Как мы поздравляли Брюно с юбилеем - 2012
+56
bru-not
ТерЮля
Ирина флейта
DragonFly_Little
Kotelokschastya
Luce
Яня
polyna
suzzico
Nonni
Лecя
Чурчхела
Nothern_Glim
ladie
Kendi197
Надежда
Chugundra
ЮляЗ
Cherie
Iraida
Arr'akktur
sahara
irozavr
JulietSoleil
Svetlana
Маргo
lena
Agape
Рыжуля
Janna
Sunny
AHbKA But
Nat-nat
NatalieQB
SAMU
Uta
alinus
Multyashka
Irinat
oxana-g-m
taty
Vivianа
Mariya
Maisy
Натуля
Madtex
Barbie
Stasia
Kate
*Rada*
Stassi
germiona
Maxy
Alisaalenka
Anna Ivanova
Kate Lyons
Участников: 60
Страница 4 из 14
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14
Re: Как мы поздравляли Брюно с юбилеем - 2012
Натали, оогромное мурсиии за рассказ и фоточки!!
Сижу с улыбкой до ушей! И тепло прям мне через монитор сейчас передалось! Да и иначе по-моему не могло все пройти
Какие вы все боольшие молодчинки!! А Брюша - душка
Сижу с улыбкой до ушей! И тепло прям мне через монитор сейчас передалось! Да и иначе по-моему не могло все пройти
Какие вы все боольшие молодчинки!! А Брюша - душка
ох-какие все классные! а на первой Брюн-мыслитель))) *что ж не сел в позу фигуры Родена-то*
Наташа, спасибо большое за подробный рассказ! И Лере от нас передай большущую благодарность!!!
Столько времени гулять по парку с Брюно!
(признайся, вы специально не в ту сторону пошли? )
И с La manique - очень мило получилось!
Ну что за супер-день сегодня!!!!
Столько времени гулять по парку с Брюно!
(признайся, вы специально не в ту сторону пошли? )
Я же тебе говорила - будь готова к тому, что все будет гораздо проще )))Должна сказать, что встреча прошла не совсем так как я себе планировала. Все мои напыщенные фразы не понадобились, я-то готовилась к более официальной обстановке, а все прошло... ну не знаю, как-то по-дружески, по-домашнему.
И с La manique - очень мило получилось!
Ну что за супер-день сегодня!!!!
Alisaalenka- Возраст : 48
Наташ, большое спасибо за твои старания. И Лере тоже множество благодарностей.
Stasia- Возраст : 39
Еще забыла написать: когда мы вышли из машины и достали коробку, у меня реально дрожали руки! Господи, никогда такого не было! Но после "упражнений" по парку все как-то успокоилось. А еще Брюно сказал, что помнит нас по поздравлению , на что Лера ему ответила, что мы и на Ноэле были в прошлом году (мы тогда к нему заходили после концерта в гримерку). Вроде вспомнил!
А когда прощались, я ему сказала:" до встречи в октябре! на рендю ля!" Он опять посмеялся!
А когда прощались, я ему сказала:" до встречи в октябре! на рендю ля!" Он опять посмеялся!
Последний раз редактировалось: NatalieQB (Сб Авг 18, 2012 5:35 am), всего редактировалось 1 раз(а)
NatalieQB
NatalieQB пишет: А еще Брюно сказал, что помнит нас по поздравлению
Alisaalenka- Возраст : 48
Ыыыыыыыыы!!
Девочки, огромнейнейшее спасибо за рассказ и за ваши старания!!
Шеф как обычно шикарен!!
Девочки, огромнейнейшее спасибо за рассказ и за ваши старания!!
Шеф как обычно шикарен!!
AHbKA But- Возраст : 37
По просьбе трудящихся выкладываю фотки побольше размером
Последний раз редактировалось: NatalieQB (Сб Авг 18, 2012 5:54 am), всего редактировалось 1 раз(а)
NatalieQB
букет прямо под упаковку, а упаковка под логотип брюнский на футболке все продумано
на первой фотке сидит и думает, так, что еще мне от них ждать в смысле от брюнеток)
на первой фотке сидит и думает, так, что еще мне от них ждать в смысле от брюнеток)
Stassi
Ты про меня, что ли? А при чем тут я? Что-то, Лен, сплошные наезды от тебя...germiona пишет:это Ира предлагала на русском купить самоучитель?Multyashka пишет:Наташа, спасибо огромное!!! как все душевно прошло! ура!!!ну все, он напросился самОн посмеялся: "На англе! я боялся, что будет на русском!"
Ты меня просто любишь! Поэтому все время вспоминаешь!)
Последний раз редактировалось: Irinat (Сб Авг 18, 2012 6:02 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Irinat- Возраст : 60
Girls- you are hero!
Ир, ну не обижайся плиз)) может и запамятовала) но мысль такая тут пробегала от кого-то -точно помню))) что "Пусть русский тщательнее учит"))может даже и от меня
Ир, ну не обижайся плиз)) может и запамятовала) но мысль такая тут пробегала от кого-то -точно помню))) что "Пусть русский тщательнее учит"))может даже и от меня
Мадлен, Наташа, Лера - спасибо огромное! Порадовали Шефа!))
Брюну потрясающе идет балалайка - прямо видно, что это его вещь! Как будто всю жизнь с ней выступал!
Катя, спасибо тебе большое-пребольшое! Мне было очень приятно с тобой взаимодействовать!
Не беда, что Дима не выступил перед Брюно - я уверена, они еще встретятся))). Например, Брюн будет брать уроки игры на балалайке).
Брюну потрясающе идет балалайка - прямо видно, что это его вещь! Как будто всю жизнь с ней выступал!
Катя, спасибо тебе большое-пребольшое! Мне было очень приятно с тобой взаимодействовать!
Не беда, что Дима не выступил перед Брюно - я уверена, они еще встретятся))). Например, Брюн будет брать уроки игры на балалайке).
Irinat- Возраст : 60
Если интересно, выложу вид места, где мы засидали.
Фото с прошлого года, сегодня было немного пасмурно.
Вид со смотровой площадки на даунтаун.
Chalet Mon-Royal (вид сбоку )
Перед шале - смотровая площадка.
Вот здесь мы расположились (чуть ниже места, где парень сидит. Там еще клумбы пустые)
Фото с прошлого года, сегодня было немного пасмурно.
Вид со смотровой площадки на даунтаун.
Chalet Mon-Royal (вид сбоку )
Перед шале - смотровая площадка.
Вот здесь мы расположились (чуть ниже места, где парень сидит. Там еще клумбы пустые)
Последний раз редактировалось: NatalieQB (Сб Авг 18, 2012 9:42 am), всего редактировалось 1 раз(а)
NatalieQB
Очень красивое место! А то мы тут гадали, зачем надо было на гору лезть. Да чтоб фотографии вы нам прислали красивые, вот зачем!
А я на другой площадке была. Эта мне страшно напомнила Крым. Такое ощущение, что какое-нибудь Ласточкино гнездо за углом.
А я на другой площадке была. Эта мне страшно напомнила Крым. Такое ощущение, что какое-нибудь Ласточкино гнездо за углом.
Я до конца так и не поняла, где вы гуляли, там от парковки до шале 500 м... это 5 мин, ну, может, 7
Kate Lyons- moderator
Maisy пишет:Очень красивое место! А то мы тут гадали, зачем надо было на гору лезть. Да чтоб фотографии вы нам прислали красивые, вот зачем!
Место, да и весь парк, действительно очень красивые! Там всегда много народу. Вот сегодня, можно сказать, что почти не было.
Ну а это так просто (сорри за флуд) - местные канадские "крысы"
NatalieQB
Kate Lyons пишет:Я до конца так и не поняла, где вы гуляли, там от парковки до шале 500 м... это 5 мин, ну, может, 7
Неа, там на указателе написано 1,1 км (от парковки), а мы сначала пошли не в ту сторону. Вот когда вернулись и "взяли правильную дорогу", то там да, мин.10, тем более шли мы довольно быстро. Хотя может это мне так показалось.... Вот Лера придет и напишет свои впечатления!
NatalieQB
NatalieQB пишет:
Ну а это так просто (сорри за флуд) - местные канадские "крысы"
Канадские белки очаровательны! Их недаром любят фотографировать.
Пока ждем видео, то не грех и пофлудить маленько, а?
NatalieQB пишет:
Неа, там на указателе написано 1,1 км (от парковки)
Ну помнишь, я тебе карту посылала, по ней 500 м Но, может, это другая парковка или другая ее сторона.
Kate Lyons- moderator
ох, какой же сегодня (вчера???) замечательный день! какие замечательные вы, и какой замечательный Брюн! да и новости от Ильдара замечательные...
*мечтательно* а я вот тоже так эту балалаечку держала перед упаковыванием её в пенопласт...
*кстати, а мы будем кидать Шэфу на фейс фотку с пенопластовой упаковкой на палке? *
*мечтательно* а я вот тоже так эту балалаечку держала перед упаковыванием её в пенопласт...
*кстати, а мы будем кидать Шэфу на фейс фотку с пенопластовой упаковкой на палке? *
Kate Lyons пишет:NatalieQB пишет:
Неа, там на указателе написано 1,1 км (от парковки)
Ну помнишь, я тебе карту посылала, по ней 500 м Но, может, это другая парковка или другая ее сторона.
Может быть. Скорее всего.
NatalieQB
alinus пишет:
Думаю, можно было бы, фотки интересные. Но подождите до завтра, у них уже ночь почти.
Страница 4 из 14 • 1, 2, 3, 4, 5 ... 9 ... 14