Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 25 из 36
Страница 25 из 36 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
И билеты, купленные в шоу.ру на 8 марта, соответственно, также действительны
Так что, видимо повезло тем, кто купил раньше, сейчас эти места уже дороже
Multyashka- Возраст : 34
да-спасибо, Даш) а то я как-то запутанно написалаMultyashka пишет:И билеты, купленные в шоу.ру на 8 марта, соответственно, также действительны
я вот тоже читаю, и пытаюсь понять
спасибо Лен!! ты наш спаситель!
а вот с 7 похоже все... на самом деле могли бы сразу подумать, 2 Олимпа-не так то просто. Из-за этого то и приостановили продажи и перерасчет был... мда
а вот с 7 похоже все... на самом деле могли бы сразу подумать, 2 Олимпа-не так то просто. Из-за этого то и приостановили продажи и перерасчет был... мда
+1! Тем более, если Нотр в Москве будет только 8 марта, я по-любому пролетаю. Так что, Питер, вы не успеете по мне соскучиться и в следующем году!Fluorine пишет:Еще взлетели? Ну точно в Питер))))
germiona пишет:в кассе шоу. ру меня заверили-что билеты купленные на 7 число-будут действительны и на 8ое- что путаницы с местами не будет. и даже те билеты, купленные на 8ое число-но на кассире. ру их нет-так же будут действительны
Интересно, а как они себе это представляют? Я перекрылась, если честноMultyashka пишет:И билеты, купленные в шоу.ру на 8 марта, соответственно, также действительны
UPD: Только заметила, что концерт теперь называется "Самые красивые песни из NOTRE DAME DE PARIS"
Последний раз редактировалось: В. Редная (Вт Дек 04, 2012 4:02 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
ну как обычно-сначала "Ну мы сможем продать- к тому же такие имена..." а потом "Мда...как-то не активно народ покупает...а давайте только праздничный концерт сделаем- какие психи пойдут на один и тот же концерт 2 дня подрят?.."Multyashka пишет:я вот тоже читаю, и пытаюсь понять
Так этот организатор постоянно концерты про запас ставит, а потом отменяет.Multyashka пишет:
Только за эту осень-зиму много примеров. Фьори в Питере, Жюльен Дассен в Москве (один из двух концертов) и Питере, Элен. Короче, не стоит им верить.
Fluorine- Возраст : 35
Да еще и путаница с двойными билетами и сопутствующие разборки... Мда. Порадовали москвичей Нотром.Multyashka пишет:И билеты, купленные в шоу.ру на 8 марта, соответственно, также действительны
Fluorine пишет:Так этот организатор постоянно концерты про запас ставит, а потом отменяет.Multyashka пишет:
Только за эту осень-зиму много примеров. Фьори в Питере, Жюльен Дассен в Москве (один из двух концертов) и Питере, Элен. Короче, не стоит им верить.
твоюж....
Fluorine пишет:Да еще и путаница с двойными билетами и сопутствующие разборки... Мда. Порадовали москвичей Нотром.Multyashka пишет:И билеты, купленные в шоу.ру на 8 марта, соответственно, также действительны
теперь и понятно даже-почему такие фоты на афише..а Ленка-то знает-чтов след. году вон выступать будет - зрителей своей улыбкой созывает- привораживает цыганка
А это те же организаторы, что и в моих примерах? Я, кстати, не знаю этого наверняка... Почему-то я так думала, но точно мне никто не говорил.
Я как-то не очень верю в переносы на следующий год.germiona пишет:а Ленка-то знает-чтов след. году вон выступать будет - зрителей своей улыбкой созывает- привораживает цыганка
Это больше похоже на вежливую форму "Фиг вам, а не концерт". По-моему, Брюно и в Е-бурге, и в Батаклане в 2010 переносился "на следующий год".
ну на самом деле я надеюсь очень, что накладок не будет с билетами, я сейчас перезвонила ради интереса (надо ж добить ) и она очень уверенно сказала-такого не будет!
мне кажется что там если и было, то очень немного накладок, потому что куплено было совсем немного билетов. думаю они с этим разобрались.
ну нет-главное пройти внутрь, я не против посидеть у сцены/ под сценой
а вообще очень хочется чтобы разъяснил все с организатор!!! что за тупое молчание! это не зал на 1000 чел!
мне кажется что там если и было, то очень немного накладок, потому что куплено было совсем немного билетов. думаю они с этим разобрались.
а вообще очень хочется чтобы разъяснил все с организатор!!! что за тупое молчание! это не зал на 1000 чел!
Последний раз редактировалось: Multyashka (Вт Дек 04, 2012 4:16 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Fluorine пишет:Я как-то не очень верю в переносы на следующий год.germiona пишет:а Ленка-то знает-чтов след. году вон выступать будет - зрителей своей улыбкой созывает- привораживает цыганка
Это больше похоже на вежливую форму "Фиг вам, а не концерт". По-моему, Брюно и в Е-бурге, и в Батаклане в 2010 переносился "на следующий год".
ну мне по чесному-фиолетово уже-будет ли она у нас с сольником*будет-пойду-не будет-сильно плакать не буду*. главное чтобы этот Нотр отыграли спокойнло и без происшествий и Даню с Патом и Брюном привозили и дальше)))*а-да-еще и Жюли-и против сольника Люка ничего против не имею*
Ну да, ну да. На Фьори в крошечном ТЭ даже с одним концертом был бардак с двойными билетами, а в Олимпийский сгонят два концерта и вообще не будет путаницы.Multyashka пишет:ну на самом деле я надеюсь очень, что накладок не будет с билетами, я ей раз сейчас перезвонила ради интереса (надо ж добить ) и она очень уверенно сказала-такого не будет!
мне кажется что там если и было, то очень немного накладок, потому что куплено было совсем немного билетов
Можешь еще им туда позвонить и уточнить, они сказочники или билетное агенство?
Мой скептицизм верен только в том случае, если это тот же организатор. Может, другие могут сделать нормально и без бардака. Эти - точно нет. )
Лично мне сольников Брюно и Даниэля вполне хватит. На остальных точно не пойду, вот такая я вредная
Kendi197
ты-таки добила ту кассиршу, да? *надо было спросить-как ее зовут-и шоколадку принести за то-что она нас терпела*. ну так на мне поучилась-вот и уверенность появилась.Multyashka пишет:ну на самом деле я надеюсь очень, что накладок не будет с билетами, я ей раз сейчас перезвонила ради интереса (надо ж добить ) и она очень уверенно сказала-такого не будет!
ага-правда под самой сценой я не бууд сидеть-голову высоко задирая не просидишь 2 часа..а вот перед первыми рядами очень даже не против
Ну плакать я тоже не буду, но на концерт бы сходила, мне обидно. И за ее фанатов обидно, которые так долго ждали. Их порадовали и в последний момент развели.germiona пишет:
ну мне по чесному-фиолетово уже-будет ли она у нас с сольником*будет-пойду-не будет-сильно плакать не буду*.
это да...Fluorine пишет:Ну плакать я тоже не буду, но на концерт бы сходила, мне обидно. И за ее фанатов обидно, которые так долго ждали. Их порадовали и в последний момент развели.germiona пишет:
ну мне по чесному-фиолетово уже-будет ли она у нас с сольником*будет-пойду-не будет-сильно плакать не буду*.
И какое это отношение имеет к теме раздолбайства этого организатора? Или просто похвастаться небольшой шириной музыкального кругозора?Kendi197 пишет:Лично мне сольников Брюно и Даниэля вполне хватит. На остальных точно не пойду, вот такая я вредная
В общем, не понять мне такое злорадство по отношению к исполнителям не из списка любимых. Откуда такая уверенность, что это любимых исполнителей не коснется? Тем более, что уже касается.
да, то что эти орги-ужас, это давно еще понятно стало...
Я не знаю Кать, вот именно что это Олимпийский, поэтому они должны уж как то это организовать, ибо потом им будет очень плохо от этой толпы... все таки может не зря продажи были закрыты на время.
кто знает, с той стороны везет ВДест ли нет?
и есть ли возможность куда-то написать оргам в москве? а то б мы написали... все вместе, обычно срабатывает, если пишет много народу
Я не знаю Кать, вот именно что это Олимпийский, поэтому они должны уж как то это организовать, ибо потом им будет очень плохо от этой толпы... все таки может не зря продажи были закрыты на время.
кто знает, с той стороны везет ВДест ли нет?
и есть ли возможность куда-то написать оргам в москве? а то б мы написали... все вместе, обычно срабатывает, если пишет много народу
http://www.kassir.ru/msk/db/text/93567261.html
и еще..я фигею- тут ограничение по возрасту +12- а на афише виденной мною вчера +0 предлагаю им выбрать среднее + 6 и успокоиться на этом
и еще..я фигею- тут ограничение по возрасту +12- а на афише виденной мною вчера +0 предлагаю им выбрать среднее + 6 и успокоиться на этом
второй раз фигею..
http://www.parter.ru/ru/tickets/koncert-same-populrne-pesni-iz-notre-dame-de-paris-moskva-sk-olimpiski-270040/event.html
Концерт. Самые популярные песни из NOTRE DAME DE PARIS
Билеты
Четверг, 07.03.2013, 18:59 (??? )
Билеты
Четверг, 07.03.2013, 19:00
Билеты
Пятница, 08.03.2013, 18:59 (??? )
Билеты
Пятница, 08.03.2013, 19:00
а "хороший" продюссерский центр молчит... у них то занято-то вообще срыв линии..
Организатор концерта: ООО «Продюсерский центр «Новый Театр», Юр.адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.6
Фактический адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, дд1, офис 1213 +7(495) 995-58-08
Подробнее: http://www.olimpik.ru/content/events/209237/
съездить к ним-что ли...
http://www.parter.ru/ru/tickets/koncert-same-populrne-pesni-iz-notre-dame-de-paris-moskva-sk-olimpiski-270040/event.html
Билеты
Четверг, 07.03.2013, 18:59 (??? )
Билеты
Четверг, 07.03.2013, 19:00
Билеты
Билеты
Пятница, 08.03.2013, 19:00
а "хороший" продюссерский центр молчит... у них то занято-то вообще срыв линии..
Организатор концерта: ООО «Продюсерский центр «Новый Театр», Юр.адрес: 115419, г. Москва, ул. Орджоникидзе, д.11, стр.6
Фактический адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, дд1, офис 1213 +7(495) 995-58-08
Подробнее: http://www.olimpik.ru/content/events/209237/
съездить к ним-что ли...
Последний раз редактировалось: germiona (Вт Дек 04, 2012 5:10 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
на сайте Олимпийского -
В продаже билеты на шоу 8 марта
но
Дата проведения: c 7 Марта 2013 по 8 Марта 2013
http://www.olimpik.ru/content/events/209237/
балин-может они уже определяться наконец?! и уберут 7ое число отовсюду...нечего народ в заблуждение вводить- так они вообще фиг 8ое число раскупят
Notre Dam de Paris 08 марта 2013 19:00 Арена спорткомплекса Есть места от 1200 до 28000 рублей
В продаже билеты на шоу 8 марта
но
Дата проведения: c 7 Марта 2013 по 8 Марта 2013
http://www.olimpik.ru/content/events/209237/
балин-может они уже определяться наконец?! и уберут 7ое число отовсюду...нечего народ в заблуждение вводить- так они вообще фиг 8ое число раскупят
Notre Dam de Paris 08 марта 2013 19:00 Арена спорткомплекса Есть места от 1200 до 28000 рублей
germiona пишет:
Шик))
Fluorine пишет:germiona пишет:
Шик))
да * "Так-Брюно- 58 минута...быстро бегом к заднику партера. микрофон настроен.за минуту должен успеть. закрываем двери на трибуны*
Страница 25 из 36 • 1 ... 14 ... 24, 25, 26 ... 30 ... 36