Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 6 из 36
Страница 6 из 36 • 1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
Les Plus Belles Chansons de Notre Dame de Paris - Le Concert / Beirut
Holders of the 300$ tickets are invited for a drink after the show with the 7 artists in the VIP lounge.
Many surprises to come ... Hurry up places are limited !!!!
Holders of the 300$ tickets are invited for a drink after the show with the 7 artists in the VIP lounge.
И все рванули в Бейрут...Arr`akktur пишет:Les Plus Belles Chansons de Notre Dame de Paris - Le Concert / Beirut
Mariya
у меня нет слов. билет за 300 доляров= с нотровцами... бред какой-то. для меня это почему-то все равно что фотографии с обезьянкой за определенную плату
на брюнопоезде...)Снорк пишет:И все рванули в Бейрут...Arr`akktur пишет:Les Plus Belles Chansons de Notre Dame de Paris - Le Concert / Beirut
Irinat- Возраст : 60
Arr`akktur пишет:у меня нет слов. билет за 300 доляров= с нотровцами... бред какой-то. для меня это почему-то все равно что фотографии с обезьянкой за определенную плату
Это нормально. В канаде если на концерт Даниэля купил билеты за эти деньги (я уж все о своем, пардоньте ) то прилагается фуршет с шампанским и общение с ним. Одна из наших частенько бывала там Даня прилетел увидел ее здесь в аэропорту думал у него дежавю
Mariya
по-моему, обычная практика) иногда это бывают благотворительные ужины - в пользу какого-то фонда...Arr`akktur пишет:у меня нет слов. билет за 300 доляров= с нотровцами... бред какой-то. для меня это почему-то все равно что фотографии с обезьянкой за определенную плату
Мне главное - чтоб безопасно было) Причем - главное, чтоб для нашего
Да нашему то чо. Тут за Жюли все волнуются.Irinat пишет:Мне главное - чтоб безопасно было) Причем - главное, чтоб для нашего
Mariya
А вот интересно, сколько у них там этих "places limited"? Представляю картину - 100 человек на фуршете с 7 артистами.Arr`akktur пишет:Les Plus Belles Chansons de Notre Dame de Paris - Le Concert / Beirut
Victoria15
Не за Жюли)))Кое-кто боится, что чем-то тяжелым будут метить в нее, а попадут в нашего Ну да, он же всегда с дамами( в смысле, они с ним)Снорк пишет:Да нашему то чо. Тут за Жюли все волнуются.Irinat пишет:Мне главное - чтоб безопасно было) Причем - главное, чтоб для нашего
Stasia- Возраст : 39
хм, для меня кажется это тоже чуждым, но как ж везет тем людям))))
да, ввиду сложившейся ситуации с Жюли, как то вообще боязно ...
да, ввиду сложившейся ситуации с Жюли, как то вообще боязно ...
Multyashka- Возраст : 34
Даже звучит как-то обидно((((Arr`akktur пишет:Les Plus Belles Chansons de Notre Dame de Paris - Le Concert / Beirut
irozavr
Luda пишет:Ира-Irozavr, а хор какой там будет? Ваш?
Скажем так, другой хор слов не знает
Ol'ka- Возраст : 39
Visite de Frollo à Esméralda : "Qu'est ce que je vous ai fait pour que vous me haïssiez ?"
Arr`akktur пишет:никому не попадалась информация про Жюли? она будет вступать?
Спросила у ливанцев как ситуация с Жюли, а они даже и не слышали ничего об этом..во как. Наша служба информирования работает куда лучше)))))
sahara
Про Жюли точно не скажу,но думаю,что деваться ей некуда.К тому же Ливан считается самой многоконфессиональной страной.Надеюсь,что всё будет нормально.sahara пишет:Arr`akktur пишет:никому не попадалась информация про Жюли? она будет вступать?
Спросила у ливанцев как ситуация с Жюли, а они даже и не слышали ничего об этом..во как. Наша служба информирования работает куда лучше)))))скоро, скоро нам расскажут много ли пьют солисты за кулисами Нотразавидую Ливану
Дальше рассказываю:всё относительно.Есть личности,которые либо не пьют,либо пьют очень мало,приезжают гораздо раньше и готовятся к выступлению как следует(думаю все догадались)Поэтому звучат всегда стабильно и выкладываются одинаково на концертах как у нас,так и в других странах.А есть личности, которые выпивают всё,что указано в райдере и сверх того))))Отсюда и результаты выступлений.Дальше думаю комментировать не стоит.
irozavr
Ирозаврик, я не догадалась!))) Меня, само собой, наш интересует: уж так по-разному звучит! То как бог, то как... не знаю кто))))
Неужто пьет? Вроде трезвенник
Я тоже думаю, стОит комментировать, а то я промеж строк читать не умею.
Не,наш очень ответственный и серьёзный.И Лавуа тоже. Звучат оба вполне стабильно( лучше-хуже,но всё же стабильно.Возможно они поэтому держатся "особняком" от остальных артистов)Другие по-разному)))))Irinat пишет:Ирозаврик, я не догадалась!))) Меня, само собой, наш интересует: уж так по-разному звучит! То как бог, то как... не знаю кто))))
irozavr
Страница 6 из 36 • 1 ... 5, 6, 7 ... 21 ... 36