Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 26 из 36
Страница 26 из 36 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
В 18.59 - это гениально! А следующий концерт начинается в 19.00? Т.е. будет минутный концерт?germiona пишет:второй раз фигею...
http://www.parter.ru/ru/tickets/koncert-same-populrne-pesni-iz-notre-dame-de-paris-moskva-sk-olimpiski-270040/event.html
Еще и тут фигня: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=29622 *как вовремя смайл :фейспалп: на форуме появился*
блин... хрень какая.... я правильно поняла, что пока не понятно, что делать с билетами на 7е? а то у меня давно лежит за 6500 билетик на 7 ряд партера на 7 число...
Леночка, я надеюсь, ты их добьёшь и выбьешь из них точную инфу. если нужно будет подкрепбение в виде народного гнева - зови, мы организуем.
ох... как я не люблю всю эту неопределённость....
Леночка, я надеюсь, ты их добьёшь и выбьешь из них точную инфу. если нужно будет подкрепбение в виде народного гнева - зови, мы организуем.
ой-точно-минутный концерт)))шикарно))) Шеф даже Кафедрали не успеет допеть может они будут эта...пантомиму показывать? как раз уложатьсяВ. Редная пишет:В 18.59 - это гениально! А следующий концерт начинается в 19.00? Т.е. будет минутный концерт?germiona пишет:второй раз фигею...
http://www.parter.ru/ru/tickets/koncert-same-populrne-pesni-iz-notre-dame-de-paris-moskva-sk-olimpiski-270040/event.html
Еще и тут фигня: http://concert.ru/Order.aspx?ActionID=29622 *как вовремя смайл :фейспалп: на форуме появился*
alinus пишет:блин... хрень какая.... я правильно поняла, что пока не понятно, что делать с билетами на 7е? а то у меня давно лежит за 6500 билетик на 7 ряд партера на 7 число...
Алин-мне и Даше ясно сказали-что билеты на 7ое число действуют и на 8ое.
блин...а тем не менее у меня все больше и больше кажется...что этот "НовыйТеатр" нас крупно кидает..даже тупо дозвониться до них нельзя...не удивлюсь-если по фактическому адресу там будет пустырь...
Последний раз редактировалось: germiona (Вт Дек 04, 2012 5:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Жуть какая-то. У меня предложение- давайте все в ПИтер И Ледовый будет собран и париться с числами не надо
Катюш, клянусь перед всеми питерцами-я к вам приеду точно- да и Дашу с Мариной уговорю-точнее они уже почти что готовы *раз у нас блин только одно число выходит.. *Kate пишет:Жуть какая-то. У меня предложение- давайте все в ПИтер И Ледовый будет собран и париться с числами не надо
http://www.vdest.fr/event/2013/03/04/month/all/all/1
и ВДест пока инфой вообще не владеет...
и ВДест пока инфой вообще не владеет...
во-уже 2 купе образовалось)))Kendi197 пишет:Я тоже Нотр в Питере смотреть собираюсь .
Катя + 3, ты, я, Даша, Марина, Таня
Последний раз редактировалось: germiona (Вт Дек 04, 2012 5:35 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Лен, я могу с работы пойти и к ним зайти. Только что ты хочешь у них узнать?germiona пишет:Фактический адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, д1, офис 1213
съездить к ним-что ли...
Катюш, я по-любому к вам прилечу!Kate пишет:Жуть какая-то. У меня предложение- давайте все в Питер И Ледовый будет собран и париться с числами не надо
В. Редная пишет:Лен, я могу с работы пойти и к ним зайти, мне это через дорогу. Только что ты хочешь у них узнать?germiona пишет:Фактический адрес: г. Москва, Ленинский пр-т, д1, , офис 1213
съездить к ним-что ли...Катюш, я по-любому к вам прилечу!Kate пишет:Жуть какая-то. У меня предложение- давайте все в Питер И Ледовый будет собран и париться с числами не надо
что я хочу у них узнать...что за хрень с числами и билетами !-вот что я у них хочу узнать. только ты спроси-если получится-в более тактичной форме
Танюш,
Лен, где я и где тактичность?? Но я "папитаюс"germiona пишет:что я хочу у них узнать...что за хрень с числами и билетами !-вот что я у них хочу узнать. только ты спроси-если получится-в более тактичной форме
В. Редная пишет:Лен, где я и где тактичность?? Но я "папитаюс"germiona пишет:что я хочу у них узнать...что за хрень с числами и билетами !-вот что я у них хочу узнать. только ты спроси-если получится-в более тактичной форме
по крайней мере у тебя выйдет продуктивнее диалог с ними-чем у меня
опа, астрал, я сейчас сама только нашла партер с их и 7 и 8...
блин, ну это вообще уже не смешно... знала бы, сразу в Питер брать и все
Тань, выясни плиз, если сможешь.
а что за ООО «Продюсерский центр «Новый Театр»?? орги - Шоу Старс или как их
у них и адрес другой... смотрите что тут еще.. тот же самый бред! и дайте гранату...
http://mosday.ru/afisha/organizer.php?source=3&organizer=1067
Наименование ООО "Шоу Старс"
117545, Москва, улица Подольских Курсантов, 3, стр. 2
весело, правда?? но это точно они, они же делали всех и Пата и Гару и Дассена и тд
Маша, можно с ними как то связаться и узнать вообще что происходит и сколько будет концертов в Москве??
че за бред вообще! у всех кто на 7 купил уже паника)))
блин, ну это вообще уже не смешно... знала бы, сразу в Питер брать и все
Тань, выясни плиз, если сможешь.
а что за ООО «Продюсерский центр «Новый Театр»?? орги - Шоу Старс или как их
у них и адрес другой... смотрите что тут еще.. тот же самый бред! и дайте гранату...
http://mosday.ru/afisha/organizer.php?source=3&organizer=1067
Наименование ООО "Шоу Старс"
117545, Москва, улица Подольских Курсантов, 3, стр. 2
весело, правда?? но это точно они, они же делали всех и Пата и Гару и Дассена и тд
Маша, можно с ними как то связаться и узнать вообще что происходит и сколько будет концертов в Москве??
че за бред вообще! у всех кто на 7 купил уже паника)))
Multyashka- Возраст : 34
Я им написала вопросы. И не надо на них бочку катить - такие - сякие концерты оменяют. Элен перенесли на 2014, а не отменили. Они не виноваты, что у нас франкофонов никто не знает и билеты не покупает.
Последний раз редактировалось: Mariya (Ср Дек 12, 2012 9:24 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
а может сделать это массово? или не стоит? есть большая вероятность, что они хотя бы отреагируют...
потому что реально уже это бесить начинает
потому что реально уже это бесить начинает
А не надо было вообще с этим Нотром заморачиваться. Эти распоследние разы с судебными запретами уже надоели.
Mariya
ну не мы же заморачивались то нам сказали будет - мы идем. не было бы - и проблем меньше, и так понятно, что не все в восторге уже от этого чеса...
Маш, а давай если прогнорят ты нам дашь их контакты? я думаю, что если это будет НЕ один человек, реакция хоть какая-то будет.
Я конечно все понимаю, многим в принципе пофиг, но мы вот билеты купили, что б их, и нам как бы не очень пофиг теперь
Я конечно все понимаю, многим в принципе пофиг, но мы вот билеты купили, что б их, и нам как бы не очень пофиг теперь
У меня только один контакт есть Светланы в контакте. И не думаю что она там большая шишка, что бы ей писать массово.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Дек 04, 2012 7:27 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
ок, адрес их у нас есть в любом случае))
в общем ждем хоть что-то
в общем ждем хоть что-то
Multyashka пишет:
во-во. 6 с половиной касарей - это всё-таки не кот чихнул. я тоже паникую со своим билетом на 7е. ведь хочется сидеть на том месте, за которое уплочено, тысызыть.
а если в Питер - то у меня это вряд ли: моё семейство тоже хочет Нотра, но в Питер не поедет, а одну меня на праздник не отпустят либо они, либо моя совесть...
вот если б они билет на 7 могли просто обменять на билет на 8 на то же место...
кстати, а в кассах Олимпа ничё не говорят? может вы там в четверг при раздаче флаеров ещё и у них спросите?
В кассах знают меньше всего, как обычно. Всю информацию может дать только промоутер.
Mariya
Алин, вот сейчас шоу.ру утверждает,что так и будет (точнее он просто действителен на 8 без всяких замен, так кстати на Дассене вроде тоже было) и накладок при этом тоже не будет. их бы словами...alinus пишет:
вот если б они билет на 7 могли просто обменять на билет на 8 на то же место...
но мы видим на остальных сайтах то, что видим... поэтому вопрос остается все-равно открытым
Последний раз редактировалось: Multyashka (Вт Дек 04, 2012 8:45 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Страница 26 из 36 • 1 ... 14 ... 25, 26, 27 ... 31 ... 36