Нотроконцерты в 2012 -2013
+79
Murz
Bonnie
Alya
Настасья
tory_LV
Маришка
Чурчхела
rezida41
Anastasia Holms
kreolla
Tulipe
Brigitte
В. Редная
PRISMA
T.V.
Kendi197
Strange
Iraida
Alisaalenka
Пума
ЮляЗ
Яня
etoile_m
NatalieQB
Natta
Tatianie
my_buddy
Lero4ka
Дарья Федорова
alinus
Cherie
Мятежница
SAMU
Aэsha
Nastuxa
Melima
Kotelokschastya
taty
Maxy
Luda
Kate
Svetlana
Montefiori
Mariya
Ol'ka
Elhemina Dracula
ЮлЬкА
Маринка *хорошка*
hirondelle
Irinat
brunamina
Fluorine
Lelia
Lera
Stassi
volchenok
Rnt
Stasia
Dannches
Nonni
Lao
Мадлена
irozavr
Multyashka
*Rada*
Kate Lyons
Lana
Barbie
Daria
Vivianа
Victoria15
Hutty
Anna Ivanova
lena
sahara
Oleg
Arr'akktur
germiona
Maisy
Участников: 83
Страница 3 из 36
Страница 3 из 36 • 1, 2, 3, 4 ... 19 ... 36
Re: Нотроконцерты в 2012 -2013
http://ticketingboxoffice.com/buyTickets.asp?Code=6067
началась продажа билетов...нам бы такие цены
sahara
ни за что хоть лишний повод выбратьсяArr`akktur пишет: кстати, мне кажется, все города, называющиеся не Москва-Питер-Киев, уже начинают нас ненавидеть
Stassi
И сколько это на наши деньги?sahara пишет:http://ticketingboxoffice.com/buyTickets.asp?Code=6067
irozavr
irozavr пишет:И сколько это на наши деньги?sahara пишет:http://ticketingboxoffice.com/buyTickets.asp?Code=6067
От 60 до 300$
sahara
Обалдеть, даже в достаточно дорогом Ливане такие цены. почему у нас все такие жадные?
Lera- Возраст : 36
Вот и ответ на вопрос почему выходят в продажу за 1,5 месяца,а не за полгода и больше.sahara пишет:irozavr пишет:И сколько это на наши деньги?sahara пишет:http://ticketingboxoffice.com/buyTickets.asp?Code=6067
От 60 до 300$
irozavr
Жадное законодательство потому что.Lera пишет:Обалдеть, даже в достаточно дорогом Ливане такие цены. почему у нас все такие жадные?
irozavr
А подскажите, пожалуйста:
http://vseconcerty.ru/pages/concert/notre_dame_de_paris.php
это как раз пресловутая англоязычная версия? И в ней будут петь Брюно и Ко? Что-то я запуталась....
http://vseconcerty.ru/pages/concert/notre_dame_de_paris.php
это как раз пресловутая англоязычная версия? И в ней будут петь Брюно и Ко? Что-то я запуталась....
Lelia
Это полноценный мюзикл с декорациями и костюмами, но язык и сами артисты сплошь англичане. Наша Ко приедет в марте следующего года снова с концертной версией
Артисты сплошь англичане - это сильно... )))))) Они примерно такие же англичане, как разные представители ЗС, в то время, когда они пели Нотр на английском.
Fluorine- Возраст : 35
Ага, спасибо)))
Просто меня смутила фраза "Однако главный сюрприз еще впереди! То, что казалось невероятным, свершилось: Российской компании Евро Интертеймент и французской V.Dest удалось собрать вместе на одной сцене первый состав солистов легендарного мюзикла. Звезды фееричного "Нотр-Дам де Пари" - Гару, Элен Сегара, Брюно Пельтье, Даниэль Лавуа, Патрик Фьори, Жюли Зенатти и Люк Мервиль - подарят российскому зрителю уникальную возможность лицезреть золотой состав мюзикла с мировым именем по прошествии стольких лет!".
Просто меня смутила фраза "Однако главный сюрприз еще впереди! То, что казалось невероятным, свершилось: Российской компании Евро Интертеймент и французской V.Dest удалось собрать вместе на одной сцене первый состав солистов легендарного мюзикла. Звезды фееричного "Нотр-Дам де Пари" - Гару, Элен Сегара, Брюно Пельтье, Даниэль Лавуа, Патрик Фьори, Жюли Зенатти и Люк Мервиль - подарят российскому зрителю уникальную возможность лицезреть золотой состав мюзикла с мировым именем по прошествии стольких лет!".
Lelia
это определенно цитата из анонсов прошлых годов, прилепленная сюда для привлечения народа(((
А если Бакееву и Орлову дать эту ссылку, они смогут по закону что-то с ними сделать?
Victoria15
Наверное.Во всяком случае не помешало бы...Victoria15 пишет:А если Бакееву и Орлову дать эту ссылку, они смогут по закону что-то с ними сделать?
irozavr
как сообщают источники (а именно Лена-гермиона), на станции Маяковская у касс в кз Чайковского висят новенькие блестящие афиши нашего Нотра!
ну пока что я видела только одну афишу)он нашу, да между залом Чайковского и театром Сатиры-на театральной кассе внизу
Приветик
Когда начинается продажа билетов на Нотроконцерт в Киеве на 2013 ????
Когда начинается продажа билетов на Нотроконцерт в Киеве на 2013 ????
brunamina
Я тоже такую видела на Китай-городе. И наш так по центру прям, по центруgermiona пишет:ну пока что я видела только одну афишу)он нашу, да между залом Чайковского и театром Сатиры-на театральной кассе внизу
Stasia- Возраст : 39
они каждый год меняют расстановку на афишах))
- Так, ЗС, подошли сюда. Тянем жребий, кто в этом году будет стоять в середине
- Так, ЗС, подошли сюда. Тянем жребий, кто в этом году будет стоять в середине
Марин, наш по центру-конечно приятно...но не нравится мне его моська там-честно скажу.. да там все какие-то... не такие...
Да лааааадно, там и правда все не очень здорово выглядят. Страшноватая афиша, триллер рекламируют.
Stasia- Возраст : 39
В современном понятии там вообще одна сплошная мыльная драма- эта любит этого, та ревнует, этот любит ее-но она его ненавидит. этот любит беззаветно. а кое-кто вообще и козе рад
Страница 3 из 36 • 1, 2, 3, 4 ... 19 ... 36