Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 24 из 36
Страница 24 из 36 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
Я что-то заметалась в непонятках Продажи на Москву заморожены. На мои вопросы по этому поводу шоу старз молчит. Цены космические. В Питер что ли ехать
Mariya
мы с Леной были в шоу.ру неделю назад, они сказали, что идет переоценка билетов. Они вернутся в продажу в конце декабря-начале ноября и будут стоить дороже...
может наоборот??Arr'akktur пишет: в конце декабря-начале ноября
а кассиршив тикетленде вообще разводят панику, что может не быть, продажи же ведь приостановлены! как обычно, они ж все знают, ага и про ЗС в ноябре
Multyashka- Возраст : 34
причем увидев наши кислые моськи, они тактично спросили - а чо ж вы дотянули то, раньше не купили?
тикетленд вообще не в курсе дел, билетов нет - значит это была липа и концерт накрылся
тикетленд вообще не в курсе дел, билетов нет - значит это была липа и концерт накрылся
блин! ну меня поняли)))Multyashka пишет:может наоборот??Arr'akktur пишет: в конце декабря-начале ноября
ну так кто-то и купил)) не, ну мы не против быть чел 20 в Олимпе... прям под сценойArr'akktur пишет:причем увидев наши кислые моськи, они тактично спросили - а чо ж вы дотянули то, раньше не купили?
Multyashka пишет:
ну так кто-то и купил)) не, ну мы не против быть чел 20 в Олимпе... прям под сценой
я за, я за!!! я даже готова 7 букетов по такому случаю купить!!!! =) даже 8, чтоб Ги обидно не было =)
Поль выложил ссылку на московские концерты http://www.tkassa.ru/php/notr-dam-olimpiskii.php
а на тикетленде и шоу.ру тишина... это что ж, только там можно будет купить?
а на тикетленде и шоу.ру тишина... это что ж, только там можно будет купить?
аа!!! я эту кассу обрюнечивала! там очень хорошая и добрая кассирша работает!
ну что...поехали?)))) м.Беговая-сегодня
и видать Show.ru уже не организатор.... а на Кассире только на 8ое число есть билеты...
и видать Show.ru уже не организатор.... а на Кассире только на 8ое число есть билеты...
а тезку Ленку нет и кстати-у нас же теперь полицияArr'akktur пишет:вот уж точно "их разыскивает милиция"
вот честно, ничего не понятно с Нотром.. такое ощущение, что будет только 8 и в свзяи с этим взлетели и цены...
а что делать тем кто купил уже!! блин!!! Лена, я верю, ты нас спасешь, и завтра принесешь добрую весть )))
а что делать тем кто купил уже!! блин!!! Лена, я верю, ты нас спасешь, и завтра принесешь добрую весть )))
а если не принесу добрую весть?...а-знаю-кирпича не оставлю от шоу.ру и кассира.руMultyashka пишет:вот честно, ничего не понятно с Нотром.. такое ощущение, что будет только 8 и в свзяи с этим взлетели и цены...
Шоу ру - это билетная компания, такая же как контрмарка, кассир и 19 00. Кассы только продают билеты. Организаторы были Шоу Старз. На мой прямой вопрос будет ли вообще что нибудь - молчат.
Mariya
Еще взлетели? Ну точно в Питер))))Multyashka пишет:и в свзяи с этим взлетели и цены...
Fluorine- Возраст : 35
Так-народ-без паники!
в кассе шоу. ру меня заверили-что билеты купленные на 7 число-будут действительны и на 8ое- что путаницы с местами не будет*по электронке или обзванивали тех-у кого места совпадают-не знаю..*-и даже те билеты, купленные на 8ое число-но на кассире. ру их нет-так же будут действительны
в кассе шоу. ру меня заверили-что билеты купленные на 7 число-будут действительны и на 8ое- что путаницы с местами не будет*по электронке или обзванивали тех-у кого места совпадают-не знаю..*-и даже те билеты, купленные на 8ое число-но на кассире. ру их нет-так же будут действительны
Страница 24 из 36 • 1 ... 13 ... 23, 24, 25 ... 30 ... 36