Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 14 из 36
Страница 14 из 36 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
Спасибо всем за выложенные материалы и фото.
Последнее фото удивительным образом передает атмосферу. На сцене - академическая публика, а в зале - ощущение полного стадиона, когда приходят только свои, причем понимающие всё свои. Все сидят буквально плечо к плечу. И эти два мира: искусство и просто жизнь смешиваются, у публики такие одинаковые теплые лица. Непередаваемые ощущения. Хотя и чувствуется, что это другая культура, но удивительно, что музыка и слова могут объединять разных людей, даже с разных континентов. Понятно, что я пишу банальность, но именно это всегда поражает меня в международных проектах. Вроде когда артистов понимают люди одной культуры- это нормально, но когда французский шагает в Бейрут и трогает сердца людей, которые каждодневно живут в другой реальности, это непередаваемо. Начинаю испытывать гордость за творение Пламондона-Кочианнте и всех тех, кто приложил к этому свою творческую руку.Снорк пишет: Блог ливанки
Lao
А есть какая нибудь информация о Ги Сент-Онже???
Все что удалось пока узнать...
Дирижер: Ги Сент-Онж (Guy St-Onge)
Ги Сент-Онж - дирижёр, мультиинструменталист, аранжировщик, сотрудничающий со многими мировыми звёздами, в частности: Дэвид Боуи, Селин Дион, Мишель Легран и др. Работает с симфоническими оркестрами Монреаля, Квебека, Ванкувера, Праги. Выступает в Европе и Канаде со своим джазовым трио, владелец студии звукозаписи в Канаде.
Все что удалось пока узнать...
Дирижер: Ги Сент-Онж (Guy St-Onge)
Ги Сент-Онж - дирижёр, мультиинструменталист, аранжировщик, сотрудничающий со многими мировыми звёздами, в частности: Дэвид Боуи, Селин Дион, Мишель Легран и др. Работает с симфоническими оркестрами Монреаля, Квебека, Ванкувера, Праги. Выступает в Европе и Канаде со своим джазовым трио, владелец студии звукозаписи в Канаде.
Kotelokschastya- Возраст : 49
О Ги нашелся вот такой сайт: http://puremastering.com/index.html
но это скорее его рабочий сайт.
Кстати, мне пришла в голову такая мысль: поскольку, действительно, в интернете не нашлось его биографии, почему бы в следующий приезд не взять у него подробное интервью? Вопросов найдется много, главное, чтобы он захотел на них отвечать.
но это скорее его рабочий сайт.
Кстати, мне пришла в голову такая мысль: поскольку, действительно, в интернете не нашлось его биографии, почему бы в следующий приезд не взять у него подробное интервью? Вопросов найдется много, главное, чтобы он захотел на них отвечать.
Cherie
Посмотрела La Monture на ютьюбе. Господи, какой ужас и какой нервак, когда все встают и всматриваются в зал...
Вот носит же их чёрт в разные опасные места... Понимаю, конечно, что там было и много хорошего тоже. Но все равно - боязно за них((
Вот носит же их чёрт в разные опасные места... Понимаю, конечно, что там было и много хорошего тоже. Но все равно - боязно за них((
Irinat- Возраст : 60
Ир, согласна с тобой полностью... конечно тут 2 стороны одной монеты- за-то что с этих странах много хороших людей-которым нравится их музыка и они очень хотят их услышать и увидеть-но против- все-таки напряженная обстановка в этих странах-и за семерку плюс их большую команду боязно очень... уж лучше пусть их поклонники там к нам приезжают-ей-богу
... А теперь я еще и Бель финальную послушала (ну, жираф я, да))).
Они последние строчки на арабском выучили?
Они последние строчки на арабском выучили?
Guy St-Onge
Merci merci merci ! Ces concerts seront gravés dans ma mémoire pour toute ma vie ! VOUS ÊTES EXTRAORDINAIRES de par votre gentillesse, votre humanité, votre sincérité et votre force. J'ai hâte de vous retrouver et de revoir votre merveilleux pays. Avec amour..... Guy St-Onge
https://www.facebook.com/#!/NotreDameDeParisLeConcert
Бедняга Ги..его до сих пор не отпускает ..вон куда с мерсибами забрался.... сдается мне, мы пропустили то, чего никогда еще не видели((
https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.454275781258768.108137.335976199755394&type=1 здесь добавили новенькое
эти уже были?
Merci merci merci ! Ces concerts seront gravés dans ma mémoire pour toute ma vie ! VOUS ÊTES EXTRAORDINAIRES de par votre gentillesse, votre humanité, votre sincérité et votre force. J'ai hâte de vous retrouver et de revoir votre merveilleux pays. Avec amour..... Guy St-Onge
https://www.facebook.com/#!/NotreDameDeParisLeConcert
Бедняга Ги..его до сих пор не отпускает ..вон куда с мерсибами забрался.... сдается мне, мы пропустили то, чего никогда еще не видели((
https://www.facebook.com/#!/media/set/?set=a.454275781258768.108137.335976199755394&type=1 здесь добавили новенькое
эти уже были?
sahara
Монитор у нее за спиной, она не на него смотрит. Это оптический обманМятежница пишет:Похоже, Элен забыла текст XDD. так внимательно на монитор взглядывается...
hirondelle
http://www.magazine.com.lb/index.asp?ArrowIndex=0&HId&HIssueNum=2852&Category=4&DescId=10850&DescFlag=1
А может кто- нибудь перевести, что сказал Брюно и остальные. Начало статьи и что Даниэль сказал мы уже перевели:
Notre-Dame de Paris в Ливане
6 июля 2012
Какова задача для всей молодой компании Stardust Production: собрать на сцене 7 певцов «Notre-Dame de Paris», которые споют, в сопровождении 60 музыкантов филармонического Оркестра Украины и 30 хористов, самые красивые песни мюзикла. Задача решена, концерт состоится 9 и 10 текущего месяца на престижной сцене Biel, под управлением дирижера Guy St-Onge.
«Очень важно отметить, что это не является воспроизведением мюзикла. Это – концерт самых красивых песен. Семеро артистов решили встретиться десять лет спустя и снова совершить небольшой вояж, участвуя в невероятном концерте, наполненном эмоциями», подчеркивают Marie-José Issa и Jean Abou Jaoudé, организаторы события и руководители Stardust Production.
Сложная задача, принимая во внимание многочисленные концерты, которые прошли в этом году, с такими завсегдатаями франкофонной песни, как Charles Aznavour в особенности. Привлечь людей, выделяясь на фоне других программ - такова вторая цель организаторов. «Мы организовали две даты, так как еще много событий проходят в то же самое время в этом году и мы можем сказать, что это очень красивые концерты. Конкуренция тяжелая и нужно место для всех. Biel – это большой зал, который может принять до 6000 зрителей за вечер; так что две даты концертов как раз соответствуют тому, чтобы это не было чрезмерно и чтобы придать себе имидж супер-продюсера; то что делает спектакль куда менее магическим», заявляют организаторы. «Более того, певцы взяты из их текущих гастролей и должны присутствовать, между прочим, во Франции 14 июля», - добавляют они.
Работа организатора – нелегкая задача. Нужно все устроить между Парижем, Бейрутом и Канадой; часть певцов - уроженцы этой страны, так же как и технический персонал и дирижер оркестра.
После Киева, Москвы и Парижа, настала очередь Страны Кедров, где Hélène Segara, Garou, Patrick Fiori, Luck Mervil, Daniel Lavoie, Bruno Pelletier и Julie Zenatti споют, ко всеобщему удовольствию, хиты, которые остались запечатленными в памяти. «В программе есть и сюрприз. Взамен, все что я могу вам сказать, то что будет «Belle», заявил Jean Abou Jaoudé.
По словам двоих организаторов, «этот концерт дает шанс прожить и пережить чудесный и возвышенный момент. Это спектакль, у которого нет возраста. Молодые или пожилые, любят «Notre-Dame de Paris». Marie-José Issa подчеркивает: «Те, кто не смог увидеть мюзикл, смогут открыть для себя самые прекрасные песни под другим углом, более симфоническим, но все с тем же волшебством, которое совершается на сцене и в зале. Это особенное событие для публики, но так же и для певцов, которые каждый раз, вновь обретают те же эмоции, когда они опять все вместе поднимаются на сцену».
Anne Lobjoie Kanaan
Эксклюзивные интервью
Между двумя гастролями, несколько певцов труппы поделились с нами своими чувствами, в ожидании, когда они откроют для себя новую страну и новую публику в Ливане, а некоторые – опять вернутся туда, где они уже пережили чудесные моменты.
Daniel Lavoie
Я не могу представить себе ни страну, ни публику. Однако Ливан является особенным для меня, поскольку моя песня «Ils s'aiment» написана под влиянием Бейрута, войны восьмидесятых. От этого концерта я ожидаю того же, что и от всех концертов – сопереживания, счастья, искусства и эмоций, вещей более значимых, чем мы все. На этом концерте я хотел бы исполнить песню, которую я всегда обожал, «Tu vas me détruire», истекающую пафосом, но до того сильную и все же выражающую одну из несчастливых истин любви.
А может кто- нибудь перевести, что сказал Брюно и остальные. Начало статьи и что Даниэль сказал мы уже перевели:
Notre-Dame de Paris в Ливане
6 июля 2012
Какова задача для всей молодой компании Stardust Production: собрать на сцене 7 певцов «Notre-Dame de Paris», которые споют, в сопровождении 60 музыкантов филармонического Оркестра Украины и 30 хористов, самые красивые песни мюзикла. Задача решена, концерт состоится 9 и 10 текущего месяца на престижной сцене Biel, под управлением дирижера Guy St-Onge.
«Очень важно отметить, что это не является воспроизведением мюзикла. Это – концерт самых красивых песен. Семеро артистов решили встретиться десять лет спустя и снова совершить небольшой вояж, участвуя в невероятном концерте, наполненном эмоциями», подчеркивают Marie-José Issa и Jean Abou Jaoudé, организаторы события и руководители Stardust Production.
Сложная задача, принимая во внимание многочисленные концерты, которые прошли в этом году, с такими завсегдатаями франкофонной песни, как Charles Aznavour в особенности. Привлечь людей, выделяясь на фоне других программ - такова вторая цель организаторов. «Мы организовали две даты, так как еще много событий проходят в то же самое время в этом году и мы можем сказать, что это очень красивые концерты. Конкуренция тяжелая и нужно место для всех. Biel – это большой зал, который может принять до 6000 зрителей за вечер; так что две даты концертов как раз соответствуют тому, чтобы это не было чрезмерно и чтобы придать себе имидж супер-продюсера; то что делает спектакль куда менее магическим», заявляют организаторы. «Более того, певцы взяты из их текущих гастролей и должны присутствовать, между прочим, во Франции 14 июля», - добавляют они.
Работа организатора – нелегкая задача. Нужно все устроить между Парижем, Бейрутом и Канадой; часть певцов - уроженцы этой страны, так же как и технический персонал и дирижер оркестра.
После Киева, Москвы и Парижа, настала очередь Страны Кедров, где Hélène Segara, Garou, Patrick Fiori, Luck Mervil, Daniel Lavoie, Bruno Pelletier и Julie Zenatti споют, ко всеобщему удовольствию, хиты, которые остались запечатленными в памяти. «В программе есть и сюрприз. Взамен, все что я могу вам сказать, то что будет «Belle», заявил Jean Abou Jaoudé.
По словам двоих организаторов, «этот концерт дает шанс прожить и пережить чудесный и возвышенный момент. Это спектакль, у которого нет возраста. Молодые или пожилые, любят «Notre-Dame de Paris». Marie-José Issa подчеркивает: «Те, кто не смог увидеть мюзикл, смогут открыть для себя самые прекрасные песни под другим углом, более симфоническим, но все с тем же волшебством, которое совершается на сцене и в зале. Это особенное событие для публики, но так же и для певцов, которые каждый раз, вновь обретают те же эмоции, когда они опять все вместе поднимаются на сцену».
Anne Lobjoie Kanaan
Эксклюзивные интервью
Между двумя гастролями, несколько певцов труппы поделились с нами своими чувствами, в ожидании, когда они откроют для себя новую страну и новую публику в Ливане, а некоторые – опять вернутся туда, где они уже пережили чудесные моменты.
Daniel Lavoie
Я не могу представить себе ни страну, ни публику. Однако Ливан является особенным для меня, поскольку моя песня «Ils s'aiment» написана под влиянием Бейрута, войны восьмидесятых. От этого концерта я ожидаю того же, что и от всех концертов – сопереживания, счастья, искусства и эмоций, вещей более значимых, чем мы все. На этом концерте я хотел бы исполнить песню, которую я всегда обожал, «Tu vas me détruire», истекающую пафосом, но до того сильную и все же выражающую одну из несчастливых истин любви.
Mariya
девочки, а кто-нибудь знает\может написать полный список исполненных в Бейруте песен?
тоже хотела про это спросить т.к., наверное, такие же песни и у нас будут.Arr`akktur пишет:девочки, а кто-нибудь знает\может написать полный список исполненных в Бейруте песен?
Stassi
Stassi пишет:тоже хотела про это спросить т.к., наверное, такие же песни и у нас будут.Arr`akktur пишет:девочки, а кто-нибудь знает\может написать полный список исполненных в Бейруте песен?
Будут и были. Ничего не изменилось. Было все то, что в Киеве и Париже.
Ol'ka- Возраст : 39
В думе готовится закон о волонтерах. По новому закону раздатчики флаеров попдают под уголовную ответственность
В нашей стране бескорыстная помощь кому- либо будет караться по закону. Хочешь быть волонтером становись юр. лицом и плати налоги
В нашей стране бескорыстная помощь кому- либо будет караться по закону. Хочешь быть волонтером становись юр. лицом и плати налоги
Последний раз редактировалось: Снорк (Вт Июл 17, 2012 12:29 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Вот я всегда знала, что с вами сядешь! Не так, так эдак!
пора открывать свою контору
мдаа блин, вообще весело((
мдаа блин, вообще весело((
Multyashka- Возраст : 34
https://www.facebook.com/media/set/?set=a.10151105196308245.483742.679873244&type=1
Последний раз редактировалось: Svetlana (Вт Июл 17, 2012 5:08 am), всего редактировалось 2 раз(а)
Svetlana- Возраст : 52
А Даня с Луизой видно сами по себе гуляли. А Брюно опять без носок штоля? А жена у Люка симпотичная, он ее любит очень. А у Ги, между прочим, пятеро детей.
Mariya
Снорк пишет:А жена у Люка симпотичная, он ее любит очень.
Это точно она? сразу и не узнала тут как-то:
*Rada* пишет:
Это точно она? сразу и не узнала тут как-то:
Подпись под фото Paul Brochu, Guy Saint-Onge, Patricia Deslauriers, Bruno Pelletier, Sabine Jizi, Luck Mervil et Keiveny Mervi. Ее Keiveny зовут?
Последний раз редактировалось: Снорк (Вт Июл 17, 2012 5:15 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
А что это он с этой дамой тогда на всех фото? Я думала жена располнела Что то я смотрю там возле них куча каких то баб отиралась. Один даня с женой, как обычно
Mariya
Ги тоже с женой.
- Спойлер:
Svetlana- Возраст : 52
Страница 14 из 36 • 1 ... 8 ... 13, 14, 15 ... 25 ... 36