multyashka пишет:и че? че это не так: хочешь сказать Ильдар не хочет срубить бабла?
Ильдар, конечно, хочет. Работа у него такая - с нас бабло срубать. :biggrin:
Но тут Брюно новогодней халявке обвиняли.
Кать, вот честно: формула "Брюно ничего не знает, он святой" - ой, как надоела.
Irinat
Irinat

Сообщение автор sahara Пт Окт 26, 2012 6:13 am

Юличка пишет:Вот Маш плюс сто миллионовSmile)))))))) Тут я согласнаSmile) Деньги любят всеSmile Мы вон как любим, на второй концерт выкладываться нее хотимSmile)))) А Брюно не мальчик рассчитывает силы. Если петь не сможет, то он честно выйдет и скажет, было же уже так? Было.

Брюно скажет, что не сможет петь? swoon да он вывернется наизнанку и сделает все возможное и не возможное, а потом еще грызть себя будет, что не получилось..это ж не Квебек..здесь все по-другому
sahara
sahara

Сообщение автор Irinat Пт Окт 26, 2012 6:13 am

Mariya пишет:
Irinat пишет:

Все он видит - если согласится ответит. Если нет - так нет.
Конечно, при таком раскладе не ответит)). Что ж он будет 30 процентов от прибыли терять sarcastic
Irinat
Irinat

Сообщение автор Fluorine Пт Окт 26, 2012 6:14 am

germiona пишет:
просто если бы нам все подробно объяснили-что да-2 концерта-утренний и вечерний- и все-ничего уже не отменим и не передвинем-мы бы смирились с судьбой и пошли искать банки по принятию почек. а тут ведь получилось:"Нагадил-и в кусты"-"Ага, и в кустах нагадил еще" и еще лайки ставит...
Опять ничего не читаем. Smile Зачем же все в одну кучу валить? Я сказала, что понимаю все наезды, кроме наездов на Брюно.
Ну такое я фанатьё, простите. Кидаюсь в ответ на наезд на любимого артиста )))
Fluorine
Fluorine

Сообщение автор Mariya Пт Окт 26, 2012 6:14 am

sahara пишет:да хоть ДК какой-нибудь..да его везде можно слушать, хоть на стройке...лучше отличный голос в фиговом зале, чем фиговый голос в отличном зале, ИМХО. странно, конечно, планировать турне и не позаботиться о залах заранее..это же не один случайный концерт

Вот именно - в турне ему захотелось поздновато, когда уже все залы были забиты. В ДК ёлки и не каждый зал идет под симфонический концерт. Думаешь не искали что ли? Вот что нашли - в Москве слишком маленький в Питере слишком большой.
Mariya
Mariya

Сообщение автор irozavr Пт Окт 26, 2012 6:15 am

Юличка пишет:А Брюно не мальчик рассчитывает силы. Если петь не сможет, то он честно выйдет и скажет, было же уже так? Было.
Вот потому и не делает 2 концерта в день,что он не мальчик и не сумасшедший.Это сильная перегрузка для голоса.Вы не встретите ни оперного,ни эстрадного певца(ни спортсмена),который сознательно делает 2 выступления в день.
irozavr
irozavr

Сообщение автор Maisy Пт Окт 26, 2012 6:15 am

Интересно сформулировано. Вроде как обязуетесь уже и на утренник веселым строем. А потом, Маш, ты будешь тут писать, вот, вы же обещали! Вы сами хотели второй концерт.

Maisy
Maisy
Admin

https://brunopelletier-ru.forum2x2.ru

Сообщение автор Mariya Пт Окт 26, 2012 6:16 am

irozavr пишет:
Юличка пишет:А Брюно не мальчик рассчитывает силы. Если петь не сможет, то он честно выйдет и скажет, было же уже так? Было.
Вот потому и не делает 2 концерта в день,что он не мальчик и не сумасшедший.Это сильная перегрузка для голоса.Вы не встретите ни оперного,ни эстрадного певца(ни спортсмена),который сознательно делает 2 выступления в день.

значит Брюно сумасшедший мальчик girl_haha
Mariya
Mariya

Сообщение автор Mariya Пт Окт 26, 2012 6:17 am

Maisy пишет:

Интересно сформулировано. Вроде как обязуетесь уже и на утренник веселым строем. А потом, Маш, ты будешь тут писать, вот, вы же обещали! Вы сами хотели второй концерт.

Прошу не врать - речь шла об одном концерте. Если Брюно хочет второй - пусть поет а Ильдар ему зал собирает girl_haha А если Брюнетки хотят на второй - это их добрая воля идти туда.

Последний раз редактировалось: Mariya (Пт Окт 26, 2012 6:18 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор sahara Пт Окт 26, 2012 6:17 am

я тут присоединюсь к мысли, что Брюно святой sarcastic , но мне кажется, что это было представлено Брюну и менеджменту так, что зал маленький и цены на билеты получаются высокими, Брюн ради сохранения наших кошельков и пошел на это "самоубийство"
sahara
sahara

Сообщение автор Irinat Пт Окт 26, 2012 6:18 am

Ир, вот поэтому я и задала вот эти вопросы, на которые, честно, очень бы хотела получить ответы:
"А можно шикарно отпеть два концерта с симфоническим оркестром в один день? Даже если очень постараться? А вы видели оперных артистов, котрые поют по 2 оперы в день? Даже в мюзиклах днем поет один артист, а вечером - другой. А мюзикл - это не сольный концерт.
А в Квебеке - для любимых квебекуев Брюн поет по два концерта с симфоническим оркестром в день? Или он все-таки понимает, что это отражается на качестве?" Частично ты на них уже ответила, спасибо.
Irinat
Irinat

Сообщение автор Multyashka Пт Окт 26, 2012 6:18 am

Mariya пишет:
Ильдар такие условия диктовать не может. Он только исполнитель. На нем устройство артиста , зал , гонорар, реклама.
ну вот, он и предложил ненароком 2 концерта))) что-то мне не верится что Брюн вот так сказал-а давай ка 2 концерта в день?
Кать, Брюн и так деньги получит, 2 концерта.. 1 концерт... я говорю, это не от Брюна пошло, не может быть. не знаю, я говорила про бабло Ильдара, может не так выразилась.. потому что помню, что он писал и не раз
в общем ну их, деньги эти
Multyashka
Multyashka

Сообщение автор Mariya Пт Окт 26, 2012 6:19 am

sahara пишет:я тут присоединюсь к мысли, что Брюно святой Ноэль в Москве - 30 декабря - Страница 13 893112 , но мне кажется, что это было представлено Брюну и менеджменту так, что зал маленький и цены на билеты получаются высокими, Брюн ради сохранения наших кошельков и пошел на это "самоубийство"

Нет, там гонорар просто больше если два концерта ваще-то и прибыль больше.

Последний раз редактировалось: Mariya (Пт Окт 26, 2012 6:38 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Mariya

Сообщение автор Fluorine Пт Окт 26, 2012 6:20 am

Irinat пишет:
Кать, вот честно: формула "Брюно ничего не знает, он святой" - ой, как надоела.
Ничего не поняла. Во-первых, то что Брюно ничего не знает, я говорить не могла, это очевидный бред. sarcastic А во-вторых, со святостью Брюно не ко мне точно, ты, наверное, знаешь. Smile Я могу его покритиковать и вижу кучу его недостатков)) Но тексты про то, что он так потратился на Рандюля, что согласился на два халявных концерта вместо одного качественного, меня немного шокируют. Это все-таки перебор.
В общем, со многими недостатками Брюно могу согласиться, но не с тем, что он сознательно пойдет на то, чтобы сделать что-то некачественно.
Fluorine
Fluorine

Страница 13 из 40 Предыдущий  1 ... 8 ... 12, 13, 14 ... 26 ... 40  Следующий