Новости от Ильдара 2012
+83
Uta
Ekoshka_1
Kukla
Crazy
Пума
ЛУНА
PRISMA
_Mary_
АннаК
Рыжуля
Rnt
Agape
MIrene
NatalieQB
alinus
Юлечка
Kate
Bellemaria
Наташа Гбеджи
Tatiana
Grillon
sahara
*Rada*
Vasilisa
Софья
arseline
Ирина флейта
Maxy
Chugundra
fatalite
SAMU
Sofia
Luda
Stassi
Lao
Смолянинова Аня
_HELENA_
Cherie
Lera
hirondelle
Orneliya
В. Редная
Tatianie
Nat-nat
Montefiori
Nastuxa
Натуля
Kate Lyons
ЛиЛи
Barbie
DragonFly_Little
Маринка *хорошка*
Кьяра
Лена
Anna Ivanova
Надежда
irozavr
Arr'akktur
Hutty
Stasia
Юличка
Kotelokschastya
Кэм
Alisaalenka
Multyashka
Naina
T.V.
germiona
Nonni
Maisy
Чурчхела
ladie
Daria
irinalis
lena
Irinat
Mariya
Fluorine
Яня
Ирина_А
Svetlana
ульяна*
Iraida
Участников: 87
Страница 15 из 40
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40
Re: Новости от Ильдара 2012
Ян, мне кажется, там звук как-то отдельно накладывается. Чтобы всяких склеек с разных камер было не слышно. Типа звуковик, например, отдельно записывал, что в зале было. Или с пульта..
Заново он петь вряд ли бы стал, мне кажется. *а то как же наши визги?))*
Заново он петь вряд ли бы стал, мне кажется. *а то как же наши визги?))*
Chugundra- Возраст : 31
Каждый раз, видя, что в этой теме есть сообщение, открываю с надеждой увидеть НОВОСТЬ. Но... тишина...
Нет, то что диск будет, и что он будет хорошим я очень рада! Ждем его выхода с нетерпением )
Не думаю, что Брюно заменит звук. Обычно для концертов звук пишется двух типов - с микрофонов и пульта - и с шумами в зале. Потом всё это совмещается. С пультов писали - 100%. А на бельетаже в центре был огромный микрофон, который писал зал. Наверняка были еще. Так что, не сомневайтесь - наши визги услышит весь мир ))
Нет, то что диск будет, и что он будет хорошим я очень рада! Ждем его выхода с нетерпением )
Не думаю, что Брюно заменит звук. Обычно для концертов звук пишется двух типов - с микрофонов и пульта - и с шумами в зале. Потом всё это совмещается. С пультов писали - 100%. А на бельетаже в центре был огромный микрофон, который писал зал. Наверняка были еще. Так что, не сомневайтесь - наши визги услышит весь мир ))
Alisaalenka- Возраст : 48
Вот и я подумала - живой звук необходим же
Лена, мы все ждем НОВОСТЬ.......
Яня- Возраст : 36
Яночка,Яня пишет:Вот и я подумала - живой звук необходим же
ЖДЕМ НОВОСТЬ
Напишу плакат, поселюсь в палатке у Мэджик этого-его-центра...
Ы! Незапланированная обнимашка
Я в сокольниках бываю каждую пятницу
Я в сокольниках бываю каждую пятницу
Яня- Возраст : 36
Народ, мы написали Ильдару вопрос:
"Ильдар, добрый день! Скажите пожалуйста, планируется ли приезд Брюно в декабре? Есть какая-нибудь точная информация?"
на его страничке.
Желающие могут поддержать ))
http://vk.com/ildarbakeev
"Ильдар, добрый день! Скажите пожалуйста, планируется ли приезд Брюно в декабре? Есть какая-нибудь точная информация?"
на его страничке.
Желающие могут поддержать ))
http://vk.com/ildarbakeev
Спасибо, Alisaalenka! Хоть какая-то деятельность, а то мы уже извелись из-за отсутствия информации ))))
А какая вам еще информация нужна? Он же сказал: Планируется. Писанием на его стене вы уподобляетесь фанам Токио Отель и Леди Гаги. Прекрасно знаете если есть инфо - он говорит. Нет, он молчит. Какой смысл его стопийсят раз спрашивать?
Mariya
конечно. ильдар же сказал, переговоры ведутся.Снорк пишет:А какая вам еще информация нужна? Он же сказал: Планируется. Писанием на его стене вы уподобляетесь фанам Токио Отель и Леди Гаги. Прекрасно знаете если есть инфо - он говорит. Нет, он молчит. Какой смысл его стопийсят раз спрашивать?
что его тормошить то? сами знаем - Брюн пишет альбом, потом планирует тур, а уж куда нас в него впишут, он, может, и сам еще не знает.
Stassi
Может и правда особого смысла нет. Лично я поддержала инициативу, т.к. одно сообщение на стене публичного человека погоды не сделает, а если мы все по одному разу там отпишемся, или наставим лайков, Ильдар лишний раз подумает, что все настроены серьезно, и сделает нам концертСнорк пишет:Какой смысл его стопийсят раз спрашивать?
Maxy пишет:Может и правда особого смысла нет. Лично я поддержала инициативу, т.к. одно сообщение на стене публичного человека погоды не сделает, а если мы все по одному разу там отпишемся, или наставим лайков, Ильдар лишний раз подумает, что все настроены серьезно, и сделает нам концертСнорк пишет:Какой смысл его стопийсят раз спрашивать?
Когда надо, он сам пишет в своей группе про Брюно. Его и так достают все кому не лень. В личку пишут, у него в ящике тыщи непрочитаных сообщений. В группе постоянно вопли на стене: Леди Гагу !!!!!!!! и подобные. Так что мое мнение - уберите со стены свою писанину. Как только будет ифо - он скажет.
Последний раз редактировалось: Снорк (Вс Июл 01, 2012 1:59 am), всего редактировалось 1 раз(а)
Mariya
а он типа этого еще не понялMaxy пишет:Может и правда особого смысла нет. Лично я поддержала инициативу, т.к. одно сообщение на стене публичного человека погоды не сделает, а если мы все по одному разу там отпишемся, или наставим лайков, Ильдар лишний раз подумает, что все настроены серьезно, и сделает нам концертСнорк пишет:Какой смысл его стопийсят раз спрашивать?
если он даже за Питер обещал побороться, потому что уверен, что соберутся залы, он то как раз настроен серьезно, дело за Брюно,а так пойдет, мы и ему на стену сообщения писать будем?
Stassi
Мнение брюнеток для меня имеет значение. Сказанное действительно имеет смысл. Хоть инициатором этого я не являюсь, другое мнение я также разделяю, одно простое сообщение, пара плюсиков и все остаются друзьямиСнорк пишет:Так что мое мнение - уберите со стены свою писанину. Как только будет ифо - он скажет.
Мария, что за тон?Снорк пишет:Ильдар очень разочаруется в Брюнетках. ... постоянно вопли на стене: Леди Гагу !!!!!!!!... Так что мое мнение - уберите со стены свою писанину.
Не преувеличивай. У Ильдара нет повода разочаровываться в брюнетках.
А то длительное затишье иногда вызывает сомнения типа "а надо ли им это по-прежнему?"
Человек написал спокойный вопрос а не "писанину". Без сотни восклицательных и вопросительных знаков.
Да, спросили. Не так часто ему пишут на стене о Пельтье. А иногда и надо бы заверить человека, что интерес не угасает.
Поддерживаю, Мария, почему в таком тоне? Это ты разжигаешь скандал. Никто не орал-Дайте нам Брюно, я просто спросила, а будешь так говорить, общаться буду с более приятными людьми.
Ирина флейта- Возраст : 44
И еще, Мария, ты живешь с Ильдаром, чтобы отвечать за него, знать что он думает и чувствует? Давай без ругани как-то, по доброму? "Уберите свою писанину" по какому праву ты мне приказываешь? Делаешь из мухи слона. С Ильдаром ничего страшного не случится если он лишний раз увидит что мы хотим концерт, тем более времени остается немного до декабря. Моцартов он сколько обещал?
Ирина флейта пишет:И еще, Мария, ты живешь с Ильдаром, чтобы отвечать за него, знать что он думает и чувствует? Давай без ругани как-то, по доброму? "Уберите свою писанину" по какому праву ты мне приказываешь? Делаешь из мухи слона. С Ильдаром ничего страшного не случится если он лишний раз увидит что мы хотим концерт, тем более времени остается немного до декабря. Моцартов он сколько обещал?
Это вы делаете истерику на пустом месте. Дайте нам Брюно!!! А уж выражения "ты живешь" даже коментировать не буду - у кого что болит...
У Ильдара есть группа, есть соответсвуюещие темы, где задаются вопросы.
Ildar Bakeev
Друзья, давайте в перейдем тему
Мне нравится
29 апр в 18:57|Комментировать
Ildar Bakeev
Друзья, давайте не засорять мою страницу и не нужно оскорблять артистов здесь.
Мне нравится
16
30 апр в 10:58
Последний раз редактировалось: Снорк (Вт Май 08, 2012 9:56 pm), всего редактировалось 2 раз(а)
Mariya
Это тоже оставлю без комментариев...Снорк пишет:Это вы делаете истерику на пустом месте. Дайте нам Брюно!!!!
мдя...Снорк пишет:Это вы делаете истерику на пустом месте. Дайте нам Брюно!!!!
кто оскорбляет артистов?это по поводу Гаги было написано, а при чем здесь Брюно?Снорк пишет:
Ildar Bakeev
Друзья, давайте не засорять мою страницу и не нужно оскорблять артистов здесь.
Мне нравится
16
30 апр в 10:58
А какая разница? У человека личная страница. Все вопросы связанные с его профессиональной деятельностью надо задавать в группе специально для этого предназначеной. Там есть и стена и темы. А так вы действительно фанам Леди Гаги уподобляетесь.
Mariya
Дамы, написали и написали, а здесь не надо из-за одного поста строчить сотню. Один вопрос никого не заденет, не вижу причин спорить. Буду стирать флуд.
http://vk.com/pelletierbruno?z=video-717911_162744753%2Fvideos-717911#/topic-6094579_21788611?offset=940
Страница 15 из 40 • 1 ... 9 ... 14, 15, 16 ... 27 ... 40