Подарок на ДР Брюно 2013
+54
taty
Ирина Panova
SAMU
dana_crimea
Stasia
frosten
Гэльский йожик
Kendi197
klavir
Lili
Mariya
Anna Ivanova
Nonni
vavo4ka
Maryam17
Lorelei
ladie
Lero
Ирина_А
Soleil
Dannches
Рыжуля
lena
tory_LV
Larisa_N
Iraida
NatalieQB
Maxy
alinus
Kotelokschastya
Multyashka
PRISMA
Пума
Naina
Intrusa
Analigh
Kate Lyons
Marik
Maisy
Stassi
etoile_m
Catherina
Наталья
Tulipe
Arr'akktur
Vitalina
Sendec Анастасия
Чирика
Настасья
Hel-ga
Лилия Н
germiona
Irinat
Anastasia Holms
Участников: 58
Страница 1 из 11
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11
Подарок на ДР Брюно 2013
На ДР Брюно было решено подарить гитарный ремень.Шеф как знал-прикупил себе новую гитарку как раз к подарку
Ремень будет сделан из натуральной кожи(цвет как у кожи справа):
На самом ремне будут надписи Malgré les malgré,ноты из песни Un si long chemin и инициалы BP.
Выглядит это примерно вот так:
Надпись будет выполнена в технике тиснения.Желающие могут ознакомиться с техникой на сайте фирмы,в которой мы делаем заказ:
http://www.rus-workshop.com/
Теперь о бренном,т.е. о финансах))
Полностью работа будет стоить 8500 рублей( плюс/минус еще рублей 100-200 на регулятор длины).Так как фирма работает по предоплате,которая составляет 6000(на закупку материала,изготовление клише),то денюжку желательно собрать побыстрее.Дату дедлайна я объявлю чуть позже.В этой же теме будут отмечены все,приславшие деньги).Помимо самого ремня понадобятся деньги на упаковку и пересылку-около 2500.
Переводить деньги можно Лене-гермионе двумя способами:
1) на сбербанковскую карту 67628038 8569212100 (мастер кард) и ей в личку отписывайте свой ник,пожалуйста,чтобы она отмечала))
2)денежной системой Контакт:125009, г. Москва, ул. Тверская, 6, стр. 2, МБА-Банк
получатель- Стихеева Елена Александровна
Если будут какие-то вопросы,пишите,на все ответим))
Спасибо всем,кто участвует
Ремень будет сделан из натуральной кожи(цвет как у кожи справа):
- цвет ремня:
На самом ремне будут надписи Malgré les malgré,ноты из песни Un si long chemin и инициалы BP.
Выглядит это примерно вот так:
- надпись:
Надпись будет выполнена в технике тиснения.Желающие могут ознакомиться с техникой на сайте фирмы,в которой мы делаем заказ:
http://www.rus-workshop.com/
Теперь о бренном,т.е. о финансах))
Полностью работа будет стоить 8500 рублей( плюс/минус еще рублей 100-200 на регулятор длины).Так как фирма работает по предоплате,которая составляет 6000(на закупку материала,изготовление клише),то денюжку желательно собрать побыстрее.Дату дедлайна я объявлю чуть позже.В этой же теме будут отмечены все,приславшие деньги).Помимо самого ремня понадобятся деньги на упаковку и пересылку-около 2500.
Переводить деньги можно Лене-гермионе двумя способами:
1) на сбербанковскую карту 67628038 8569212100 (мастер кард) и ей в личку отписывайте свой ник,пожалуйста,чтобы она отмечала))
2)денежной системой Контакт:125009, г. Москва, ул. Тверская, 6, стр. 2, МБА-Банк
получатель- Стихеева Елена Александровна
Если будут какие-то вопросы,пишите,на все ответим))
Спасибо всем,кто участвует
Последний раз редактировалось: Anastasia Holms (Чт Июн 13, 2013 1:41 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Re: Подарок на ДР Брюно 2013
Думаю если прикупим нормальную коробку- небольшую-чтобы ремень сложить так слегка и завернуть в бумагу- будет в самый раз. нет? да и спросим когда его будем уже готовый получать-может там его и запакуют надёжно.
Я тоже думаю, красивая коробочка не помешает, туда же можно и открыточку положить небольшую. И вопросик: а ремень универсальный, к любой гитаре подходит? (я не в теме, мало ли)
Лилия Н- Возраст : 36
Лиля, вы действительно чуток не в теме))) в темах про подарки все это было. ремень для акустической гитары (если я ничего не путаю и не забыла) универсальным он, как я поняла, быть априори не может.
а про коробку - тут я абсолютно согласна с леной, надо посмотреть во что его могут упаковать при изготовлении и отсюда уже и думать
а про коробку - тут я абсолютно согласна с леной, надо посмотреть во что его могут упаковать при изготовлении и отсюда уже и думать
Хорошо, что объяснили)), (хотелось бы, чтобы подарок все-таки использовался по назначению). Если не в пакетик упакуют, всякое бывает)))Hel-ga пишет:Лиля, вы действительно чуток не в теме))) в темах про подарки все это было. ремень для акустической гитары (если я ничего не путаю и не забыла) универсальным он, как я поняла, быть априори не может.
Лилия Н- Возраст : 36
Лиля, может конечно и в пакетик. это я видимо очень хотела бы коробочку. Бы б нам
но вот Настя меня и расстроила и порушила все мои надежды
мне почему-то представляется коробка строгой расцветки, выложенная изнутри чем-нибудь приятным, типа атласа, батиста или бархата
что-то типа такого, не по содержанию конечно
кстати, коробка темная из "Красного куба!
но вот Настя меня и расстроила и порушила все мои надежды
мне почему-то представляется коробка строгой расцветки, выложенная изнутри чем-нибудь приятным, типа атласа, батиста или бархата
что-то типа такого, не по содержанию конечно
кстати, коробка темная из "Красного куба!
Леночка, напиши список, пожалуйста, кто сдал и сколько Вдруг не хватит!) И останется Брюн без ремня...
Irinat- Возраст : 60
углубилась немного в тему...
коробка такого типа (темных цветов или лиственный узор) подходящего размера стоит от 350р
погонный метр бархата от 300р, атлас примерно также. погуляла по "Иголочке", очень понравилась вот такая расцветка атласа
коробка такого типа (темных цветов или лиственный узор) подходящего размера стоит от 350р
погонный метр бархата от 300р, атлас примерно также. погуляла по "Иголочке", очень понравилась вот такая расцветка атласа
Оль, а нужна ли коробка? По сути-то он ремень должен носить , а не хранить в коробке. А пустую коробку хранить он не будет, наверно.
Мне кажется, нужна коробочка, презентабельнее будет выглядеть подарок... Вот что-то типа той, где бутылка
А как без коробки-то дарить? Пакет, наверно, простовато получится.
А Брюно уж сам решит, что с ней делать, может, будет там фотографии с российских концертов хранить
А как без коробки-то дарить? Пакет, наверно, простовато получится.
А Брюно уж сам решит, что с ней делать, может, будет там фотографии с российских концертов хранить
Чирика- Возраст : 37
Настасья пишет:Оль, а нужна ли коробка? По сути-то он ремень должен носить , а не хранить в коробке. А пустую коробку хранить он не будет, наверно.
это верно. но в пакетике ведь не подаришь а что он будет делать с коробкой нам уже не важно
вооо, пока писала, мою мысль уже додумали. брюнотелепатия))))))))))
Hel-ga пишет:
вооо, пока писала, мою мысль уже додумали. брюнотелепатия))))))))))
Вот-вот
Чирика- Возраст : 37
Так-я предложила про коробку- народ-нам важно-чтобы он в целости и сохранности до него доехал ведь- а сами знаете- наши почты... поэтому кстати и могу предложить экспресс-доставкой *только не EMS! всё что угодно-только не этих с Почтой России*
да-Ирочка-отписываю.
да-Ирочка-отписываю.
Итак, список:
1) alinus- 500р
2)Vasilisa- 400р
3) taty- 500р
4) Maxy- 1000р
5) SAMU-600р
6) Hel-ga- 500р
7) Intrusa- 500р
8 ) Arr'akktur- 500р
9) Anastasia Holms- 500р
10) Multyashka-500р
11) germiona-500р
12) Чирика- 300р
13) Sendec Анастасия- 700р
14) Tulipe- 500р
15) Oleg- 500р
16) Наталья -500р
17) Vitalina - 500р
18 ) kera- 500р
19) Лилия Н - 500р
20) lena- 500р
21) isolya-500р
22) Marik- 500р
23) etoile_m- 500р
24) АНьКА But- 1000р
25) Catherina- 500р
26) Analigh- 300р
27) frosten- 500р
28 ) Ирина_А- 500р
29) Пума- 1000р
30) Stasia- 500р
1) alinus- 500р
2)Vasilisa- 400р
3) taty- 500р
4) Maxy- 1000р
5) SAMU-600р
6) Hel-ga- 500р
7) Intrusa- 500р
8 ) Arr'akktur- 500р
9) Anastasia Holms- 500р
10) Multyashka-500р
11) germiona-500р
12) Чирика- 300р
13) Sendec Анастасия- 700р
14) Tulipe- 500р
15) Oleg- 500р
16) Наталья -500р
17) Vitalina - 500р
18 ) kera- 500р
19) Лилия Н - 500р
20) lena- 500р
21) isolya-500р
22) Marik- 500р
23) etoile_m- 500р
24) АНьКА But- 1000р
25) Catherina- 500р
26) Analigh- 300р
27) frosten- 500р
28 ) Ирина_А- 500р
29) Пума- 1000р
30) Stasia- 500р
Последний раз редактировалось: germiona (Вс Июл 07, 2013 4:56 am), всего редактировалось 14 раз(а)
Ооооо! Супер! Я тоже 500 руб. передам! Может, будет скоро брюнотон... не посылать же тебе контактом)))
Еще тысячи 3-4 не хватает?
Еще тысячи 3-4 не хватает?
Лена впиши меня))) я правда конечно тебе деньги как то по турецки перечисляю)))) вк отписалась в личку.
Sendec Анастасия- Возраст : 33
Sendec Анастасия пишет:Лена впиши меня))) я правда конечно тебе деньги как то по турецки перечисляю)))) вк отписалась в личку.
да-прости-Настён- забыла-исправила
Ир, это было бы очень забавно))
Ленуль, спасибо!вот выживу после ю-з и мы рассчитаемся! кстати, почему ты против ems, балалайка в прошлый раз без приключений долетела
Arr'akktur пишет:Ленуль, спасибо!вот выживу после ю-з и мы рассчитаемся! кстати, почему ты против ems, балалайка в прошлый раз без приключений долетела
ну....я не про бабалайку вообще-то *Марин, а кто ж забудет-то 7 кило розового пенопласта-то-ни они-ни мы*-я про шкалутку-отправлена была неделю раньше-чем балалайка-а пришла....спустя месяц. а потом сколько мы с них ещё требовали возмещения ущерба в денежном плане... нет-такой радости никому из нас не пожелаю-даже врагам своим
звучит как угроза))) ну хоть эмоции от Олега улеглись-и Славо БогуArr'akktur пишет:...вот выживу после ю-з и мы рассчитаемся!
А мы балалайку ЕМСом отправляли? Не почтой России? Меня там не было, я не знаю
Страница 1 из 11 • 1, 2, 3 ... 9, 10, 11