Как мы поздравляли Брюно с юбилеем - 2012
+56
bru-not
ТерЮля
Ирина флейта
DragonFly_Little
Kotelokschastya
Luce
Яня
polyna
suzzico
Nonni
Лecя
Чурчхела
Nothern_Glim
ladie
Kendi197
Надежда
Chugundra
ЮляЗ
Cherie
Iraida
Arr'akktur
sahara
irozavr
JulietSoleil
Svetlana
Маргo
lena
Agape
Рыжуля
Janna
Sunny
AHbKA But
Nat-nat
NatalieQB
SAMU
Uta
alinus
Multyashka
Irinat
oxana-g-m
taty
Vivianа
Mariya
Maisy
Натуля
Madtex
Barbie
Stasia
Kate
*Rada*
Stassi
germiona
Maxy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Kate Lyons
Участников: 60
Страница 5 из 14
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14
Re: Как мы поздравляли Брюно с юбилеем - 2012
Maisy пишет:alinus пишет:
*кстати, а мы будем кидать Шэфу на фейс фотку с пенопластовой упаковкой на палке? *
Думаю, можно было бы, фотки интересные. Но подождите до завтра, у них уже ночь почти.
Оль, конечно! у меня вообще шесть утра, и мне нифига не спится... от всех этих событий...
Maisy пишет:alinus пишет:
*кстати, а мы будем кидать Шэфу на фейс фотку с пенопластовой упаковкой на палке? *
Думаю, можно было бы, фотки интересные. Но подождите до завтра, у них уже ночь почти.
Ничего не ночь, только 10 часов
NatalieQB
ну вот наконец-то и я добралась до форума.
Я даже не знаю, что и добавлять к рассказам Мадлен и Наташи. Все действительно было СУПЕРРРРРР!!!!
Шеф был как всегда полон энергии, задора и какого-то особого шарма, который свойственный только ему.
На стоянку, где мы договорились с ним встретиться, шеф приехал минут через 5-10 после нас. Уже подъезжая, он весело махал нам из машины и улыбался как чеширский кот. Первой из машины вышла Мадлен и они пару минут пошушукались. Так как по прогнозу обещали дождь, а небо было все затянуто тучами, то скорее всего они решали оставаться как намечали в парке или выдвинуться куда-то еще. Решили остаться. Брюно вылез из машины, предусмотрительно захватив с собой зонтик. Мы все поздоровались и по местному обычаю обменялись поцелуями. Когда мы начали вытаскивать нашу коробку из багажника у шефа челюсть начала медленно опускаться вниз. Он явно не ожидал что подарок будет ТААКИМ большим
Как истинный джентльмен он сразу же попытался все забрать и понести самостоятельно, но мы с Наташей категорически отказались отдавать ему букет и подарки до официального вручения.
По пути Брюно периодически порывался понести коробку, но после нескольких наших отказов, понял, что это бесполезно и попросил понести хотя бы букет, который я ему с радостью отдала. Пока мы шли он спросил удобная ли у нас обувь и комфортно ли нам идти пешком, показал свои кроссовки со словам "А я вот подготовился к прогулке. Одел кроссовки. И вообще мол, я парень спортивный " Поговорили о том, кто чем занимается, он посетовал, что из-за отсутствия практики он подзабыл русский и перед поездкой в Россию собирается взять еще несколько уроков, чтобы освежить то что он уже знает и выучить что-нибудь новое. Мы с ним даже перебросились парой фраз "Привет. Как дела? Хорошо".
Минут через 15-20 мы поняли что идем в неправильном направлении. Мы остановились и шеф спросил у проходящей мимо семейной пары, где находится шале Мон-Руаяль. Оказалось мы шли в совершенно противоположном направлении. Мы повернули и потопали обратно. Больше всего шеф переживал, что мы не можем никак связаться с Димой, который нас уже ждал больше получаса.
Когда мы наконец добрались до места назначения, шеф объявил 5-минутный перерыв и уселся около клумбы на бордюр а Мадлен пошла вовнутрь искать Диму. Пока мы отдыхали, я спросила у Брюно по поводу Ноэля. Он сказал, что пока еще контракт не подписан, но переговоры об этом уже идут. Мы спросили можно ли нам сделать несколько снимков и он с удовольствием согласился. Вскоре Мадлен вернулась и мы начали официальное вручение подарков.
Когда все закончилось Брюно пошутил, "Как? И это все?". Но было видно, что он очень тронут нашими подарками. Потом опять начались обнимашки-целовашки.
Всю обратную дорогу шеф был под впечатлением. Сказал, что каждый наш подарок уникален и очень дорог для него. "Все в этом мире стараются быть первыми, не понимая, что быть первым - это не главное. Главное - быть особенным". И благодаря всем нам (фанам) именно таким он себя и чувствует - особенным.
На прощанье мы опять все обнимались и целовались. Шеф постоянно повторял спасибо-спасибо-спасибо на трех языках. Мы договорились встретиться в октябре и разъехались.
Ну и самое главное:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. БЕЗ ВАС ЭТО ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ.
Я даже не знаю, что и добавлять к рассказам Мадлен и Наташи. Все действительно было СУПЕРРРРРР!!!!
Шеф был как всегда полон энергии, задора и какого-то особого шарма, который свойственный только ему.
На стоянку, где мы договорились с ним встретиться, шеф приехал минут через 5-10 после нас. Уже подъезжая, он весело махал нам из машины и улыбался как чеширский кот. Первой из машины вышла Мадлен и они пару минут пошушукались. Так как по прогнозу обещали дождь, а небо было все затянуто тучами, то скорее всего они решали оставаться как намечали в парке или выдвинуться куда-то еще. Решили остаться. Брюно вылез из машины, предусмотрительно захватив с собой зонтик. Мы все поздоровались и по местному обычаю обменялись поцелуями. Когда мы начали вытаскивать нашу коробку из багажника у шефа челюсть начала медленно опускаться вниз. Он явно не ожидал что подарок будет ТААКИМ большим
Как истинный джентльмен он сразу же попытался все забрать и понести самостоятельно, но мы с Наташей категорически отказались отдавать ему букет и подарки до официального вручения.
По пути Брюно периодически порывался понести коробку, но после нескольких наших отказов, понял, что это бесполезно и попросил понести хотя бы букет, который я ему с радостью отдала. Пока мы шли он спросил удобная ли у нас обувь и комфортно ли нам идти пешком, показал свои кроссовки со словам "А я вот подготовился к прогулке. Одел кроссовки. И вообще мол, я парень спортивный " Поговорили о том, кто чем занимается, он посетовал, что из-за отсутствия практики он подзабыл русский и перед поездкой в Россию собирается взять еще несколько уроков, чтобы освежить то что он уже знает и выучить что-нибудь новое. Мы с ним даже перебросились парой фраз "Привет. Как дела? Хорошо".
Минут через 15-20 мы поняли что идем в неправильном направлении. Мы остановились и шеф спросил у проходящей мимо семейной пары, где находится шале Мон-Руаяль. Оказалось мы шли в совершенно противоположном направлении. Мы повернули и потопали обратно. Больше всего шеф переживал, что мы не можем никак связаться с Димой, который нас уже ждал больше получаса.
Когда мы наконец добрались до места назначения, шеф объявил 5-минутный перерыв и уселся около клумбы на бордюр а Мадлен пошла вовнутрь искать Диму. Пока мы отдыхали, я спросила у Брюно по поводу Ноэля. Он сказал, что пока еще контракт не подписан, но переговоры об этом уже идут. Мы спросили можно ли нам сделать несколько снимков и он с удовольствием согласился. Вскоре Мадлен вернулась и мы начали официальное вручение подарков.
Когда все закончилось Брюно пошутил, "Как? И это все?". Но было видно, что он очень тронут нашими подарками. Потом опять начались обнимашки-целовашки.
Всю обратную дорогу шеф был под впечатлением. Сказал, что каждый наш подарок уникален и очень дорог для него. "Все в этом мире стараются быть первыми, не понимая, что быть первым - это не главное. Главное - быть особенным". И благодаря всем нам (фанам) именно таким он себя и чувствует - особенным.
На прощанье мы опять все обнимались и целовались. Шеф постоянно повторял спасибо-спасибо-спасибо на трех языках. Мы договорились встретиться в октябре и разъехались.
Ну и самое главное:
ОГРОМНОЕ СПАСИБО ВСЕМ ВСЕМ ВСЕМ КТО ПРИНИМАЛ В ЭТОМ УЧАСТИЕ. БЕЗ ВАС ЭТО ЧУДО НЕ ПРОИЗОШЛО БЫ.
Последний раз редактировалось: Sunny (Сб Авг 18, 2012 12:02 pm), всего редактировалось 4 раз(а)
Sunny
Лера, спасибо! Вы обе просто молодцы!
Воспоминания каждого очень ценны, поскольку вы все запоминаете что-то свое.
А месье - да, он таки особенный.
А как он на ваши футболки отреагировал?
Воспоминания каждого очень ценны, поскольку вы все запоминаете что-то свое.
А месье - да, он таки особенный.
А как он на ваши футболки отреагировал?
Оля, мы все молодцы! Про футболки, честно говоря ничего сказать не могу. Скорее всего, под впечатлением от размера подарка он на футболки просто не обратил внимание.
Sunny
Maisy пишет:А как он на ваши футболки отреагировал?
Вот даже не знаю, что на это ответить, как-то об этом разговора не было Может уже условный рефлекс выработался - раз фаны, значит, в футболках
Вот на Маник с телефона - было видно, что ему приятно!
NatalieQB
Поскольку мы ждем видео, вроде как и так скоро будет ясно, но... "держаться больше нету сил"...
Почему он на одном колене, когда пробует балалайку?
Кстати, именно на этом месте снимался клип Vivo per Lei
Sunny
NatalieQB пишет:
Вот на Маник с телефона - было видно, что ему приятно!
А у меня "En manque de toi" стоит на телефоне
Kate Lyons- moderator
Maisy пишет:Поскольку мы ждем видео, вроде как и так скоро будет ясно, но... "держаться больше нету сил"...
Не совсем уверена, но кажется перед тем, как открыть чехол, Брюно положил его на землю.
Sunny
Sunny пишет:Maisy пишет:Поскольку мы ждем видео, вроде как и так скоро будет ясно, но... "держаться больше нету сил"...
Не совсем уверена, но кажется перед тем, как открыть чехол, Брюно положил его на землю.
Чехол лежал на земле, и он собирался положить балалайку обратно
NatalieQB
Я вспомнила фото, Брюно с Татьяни и Аленой Сапфирой после интервью. Выглядело так, как будто он делает предложение обоим. А на этой - этакий кавалер, поющий серенады под балалайку.
А я про валенки и шапку подумала, и можно на ярмарке выступатьSunny пишет:Осталось только кафтан подарить :
NatalieQB
А что, оригинальный подарок Самое главное, про фуфайку не забыть.
"Эх, яблочко, да на тарелочке,
Надоела мне жена, пойду к девочке ".....
"Эх, яблочко, да на тарелочке,
Надоела мне жена, пойду к девочке ".....
Sunny
Sunny пишет:А что, оригинальный подарок Самое главное, про фуфайку не забыть.
Все! Идея подарка на Ноэль есть! (правда, это и раньше предлагали, но тогда не было балалайки!))))
NatalieQB
Очень актуальный подарок, особенно в условиях суровой квебекской зимы.
Sunny
Sunny пишет:Оля, мы все молодцы!
Лерочка, это да, это правда.
Все молодцы, те, кто придумывал, креативил, воплощал идеи в жизнь, те, кто просто принимали участие в обсуждении, те, кто вложился финансово, и те, кто просто нашли время тыцнуть кнопочку голосовалки - у Брюно самый лучший Фан Клуб!
И он это знает и ценит.
Девочки, всем огромное спасибо, и за рассказ, и за эмоции. Люблю Вас.
Janna- Возраст : 44
Как же всё это здорово!!!
Спасибо за такие эмоции!
Я так рада за Шефа
Спасибо за такие эмоции!
Я так рада за Шефа
Спасибо всем! Такие фото, описания, эмоции... Не могу перестать улыбаться!
Agape- Возраст : 39
Страница 5 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 9 ... 14