Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 20 из 36
Страница 20 из 36 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
я думаю не только у тебя такое мнение, об этом с самого начала и думалось))irozavr пишет:Моё личное мнение-возможно он боится "оттяжки" публики от его проекта оригинальными исполнителями.
если это вообще правда и Коччианте выражался именно так, как пишет эта статейка
Multyashka- Возраст : 34
Ира, спасибо за разъяснение! А что там было про решение суда или что-то в этом духе? Было же какое-то решение или взаимная договоренность...
Irinat- Возраст : 60
Ну и нервные там люди в этой группе.
Написала про то, что это интересный способ пиара, пост удалили, забанили - все как полагается. Зато сразу стало ясно, что я попала в точку своим замечанием, иначе чего было так нервничать?
А я ведь даже пойти на них собиралась. Хорошо привлекают клиентов, чего я могу сказать.
Написала про то, что это интересный способ пиара, пост удалили, забанили - все как полагается. Зато сразу стало ясно, что я попала в точку своим замечанием, иначе чего было так нервничать?
А я ведь даже пойти на них собиралась. Хорошо привлекают клиентов, чего я могу сказать.
Fluorine- Возраст : 35
Ты все еще там?Multyashka пишет:
я вот до сих пор в шоке, как я еще там
фига се, с первого раза! мдаа, они боятся, что мы им там всех потенциальных киентов распугаемFluorine пишет:Ну и нервные там люди в этой группе.
да, прикинь!!! сама прямо не верю
Multyashka- Возраст : 34
Со второго))) Я еще написала, что они удалили мое сообщение. Это было последней каплей.Multyashka пишет:
фига се, с первого раза!
Самое смешное, что я еще и регулярно вставала на их сторону при нападках от
ахаха, а я думала, забанили тебя или нет, когда там все поудаляли таки да, оказываетсяFluorine пишет:Ну и нервные там люди в этой группе.
Stassi
Есесенно А я их в отместку забанила во всех франкофонных группах где админю. И у Ильадра они тоже забанены я тока хотела их там забанить, смотрю а они уже забанены
Mariya
самое интересное, что потом появилось сообщение Яна с примерным содержанием типа "что ж вы все поудаляли, осталось только все негативное с одной стороны", потом ему начальство видимо объяснило ситуацию ибо это сообщение тоже пропало)
Ян никого не банит. Это Шачнев и Огородникова всех инакомыслящих в бан. А я стала высутпать по поводу: Какого хрена у вас реклама англоязычного нотра по радио с голосом Брюно Пелетье????????????????????????
Mariya
и эти люди еще занимаются рекламой вместо того, чтоб дружить с админами групп, где фанаты собирают залы - они их банятMariya пишет:Есесенно А я их в отместку забанила во всех франкофонных группах где админю. И у Ильадра они тоже забанены я тока хотела их там забанить, смотрю а они уже забанены
Stassi
Чтобы было интересно надо каждый день по аккаунту заводить.. Пишешь, тебя банят, ты новый аккаунт и опять пишешь..вот будет веселье а так написал разок, попал в бан и все
sahara
А я даже повыступать не успела - раньше забанили.Mariya пишет:А я стала высутпать по поводу
Обидно даже, может мне бы захотелось их чуть-чуть потроллить.
Mariya пишет:И у Ильадра они тоже забанены я тока хотела их там забанить, смотрю а они уже забанены
Прелесть какая.
Fluorine пишет:Mariya пишет:И у Ильадра они тоже забанены я тока хотела их там забанить, смотрю а они уже забанены
Прелесть какая.
Забанил их не Ильдар, если чо. Ильдар никого не банит хоть обпишись у него в группе всякой хренью.
Mariya
причина проста - он не умеетMariya пишет:Ильдар никого не банит хоть обпишись у него в группе всякой хренью.
Arr`akktur пишет:причина проста - он не умеетMariya пишет:Ильдар никого не банит хоть обпишись у него в группе всякой хренью.
Не, ему просто пофиг. Банить он умеет.
Mariya
НОТРОКОНЦЕРТЫ 2012-2013
Английский Нотр- ОРИГИНАЛЬНАЯ ВЕРСИЯ?! Может они на фране будут его петь? Да еще и Брюно засунули в рекламу ОРИГИНАЛЬНОЙ версии на английском? Туше!
Пума- Возраст : 62
Скажите, если кто знает, а получил ли Коччианте хоть рубль доллар за Лё Концерты?
Alisaalenka- Возраст : 48
Страница 20 из 36 • 1 ... 11 ... 19, 20, 21 ... 28 ... 36