Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 5 из 36
Страница 5 из 36 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
А еще концерты Патрика, Гару, Джонни, Патриссии, Элен, Брюно. Кошельки-то не резиновые у людей.
Mariya
Меня многое не перестаёт удивлять в таких вопросах....Ну наверное у них есть какие-то свои,особые секреты))))Снорк пишет:
На самом деле КАК они собираются два Олимпийских собрать , непонятно...
irozavr
Ну, они хоть собираются сами залы собирать и пока не просят с флаерами бегать. Я их за это уже люблю
Надеюсь, они-то не будут потом кричать: "Вы нам обещали!!! А теперь не покупааааете!"
Надеюсь, они-то не будут потом кричать: "Вы нам обещали!!! А теперь не покупааааете!"
Irinat- Возраст : 60
Немного не в тему обсуждения, но информация из группы "Plus que Diva, JULIE ZENATTI" страшно печалит:
"Скандал вокруг приезда Жюли вместе с труппой Нотр Дама в Ливан.
Уже некоторое время не прекращаются нападки на Жюли Зенатти в свете ее приезда с труппой Нотр Дам де Пари в Бейрут. Группа экстремистов пытаются агитировать народ против приезда Зенатти в Ливан. Причиной послужило участие Жюли в концерте "60 лет Израилю" в 2009 году, где она исполнила песню Yerushalaim. По мнению ее нападчиков, исполнением этой песни она оскорбила народ, так как песня была написана во время окуупации Израиля. Само участие в концерте они восприняли, как воспевание войны, в которой погибли тысячи людей, а не призыв к толерантности и миру, которым он задумывался организаторами.
Некоторое время назад Лара Фабиан столкнулась с подобной проблемой, так как также принимала участие в злополучном концерте, и вынуждена была отменить свои концерты в Ливане.
В данный момент волна обвинений в сторону Жюли привела к закрытию (мы надеемся временному) ее страницы на фейсбуке, но нападки на нее на твиттере продолжаются. Она пыталась ответить, но люди не желают ее услышать...
Будем надеяться, что концерты Нотр Дама в Бейруте, которые состоятся 9 и 10 июля, пройдут без эксцессов, и пожелаем Жюли терпения!"
ужас какой, прицепились к бедняжке
"Скандал вокруг приезда Жюли вместе с труппой Нотр Дама в Ливан.
Уже некоторое время не прекращаются нападки на Жюли Зенатти в свете ее приезда с труппой Нотр Дам де Пари в Бейрут. Группа экстремистов пытаются агитировать народ против приезда Зенатти в Ливан. Причиной послужило участие Жюли в концерте "60 лет Израилю" в 2009 году, где она исполнила песню Yerushalaim. По мнению ее нападчиков, исполнением этой песни она оскорбила народ, так как песня была написана во время окуупации Израиля. Само участие в концерте они восприняли, как воспевание войны, в которой погибли тысячи людей, а не призыв к толерантности и миру, которым он задумывался организаторами.
Некоторое время назад Лара Фабиан столкнулась с подобной проблемой, так как также принимала участие в злополучном концерте, и вынуждена была отменить свои концерты в Ливане.
В данный момент волна обвинений в сторону Жюли привела к закрытию (мы надеемся временному) ее страницы на фейсбуке, но нападки на нее на твиттере продолжаются. Она пыталась ответить, но люди не желают ее услышать...
Будем надеяться, что концерты Нотр Дама в Бейруте, которые состоятся 9 и 10 июля, пройдут без эксцессов, и пожелаем Жюли терпения!"
ужас какой, прицепились к бедняжке
Barbie- Возраст : 32
Мне кажется, в этой ситуации Жюли лучше остаться дома...(((
нотр не нотр будет если там реально что то случится. уж лучше без двух песен, но с целой Жюли. Люди то там такие... горячиеArr`akktur пишет:в то же время без La monture и Солнца и Нотр не Нотр...
Stassi
Да пора вообще этот чес с Нотром закончить. Париж был последним - откуда начали там бы и закончили , поставили бы точку.
Последний раз редактировалось: Mariya (Пн Сен 17, 2012 6:57 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Ох, Мария! Не пойму я тебя! То тебе Золотой состав жалко! То ты хочешь, чтобы они вообще не пели . Да пускай поют! Пусть люди - те, кто хотят, знакомятся с Нотром! Глядишь, и еще поклонники у наших красавцев прибавятся! И денег нашим заработать надо.
И Ливан посмотрят, хоть, может, и без Жюли. И к нам в следующем году приедут. Ну что такое с тобой? Что за настрой? То Ноэль тебе отменить, то Нотр)))). Давай будем пооптимистичнее смотреть на вещи?
И Ливан посмотрят, хоть, может, и без Жюли. И к нам в следующем году приедут. Ну что такое с тобой? Что за настрой? То Ноэль тебе отменить, то Нотр)))). Давай будем пооптимистичнее смотреть на вещи?
Я реально осмотрю на вещи - это уже не Нотр. Можно уже и без Жюли.. а вскоре чесом по селам с гармошкой с Бель и Катедралями....
Последний раз редактировалось: Снорк (Ср Июн 27, 2012 6:46 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Paul Lévesque is going to Concert "Les plus belles chansons de Notre-Dame de Paris" à Beyrouth — 9 July at 22:00 at Biel.
везет же некоторым...
везет же некоторым...
Arr`akktur пишет:Paul Lévesque is going to Concert "Les plus belles chansons de Notre-Dame de Paris" à Beyrouth — 9 July at 22:00 at Biel.
везет же некоторым...
А что ты тут везучего увидела?
Mariya
Не могу дать себе четкого объяснения ,но я с Нотром попрощалась.
lena- Возраст : 76
учитывая то, что у Поля есть возможность пойти на Нотр в Бейруте, а у меня нет, я считаю его везучим
''Notre Dame de Paris'' annulez la participation de Julie Zenatti
Event for Call for all humans from all countries to support the palestinian cause. · By Afifa Karake
https://www.facebook.com/events/486633451362656/
Чего слава Богу? Ссылка на страницу с призывами задолбать Жюли спамом в соц.сетях.
Fluorine- Возраст : 35
так это же просто группа?
мдаа... страсти тут, бедный Нотр ну вообще этот Ливан, го к нам
мдаа... страсти тут, бедный Нотр ну вообще этот Ливан, го к нам
Multyashka- Возраст : 34
Ааа, я думала, что она не едет... так это не решено, что ли?Fluorine пишет:Чего слава Богу? Ссылка на страницу с призывами задолбать Жюли спамом в соц.сетях.
Тема вроде про НОтр
В связи с этим вопрос несколько выпавшей из реальной жизни дамы
В Москве где Нотр будет? В Олимпийском или в конюшне. А то столько обсуждений нового зала,что я ,не читав практически месяц форум, уже не очень понимаю
В связи с этим вопрос несколько выпавшей из реальной жизни дамы
В Москве где Нотр будет? В Олимпийском или в конюшне. А то столько обсуждений нового зала,что я ,не читав практически месяц форум, уже не очень понимаю
Les Plus Belles Chansons de Notre Dame de Paris - Le Concert / Beirut
La semaine prochaine, "Les Cloches" retentiront à nouveau...
посмеяться полюбоваться
La semaine prochaine, "Les Cloches" retentiront à nouveau...
Страница 5 из 36 • 1, 2, 3, 4, 5, 6 ... 20 ... 36