Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 28 из 40
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Лен, он не беспокоится... кому Брюн нужен, нам или ему?
Multyashka- Возраст : 34
суровая правда жизниMultyashka пишет:Лен, он не беспокоится... кому Брюн нужен, нам или ему?
поэтому никуда мы не денемся и всегда под боком)
Stassi
Лен, боюсь, запоём мы, печально так и драматично(germiona пишет:а вот обидимся и не будем ему по ТЭ собирать каждый год-что он тогда запоет?Multyashka пишет:Fluorine пишет:я не беспокоюсь, вы же всегда под боком.
Barbie- Возраст : 32
Fluorine пишет:Так концерты уже точно будут, два раза сказали. Или планировать можно только с билетами на руках?Multyashka пишет:
оно и видно... а то, что люди с других городов как то должны спланировать НГ .... ну да...
ждем еще неделю, авось свершится
К сожалению, только так. Нет билетов, нет билетов на дорогу. Смысл покупать билеты на дорогу, когда на руках нет билетиков на концерт. А потом, вы уверены, что концерты будут? Что зал наберется? Ведь многие на такие даты не поедут. Конец года, работа, высокие цены по транспорт, на перевозки. Ужасно, давайте в следующий раз, как-то будем Ильдара уговаривать на теплое время года, апрель-май, сентябрь-октябрь.
Anna Ivanova- Возраст : 39
Вот тут с Аней согласна. Нет билетов на концерт, ну куплю я билеты на самолет а это простите почти 2/3 моей зарплаты и что мне их потом есть? А чем ближе к НГ, тем хрен потом уедешь, т.к. билетов просто нет, а если еесть то с пересадкой, а скакать зимой по аэропортам как то не хочется, да и поездом - это же НГ попробуй купи, и еще с работы отпросись, т.к. поездом 18 часов ехать
Юличка- Возраст : 45
Юличка пишет:Вот тут с Аней согласна. Нет билетов на концерт, ну куплю я билеты на самолет а это простите почти 2/3 моей зарплаты и что мне их потом есть? А чем ближе к НГ, тем хрен потом уедешь, т.к. билетов просто нет, а если еесть то с пересадкой, а скакать зимой по аэропортам как то не хочется, да и поездом - это же НГ попробуй купи, и еще с работы отпросись, т.к. поездом 18 часов ехать
Вот потому лично я в Россию и не еду - спасибо оперативности затевания...
Ну меня 25 не отпустят млять, на таку круту работу устроилась, в Москве мне удобнее дата, ну и хочу в Москву. А тут конечно дай бог чтобы все срослось, а то буду как корыто и старик...
Юличка- Возраст : 45
Ildar Bakeev
Друзья, сейчас выйдет диск с титрами, но без допов, мы хотим сделать серьезный объемный диск с доп материалами, который выйдет позже и будет продаваться в первую очередь тем, у кого есть первый диск, то есть получается двухдисковое издание, он будет стоить гораздо дешевле, чем основной. Поэтому прошу всех выкупить свои заказанные диски. Еще будет блю рей, но гораздо позже.
Анастасия Сизова
Ildar, я не поняла. Т.е. будет диск непосредственно с самим концертом и отдельный диск с доп материалами, но уже без концерта?
Ildar Bakeev
Анастасия, да
Друзья, сейчас выйдет диск с титрами, но без допов, мы хотим сделать серьезный объемный диск с доп материалами, который выйдет позже и будет продаваться в первую очередь тем, у кого есть первый диск, то есть получается двухдисковое издание, он будет стоить гораздо дешевле, чем основной. Поэтому прошу всех выкупить свои заказанные диски. Еще будет блю рей, но гораздо позже.
Анастасия Сизова
Ildar, я не поняла. Т.е. будет диск непосредственно с самим концертом и отдельный диск с доп материалами, но уже без концерта?
Ildar Bakeev
Анастасия, да
Mariya
Все логично с точки зрения промоушена. Выпускается партия дисков - раскупается фанами. Сразу видно сколько шутк надо допов печатать. Кто не купит - в пролете.
Mariya
Это конечно очень логично, но моя логика при этом слегка дала трещину. Как быть тем, кто изначально подписывался на диск с допами, чуть ли не группой крови на обложке и все остальным? Т.е. я теперь по вышеуказанной логике не получу ни концерта, ни допов. Потому что на обычный диск я не подписывалась, а без него допы не отдадут. А если и отдадут, то концерт мне опять таки искать в далеких далях
T.V.- Возраст : 38
это понятно, просто узнается это за пару дней(\неделю\месяц?) до покупки самого диска, после года ожидания совершенно другого и месяца переживаний а что же мы все-таки получим)
скорее всего Ильдар печатал тираж, сложив абсолютно все заявки (не считая наверно блюреев)T.V. пишет:Т.е. я теперь по вышеуказанной логике не получу ни концерта, ни допов. Потому что на обычный диск я не подписывалась, а без него допы не отдадут.
T.V. пишет:Это конечно очень логично, но моя логика при этом слегка дала трещину. Как быть тем, кто изначально подписывался на диск с допами, чуть ли не группой крови на обложке и все остальным? Т.е. я теперь по вышеуказанной логике не получу ни концерта, ни допов. Потому что на обычный диск я не подписывалась, а без него допы не отдадут. А если и отдадут, то концерт мне опять таки искать в далеких далях
А зачем тебе допы без основного концерта?
Mariya
Никогда не слышала, чтобы допы выпускались отдельным диском - и через долгое время после основного. Ничего логичного не наблюдаю! Это такой новый креатив?
Irinat- Возраст : 60
Irinat пишет:Никогда не слышала, чтобы допы выпускались отдельным диском - и через долгое время после основного. Ничего логичного не наблюдаю! Это такой новый креатив?
Про концерты не знаю, но к фильмам это постоянно - второй диск - сцены не вошедшие в фильм
Хотя, нет знаю. к концертам допы маленькие -поэтому умещаются на болванку, а тут если допы большие то для них надо отдельную болванку.
Mariya
но при этом второй диск выходит в одном комплекте с первымMariya пишет:Про концерты не знаю, но к фильмам это постоянно - второй диск - сцены не вошедшие в фильм
Маша, вот и мой вопрос в этом же. Если я все правильно поняла, перечитав три раза твой пост с цитатами Ильдара, будет сначала выпущен двд просто с концертом (на который я не подписывалась), а потом будет отдельно с допами (на который я подписывалась в расчете на то, что там будут концерт+допы).
Допы будут "продаваться в первую очередь тем, у кого есть первый диск". Его у меня нет. Ладно. Даже если я в последнюю очередь, а не в первую, получаю таки свой диск с допами, то к какому месту мне его прикладывать без концерта в той же коробочке?
Допы будут "продаваться в первую очередь тем, у кого есть первый диск". Его у меня нет. Ладно. Даже если я в последнюю очередь, а не в первую, получаю таки свой диск с допами, то к какому месту мне его прикладывать без концерта в той же коробочке?
А допы не продадут тому, у кого нет первого диска. я так поняла. А почему бы два диска не купить - концерт и допы, я что-то не пойму? У меня походу три штуки будет - канадский, наш и допы. Причем канадский я заказала ради креативного оформления , чисто поржать
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Окт 09, 2012 8:11 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Т.е. это такая принудиловка, топайте все и покупайте сначала обычный, а потом, плевать на все ваши изначальные заявки на диск с допами, а не обычный, стойте в очереди за допами?
T.V. пишет:Т.е. это такая принудиловка, топайте все и покупайте сначала обычный, а потом, плевать на все ваши изначальные заявки на диск с допами, а не обычный, стойте в очереди за допами?
Да просто диск с допами разделили на две части. Или вам бы устроило два диска в одной коробке? Это как раз бы и назвалось диск с допами.
Mariya
Маша, я имела в виду не вторым диском в одной коробке с первым - это как раз нормальная практика, а ОТДЕЛЬНЫМ диском, вовсе без первого )). Допы не могут являться отдельным продуктом, насколько я понимаюArr`akktur пишет:но при этом второй диск выходит в одном комплекте с первымMariya пишет:Про концерты не знаю, но к фильмам это постоянно - второй диск - сцены не вошедшие в фильм
У нас возможно все, пора бы привыкнуть (вспомни канадское оформление) Тем более - допы расчитаны только на фанов , а не на широкого покупателя. Широкому покупателю и первый диск то не особо нужен.
Последний раз редактировалось: Mariya (Вт Окт 09, 2012 8:15 pm), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
Ну я, честно говоря, будучи простым смертным со скудной фантазией, действительно рассчитывала получить коробочку с 2 дисками в ней - на одном концерт, на втором - дополнительные материалы.Mariya пишет:
Да просто диск с допами разделили на две части. Или вам бы устроило два диска в одной коробке? Это как раз бы и назвалось диск с допами.
Ну, фанам тоже смешно и глупо покупать допы через год после концерта. ИМХО.
Слушай, Маш, а давай предложим Ильдару новый вид деятельности - выпуск допов без концертов?
Через пару лет выпустим допы к Ноэлю!
Слушай, Маш, а давай предложим Ильдару новый вид деятельности - выпуск допов без концертов?
Через пару лет выпустим допы к Ноэлю!
Страница 28 из 40 • 1 ... 15 ... 27, 28, 29 ... 34 ... 40